Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой муж делает ЭТО...
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
Delfin4ik
Хочется сказать только одно - сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится встречать мужа с работы с накрытым столом, умытым ребенком, а кому-то в пеньюаре и с маникюром, но в полном сраче, потому что домработница еще не пришла. Кому-то нравится, чтобы его обожали только за его красоту и за те слова, которые он говорит, а кто-то подчеркивает это действиями. Кто-то может, если надо и гвоздь в тену забить, а кто-то не в состоянии себе рубашку погладить.
Вы все равно не придете к консенсусу, у вас всех разные точки зрения, кто-то хиповал и уходил в запой на несколько дней, а кто-то должен был быть дома в 21.00 и ни минутой позже...
Оставьте этот бессмысленный спор, можно биться лбом как баран об новые ворота и доказывать с пеной у рта свою правоту, а можно перечитать это через некоторое время, усмехнуться про себя и дать почитать мужу. Он точно скажет, что вы самая лучшая...
LUBOV
Оставьте этот бессмысленный спор, можно биться лбом как баран об новые ворота и доказывать с пеной урта свою правоту, а можно перечитать это через некоторое время, усмехнуться про себя и дать почитать мужу. Он точно скажет, что вы самая лучшая...

Очень правильные и хорошие слова. И если ваш муж скажет вам ЭТО ( в чём я нисколько не сомневаюсь), то у вас прекрасный муж, и удачный брак. А что ещё нам нужно? --Это самое главное для нас!
NuNia
Народ, ни в коем случае не хочу никого обидеть...
но уж больно к слову пришлось

О ПУТЯХ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ

Кормит мужа хорошо и много,
никаких превратностей не ждет...
Да, через желудок есть дорога.
Рассказать, куда она ведет?

Е. Лукин

И еще, из разговора со свекровью
В семье моей свекрови работают оба супруга, но муж работает значительно меньше. Посему большая часть хозяйственных дел лежит на муже. Свекровь уходит в 8 и приходит в 8 - зарабатывает деньги.
Рассказываю ей о Жень-Шень: "Занимаюсь самовнушением: я не ломовая лошадь, я не боевой слон, я не гружёный осёл,а женщина. За полгода прониклась тем что я не лошадь....,осталось довнушать остальное. " (за точность цитаты не ручаюсь, но смыл гарантирую - а то я полезла в топик Жени найти ее и зачиталась, а цитату так и не нашла). Свекровь смеется и говорит: "Самовнушение дело хорошее. Можно внушить себе, что ты женщина. Только какой в этом смысл, если на самом деле ты все равно лошадь?"
Виктория
А у меня мужа пока ещо нет , но зато у меня есть мой любимый парень!!!!!!
Я очень часто у него дома готовлю, а любимое его блюдо ето жареная кортошка . И имено такую какую я готовлю, но речь не обомне , а о нем , и именно только из за него у меня плучается такая вкусная кортошка!!! только из за его крепкой любви!!
И за это я могу похвалить его! За его сильную любовь , которая делает жизнь прекрасной!!!!
Виктория
Забыла добавить!!! !!
На кухне он любит находится только при одном случии :" когда есть там горячая вкусная кортошка . "
Delfin4ik
о жареной картошке

