Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Алёнчик
Танюшка!!! Поздравляю тебя с такой замечательной новостью!! Очень рада за тебя и мужа!!! 0a2a7.gif Открывай пузатый домик, будем охотно читать! И самое главное не перетруждайся на работе, отдыхай больше. Вот вам n_kiss0413.gif
Tanushka
Аленчик, спасибо за поздравления!!! smile1.gif
Приглашаю всех в свой пузатый домик smile1.gif (ссылочка в подписи). Буду рада видеть!
Ленуська
Tanushka, Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на тебя, я тут пропала, у нас ремонт, сегодня зашла, вижу твоё сообщение в пузатиках последнее, у меня аж сердце ёкнуло.
Я так за вас рада, всего, всего вам, лёгкой беременности!!!!
Tanushka
Ленуська, спасибо, моя хорошая!!!!! smile1.gif
lamiya
Давно не заходила, не было интеаsmile1.gif Танюша, беременных наверное обостряется интуицияsmile1.gif) прям чувствовала!!:)) я так за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тьфуфтьуфтьу!!!
умничка!!!!легкой тебе беременности!:)

а у меня все хорошоsmile1.gif сижу дома! скукотища, инте пока не выделенный поэтому жду когда муж купит доп. модем и буду выходить на связь почаще!:)
Tanushka
Настя, спасибо за поздравления!!! smile1.gif
Приглашаю в гости в мой пузатый домик (ссылка в подписи) smile1.gif
Очень рада, что у тебя все хорошо!!
Tanushka
Cегодня в 8 утра, Светочка-BLanka родила доченьку!!!! 3210, 52 см smile1.gif
От всей души поздравляю и желаю побольше молочка мамочке!
lamiya
Чего то тишина в этой темке... куда все пропали?? каждый по своим домикам?smile1.gif))
пора расшивеливаться и писать тут тожеsmile1.gif)

у меня вроде все ок, правда по анализам крови у меня лейкоцитоз на протяжении всей беременности, хотя анализ мочи идеальный... что к чему не понятно.
У меня тело потихоньку готовится к родам... брекстоуны время от времени, да и косточки видимо расходится начинают, у меня промежность болит... иногда аж ходить не удобно
на следующей неделе пойдем в роддом, чтобы в обменку глав врач подпиь поставил, закрепил имено за этим роддомом, с врачем которая роды принимать будет уже поговорили, цену не называет, говорит когда родите тогда и поговорим
Tanushka
Настюш, вам уже совсем немного осталось!! Здорово!!
У нас так же, договариваешься с врачом, что она будет принимать роды, а оплата-уже после.
Как-то тут и правда, тихо, я в основном в домике пишу.
lamiya
а я уже родила сыночку, 1-го декабря, 3026г., 49 см.
Элен
lamiya, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю спокойных ночек! Здоровья малышу, а маме молочка побольше!
murzik
Поздравляю !! 62c.gif
Ленчик Б.
Настенька с сынулькой!!!!! Я так обрадовалась, когда прочитала эту замечательную новость))) Теперь с нетерпением жду рассказа о родах P_03BA~15.GIF И еще хорошее имя ты сынульке выбрала, мне нравится)))) Еще бы фото увидеть!
Tanushka
Настенька, от всей души поздравляю!!! smile1.gif Так рада за вас!! Растите здоровенькими! n_kiss0413.gif
lamiya
Спасибо, девочки!:))
сейчас немного приспособимсяsmile1.gif, время найду и все напишуsmile1.gif
я родила легко без разрывов, без обезбаливания,небольшая трещинка, но это ерунда.
Правда сейчас свекровь принесла вирус в дом пока мы были в роддоме, муж заболел, и меня прихватило, хожу в маске, лечусь из всех сил, сынуле капаю интерферон в носик, кормлю его почаще.
BLanka
Настенька, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!
Здоровья вам!!!! Растите, развивайтесь и показывайтесь нам wink.gif

62c.gif
нори
Настя поздравляю с рождением сынишки - сынулька это здорого !!! сама мечтаю !!!! 62c.gif 62c.gif
pantera06
Всем привет.
Мы уже тоже дома. Родила сыночка 2950гр; 50см; 5 декабря.
lamiya поздравляю с сынулей. Спокойных ночек побольше молочка вам 62c.gif
Элен
pantera06, от всей души поздравляю с сыночком!!! 62c.gif 62c.gif 62c.gif Отличные имена у твоих деток! wink.gif
Tanushka
pantera06, присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!! smile1.gif Растите здоровенькими!!!
Angelochek
Поздравляю мамочек с малютками ростите большими послушными и здоровенькими
Танюшка.Л
lamiya и pantera06 поздравляю вас с долгожданными сыночками!!!! Крепкого здоровья вам и малышам и вкусного молочка!!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
pantera06
Всем огромное спасибо.
Анютка
а новеньких к себе берете? 5211.gif
Танюшка.Л
Цитата(Анютка @ Jan 25 2008, 06:54 PM) *

