Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Женечка
Цитата(Викусёнок @ Feb 6 2008, 08:44 PM) *

НУ!!! КАК ТАК НИКАК??? sad1.gif( а ты не борись, а расслабься...сама ведь знаешь? знакомая фраза (совет)?
ВСЕ БУДЕТ!!!!
Как детки? wink.gif

детки растут - вот и мелкому уже 4 года.
А никак - ну никак пока. Распространятся неохота - кратко - гормональные проблемы.
Иногда - ну головой об стену готова бится от безысходности - а потом понимаю, что случись беременность прямо сейчас, или даже пол-года назад, я бы тоже билась бы об стену, только от переживаний за ребенка, как он там, с таким моим здоровьем и периодическим приемом лекарств.
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 7 2008, 02:34 PM) *

К врачу мы так и не пошли (казус вышел один)... решила на третьем месяце сходить...
А вот невестка пошла... тоже сказали,что рано... у нее тоже 6 недель (хотя считали 8), но врач сказала,что беременность с кистой... пока проблем нет и если рости не будет, то все обойдется ((( так переживаю за нее...

Angelochek ну...я перестраховалась, учитывая прошлый выкидыш, сама себе сказала, что лучше я пойду сразу!!!! как чувствуешь себя?

Цитата(Женечка @ Feb 7 2008, 06:36 PM) *

детки растут - вот и мелкому уже 4 года.
А никак - ну никак пока. Распространятся неохота - кратко - гормональные проблемы.
Иногда - ну головой об стену готова бится от безысходности - а потом понимаю, что случись беременность прямо сейчас, или даже пол-года назад, я бы тоже билась бы об стену, только от переживаний за ребенка, как он там, с таким моим здоровьем и периодическим приемом лекарств.

Ой, Женечка...сочувствую! мне хорошо знакомы такие проблемы!!
А ведь если посмотреть с другой стороны - все на данный момент идет как идет...организму наверное виднее на данный момент? в любом случае - желаю тебе УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!! Выздоравливай (ты поняла о чем яwink.gif)!!!
жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!! n_kiss0413.gif
Angelochek
Викусенок ттт чувствую себя хорошо... правда с утра до обеда иногда вечерамимучает изжога (у меня гастрит) но врач маме сказала, что это таксикоз... стараюсь есть больше фруктов... тянет меня на сметану и кефир ))) посмотрим что дальше будет...
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 8 2008, 09:58 AM) *

Викусенок ттт чувствую себя хорошо... правда с утра до обеда иногда вечерамимучает изжога (у меня гастрит) но врач маме сказала, что это таксикоз... стараюсь есть больше фруктов... тянет меня на сметану и кефир ))) посмотрим что дальше будет...

ВОТ ЗДОРОВО!!! очень рада за тебя!!! n_kiss0413.gif
а моя врач прописала мне витамины для беременных "Элевит", там даже в аннотации написано, что избавляет от симптомов токсикоза. так что меня почти ничего не беспокоит. если бы не пару признаков, так вааще не чувствую себя беременной! rofl.gif
а вот меня тянет на мясо, в принципе молочное тоже, но соленое и кислое идет в первую очередь и на ура!

слушай, Angelochek, а вот у тебя на линейке написано что малышу уже 7 недель, это как это, ты вроде говорила что 6? я на одном из форумов пыталась линеечку сделать, так там тоже было 7 и сколько-то там дней. а я ведь знаю что 6 только!!!

А нам сегодня выдали на руки обменную карту!!! girl_in_love.gif
правда в УЗИ нам отказали, врач сказала, что нечего лишний раз шастать, если у нее будут сомнения, то тогда пошлет раньше, чем по плану положено, а положено первый раз в 11 недель!!! ЭТО ЖЕ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! я расстроилась! sad1.gif хотя моя половина мне говорит, ну чего ты, мася, зачем тревожить малыша!!! ему и так с этими твои осмотрами не сладко наверное!!!
А мне так хочется знать, что с малышом все в порядке!!!! ec2.gif
Angelochek
Викусенок я тоже знаю,что у меня 6 недель, а когда линеечку создала, вот это нам и выдали... вот когда пойдем на УЗИ вот тогда нам точно скажут...а пока пускай так будет...
Меня тоже на соленое тянет вчера позволила себе банку сол. огурцов слопать... такая довольная ходила...))) но водохлеб я страшный стала... хоть и не ем соленое все равно очень много пью воды... а так еще тянет на кефир, сметану и яблоки
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 11 2008, 10:12 AM) *

Викусенок я тоже знаю,что у меня 6 недель, а когда линеечку создала, вот это нам и выдали... вот когда пойдем на УЗИ вот тогда нам точно скажут...а пока пускай так будет...
Меня тоже на соленое тянет вчера позволила себе банку сол. огурцов слопать... такая довольная ходила...))) но водохлеб я страшный стала... хоть и не ем соленое все равно очень много пью воды... а так еще тянет на кефир, сметану и яблоки

А когда вам на УЗИ? какие планы? по поводу врача не передумала?

