Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя вторая половина
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
Ahha
Подфорум называется "он и она".
А раз так, то пора представиться по полной программе, т.е. полным комплектом (у кого он полный, разумеется) - муж да жена (или просто "пара" - кому как угодно)!
И так, выкладываем сюда фото наших вторых половин (а лучше всего совместные). Немного информации о вас двоих еще больше порадует всех!!!

Я - первая.
Моего мужа зовут Сергей. Ему 26 лет.
Поженились 12 сентября 2001 года.
Вообще-то знакомы мы с ним еще с детства! Поэтому мне забавно было наблюдать как он меняется и превращается из 14-летнего мальчишки во взрослого мужчину. Когда я вспоминаю его подростком - нежность накатывает, такой он был хорошенький, жизнерадостный и все строил из себя шибко взрослого...смешно...

Вот таким я его полюбила!

user posted image

А за такого вышла замуж.

user posted image
Альбина
Тогда мы будем второй парой tsr.gif
Моего мужа зовут Питер, а точнее Peter Michael.
Познакомились мы с ним в феврале 2002 года через Интернет. А поженились 15 августа 2003года.
А вот и вся наша семья- Питер, я и наша дочурка Анна Петровна wub.gif

user posted image
Skyway
А мы будем 4 парой! Я Маша, муж Костя, ему 27 лет, Поженились 28 июня 2002 года. user posted image, а это со свадьбы в обработке user posted image
Tanushka
Мы с моей половинкой, летом, в Крыму wub.gif
user posted image
Tanushka
А это самое свежее фото, 9 мая, в Николаеве 056.gif
Только от солнышка жмуримся tongue.gif
user posted image
NuNia
А вот и мы. Я эту фотку уже вешала пару раз, но здесь ее еще нет.
user posted image

Мы с мужем изображаем "свадебный кортеж".
Мужу 27... поженились... эээ забыла... полтора года назад... Что тут еще написать?

А это он вернулся позавчера со школьной практики, загорелый и бородатый. Оказывается, щетина колется только первые три дня, а потом становится мягкой. Мне понравилось.
"Чтобы расслабиться - пейте виски Саппоро" (Трудности перевода)

user posted image
МамаМаша и дочаСаша
А вот и я со своей ПОЛОВИНКОЙ. Мужа моего зовут Сергей, ему 27 лет. Мы поженились 5 апреля 2002 года, через три месяца со дня знакомства. Здесь мы зимой 2003 года на льду Байкала.

user posted image
Jacinta
Я и мой любимый муж. Мы поженились через 5 месяцев после нашего знакомства. Свадьба была 6 августа 2004 года. Мне - 21, Антону - 24. wub.gif
user posted imageuser posted image
snezok
моя половинка... wub.gif
с рожками от фонаря.......... 158.gif biggrin.gif
user posted image
Алексант
А вот и мы сладкая парочка
user posted image

user posted image

Мою половинку зовут Дима, сейчас ему 23. Я как наивная девушка, считала, что если любовь то романтика навсегда, а сейчас живя семейной жизнью понимаю, что то романтическое время не вернется никогда. Все равно люблю его за то, что он есть рядом со мной.
Алика
А вот мой любимый
Зовут его Иван, ему 22 года. Знакомы мы почти 6 лет ( 28.09.1999), поженились через 2 года после знакомства 22.09.2001
user posted image
Ленуська
pri.gif А вот и мы. Мужа зовут Андрей, ему 31 год, поженились в апреле 2004 года.
Это мы через 3 месяца после знакомства.
user posted image

А это мы совсем недавно в марте этого года.
user posted image
Ирина
А мы будем 15 парой!!!
Мы - это я, Ирина и моя вторая половинка - Слава! Через два месяца у нас будет 9 лет со дня свадьбы...Познакомились 9 лет назад, на дискотеке, посвященной 23 февраля.....а через 6 лет ровно в этот же день я подарила мужу второго сыночка!!! Так что, нас много - я, мой муж и двое сыновей!!!

