Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эротические фантазии...
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она > Интим
Страницы: 1, 2
Ahha
Почему я создала такую темку? Дело в том, что недавно, перебирая коробку со всякими блокнотами, тетрадками, рисунками и прочей ерундой моей студенческой жизни, я наткнулась на игру, в которую мы частенько играли, собираясь своей тусовкой... А игра не простая, а с эротическим уклоном... И вот мне вспомнилось, что как-то раз моей подруге выпало поле под названием "ваша эротическая фантазия". Она долго мялась и не хотела ничего откровенного рассказывать, уже собираясь сдаваться, но тут вмешался ее парень и с чувством гордости за свою подругу радостно произнес: "Ну как же, ты же сама говорила, что хочешь провести ночь с этим...ну, как его там... темнокожим...а-а-а, с Уиллом Смитом!!!!". Надо было видеть лицо моей бедной подружки... никто и не ожидал, что наша серьезная и чопорная подруга мечтает о сексе с темнокожим... Смеху было! Хотя никто и не думал над этим смеятся по-злому, просто для всех это было действительно неожиданностью... Так вот. Сама я долго думала и с ужасом поняла, что у меня как раз-то и нет этой самой эротической фантазии. Видно четыре года круглосуточной работы мамой сделали свое дело - мне бы выспаться, а не секс с темнокожим голливудским актером... э-э-х, может кто поделится своими мечтами, интересно все ж! shy.gif
Ирина
wub.gif wub.gif wub.gif ФАНТАЗИИ....
Я по сути своей большая фантазерка, вот с эротикой сложнее будет, но кое-что есть в задумках, как помните в каком-то фильме,где играет Панкратов-Черный, его фраза:"О!!! Есть, что играть!!!". Эта фраза частенько звучит у меня с мужем, но не так, что мы бегом в кровать и кидаемся в сюжетно-ролевые игры, а просто, когда он что-нибудь шепнет мне этакое на ушко, особенно,когда мы в компании или гостях (а бываем мы там очень часто, как вы успели заметить), так вот, я всегда и отшучиваюсь знаменитой фразой, что есть ЧТО ИГРАТЬ.
Ну, а ближе к делу. то открою тайну небольшую про себя...Я обожаю заниматься любовью во сне, эту "фишку" обнаружил во мне мой муж, такое бывает не часто, но это, как рассказывает он - просто сногсшибательно, однажды, он снял это на камеру, потом мне предоставил....МАМА ДОРОГАЯ!!! Я "превращалась".т.е. перевоплощалась в любого героя, он мне задает вопросы - я могу выболтать все что угодно (ВОТ ЭТОТ МОМЕН МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ), а все остальное-супер, вот теперь хочется мне найти какой-нибудь такой "изъян" в своем ненаглядном. Фант азии-то имеются!!!
shy.gif shy.gif shy.gif
Lorik
Я от Уилла Смитта тоже бы не отказалась. R_CHAM~18.GIF
Ahha
Какие все стеснительные, оказывается... shy.gif
Никто не хочет рассказать о своих эротических фантазиях.
А я вот подумала и пришла к выводу, что не отказалась бы от ЭТОГО где-нить на острове посреди океана, и чтобы белый песок, пальмы и гамак обязательно (почему-то tongue.gif ). Романтики захотелось чего-то. Вот это уж действительно фантазия - поехать на остров в ближайшее время точно нереально! sad1.gif
SofArina
Мечтаю занятся сексом ночью,в прозрачном лифте,который плавно поднимается к вершине небоскреба,своим партнером вижу Джонни Депа...............-))))))))) С ним , я бы хоть за край небоскреба..............После страстей вместе любуемся на вид ночного Лас -Вегаса,и дальше упиваемся друг дружкой.............Эх,вот размечталась то....-))))))))))
ronda
А у меня такая фантазия: побыть в роли девушки по вызову или наложницы в гареме, и чтобы партнер делал со мной что захочет, а я не смела перечить. Но в роли партнера тока мужа хочу... val.gif
Ahha
Балин... девчонки! Вы со своими прозрачными лифтами и гаремами мой остров просто за пояс заткнули. Теперь я тоже хочу в Лас-Вегас, с Беном Аффлеком и чтоб как одалиска!!!! wub.gif shy.gif
Guest_Лялька_*
А мне бы хотелось оказаться одной женщиной среди многих мужчин, пусть массаж поделают, на руках поносят!!! А главное чтобы была большая мягкая кровать.......по бокам стояли два парня с опохалом, третий делал бы массаж, а потом отправится в сауну с бассейном, откуда меня вынес бы мой любимый wub.gif K_TONG~14.GIF и пропали бы все остальные мужчины!! tongue.gif Вот
Meore
А наш старый диван во время сих приятных занятий так скрипит, что хочется - нормальную кровать, площадью с аэродром примерно...
Не поверите - было время, я придумывала про себя комиксы типа "хентай", и даже как-то себя в стиле хентая прорисовала. А в роли соблазнителя - муж, только я мужчин рисовать не умею...
Ирина
Не знаю...могу ли это назвать фантазией??? Фантазия ведь - это из чего-то нереального, а у нас...я просто давно хотела устроить этакую фотосессию, чтобы при свечах, на кровати, с бокалом коктейля, в прозрачных шарфах.... wub.gif wub.gif wub.gif и вот...эту затею мы осуществили...Девочки!!! Как же это оказалось суперски!!!! Правда, с утра было немного стыдновато за свои проделки, но ночью....ВАУ!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Ahha
Не поверите - было время, я придумывала про себя комиксы типа "хентай", и даже как-то себя в стиле хентая прорисовала. А в роли соблазнителя - муж, только я мужчин рисовать не умею...