ага, с соленым это такое дело! 59f3.gif я вот тоже спотребляю в огромных количествах всякую фрукту...
но вот удивительно, у меня теперь есть новая прописка! В ТУАЛЕТЕ!!!! rofl.gif так часто гоняю что просто пора бы там уже "корни" пустить! особенно ночью!
да и пожалуй еще и спать все время хочется... 59f3.gif значит еще одна прописка - диван на спине носить!

я смотрю мы тут с тобой в двоем остались wink.gif
Angelochek
Виидмо да, наверно в своих пузатых домиках тоже сидят...

Планы пока такие: сдать наанализы мочу и кал... потом узи в три месяца.. потом уже соваивать больницы где бум рожать... а пока что работаем зарабатываем на Горошинку )))

про туалет молчу... стоит только подумать очашке чая или воды все я уже ТАМ.... целый день сонная как муха... что иногда сказывается на работе... а вот спим мы плохо((( часто просыпаемся... и ворочаемся (((
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 11 2008, 02:04 PM) *

Виидмо да, наверно в своих пузатых домиках тоже сидят...

Планы пока такие: сдать наанализы мочу и кал... потом узи в три месяца.. потом уже соваивать больницы где бум рожать... а пока что работаем зарабатываем на Горошинку )))

про туалет молчу... стоит только подумать очашке чая или воды все я уже ТАМ.... целый день сонная как муха... что иногда сказывается на работе... а вот спим мы плохо((( часто просыпаемся... и ворочаемся (((

планы хорошие! wink.gif

я вот тоже плохо сплю, но это именно ночью, тяжело как-то, часто просыпаюсь, потом тяжко заснуть, кошмары сняться все время...(с участием бывшего мужа, вот что жутко!!!).
я не работаю сейчас, и это наверное к лучшему, т.к. тоже как муха сонная. сплю все время, хотя конечно хорошо бы подыскать себе работу. но кто возьмет беременную, да еще и мало трудоспособную? да и еще моя работа связала с компом (не отходя от него точнее), а я тут дома пол часа посижу, и все, не могу больше... мой настаивает сидеть дома.... dbb.gif
от этого конечно каша в голове, я привыкла не зависеть полность от мужчины...а тут... 9f1.gif
Angelochek
Да про кошмары соглашусь... до беременности редко видела сны, а сейчас бррр... надоело даже... насколько я спокойна днем, настолько я переживаю в снах... я даже просыпаюсь от этого волнения... это же так вредно маленькому (((
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 13 2008, 03:19 PM) *

Да про кошмары соглашусь... до беременности редко видела сны, а сейчас бррр... надоело даже... насколько я спокойна днем, настолько я переживаю в снах... я даже просыпаюсь от этого волнения... это же так вредно маленькому (((

да уж... sad1.gif это пугает и не сильно полезно для малыша...видимо тут наш изменившийся гормональный фон дает о себе знать...

но я слышала, что подобное бывает в первом триместре беременности и довольно часто. что потом пройдет. вот было бы здорово!!! girl_in_love.gif

а нам в пятницу к врачу идти, посмотртеть что с анализами...
Angelochek
Викусик, удачи Вам...

А мы простудились (((
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 14 2008, 02:35 PM) *

Викусик, удачи Вам...

А мы простудились (((

Спасибо солнышко!

ой!!! как же так? берегите себя!!!! ec2.gif
что, простуда???
Angelochek
Ну как поход к врачу?
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 21 2008, 04:43 PM) *

Ну как поход к врачу?

о! привет!
на прошлой неделе была. все в норме, вес + 1,5 кг за это время (но это ж еще учитывая что был лишний вес...), и выяснилась причина почему я все время сплю - низкое давление! вместо 120/70 как всегда было у меня 100/50, для меня это мало...вот и сплю как сплюш... rofl.gif

ты как? выздоровела? что нового? как самочувствие?

эх...как жаль что эта тема стала заброшенной...и никому не нужной 9f1.gif
Танюшка.Л
Да жаль, все куда-то разбежались.
Викусёнок
Цитата(Танюшка.Л @ Feb 22 2008, 10:19 AM) *

Да жаль, все куда-то разбежались.

наверное по другим форумам... 9f1.gif

Анютка
Привет девочки, поздравляю вас с долгожданными пузиками!!! А у меня облом тест был положительный, а результат оказался отрицательным. Так обидно было ужасть...
Melody
Что-то тут действительно пару дам и все.
Легкой беременности smile1.gif
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 22 2008, 03:42 PM) *

Привет девочки, поздравляю вас с долгожданными пузиками!!! А у меня облом тест был положительный, а результат оказался отрицательным. Так обидно было ужасть...