user posted image
Лисса
Ну, а мы по счету уже 16!!!
Меня зовут Марина, моего самого любимого человека зовут Владимир. Мы поженились 17 июля 1999, на 10 дней больше чем через год после знакомства...
Это самая моя любимая фотка...

user posted image
tatikprice
Вот и мы с моим любимым Саймоном. blush.gif
Мы расписались в сентябре 2002.
user posted image
Olkinsan
А это мы с моим мужем Эдиком на 3х летие нашей свадьбы,а скоро уже и 5 лет натикает.
user posted image
А это мы в день нашей свадьбы 26/01/2001.
user posted image
Юля
А вот мой n_kiss0413.gif
Ему недаво исполнилось 26, познакомились в чате, Полтора года живем вместе, ну а совсем скоро мы женимся :))). Совместных фоток отсканеных нету, но скоро будут!!!
Алексант
Ой, Юль, какой симпатичный....

А вот снова мы, только в пляжном варианте
user posted image
Юля
Ой, девочки, как приятно! ))))))
Я забыла сказать, что на фотке, где розы - это мне мой Игорек делал предложение за часик до снимка)))))))))))))))))), так что, можно сказать, совершенно историческое фото в нашей с ним жизни. Правда, давно это было, почти 2 года назад...)))
Наташик
А это мы с Димой.
Мы уже 6 лет вместе и почти 2 года, как женаты.

user posted image
Gold
Ну и мы присоединимся к этим замечательным парам. y_hi_32.gif

Я Ира, и мой любимый муж Алик. wub.gif
Мы женаты с 17 июня 2000 года. Пошел шестой год уже U_THIN~12.GIF , а кажется что
только вчера... E_07FL~14.GIF
У нас есть сынок Дэвик. R_CHAM~18.GIF
А это мы:

user posted image
Gold
и еще мой любимый:
user posted image
SofArina
Девочки,какие же у вас мужья молодые и симпатичные.
Алексант
Надь и вашу давай для коллекции, тож бум любоваться wink.gif
SofArina
Да вот искала я искала,и в бардаке своих папок ничего не нашла...-((
Алексант
Ну-ну ищи тщательнее, не отвертешься от нас.
SofArina
Иришка,как говорится :"кто ищет,тот всегда найдет!" bis.gif
Вот,любуйтесь и на нашего папика..... obm.gif user posted image
Алексант
Ну вот! Знаешь, мне японцы и китайцы все на одно лицо (ну или на два), так похожи. А когда там живешь тебе так кажется или уже нет?
SofArina
Иришкин,ну ты загнула китайцы-японцы на два лица...-))))
По началу и мне они казались как трое из ларца,а потом пригляделась..Боже мой,да какие же они разные!Когда ездила в Россию,мне наши мужчины показались "однояйцевыми"....,в смысле очень похожими.
Мэг
Все мужчины у вас красавцы.

Иришка (GOLD) C_LOVE~111.GIF я так рада тебя видеть здесь. Как Дэвик, как Алик? Я так рада, что у вас все хорошо. Вы как всегда очень красивая пара. E_07FL~14.GIF Пиши мне!!!
Я тебе письмо на мэйл отправила.
Sолнышко
Мы еще не поженились. Знакомы 2 года. Его зовут Иван, ему 26.
Это мы в хакасии отдыхали

user posted image
ЛюбовницаСвоегоМужа
Отличнейшая тема!
Мою вторую половину зовут Владимиром или просто Вовочкой (из анекдотов). n_kiss0413.gif Живём в гражданском браке, муже 31.
Первая фотография: культурный отдыха на море
Вторая фотография: опять же культурный, но не отдых :)

user posted image user posted image
Slonik
Темка классная!

Ну и мой Андрей. Ему 37 лет. Живём с ним в гражданском браке.
Это в прошлом году.
user posted image

В этом году на даче.
МЫ.
user posted image
user posted image
Наташик
И снова мы с Димой.
user posted image
Танюшка
А ВОТ И МЫ! y_hi_32.gif

Incandessence
Это мы год назад. Моего любимого зовут Андрей. В июне будет 2 года как мы познакомились и начали встречаться. wub.gif
Айгуля
моего мужа зовут Clyde Allan. женаты 3 года
вместе с июля 2002 года

с дочкой Esmeralda Lea недавно на ее ДР в садике

user posted image
Мэг
ЛЕна, я в шоке, челюсть отвалилась до самого первого этажа. Я думала, что на фото твоя дочка. Ты выгляжишь младшще меня. Надо же быть таааакоооойй. Вот это чудо нашел твой муж.Наверное не нахвалится тобой.