в виду моих, следующих один за одним, экзаменов (на этой неделе сегодня третий пишу), мой муж вчера сделал мне подарок - закрылся на кухне, я думала, посуду моет, ан нет, картошечки с лисичками пожарил:) мелочь, а приятно:)
Виктория
Повезло же теве! E_07FL~14.GIF Хорошого мужа ты себе нашла .
Удачи на экзамене!! hb.gif
Delfin4ik
я старалась:)
SofArina
Что делает мой муж - ВСЕ!Другое дело , есть ли у него время и желание на какие-то дела помимо работы.Он может и покушать приготовить,и со стола убрать и посуду вымыть и убраться(очень качественно),и стол собрать и лампочку поменять.....,перечеслять можно долго.Из реального он (в силу свей занятости,и позднего прихода домой)- выносит мусор (всегда!),пылесосит и моет посуду по воскресеньям,всегда САМ стирает свои вещи,если успевает вернутся к нашим водным процедурам то может малышат помыть.......Так как я сейчас домохозяйничаю я его не напрягаю с помощью,а вообще он у меня такой человек что без кнута и пряника пальцем не пошевелит.Когда выйду на работу буду прибегать к хитростям ))))),поделим семейные обязанности поровну!
ЛюбовницаСвоегоМужа
Мужа у меня большая чистюля и хорошуля нежели я. Стыдно было поначалу самой, а потом он меня успокоил сказав, что любит такой какая я есть.
Готовит он неплохо, но чаще мы готовим вместе и генеральную уборку делаем тоже вместе. А если по мелочи что-то дома сделать, то любой из нас на это горазд. :)
Smak
Дискуссия какая интересная получилась. Стелла вроде правильно все аргументирует и примеры показательные, трудно не согласиться, но беда в том, что талант - вещь достаточно редкая, я бы даже сказала, уникальная, и в паре двух сожительствующих людей может не оказаться того самого, кто по-настоящему талантлив в устройстве быта, кухне, готовке и т.п. При этом они работают, добиваются хороших результатов каждый в своем деле, и вполне справедливо выставляют претензии, "какого фига я тут еще дома пахать, я только с работы приполз/приползла?!"... У меня вообще муж военный, он талантлив в командовании других, организации подчиненных, формулировке задач, представьте себе. Я же люблю людей учить уму-разуму... Могу объяснить, как надо правильно пол мыть, как пыль вытереть... Вот такая пара замечательная. Я не считаю, что работа мужа легче моей, и нервотрепки хватает, и проблем. Равно как и я на работе не загораю, знаете ли. В итоге мы, будучи обычной среднестатистиченской семьей, которая не может, увы, позволить оплачивать наемный труд, прошли и через претензии, и ссоры, кто что делает в доме. Наши достижения:
посуда: чередуемся, день - он, день - я.
уборка квартиры: я. Один раз в неделю.
глажка: не гладим. личные вещи каждый гладит для себя.
стирка: стиральная-машина - автомат.
еда: пн, чт (дни, когда я хожу на шейпинг) - муж. + воскресное утро (его фирменное блюда и пока, увы, единственное, жареная картошка с яйцами + салат), остальные дни -я.
По поводу воскресного завтрака так сложилась традиция, потому что я люблю поспать, а муж встает рано, часов в 9, и просто не выдержит голода, если будет ждать, пока я встану и что-то приготовлю после 12 ч.
Не могу сказать, что мы быстро пришли к согласию. Так мы живем всего 1 год! (женаты 8 лет). Основным камнем преткновения была посуда, муж это дело ненавидит, я - тоже терпеть не могу. Насчет уборки, будучи в декретном отпуске мыла полы каждый день и не представляла, как можно "жить в грязи". Сейчас научились. smile1.gif Смотрю на пол, который явно к четвергу примерно требует пылесоса и раздумываю, начать ли уборку, устать еще больше и в изнемождении броситься на постель или плюнуть на это и книжку почитать?.. Выбираю отдых. Но такое решение требует тренировки, девочки. Надо заставить себя не хвататься за тряпку, когда душа так и просит сделать это! Я у своей семьи одна, мне себя беречь надо, в конце концов, что такое чистый пол по сравнению с моим душевным спокойствием? C_10CH~13.GIF