Приветик Анютка!
как так получилось? к врачу ходила?
ну не расстраивайся сонце! все еще впереди! girl_in_love.gif

Цитата(Melody @ Feb 22 2008, 03:59 PM) *

Что-то тут действительно пару дам и все.
Легкой беременности smile1.gif

угу!
спасибочки, и тебе тоже!! girl_in_love.gif
уже знаешь кто у тебя мальчик или барышня? wink.gif
Анютка
да я уже не расстраиваюсь, тем более муж уже так серьезно настроился. Ладно я расстроилась, а мужа как жалко было, сначала обрадовала, а потом такой облом. Ну да ладно у нас еще все впереди. Мне вообще кажется, что это из-за нагрузки, я постоянно на работе устаю сильно, и муж работает допоздна. Вообще мы такой подарок папе мужа преподнести хотим на юбилей, вот и надеюсь успеть до августа. Муж у меня витамины пить начал сам, за мной следит, чтобы я пила их. Всерьез все уже принял - это радует.
У врача была, сказал что все нормально, а вот к тестам доверие потерялось
Alsushka
Анютка, это не тест ошибся, я думаю... Скорее всего зачатие произошло, но эмбрион так и не прикрепился и вышел... Тест бывает начинает показывать бересенность еще до внедрения в матку, ведь хгч уже выделяется, но
Анютка
Цитата
Анютка, это не тест ошибся, я думаю... Скорее всего зачатие произошло, но эмбрион так и не прикрепился и вышел... Тест бывает начинает показывать бересенность еще до внедрения в матку, ведь хгч уже выделяется, но

жалко что так происходит....
Но будем надеяться, что судьба преподнесет мне подарок на 8 марта, как раз цикл должен начаться будет
Angelochek
Анюткин ее растраивайся! Дай Бог чтоб все желаемое тобой исполнилось...

У нас пока нос течет... дома что-то прохладно... то мерзну то жарко не понятно....

А так все ттт отлично,что и всем желаю!
Викусёнок
Анютка!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ что уже серьезно настроен муж!!!! (твой настрой яснен wink.gif)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! girl_in_love.gif
желаю от всей души!!!

да, бывает что с тестами именно так как описывает Alsushka.

Желаю удачи от всей души! 62c.gif

Ангелочек!! что ж такое... вроде уже ж выздоровела? держитесь там с пузиком! (пузику привет от нас передавай! wink.gif)
Анютка
Спасибо за поддержку!!!Только кажется мне что этот месяц меня тоже продинамит, если сейчас дело не пошло, придется ждать следующего месяца. Тем более муж вчера праздновал. a35f.gif
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 24 2008, 12:04 PM) *

Спасибо за поддержку!!!Только кажется мне что этот месяц меня тоже продинамит, если сейчас дело не пошло, придется ждать следующего месяца. Тем более муж вчера праздновал. a35f.gif

солнышко!
тут могу одно сказать (посоветовать может..но советам всегда следовать тяжело)
РАССЛАБЬСЯ! старайся не зацикливаться! тогда все и получится...
сколь народу из тутошних на сайте через это прошло! совет верный...но следовать ему...
но ты все же постарайся! когда слишко что-то хочешь "притянуть" оно "отдаляется" - таков закон жизни...

просто люби мужа...и все... girl_in_love.gif

у нас с моим тоже получилось все как-то спонтанно...хотеть-хотели, но не напрягались особо...хотя как только перестали предохраняться - сразу же и мась тебе пожалуйста пожаловал!
мне уже пора романы писать...про мужей и про жисть свою, типа мемуаров rofl.gif особенно про то, как я с нынешним познакомилась....историю нашего романа wink.gif

УДАЧИ !!! ВСЕ БУДЕТ!!!
Анютка
да я и не зацикливаюсь так особо. У меня на это времени нету в принципе, постоянно на работе. Это первый месяц я ходила под впечатлением и ожиданием, а теперь просто пусть будет так как предполагает судьба.
elesur
Цитата(Анютка @ Feb 24 2008, 10:06 PM) *

да я и не зацикливаюсь так особо. У меня на это времени нету в принципе, постоянно на работе. Это первый месяц я ходила под впечатлением и ожиданием, а теперь просто пусть будет так как предполагает судьба.

Анютка, я тож хочу тебя поддержать! Если тестик показывал пару полосочек, то значит, ты все можешь,и совсем скоро у вас все получится! Просто действительно так случается, что не может оплодотворенная яйцеклетка зацепиться в матке. Однажды мне проводили стимуляцию (у меня не созревала яйцелетка), так вот желанного добились, яйцеклетка созрела, и даже оплодотворение произошло - я это чувствовала сама, да и тесты четыре дня подряд по 2 полоски показывали, а потом - БАХ, и начинаются регулы. Ведь нужно, чтобы матка была готова принять плод. Толщина ее стенок должна быть 9 мм, как мне сказал доктор, чтобы зародыш закрепился.
Когда мы так долго шли к осуществлению своей мечты, мне все всегда говорили, что самое главное - не зацикливаться и не думать. Я все равно постоянно думала, даже не смотря на загруженность по работе.
Значешь, скоро начинается Великий пост. Если ты с мужем верующие, держите этот пост. И еще: после каждого "старания" ноги на стенку и минимум 15 мин лежи. Может, это, конечно, глупость, но вдруг и правда именно в такой позе слившаяся со спермотозоидом яйцеклеточка получает необходимый разбег, чтобы добраться до своего будущего домика? dbb.gif
Я уверенна, что скоро у вас с мужем все получится в наилучшем виде!!!! Кстати, меня все сестра успокаивала, когда у нас не складывалось - она говорила, что в те дни, когда все могло получится, на небе раздавали девочек, а раз вы хотите мальчика, то придется подождать. Так и получилось: мы ждали своего сыночку. Может, и вы в очереди стоите? Не переживай, в небесной концелярии все разрешится наилучшим образом для тех, кто с чистым сердцем и желанием ждет свое чудо!