Классно!!! Я тоже частенько про себя романы придумывала, где я была супер-женщина с супер-мужчиной... прошло как-то...

хотела устроить этакую фотосессию, чтобы при свечах, на кровати, с бокалом коктейля, в прозрачных шарфах....

Потрясающе интимно и очень красиво...только это уже и не фантазия, а осуществившееся желание, с чем и поздравляю!!! poz.gif
Женечка
Девочки - моя самая эротичная фантазия - чтобы мы с мужем одни и не надо тихарится, чтобы не разбудить детей и не волноватся, что кто-то из них может проснутся в самый подходящий момент. wub.gif
Маришик
QUOTE(Женечка @ Jun 10 2005, 01:27 PM)
Девочки - моя самая эротичная фантазия - чтобы мы с мужем одни и не надо тихарится, чтобы не разбудить детей и не волноватся, что кто-то из них может проснутся в самый подходящий момент. wub.gif
*

Ага, а еще свекровь в соседней комнате.
Хорошо, хоть диван новый, не скрипит.
А если честно, на кухне во время приготовления обеда. А то муж иногда придет, подразнит, гад. А на дворе то белый день и ребенок под ногами бегает.
Женечка
Маришик - точно-точно!!! Было бы верхом эротичности если бы еще не только перед сном, а когда захочется.
Стелла_Елена
А все мои сексуальные фантазии можно пересказать в двух словах: с мужем... я как только начинаю себе представлять хоть остров, хоть гарем, хоть кровать, хоть что, но как только дохожу до мужчины - так все и заканчивается, поскольку оргазм у меня только один может быть, а воображение неплохо развито...
Похоже, не судьба мне научиться так фантазировать, как вы... не удержусь так долго :)

Алика
А у меня нет таких фантазий. Все что хотела сделала, а то о чем еще мечтаю хочется с мужем осуществить, но он не такой романтик как я, и ему это кажется смешным. Ну например свечки и романтический ужин.
Лялька
повезло мне,.......у меня мирные мои фантазии сбываются.....сама не верю в свою счастье, а главное мне не надо их озвучивать.....он сам догадывается E_07FL~14.GIF
Ahha
Ну например свечки и романтический ужин.

А ты пробовала, и ему смешно??? Неужели бывают такие мужчины... обычно эти методы срабатывают на "ура"? U_THIN~12.GIF

В любом случае, эротические фантазии необязательно должны быть связаны с вашим мужем, ведь на то они и фантазии!!! K_TONG~14.GIF
Милиша
А я....а я.....я Джонни Деппа хочу!!!!!!!!!!!!!!