И вообще смотрю я на вас, девушки и не нарадуюсь, и только молюсь, чтобы настал момент, когда и я смогу показать вам своего любимого.
Юлиана
А вот и я с мужем. Правда, я эту фотку уже выкладывала у себя в дневнике, но других совместных нет пока.
user posted image
Милиша
Что-то как-то я свою вторую половину и не засветила ни разу...обошла его вниманием 056.gif Исправляюсь biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Ahha
Посмотрела на всех, полюбовалась... и поняла, что еще хочу сюда зайти. Девчонки, выкладывайте фотки, это ж безумно интересно!! R_CHAM~18.GIF
Кстати, мноиге жены похожи на своих половин... wink.gif
LUBOV

О ужас.. похоже,что я тут самая взрослая...чуть не сказала...старая...

Мышь-ка! А почему ужас?! Самая ...хм... взрослая....на форуме, как я поняла--это Я. У меня и внучка есть, и ей 6 лет. (Многие на форуме это знают). Но в этом я ужаса не вижу! Я не права? Наоборот,раз я "гуляю" в инете,общаюсь здесь со всеми вами--я никогда не состарюсь! ВОТ! простите за poster_offtopic.gif
Теперь по теме, о муже. Муж у меня этот--второй. И 26.03. 2006г будет как мы с ним поженились...уже 19 лет! Вот тогда сфотографируемся вместе красиво, и тогда, так и быть, и я уж покажу вам своего мужа.

Кстати, мноиге жены похожи на своих половин...

Кстати, мы с ним абсолютно не похожи! И по комплекции, и внешне, а уж характеры, и он у меня..--ой-ой-ой.....И как живём вместе столько лет? Прям я удивляюсь...
Аннушка
просмотрела всю тему, и так хорошо стало..... здорово, когда столько счастливых пар! И фотки очень все красивые.
Delfin4ik
и как это я мимо прошла... 056.gif
нашла единственную фотку, где мы вместе:) и то, ноги обрубили:)
фотка прошлогодняя.
мое солнышко имеет имя Илья, ему 25 лет.
Вместе пятый год, живем в гражданском браке 3,5 года.
user posted image
NIKO
наш папочка с детками wub.gif

user posted image
Alenyshkalevit
QUOTE(Incandessence @ Mar 15 2006, 08:10 AM)
Это мы год назад. Моего любимого зовут Андрей. В июне будет 2 года как мы познакомились и начали встречаться.  wub.gif
*

2 июня у нас тоже будет 2 года как встречаемся, но познакомились мы раньше...

Здесь мы с нашим сынулькой!!!
user posted image
Я их просто обожаю,особенно когда они вместе играют или что то делают...
user posted image
Женечка
Аня - а я про похожесть читала такую теорию - каждому человеку нравится свое отражение в зеркале. Поэтому подсознательно каждый выбирает себе такого спутника, чтобы нравился и походил на себя.
Ой, донесла ли суть? blush.gif

Ируся
y_hi_32.gif Приветики всем всем всем!!! А это мой любимый, E_07FL~14.GIF а зовут его Сергей! Еще пока не расписаны.
Ahha
Ой, донесла ли суть?

Ага. Жень, все ж понятно.... есть такая теория!

2 июня у нас тоже будет 2 года как встречаемся, но познакомились мы раньше...

Аленушка! Очень гармоничная и красивая фотография!!! ta_clap1.gif

Еще пока не расписаны.

Ируся, а что - свадьба в планах? wink.gif
Ируся
[quote=Ahha,Jun 21 2006, 06:51 AM]

Ируся, а что - свадьба в планах? wink.gif

Ahha, да планируем, скорее всего летом в следующем году.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.