Девочки, я к вам влиться зашла. Принимаете?
Викусёнок
Анютка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! n_kiss0413.gif girl_in_love.gif

Цитата(elesur @ Feb 24 2008, 09:39 PM) *

Я уверенна, что скоро у вас с мужем все получится в наилучшем виде!!!! Кстати, меня все сестра успокаивала, когда у нас не складывалось - она говорила, что в те дни, когда все могло получится, на небе раздавали девочек, а раз вы хотите мальчика, то придется подождать. Так и получилось: мы ждали своего сыночку. Может, и вы в очереди стоите? Не переживай, в небесной концелярии все разрешится наилучшим образом для тех, кто с чистым сердцем и желанием ждет свое чудо!

Девочки, я к вам влиться зашла. Принимаете?

приветик elesur конечно принимаем!!!! правда тут как то тихо совсем в последнее время! sad1.gif
расскажи про себя и пузик... кого ждете? wink.gif

мне тоже делали когда-то стимуляцию (в прошлой жизни так сказать), беременность была..но...был выкидыш, увы! масику было недели 4 наверное от момента зачатия! и что обидно...все могло бы сложиться - но врач сделал неправильную стимуляцию...вот хде тоска! и поэтому так вот и вышло!
это я сейчас понимаю, что это было к лучшему...но тогда...даже вспоминать не хочу что было...
Анютка
Тишину надо разбавлять, а то действительно раз-два и пузяшек обчелся. Я на работе сижу капустой квашенной объедаюсь
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 27 2008, 07:36 PM) *

Тишину надо разбавлять, а то действительно раз-два и пузяшек обчелся. Я на работе сижу капустой квашенной объедаюсь

ага! и не говори!!! абЫдно! sad1.gif
как будто пузатиков нет совсемна сайте...но ведь это не так...

ух ты...тренируешься? wink.gif
Анютка
да даже не знаю шла в магазин увидела ее и так приспичило полкило съела
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 27 2008, 09:32 PM) *

да даже не знаю шла в магазин увидела ее и так приспичило полкило съела

27.gif бывает!!!
а ты что на работе сейчас??
elesur
Приветик, Викусенок и поедатель капусты Анютка!!!
Пришла громить тишину темы нашей пузатой!!!

Мы с мужем ждем сыночка. ta_clap1.gif Доктор уверен на сто процентов, что у меня пузожитель- мужчинка 27.gif Совсем недавно мы уже перевалили экватор. Пузико уже даже видно. Я все тяну с фотками, руки не доходят. Может, завтра мне удасться показать фотки?! Заходите глянуть в мою темку (ссылка в подписи), там буду выставлять.

А сейчас расскажу пару историй о том, что мысли в воздухе витают (почему-то мне анина капуста напомнила). Недавно сижу с мужем и так мечтательно:"Ох, как арбузика хочется, умираю просто!!!" На что муж начинает смеяться и говорит, что на днях заходил друг, у которого жена тоже в положении, и говорил, что жена арбуз требует. Муж мой говорит:"Странно, а моя жена ничего не требует" И тут проходит день, как я срочно захотела, и не что-нибудь, а именно арбуз!!!

А вчера другая история. С утра мне приспичило съесть консервированный ананас, думала позвонить мужу, сказать, чтобы привез, но потом поленилась объяснять (в Турции это не особо популярный продукт, поэтому муж наверняка будет сто раз спрашивать, что я имею в виду). А вечером он мне сам приносит и говорит:"Смотри, что я тебе купил!!!" Я аж обалдела, это ж надо было мои мысли так прочитать!!! Стоит ли говорить, что ананас пошел на ура?!

Такие вот истории
Викусёнок
Цитата(elesur @ Feb 27 2008, 11:59 PM) *

Приветик, Викусенок и поедатель капусты Анютка!!!
Пришла громить тишину темы нашей пузатой!!!

Мы с мужем ждем сыночка. Доктор уверен на сто процентов, что у меня пузожитель- мужчинка Совсем недавно мы уже перевалили экватор. Пузико уже даже видно. Я все тяну с фотками, руки не доходят. Может, завтра мне удасться показать фотки?! Заходите глянуть в мою темку (ссылка в подписи), там буду выставлять.