аж умираю, как хочется, и все равно где и когда W_PRAY~13.GIF Хоть на кухонном столе shy.gif И я вся такая-растакая: с длинными ногами и блондинка....ну, и чуток кружевного белья, а можно и без него, но в чулках и в сумашедших туфлях, как у стриптезерок.

Вот собственно, так скромненько blush.gif

SofArina
Милиша новая аваторка -СУПЕР!!!!!!!!!
У нас с тобой одни и теже сексуальные мечты оказывается....-)))))))Скажи что с ТАКИМ мужчиной хоть на край света .......

хАчуууууууу Джонни! Халивуд - ДАЕШЬ ВСЕМ ПО ОДНОМУ ДЖОННИ ДЕПУ!!!!!!!!!!!!!!
Милиша
QUOTE(Мами @ Jul 19 2005, 06:06 PM)
Милиша  новая  аваторка  -СУПЕР!!!!!!!!!
У  нас  с  тобой  одни  и  теже  сексуальные  мечты  оказывается....-)))))))Скажи  что  с  ТАКИМ  мужчиной  хоть  на  край  света .......

хАчуууууууу  Джонни! Халивуд - ДАЕШЬ  ВСЕМ  ПО ОДНОМУ  ДЖОННИ  ДЕПУ!!!!!!!!!!!!!!
*

Надюшка, за аватарку - n_kiss0413.gif спасибки.

Да, скажу: с ТАКИМ хоть на северный полюс (а я жуть, как морозы не люблю), зато всегда есть повод - лишний раз погреться shy.gif
Мне особенно он нравится в фильме про Дон Жуана, когда пересматриваю этот фильм, всегда залесть "в телевизор" хочется obm.gif
SofArina
Милиша,он такой разный везде с таким неподражаемым шармом , что не хотеть его ЛЮБОГО невозможно..............
Lanatje
Хмм.....
Призадумалась я почитав ваши фантазии... Надо сказать, что некоторые из них совсем не привлекательные на поверку оказываются - например остров - песок попадают куда не надо, а в гамаке вообще секс трудноосуществим.
Чулки - еще ничего, терпимо, а вот длинными каблуками исцарапала всю спину партнеру, хотя со стороны наверно красиво смотрелось - жаль никто не видел tongue.gif
Вод думаю, чего ж мне еще хочется? В поезде было, в ресторане, в море среди плаваюших пляжников, в подъезде, даже на улице среди бела дня. Точнее на газоне. Самые классные впечатления были на крыше - была гроза ужасная, молнии, ливень, все сверкает и мы стоя на крыше девятиэтажки - среди других девятиэтажек.. эх.. молодость!
А счас.. ну вот это например.
Лайнер в океане, я в первом классе с семьей в круизе, пресыщенная и скучающая... Мне не принесли коктейль, и я - такая стерва - иду пожаловаться куда-то в дебри переходов в поисках кухни. И тут стюарт - молодой парень с горящими глазами и сильным телом перегораживает мне дорогу, и рискуя потерять работу, но не в силах больше сдерживаться, не дает мне сказать и слова, разворачивает, швыряет на какой-то сервировочный стол и я тут же забываю свою стервозность и отдаюсь ему покорно, забыв кто есть кто... И потом румяная, и слегка запыхавшаяся вдруг обнаруживаю, что мир прекрасен, круиз необычайно привлекателен и города очень красивы.. Ах! Еще не раз во время круиза я "заблужусь" в коридорах, а после круиза бережно спячу белую перчатку в саквояже, и может быть когда-нибудь пойду гулять в порт, в то время когда теплоход прибудет за очередной порцией отдыхающих.. и только от этих мыслей мне уже становится жарко...

Так-с.. а циник внутри меня цедит - любовник при живом муже - вот чего у тебя еще не было и чего тебе хочется.. сучка...
Ну это же только фантазия....

ЗЫ. Идея с лифтом тоже хороша wink.gif
Милиша
Лана, сууууупер E_07FL~14.GIF , а в конце, даже жестко shy.gif

Какая у Вас сексуальная жизнь богатая, я даже позавидовала , эх...и я хочу на газоне, да, средь бела дня P_03BA~15.GIF и с Джонни Депом....