а новеньких к себе берете? 5211.gif

Конечно берем, правда у нас тут бывает очень тихо.
Рассказывай о себе, какой срок, кого ждете?
Анютка
Зовут меня Аня. (по нику и так конечно понятно). Очень давно ждала беременность, и вот наконец мой муж согласился, правда решили перенести к лету. Но потом он передумал, и вот мы постарались. У меня с этим вообще комическая ситуация произошла: собрался муж с духом и принялись к делу, а потом после всего говорит:"Что ж я наделал-то?". Но приятно что сам этого захотел. А вот срока я пока не знаю, подождать надо пару недель.
Tanushka
Анечка, поздравляю!! smile1.gif Видишь, как ты этого хотела-это и случилось!! Очень рада!!
Могу посоветовать одесский форум, очень хороший, там по роддомам, врачам и прочему много информации.
http://www.rebenok.org.ua/forum/
Анютка
Танюшка спасибо, кстати заодно поздравляю тебя с Днем ангела 62c.gif
Анютка
Подскажите пожалуйста, у меня почему-то разболелись яичники, таблетки пить боюсь да и не знаю какие. Что можно сделать?
Svetlya4ok
Танюшка родила сегодня утром мальчика 3650, 52 см.
Делали кесарево. Сейчас все хорошо.

Солнце, поздравляю!!! И тебя и Сашу!
Побольше молочка и спокойных ночек!
Delfin4ik
Уррааа!! Йуху!! Поздравляем Танюшку и Сашу с пополнением!!!
Мэг
УУУРААААААА!!!! Я так и знала, что у меня будет такая реакция!!! Прям мурашки прошли. Я оооочень, очень рада за тебя, Танечка! Здоровья вам!!! Ухххх, прям танцевать готова от радости
Викусёнок
Приветик девочки!!!!!

давно меня конечно не было на форуме...wink.gif может кто еще помнит?

всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! 62c.gif

а я вот хочу присоединиться, примете в компанию? wink.gif

Цитата(Анютка @ Jan 26 2008, 01:16 PM) *

Подскажите пожалуйста, у меня почему-то разболелись яичники, таблетки пить боюсь да и не знаю какие. Что можно сделать?

Анютка, по началу у меня тоже так было. Но моя врач сказала что это в пределах нормы, организм приспосабливается и вырабатывает новые горомоны. Я терпела. Но если сильно беспокоит, обязательно задавай вопросы врачу!!! держись! это пройдет! n_kiss0413.gif
Aiti
Викусенок, как я за тебя рада - не передать!!! girl_in_love.gif Береги себя!!! От всей души поздравляю!!! 62c.gif
Викусёнок
Цитата(Aiti @ Feb 3 2008, 12:24 PM) *

Викусенок, как я за тебя рада - не передать!!! girl_in_love.gif Береги себя!!! От всей души поздравляю!!! 62c.gif

Спасибо огромное, солнышко!!! girl_in_love.gif
У нас в семейном фотоархиве достойное место занимает...ТЕСТ!!!! с двумя полосочками!!! aa8.gif
ВОТ ОН ПРЕДМЕТ НАШЕЙ ГОРДОСТИ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стараюсь беречься. Да и меня моя половина со всех сторон оберегает. Уже даже не работаю! Т.к. очень уж нервная была работа, да и слишком уж малооплачиваемая.
Были у врача. Все у нас хорошо, (угрозы нет) тьфу тьфу! соответствуем сроку, разве что погнала на кольпоскопию, что-то ей там не понравилось, но кроме легкого воспаления на шейке ничего не нашла, слава богу! Уже поставили на учет, сдаю анализы. Вот отлько напутали с резусом! Всю жизнь прожила с 1-ой положительной, а они мне определили 1-ю отрицательную! Во вторник буду пересдавать!
Странно, но на узи по плану только в 11 недель!!!! КАК ТАК????

Вот наконец-то и я дождалась (заслужила) свое маленькое счастье!!! А сколько битв прожито!!! wink.gif

Девочки, а кто в курсе, я насчет прибавки в весе, и собственно гимнастики для беременных, кто-то делал? а то я за 1 мес набарала 2 кг!! ужас!

Женечка привет!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как у тебя дела??
Женечка
Викусенок - я тебя помню.
И от всей души поздравляю с пузенечкой 62c.gif
Tanushka
Викуля, ОЧЕНЬ счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать!! Береги себя, моя хорошая!!!! Пузику сладкий привет!!! smile1.gif
Викусёнок
Цитата(Tanushka @ Feb 3 2008, 06:26 PM) *

Викуля, ОЧЕНЬ счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать!! Береги себя, моя хорошая!!!! Пузику сладкий привет!!! smile1.gif

Спасибо Танюшечка!!!! Стараюсь беречься wink.gif
Пузику привет передала! girl_in_love.gif Правда он маленький еще, но думаю все понял!

Как вы там солнышки??? Адаптируетесь потихонечку?
Angelochek
поздравляю пузатиков, и тех кто уже родил! Все молодцы! ))

а у нас на второй же день задержки жирную вторую полосочку показал... так боялась,что не покажет... но Слава Богу хорошо все... мы с невесткой вдвоем пузатые ходить бум, интересно будет...