А сейчас расскажу пару историй о том, что мысли в воздухе витают (почему-то мне анина капуста напомнила). Недавно сижу с мужем и так мечтательно:"Ох, как арбузика хочется, умираю просто!!!" На что муж начинает смеяться и говорит, что на днях заходил друг, у которого жена тоже в положении, и говорил, что жена арбуз требует. Муж мой говорит:"Странно, а моя жена ничего не требует" И тут проходит день, как я срочно захотела, и не что-нибудь, а именно арбуз!!!

А вчера другая история. С утра мне приспичило съесть консервированный ананас, думала позвонить мужу, сказать, чтобы привез, но потом поленилась объяснять (в Турции это не особо популярный продукт, поэтому муж наверняка будет сто раз спрашивать, что я имею в виду). А вечером он мне сам приносит и говорит:"Смотри, что я тебе купил!!!" Я аж обалдела, это ж надо было мои мысли так прочитать!!! Стоит ли говорить, что ананас пошел на ура?!

Такие вот истории

ПРИВЕТ!!!!

Ну что ж, отличная новость!!!!! мы вот с мужем тож мальчика хотим...но узи тока в 12 недель, надеюсь увидеть пол малыша, если он (она) захочет нам его показать!!! rofl.gif
поздравляю с экватором!!!!!!! быстро времечко летит??? wink.gif
а насчет пузика....у меня его тоже уже чуток видно..хотя мы еще оч МАЛЕНЬКИЕ!!!
видимо детка прикрепилась к передней стенке матки...и значит я буду тем еще пароходом!!!! rofl.gif

а я вот твои домики (ну домик и хвастушку) уже начинаю почитывать!!!!! скоро буду писать коменты! wink.gif

ой, а вот с предпочтениями....

мне как-то тоже арбуза хотелось...чем я шокировала мужа...это зимой-то и арбуз!

про мысли, ой, здорово!!!! это хорошо, что хоть иногда, но муж угадывает твои желания!

а мне как-то так до безобразия захотелось кортошки фри в макдональдсе..что я себя в мороз (было минус 7 градусов!) погнала ее покупать!! но зато душу отвела!

во какие мы... rofl.gif хорошо нашим мужьям правда?
Анютка
А я соленного арбузика хочу...надо срочно ехать к свекрам они всегда их на зиму солят. Вот если повезет до августа забеременнеть, ох они меня баловать будут P_03BA~15.GIF
elesur поздравляю с мальчишечкой, папа наверно рад. С мужем разговаривали как-то по поводу пола ребенка, ну понятное дело что мальчики хотят мальчиков, спрашиваю, что будет если девочка родится, а он с такой гордостью и нежностью сказал что будет доченька-голубушка. Приятно так
sgushenka5
Девочки-пузатики, всем привет, можно к вам?
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 28 2008, 12:33 PM) *

А я соленного арбузика хочу...надо срочно ехать к свекрам они всегда их на зиму солят. Вот если повезет до августа забеременнеть, ох они меня баловать будут!
elesur поздравляю с мальчишечкой, папа наверно рад. С мужем разговаривали как-то по поводу пола ребенка, ну понятное дело что мальчики хотят мальчиков, спрашиваю, что будет если девочка родится, а он с такой гордостью и нежностью сказал что будет доченька-голубушка. Приятно так

ой, Анют, совсем не факт, что тебе захочется именно ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! ))) чаще всего хочется че нить эдакого!!!! звезду с неба, что ли? wink.gif

ага!!! мой и тоже хоть хачет мальчишку, но сказал что и малышка-доця тоже очень здорово!!!! даже имена уже поподбирали! 59f3.gif и еще сказал, что ну ничего мася, потом следующего сразу же родим мальчика!!!! (хотя между нами девочками, он УВЕРЕН, что там мальчишка! wink.gif)

Цитата(sgushenka5 @ Feb 28 2008, 01:07 PM) *

Девочки-пузатики, всем привет, можно к вам?

ПРИВЕТ!!! не просто можно, а НУЖНО!!! вливайся! очень рады пополнению!!! 62c.gif
расскажи о себе! wink.gif
Анютка
Вот и еще одно пузико пожаловало, а девчонки переживали.
Та это фигня, я вот думаю меня не беременную как потянет на что-то хоть стреляйся, что же тогда будет когда забеременею. Вообще дурдом получится. Я один раз мужа гоняла за коробкой конфет пять раз, сама идти не хотела, а он что не принесет мне не нравится, потом уже пожалела согласилась уже что подойдут, хотя все равно другие хотела
elesur
Цитата(Анютка @ Feb 28 2008, 09:53 PM) *

Та это фигня, я вот думаю меня не беременную как потянет на что-то хоть стреляйся, что же тогда будет когда забеременею. Вообще дурдом получится. Я один раз мужа гоняла за коробкой конфет пять раз, сама идти не хотела, а он что не принесет мне не нравится, потом уже пожалела согласилась уже что подойдут, хотя все равно другие хотела

