Цитата(Анютка @ Feb 28 2008, 01:53 PM)

Вот и еще одно пузико пожаловало, а девчонки переживали.
Та это фигня, я вот думаю меня не беременную как потянет на что-то хоть стреляйся, что же тогда будет когда забеременею. Вообще дурдом получится. Я один раз мужа гоняла за коробкой конфет пять раз, сама идти не хотела, а он что не принесет мне не нравится, потом уже пожалела согласилась уже что подойдут, хотя все равно другие хотела
здорово!!!а как раз тут может быть и наоборот! совсем ничего не будет хотеться!!!!увы, так тоже бывает...
Цитата(elesur @ Feb 28 2008, 09:49 PM)

Я вот когда только узнала, что беременна, так хотела, чтобы мне чего-нибудь особенно захотелось. Ан нет!!! Ничего не хочу. Просто утром слегка подташнивает, да больше отвращений, чем желаний было. Мне все говорят, чтобы если уж желаний нет, так чтобы я их придумывала, чтобы муженек не расслаблялся.
В общем, девочки, если муж выполняет капризы, так надо радоваться и медленно-медленно увеличивать количество капризов и пожеланий!!!
Я почему-то всегда была уверенна, что первым у меня будет сынок.
В общем, сыночек сейчас сидит в пузике, и пинает меня иногда.
Я сегодня ему такую прогулку забабахала, что мы пришли, свалились с ног на диван и моментально на пол часа выключились.
у меня тоже самое было вначале!

а насчет капризов и пожеланий..тут да, нада увеличивать потиху, чтоб не расслаблялся!
мы тоже любим "выключаться" особенно после прогулок!
как сынуля, не буянит? мирненько себя ведет в мамином пузике? разговариваешь с ним?

а я вот тоже всегда была уверена что первым у меня тоже будет сынуля! поглядим в общем. жаль что в 12 недель еще не будет видно...
Цитата(Irisha @ Mar 1 2008, 08:02 AM)

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло эээх, нравится мне это дело.
Так присоединяйси! могем почихать, дружно все вместе!

Цитата(sgushenka5 @ Mar 1 2008, 09:29 AM)

Немного о себе: Замужем- муж Китайчонок, сыночка-зайчонок тоже есть, вот мечтаем о доче, ну уж если будет еще сын, планируем за третим. Подружки все рассказывают что дочка это совсем другое, ну и + для полного состава чтоб были и мальчики и девочки. Живем мы в Шанхае, сама я из Ташкента, зовут меня Аня-26 лет.
Беременность- конечно немного отличается от первой,подташнивало, очень легко раздражаюсь, тянет на капусту и помидоры, мясо совсем не привлекает, подружки говорят что это девочка, ну посмотрим.
Вчера ночью, почувствовала шевеления, где то в 5 утра, мужа руку положила но он так ничего и не почувствовал, маме утром позвонила она говорит что такого быть не может обычно на 4 месяце, что мне рановато еще, хотя моя врачи говорит что можно очень этого хотеть и нафантазировать вот и присниться. Поэтому я уже начинаю верить что это лишь фантазия.
привет!
у нас интернациональная семья получилась! дружная семья пузатиков!))))
а сколько сынульке твоему?
а вот насчет пристрастий к еде...меня тянет неудержимо на все кислое, причем кислые фрукты...в основном, чай с лимоном (муж все время как что-то после меня случайно попробует, так его выражение лица такое...хоть в комиксы! и на мясо. мне все говорят что мальчик...но я не настраиваюсь - кто будет тот будет! лишь бы здоровенький малыш!
а вот шевелюшки....муж вчера на животик мне лег, лежит, слушает...и говорит мне - слушай, а у тебя там как-то так прикольно что-то булькает и шевелится....

многие говорят что шевелюшки чувствуют уже в 10 недель...может все индивидуально?
хотя в мед училище еще нас по гинекологии училии что у первородящих шевеления в 20 недель, у тех кто повторно 18...
вот и думай...кто прав!