Альбина
QUOTE(Милиша @ Jul 26 2005, 04:38 PM)
.и я хочу на газоне, да, средь бела дня P_03BA~15.GIF и с Джонни Депом....
*

Осталось того Джонни спросить K_TONG~14.GIF pri.gif
Милиша
QUOTE(Альбина @ Jul 27 2005, 03:48 AM)
Осталось того Джонни спросить K_TONG~14.GIF  pri.gif
*

ta_clap1.gif
Альбинка, ну чтож ты так.... хлоп мою мечту и мордой об асфальт cray.gif
нууууууууу, тада пойду мужа уговаривать по газонам валятся rev.gif obm.gif
SofArina
QUOTE(Альбина @ Jul 27 2005, 12:48 AM)
Осталось того Джонни спросить K_TONG~14.GIF  pri.gif
*

Альбин,а мы ему не скажем happy.gif Но в своих фантазиях такого с ним бум вытворять...... P_03BA~15.GIF
yasichka
А я давно хотела заняться сексом у мужа на работе... 056.gif

И вот, как-то приезжаю после работы к нему, запираемся в кабинете... И чтобы вы думали.. стол - жеский, кресло неудобное... и прочая и прочая... sad1.gif
Альбина
QUOTE(Мами @ Jul 26 2005, 06:04 PM)
Альбин,а  мы  ему  не  скажем happy.gif Но  в  своих  фантазиях  такого  с  ним бум  вытворять...... P_03BA~15.GIF
*

Ага. поговорила я с ним о ваших фантазиях с ним и ему аж страшно стало- гляньте на него- мог только в один глаз и в одно ухо слушать biggrin.gif
user posted image
Милиша
QUOTE(Альбина @ Jul 30 2005, 08:30 PM)
Ага. поговорила я с ним о ваших фантазиях с ним и ему аж страшно стало- гляньте на него- мог только в один глаз и в одно ухо слушать biggrin.gif
user posted image
*

Таааааааааакс, что я вижу U_THIN~12.GIF нашего Джонни запугали K_TONG~14.GIF
Видно, кто-то еще имеет на него планы obm.gif
Tanushka
Не знаю, как Джонни Депп, но я просто без ума от Бреда Питта. Мне он нравится наверное, так же сильно, как вам Джонни wub.gif obm.gif
Джони оставляю вам biggrin.gif
Svetlya4ok
Ндааа, видимо сильно я от жизни отстала - даже не знаю кто это такой Джони Деп - имя на слуху, а даже не знаю где играл.

Поэтому девочи - забирайте - он мне не нада :)))

У меня все фантазии связаны с мужем - помешана я на нем чтоли?
Не хочу других партнеров.

А вот с ним хочу везде - в лифте, в поезде, на балконе ночью - эх!
Ahha
Мадам мечтательницы!!!!! Из-за вашего Джонни Деппа придется менять название темки на "А кто хочет Джонни Деппа?". Шепотом - "Ну ладно, я тоже ведь не против" blush.gif blush.gif blush.gif biggrin.gif
Милиша
QUOTE(Ahha @ Aug 13 2005, 12:04 AM)
Мадам мечтательницы!!!!! Из-за вашего Джонни Деппа придется менять название темки на "А кто хочет Джонни Деппа?". Шепотом - "Ну ладно, я тоже ведь не против" blush.gif  blush.gif  blush.gif  biggrin.gif
*

Анютка, а ведь собственно ты и предложила
В любом случае, эротические фантазии необязательно должны быть связаны с вашим мужем, ведь на то они и фантазии!!!

вуа-ля, мадам, ваша идейка rev.gif
А если я достану из даааальнего ящичка свой старый списочек, кого я когда-либо хотела....то одним переименованием темки дело не обойдется P_03BA~15.GIF

Анют, (шепотом и оглядываясь по сторонам) ты Его тоже не против или я не так поняла ZA_OOP~18.GIF

зы. одно дело хотеть, и сооооооооовсем другое дело - иметь tongue.gif
Ahha
Анют, (шепотом и оглядываясь по сторонам) ты Его тоже не против или я не так поняла 

зы. одно дело хотеть, и сооооооооовсем другое дело - иметь

Тс-с-с....я тоже не против ЕГО иметь и хотеть... P_03BA~15.GIF
Zanoza
никогда, ни за какие ковришки не скажу...
Мужик от сохи
Сигурни Уивер хочу, однако....
Ahha
Сигурни Уивер хочу, однако....