Alenyshkalevit
А вот у меня муж - повар! Причем почти Шеф. Работает уже 5 лет, с 16. Но дома готовлю я, я же женщина... Правда у меня не всегда получается. А серьезные блюда мы делаем вместе, допустим плов. Я все чищу, а он режет и готорит. Я заметила, когда мы готовим вдвоем, У НАС ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Rubia
Вообще-то суть темы о том, что бы похвалить наших мужей.
Так вот, мой муж:
- замечательно готовит. Единственное, в чем он еще не преуспел - это печенное.
- быстро и качественно гладит все, и еще очень красиво складывает поглаженное.
- чистит плиту так, что она сияет как новая.
- размораживает и моет холодильник на Ура.
- моет окна так, что можно не заметить и стукнуться о стекло головой. Настолько оно прозрачное.
nokia
мой муж делает:
1. ЭТО secret.gif
2. когда девочки были маленькие, а у меня не было сил проснуться, занимался детьми с утра, менял, варил кашу, кормил.
3. помыть попочку ребенку,не важно после чего..
4. кухня- салат, яичница, сервировка стола, посудомоечная машина, когда он дома.
5. работает и приносит зарплату мне.
какой у меня муж хорошии!!! biggrin.gif 86d.gif
Певица
Если бы мой муж ещё и еду готовил.. А чего бы тогда я делала? dbb.gif
Уборка,(правда сейчас у нас уборщица есть,но если её нет по какой-либо причине,он на замене biggrin.gif )глажка белья на всю семью.Чистит плиту до блеска-тоже он.Убирает посуду и т.д. после еды-он.
Если он дома-менять дочке памперсы его обязанность. 27.gif
И как и у nokia-работает и приносит зарплату именно мне. biggrin.gif
Соломия
Мой любимый великолепно готовит) я так не умею. И вообще он у меня умница 27.gif
Soft
А я сама все для него сделаю - мне это в радость!
Lanfir
Мой муж любит готовить, но на самом деле после него на кухне - как будто война была. smile1.gif
Кстати, многие мужчины умеют очень вкусно готовить, особенно мясо. А большинство работает шеф-поварами, если уж про статью. smile1.gif
Может спокойно пропылесосить или полы помыть. Вообще не чурается никакой работы, хотя и никогда ни на кого не работал и в Индии дома у них была служанка. И у нас какое-то время была.
Ещё он не против няньчиться ребёнком.
И да я тоже, прочитав заголовок, подумала именно об ЭТОМ. smile1.gif) Да, муж делаэт ЭТО лучше всех. smile1.gif)
Да-да, ещё зарабатывает деньги и приносит мне!
Южа
А у меня муж готовит по выходным обязательно. Любит он это дело. Если готовит что-то новое, то все время у меня бегает спрашивает, но на кухню не пускает меня.
Еще в его обязанности входит :
- мыть сына по вечерам
- выносить мусор по утрам
- и иногда пылесосит. Но убираюсь я сама и лучше чем он (он может под кроватью и не попылесосить)
katangel
Мой муж
-очень вкусно делает любую выпечку, особенно шарлотку и песочное печенье.
-готовит вкусно, но не очень часто.
-всегда выносит мусор.
-моет окна.
-пылесосит.
Lanfir
Цитата(Южа @ Apr 17 2008, 11:38 AM) *

- и иногда пылесосит. Но убираюсь я сама и лучше чем он (он может под кроватью и не попылесосить)

Да, чаще всего так и бывает. smile1.gif Нет терпения смотреть, что что-то недоубрано. smile1.gif

Цитата(katangel @ Apr 18 2008, 08:42 AM) *

-моет окна.

Ого! smile1.gif У меня муж пока ещё не мыл, но согласен. А вот отец... Лучше и не просить, потом будет только требовать спасибо чтоб сказали.
Мэг
Мой муж замечательно ладит с дочкой. С ним рядом я могу о ней вообще не беспокоиться, не смотря на то, что он не родной отец.

Как-то получается, что я все время забываю помыть плиту, видно просто не люблю это делать. Он может немного погудеть, но совсем чуть чуть, и сам моет и плиту и посуду. В плане уборки всегда помогает.
sah
Выскажите свое отношение к этому вопросу. Большинство мужчин воспринимают это как должное: они обязаны обеспечивать семью, поэтому их заработок должен быть выше. А что делать женам, которые тоже неплохо зарабатывают? Бросать работу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.