Вау!!! Ни фига себе у тебя муж!!!ТТТ Пять раз бегать за конфетами для НЕбеременной жены!!!!! Я даже представить себе такого не могу. Думаю, меня бы коробке эдак на третьей точно прибили бы a35f.gif
Береги такого муженька!!! Когда будешь беременной (от всей души желаю), так вообще будет все капризы выполнять.
Я вот когда только узнала, что беременна, так хотела, чтобы мне чего-нибудь особенно захотелось. Ан нет!!! Ничего не хочу. Просто утром слегка подташнивает, да больше отвращений, чем желаний было. Мне все говорят, чтобы если уж желаний нет, так чтобы я их придумывала, чтобы муженек не расслаблялся. А я и придумать ничего не могла, потому что ничего особенного не хотелось. Я все время чай хотела, так чтобы его добыть, особо стараться не надоsmile1.gif
В общем, девочки, если муж выполняет капризы, так надо радоваться и медленно-медленно увеличивать количество капризов и пожеланий!!! 60dba.gif

По поводу пола у меня муж, конечно, радуется, что у нас будет сынишка! У его матери есть две сестры, у него самого брат и две сестры. У тети 7 дочерей и один сын (как и следует проедположить - рожала до первого мальчика). В общем, девочек в семье много рождается, поэтому он всегда говорил, что хочет сыночка в этом женском коллективе. Я почему-то всегда была уверенна, что первым у меня будет сынок. Даже мой дед, ему кстати, несколько дней назад уже 90 исполнилось, еще несколько лет назад заявил, что знает, что я ему рожу правнука, а не правнучку. В общем, сыночек сейчас сидит в пузике, и пинает меня иногда.

Я сегодня ему такую прогулку забабахала, что мы пришли, свалились с ног на диван и моментально на пол часа выключились.
sgushenka5, добро пожаловать в наш пузатый клуб!!! Как твоя беременность протекает? Как себя чувствуешь?

Анютка
Цитата(elesur @ Feb 29 2008, 05:49 AM) *

Вау!!! Ни фига себе у тебя муж!!!ТТТ Пять раз бегать за конфетами для НЕбеременной жены!!!!! Я даже представить себе такого не могу. Думаю, меня бы коробке эдак на третьей точно прибили бы a35f.gif

он просто знает что легче сходить, чем выслушивать как я недовольная возмущаться буду, у нас такая погодка солнечная хорошая. Надо срочно прикупать весеннюю одежку, а то мне жарко даже в демисезонной курточке, вроде не сильно теплая
Irisha
ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло smile1.gif эээх, нравится мне это дело.

А про еду это верно, иногда как заклинит на что-то, подавай и всё! Я со старшей редиску лопала весь день и мороженное ванильное, а с младшей оливки (а до того терпеть их не могла!)
sgushenka5
Немного о себе: Замужем- муж Китайчонок, сыночка-зайчонок тоже есть, вот мечтаем о доче, ну уж если будет еще сын, планируем за третим. Подружки все рассказывают что дочка это совсем другое, ну и + для полного состава чтоб были и мальчики и девочки. Живем мы в Шанхае, сама я из Ташкента, зовут меня Аня-26 лет.
Беременность- конечно немного отличается от первой,подташнивало, очень легко раздражаюсь, тянет на капусту и помидоры, мясо совсем не привлекает, подружки говорят что это девочка, ну посмотрим.
Вчера ночью, почувствовала шевеления, где то в 5 утра, мужа руку положила но он так ничего и не почувствовал, маме утром позвонила она говорит что такого быть не может обычно на 4 месяце, что мне рановато еще, хотя моя врачи говорит что можно очень этого хотеть и нафантазировать вот и присниться. Поэтому я уже начинаю верить что это лишь фантазия.
elesur
Цитата(Анютка @ Feb 29 2008, 08:38 PM) *

он просто знает что легче сходить, чем выслушивать как я недовольная возмущаться буду, у нас такая погодка солнечная хорошая. Надо срочно прикупать весеннюю одежку, а то мне жарко даже в демисезонной курточке, вроде не сильно теплая

Анют, как покупки? Порадовала себя? Шопинг - это так здорово. Я вчера вот все свои капризы и стрессы покрыла замечательным шопингом на целый день! Столько всего накупила и все такое красивенькое! В основном все бля беременности. Теперь мне так комфортненько сидеть полностью обмундированной в специальные одежки! Я и не знала, что беременное все такое удобное!
Цитата(Irisha @ Mar 1 2008, 04:02 PM) *

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло. эээх, нравится мне это дело.
А про еду это верно, иногда как заклинит на что-то, подавай и всё! Я со старшей редиску лопала весь день и мороженное ванильное, а с младшей оливки (а до того терпеть их не могла!)