Чего-то как-то наши фантазии нацелены на Голливуд. Неужели "фабрика грёз" и есть наши эротические фантазии? Почему, например, не хочется Наталью Крачковскую или, скажем, Михаила Боярского (сказала и саму передернуло)... но все же? blush.gif
Мужик от сохи
Чем дальше вероятность исполнения, тем больше можно себе позволить. Да и что же наши? Я их слишком хорошо знаю, чтобы им симпатизировать. А Голивуд - он более профессионален, он более разнообразен, он - грезы))) Да, там и выбор больше.
Милиша
QUOTE(Ahha @ Aug 22 2005, 01:06 AM)
Почему, например, не хочется Наталью Крачковскую или, скажем, Михаила Боярского (сказала и саму передернуло)... но все же? blush.gif
*

user posted image

Бью в ладоши, топаю ногами, ржунимогуваляюсь user posted image Представила Крачковскую в розовом-кружевном-прозрачном белье. От Боярского передернуло не только тебя biggrin.gif

Анют, какие-то крайности предлагаешь K_TONG~14.GIF
Нет бы предложила из наших Игоря Петренко (Звезда, Водитель для Веры, Московские окна) или Илью Носкова (Фандорин в "Азазель", Московская сага)
user posted imageuser posted image

Из молодого женского состава, тоже есть кого выбрать, например: Елена Корикова.

Виктория
Ой девочки , как прочитала ваши бурные фантазии , так сразу и мне захотелось вам раскозать мои фантазии хотя и небурные . гдето 3 года тому назад я влюбилась поголовно в одно русского актера,которого звали Данило , я думаю что вы его незабыли . Хороший был актер . Так мои фантазии были с ним переспать в первый раз . shy.gif Извеняюсь за мою скромность. 056.gif
Ahha
гдето 3 года тому назад я влюбилась поголовно в одно русского актера,которого звали Данило

А я чего-то и не припоминаю такого... А можно по-подробнее? blush.gif
Милиша
QUOTE(Ahha @ Aug 23 2005, 12:54 AM)
А я чего-то и не припоминаю такого... А можно по-подробнее? blush.gif
*

И я ...и я не помню кто такой Данило. Виктория, а фотку можно?
Оля
Данила - это герой его был... А актёра звали Сергей Бодров-младший... sad1.gif Если я всё правильно поняла. Только не стала бы я его память бередить подобным образом - вы уж простите меня!
Alenyshkalevit
Когда я смужем начинаю говорить о фантазиях он все время говорит, что ему в нашей кроватке нравится, и краснеет.... Я уже над ним начинаю прикалываться, говорю, вот поедем в Сочи, там, на пляже... или у нас в лесу.... а еще и на столе можно былобы ( от такого хамства он офигевает, но меня это прикалывает! )
Eva
QUOTE(Женечка @ Jun 10 2005, 11:27 AM)
*

Да, последнее время это тоже стало моей эротической фантазией
Alenyshkalevit
QUOTE(Женечка @ Jun 10 2005, 08:27 PM)
*

Да, да , да... Наш сыночек именно в такой момент и просыпается... blush.gif
Lucky
Пособие по изучению природы женского оргазму ...
Lanfir
Да уж, у кого лифты, у кого ещё чего... А я хочу просто один день с мужем, чтобы мы оба свежие, бодренькие были. biggrin.gif
Cosmonavtka
А мне даже в фантазиях кроме мужа никого не надо. Хочу чтоб на один день все куда-то подевалось: все заботы, дочурка, свекровь со свекром, все проблемы. И были только мы, когда захочеться, хоть с постели не вылазь...
Да ... бывали раньше хорошие деньки..
Но, впринципе, если постараться, один день можно себе устроить) Но надо оооочень постараться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.