Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеальный любовник
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она > Интим
NIKO
РАССКАЗЫВАЙТЕ...
Стелла_Елена
Смотря, для кого идеальным...
Мне, в общем-то, надо очень мало.
- высокий-красивые-руки творца-нежная кожа-яркое лицо-длинные густые волосы - чтобы рассматривать и таять
- и чтобы когда обнимал, то ко мне прижималось что-то очень большое, твердое и горячее.
Dixi. Оргазм обеспечен.
NIKO
Стелла_Елена Дата Jun 11 2005, 12:58 AM
  Смотря, для кого идеальным...

в Вашем представлении
в Ваших, может даже, фантазиях
в Ваших мечтах...

Лялька
В-первую очередь внимательным и заботливым..
во-вторую не импотентом biggrin.gif
а остальное приложиться
Настенка
QUOTE(NIKO @ Jun 10 2005, 11:48 PM)
РАССКАЗЫВАЙТЕ...
*

Какая ты....а сама рассказывать когда будешь? R_CHAM~18.GIF W_PRAY~13.GIF

Для меня - идеальный любовник - всегда что-то разное..
ну в идеале, чтобы в постели он думал о моем удовольствии, а не о своем, точнее, о моем преимущественно, а вот дальше...когда мне хочется, чтобы он был ласковым и нежным, а когда, чтобы он был необузданным и страстным..короче раз на раз не приходится... Люблю эксперименты
Meore
Хи-хи, а для меня идеальный любовник - тот, который появляется "вовремя", а не когда у меня болит голова, диплом не дописан или "красные в городе"...А в остальном я с Настенкой согласна, я за эксперименты, лишь бы он был нужной ориентации... tsr.gif
Green Tea
Нежным, умелым, влюбленным
Лялька
QUOTE(Meore @ Jun 20 2005, 10:55 AM)
Хи-хи, а для меня идеальный любовник - тот, который появляется "вовремя", а не когда у меня болит голова, диплом не дописан или "красные в городе"...А  в остальном я с Настенкой согласна, я за эксперименты, лишь бы он был нужной ориентации...  tsr.gif
*

Я с тобой полностью согласна!!!! ta_clap1.gif Умничка, точно выразилась
Olechka
Влюблённым, галантным, прядочным...
Настенка
Оль,честно сказать, качество ПОРЯДОЧНОСТЬ, к любовнику как-то не очень относится.. в постели быть порядочным - это как?
Olechka
Не в постели конечно, в постели нужны другие качества... :) Я имела в виду больше в личных его качествах.
NIKO
Какая ты....а сама рассказывать когда будешь? 

рассказываю...
Идеальный любовник должен на 100% чувствовать женщину, чувствовать чего бы ей хотелось...от чего бы она получила наслаждение
Alenyshkalevit
Для меня идеальный любовник - это муж, а едиальный мужчина это муж в будущем, причем очень скором.
Вообщем самый лучший мужчина - это всегда любимый. Идеальный любовник - это тот, который не только о себе думает, но и о партнере. Таким может быть только тот, кто любит.
КрошкаЕнот
На мой вкус, идеальный любовник должен быть страстным, эмоциональным, нежным, обладающим богатой фантазией и любящим "постельные эксперименты"… wub.gif И еще, у него не должно быть проблем с потенцией и эрекцией. smile1.gif
Lichika
Самое главное - чтобы не только о себе думал... Чтобы хотел и партнерше приятно сделать.

P.S.-Сорри за оффтоп - просто не знаю, в какой теме спросить, а отдельная не заводится.
А как сделать что-то ему? Ну, если лапкой там или еще чем... Поговорить, спросить не получалось - отмалчивается или меняет тему... 8e73.gif А я ведь чувствую, что ему чего-то не хватает...
Lanfir
В основном, хотелось бы, чтобы мог и хотел доставить удовольствие. Чтобы хорошо пахнул весь. biggrin.gif Чтобы говорил красивые и нежные слова. Чтобы не спрашивал постоянно "Ты кончила?" Чтобы мог продержаться, пока я не испытаю оргазм. Иногда можно чтобы хотел эксперименты, но не всегда и не дикие.
Наверное, это всё вместе и называется "чувтвует партнёра".
smile1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.