Хмм.....
Призадумалась я почитав ваши фантазии... Надо сказать, что некоторые из них совсем не привлекательные на поверку оказываются - например остров - песок попадают куда не надо, а в гамаке вообще секс трудноосуществим.
Чулки - еще ничего, терпимо, а вот длинными каблуками исцарапала всю спину партнеру, хотя со стороны наверно красиво смотрелось - жаль никто не видел
Вод думаю, чего ж мне еще хочется? В поезде было, в ресторане, в море среди плаваюших пляжников, в подъезде, даже на улице среди бела дня. Точнее на газоне. Самые классные впечатления были на крыше - была гроза ужасная, молнии, ливень, все сверкает и мы стоя на крыше девятиэтажки - среди других девятиэтажек.. эх.. молодость!
А счас.. ну вот это например.
Лайнер в океане, я в первом классе с семьей в круизе, пресыщенная и скучающая... Мне не принесли коктейль, и я - такая стерва - иду пожаловаться куда-то в дебри переходов в поисках кухни. И тут стюарт - молодой парень с горящими глазами и сильным телом перегораживает мне дорогу, и рискуя потерять работу, но не в силах больше сдерживаться, не дает мне сказать и слова, разворачивает, швыряет на какой-то сервировочный стол и я тут же забываю свою стервозность и отдаюсь ему покорно, забыв кто есть кто... И потом румяная, и слегка запыхавшаяся вдруг обнаруживаю, что мир прекрасен, круиз необычайно привлекателен и города очень красивы.. Ах! Еще не раз во время круиза я "заблужусь" в коридорах, а после круиза бережно спячу белую перчатку в саквояже, и может быть когда-нибудь пойду гулять в порт, в то время когда теплоход прибудет за очередной порцией отдыхающих.. и только от этих мыслей мне уже становится жарко...
Так-с.. а циник внутри меня цедит - любовник при живом муже - вот чего у тебя еще не было и чего тебе хочется.. сучка...
Ну это же только фантазия....
ЗЫ. Идея с лифтом тоже хороша