Так вперед!!! Ириша, присоединяйся. Хочешь, мы на тебя почихаем?wink.gif
А редиска - это Да!!!! Очень классно!!!! Сегодня делала окрошку, так больше просто так редиски полопала. Она такая вкусненькая, и даже красненькая кожурка ни капли не горчит, как мне казалось раньше! 27.gif
Цитата(sgushenka5 @ Mar 1 2008, 05:29 PM) *

Немного о себе: Замужем- муж Китайчонок, сыночка-зайчонок тоже есть, вот мечтаем о доче, ну уж если будет еще сын, планируем за третим. Подружки все рассказывают что дочка это совсем другое, ну и + для полного состава чтоб были и мальчики и девочки. Живем мы в Шанхае, сама я из Ташкента, зовут меня Аня-26 лет.
Беременность- конечно немного отличается от первой,подташнивало, очень легко раздражаюсь, тянет на капусту и помидоры, мясо совсем не привлекает, подружки говорят что это девочка, ну посмотрим.
Вчера ночью, почувствовала шевеления, где то в 5 утра, мужа руку положила но он так ничего и не почувствовал, маме утром позвонила она говорит что такого быть не может обычно на 4 месяце, что мне рановато еще, хотя моя врачи говорит что можно очень этого хотеть и нафантазировать вот и присниться. Поэтому я уже начинаю верить что это лишь фантазия.

Ань, а мы с тобой ровесницы! Только вот у меня беременность первая. Мне почему-то кажется, что твой позужитель - девочка. В принципе, еще месяцок, а потом вы уже можете удовлетворить свое любопытство. У вас в Шанхае принято узнавать заранее пол ребенка?
А про шевелюшки - фантазия или нет, но все равно ведь так приятно об этом думать! Время пролетит незаметно, и будешь шевелюшки уже не просто чувствовать, а даже видеть. Я вот вчера легла на спину, и минут 20 наблюдала непрерывную длинную шевелюшку. Такое ощущение, что сынок там прыгал, как на батуте. Так прикольно это видеть! girl_in_love.gif
Викусёнок
Цитата(Анютка @ Feb 28 2008, 01:53 PM) *

здорово!!!а как раз тут может быть и наоборот! совсем ничего не будет хотеться!!!!увы, так тоже бывает...

Цитата(elesur @ Feb 28 2008, 09:49 PM) *

Я вот когда только узнала, что беременна, так хотела, чтобы мне чего-нибудь особенно захотелось. Ан нет!!! Ничего не хочу. Просто утром слегка подташнивает, да больше отвращений, чем желаний было. Мне все говорят, чтобы если уж желаний нет, так чтобы я их придумывала, чтобы муженек не расслаблялся.
В общем, девочки, если муж выполняет капризы, так надо радоваться и медленно-медленно увеличивать количество капризов и пожеланий!!!

Я почему-то всегда была уверенна, что первым у меня будет сынок.
В общем, сыночек сейчас сидит в пузике, и пинает меня иногда.

Я сегодня ему такую прогулку забабахала, что мы пришли, свалились с ног на диван и моментально на пол часа выключились.

у меня тоже самое было вначале! wink.gif
а насчет капризов и пожеланий..тут да, нада увеличивать потиху, чтоб не расслаблялся! rofl.gif
мы тоже любим "выключаться" особенно после прогулок!
как сынуля, не буянит? мирненько себя ведет в мамином пузике? разговариваешь с ним? wink.gif

а я вот тоже всегда была уверена что первым у меня тоже будет сынуля! поглядим в общем. жаль что в 12 недель еще не будет видно...

Цитата(Irisha @ Mar 1 2008, 08:02 AM) *

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло эээх, нравится мне это дело.

Так присоединяйси! могем почихать, дружно все вместе! wink.gif

Цитата(sgushenka5 @ Mar 1 2008, 09:29 AM) *

привет!
у нас интернациональная семья получилась! дружная семья пузатиков!))))
а сколько сынульке твоему?
а вот насчет пристрастий к еде...меня тянет неудержимо на все кислое, причем кислые фрукты...в основном, чай с лимоном (муж все время как что-то после меня случайно попробует, так его выражение лица такое...хоть в комиксы! и на мясо. мне все говорят что мальчик...но я не настраиваюсь - кто будет тот будет! лишь бы здоровенький малыш!
а вот шевелюшки....муж вчера на животик мне лег, лежит, слушает...и говорит мне - слушай, а у тебя там как-то так прикольно что-то булькает и шевелится.... smile1.gif
многие говорят что шевелюшки чувствуют уже в 10 недель...может все индивидуально?
хотя в мед училище еще нас по гинекологии училии что у первородящих шевеления в 20 недель, у тех кто повторно 18...
вот и думай...кто прав!
elesur
Цитата(Викусёнок @ Mar 2 2008, 07:26 AM) *

как сынуля, не буянит? мирненько себя ведет в мамином пузике? разговариваешь с ним? wink.gif

а вот шевелюшки....муж вчера на животик мне лег, лежит, слушает...и говорит мне - слушай, а у тебя там как-то так прикольно что-то булькает и шевелится.... smile1.gif
многие говорят что шевелюшки чувствуют уже в 10 недель...может все индивидуально?
хотя в мед училище еще нас по гинекологии училии что у первородящих шевеления в 20 недель, у тех кто повторно 18...
вот и думай...кто прав!