Всем хорошего дня!
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 4 2008, 12:14 PM) *

поздравляю пузатиков, и тех кто уже родил! Все молодцы! ))

а у нас на второй же день задержки жирную вторую полосочку показал... так боялась,что не покажет... но Слава Богу хорошо все... мы с невесткой вдвоем пузатые ходить бум, интересно будет...

Всем хорошего дня!

Привет Ангелочек!!!!
Поздравляю тебя с долгожданной полосочкой!!!!!! wink.gif
жму кулачки, чтоб все было хорошо и дальше! к врачу когда идешь?
Alsushka
Ну вот, новая волна пошла! Викусенок, Ангелочек, поздравляю вас, девочки, с пузиками! Эх, завидуюу! Викусенок, а я тоже тесты остаивла от второго ребенка, лежат уже пожелтевшиеsmile1.gif
Викусёнок
Цитата(Alsushka @ Feb 4 2008, 01:11 PM) *

Ну вот, новая волна пошла! Викусенок, Ангелочек, поздравляю вас, девочки, с пузиками! Эх, завидуюу! Викусенок, а я тоже тесты остаивла от второго ребенка, лежат уже пожелтевшиеsmile1.gif

Спасибо за поздравления!!! girl_in_love.gif

А новая волна это отлично! может тут скоро не будет тихо, а?? wink.gif

а сколько уже по "времени" тестам? ну в смысле как долго их можно хранить?
Tanushka
Викуля, загляни на форум http://rebenok.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=28
это одесский форум пузяшек и мамочек, там отзывы по врачам, и прочему. Баннер Колыбельки наверху страницы, я ходила на курсы с 28 недели кажется, раньше они и не берут, да и не надо, чтоб не забылось потом. Записывалась туда за пару месяцев, чтоб попасть на занятия, они мне потом перезвонили. Стоят курсы 550 грн, но они поверь, стоят того!!! Находятся на Таирова.
Будут вопросы-звони, подскажу с удовольствием.

Ангелочек, поздравляю от всей души!!!

Девченки, я так рада за вас!!!! Берегите себя и пузики!!!! smile1.gif
Alsushka
Ангелочек, ну не знаю, у меня уже больше года лежит, с октября прошлого, и полоски все еще видны. Да как надоест - выбросишь.
Angelochek
Спасибо за поздравления!

нам уже 6-ая неделька идет... к врачу хочу завтра идти... но все отгаваривают, говорят рано совсем... а я переживаю,что лучше рано, вдруг не Дай Бог что... (ттт через плечо)

Алсушка, это Викусенок спрашивала про тесты ))) ну ничего я думаю она поймет)))

Танюшкин, тебе огромнейшего терпения! и молочка побольше...

П.С. моего мужа тоже Мишка зовут... поверь мне все Мишки такие холофыееее ))) а твой будет лучше всех!!
Викусёнок
Цитата(Angelochek @ Feb 5 2008, 02:23 PM) *

Спасибо за поздравления!

нам уже 6-ая неделька идет... к врачу хочу завтра идти... но все отгаваривают, говорят рано совсем... а я переживаю,что лучше рано, вдруг не Дай Бог что... (ттт через плечо)

Алсушка, это Викусенок спрашивала про тесты ))) ну ничего я думаю она поймет)))

Танюшкин, тебе огромнейшего терпения! и молочка побольше...

П.С. моего мужа тоже Мишка зовут... поверь мне все Мишки такие холофыееее ))) а твой будет лучше всех!!

О!!! Ангелочек! так мы почти ровестники!!! wink.gif нам в пятницу будет 6 недель smile1.gif
можно маленький совет со своей колокольни? ИДИ К ВРАЧУ!!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!!
Моя врач вообще подстраховалась. сразу поставила меня на учет, а было 4 недели только! Старшая акушерка сильно удивилась зачем мол так рано?? Ну моему врачу виднее, один выкидыш был, она решила видать подстраховаться...ТЬФУ ТЬФУ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЖМУ КУЛАКИ! girl_in_love.gif

А про тесты я поняла...что это ответ на мой вопрос wink.gif

Alsushka
Ой, ссори, напутала...
Женечка
Цитата(Викусёнок @ Feb 3 2008, 02:31 PM) *

Женечка привет!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как у тебя дела??

Пока никак...
Боремся дальше. И у нас все будет 59f3.gif

Викусёнок
Цитата(Женечка @ Feb 6 2008, 12:07 AM) *

Пока никак...
Боремся дальше. И у нас все будет 59f3.gif

НУ!!! КАК ТАК НИКАК??? sad1.gif( а ты не борись, а расслабься...сама ведь знаешь? знакомая фраза (совет)?
ВСЕ БУДЕТ!!!!
Как детки? wink.gif
Angelochek
К врачу мы так и не пошли (казус вышел один)... решила на третьем месяце сходить...
А вот невестка пошла... тоже сказали,что рано... у нее тоже 6 недель (хотя считали 8), но врач сказала,что беременность с кистой... пока проблем нет и если рости не будет, то все обойдется ((( так переживаю за нее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.