Сынуля мой буянит только по вечерам. Значит, будет в маму и папу совой. Вот и здорово - не нужно будет режим менять:-) Хотя, это ооооочень условное заявление - явно в первые месяцы о такой понятие, как режим, можно вообще забыть.
С сынулей, конечно, разговариваю, рассказываю ему, как я его люблю и еще много всяких разностей. Но бывает такое, что мысленно говорю ему, чтобы не слушал мои мыслиwink.gif
Когда мы в 12 недель ходили на узи, я сама видела, как сыночка другал ручками о ножками туда-сюда. Я уверенна, что можно такие шевеления и услышать, если послушать ухом или приложить руку. Просто уже когда 20 недель, шевеления настолько очевидны, ребенок в животике явно живет полноценной жизнью в плане движенияwink.gifВот сейчас мой сына в пузе своими толчками подтверждает мои словаsmile1.gif
Ego
Здравстуйте милые пузатики,

За Викусенком и я к вам присоединяюсь smile1.gif Ты чего в болталке не появляешься? Мы волновались...

О нас : Мне 25 лет, мужу почти 30. Это наша первая беременность, долгожданная, тк до надо было выучиться, устроиться на работу и обеспечить финансовые и жилищные условия для планирования. На это ушли наши почти 5 совместных с мужем лет.

К нашей общей неожиданности, ждем мы лапочку-дочку! Неожиданность на радость от новости, конечно, не повлияла smile1.gif Я и до и в первые месяцы беременности была уверенна, что будет парень, у нас и имя было сразу наготове. Я готова была покупать мальчиковую одежду, хорошо муж притормозил мой порыв. Я уже 2 дня как окрыленная этой новостью; муж смотрит семьи с крошками девочками и говорит "скоро и мы так будем" smile1.gif

Девочки, а когда вы почувствовали первые шевелюшки в первую беременнсоть?

Кстати, я весь первый триместр жила на квашенной капусте, огурцах и зеленых яблоках. Хотя токсикоза как такогого не было, аппетита тоже не было. А вот конец третьего и четвертый месяцы прошли под знаком : Мяса! Хищница растет, львенка моя smile1.gif

Элесур, легко нашла одежду? Что-то никак брюки не подберу, все на попе большие, а у меня работа контачная, клиенты...

Всем легкой беременнсоти, заботливых мужей и здоровых малышей!

На сем откланиваюсь, у нас уже 5ый час ночи - заработалась...
elesur
Цитата(Ego @ Mar 2 2008, 03:28 PM) *

Здравстуйте милые пузатики,
За Викусенком и я к вам присоединяюсь.
Девочки, а когда вы почувствовали первые шевелюшки в первую беременнсоть?
Элесур, легко нашла одежду? Что-то никак брюки не подберу, все на попе большие, а у меня работа контачная, клиенты...

Приветик пузатику!!! Добро пожаловать!!! 418.gif
Поздравляю с такой радостью: ожидание долгожданного малыша - это и правда большое счастье!
Ego, а как тебя зовут? Ты так подробно рассказала о себе, только имя запрятала.

Про шевелюшки. Первый раз я почуяла что-то интересное в животике в 3 месяца и 1 неделю. Я тогда сомневалась в происхождении новых ощущений, думала, что может быть это только газы. Но со временем стало понятно, что это пихается сыночек. Сначала мало, и надо было прикладывать руку к животу, чтобы это почувствовать, дальше больше.

Одежду я подбирала легко: у меня вечная проблема до беременности была выбрать штаны, потому что у меня бедра широкие, а талия узкая, как будто она с предыдущего размера. Поэтому я всегда мучилась в магазинах. Теперь же все очень просто, потому что талии можно сказать нетуsmile1.gif Мой совет: просто иди в другой магазин. Рано или поздно попадется тот, в котором будет "твоя" одежда. Я в одном магазине перемеряла все где-то час, однако ничего так и не подобрала. Однако когда пришла в другой магазин, там мне пришлось выбирать из кучи одежды, которая на мне сидит отлично, ту часть, которая сидит оооочень здорово! Потому что и так навыбирала немало 5211.gif Вчера набралась смелости и призналась мужу, на какую сумму я накупила всего. Он ничего, проглотил, золотко мой girl_in_love.gif
sgushenka5
elesur В Китае вообще-то не принято, особенно если девочка, но в моей больнице, ее открыла Американская сторона, говорят без проблем, если интересно конечно.
сыну моеме 1 год 6месяцев.
А вообще когда муж заботливый, особенно в это время так приятно, мой муж был со мной и рожал и дышал и тужился 27.gif , обещает и в этот раз ec2.gif .
Про шевелюшки уже не помню, как было в первый раз( даже стыдно) но было точно по времени, как описанно в киге. Ощущения как -будто пузырики внутри.
Анютка
Всем приветики!!!
А я с выходных вернулась, нажарила мужу пирожков. У меня чего-то то ли желудок, то ли живот болит. Непонятная какая-то боль. Еще сбоку позавчера болело, испугалась что аппендицит, но болеть перестало. Еще мне нагадали без моего ведома и сказали что я в этом году забеременнею, в следующем рожать буду мальчишку, будет похож на мужа. Я хоть и не люблю гадания всякие, но приятно такую новость услышать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.