Танюшка.Л
Jul 10 2007, 02:25 AM
Девочки вот вы мне скажите. Я пила до врача фолиевую и витамин Е, а сегодня пошла она мне сказала пить только фолиевую, вит.Е пока не надо, странно, почему, но я ей не сказала что я его пью. Так что мне перестать его пить или продолжать, я его пила по 1 капсуле 2 раза в день.
BLanka
Jul 10 2007, 05:57 AM
Танюшка.Л, поздравляю!!!
Я не пила вит.Е. Сначала пила только фолиевую кислоту. А потом перешла на витаминки, в составе которых была и фолиевая кислота и вит.Е.
pantera06
Jul 10 2007, 06:16 AM
Танюшка.Л поздравляю!
Мне врач назначила "Фолацин" (фолиева к-та) и витамин Е сразу, плюс ко всему "Элевит".
Juliagord
Jul 10 2007, 05:38 PM
Привет всем!
Танюшка Л, я пила фолиевую кислоту и витамин Е до 12 недели включительно.
По 1*2 раза в день и то, и другое.
Витамины не пью вообще - лето, полно фруктов и свежих овощей.
А УЗИ тебе не предложили сделать?
Удачи всем!
Танюшка.Л
Jul 10 2007, 07:53 PM
Цитата(pantera06 @ Jul 9 2007, 10:16 PM)

Танюшка.Л поздравляю!
Мне врач назначила "Фолацин" (фолиева к-та) и витамин Е сразу, плюс ко всему "Элевит".
А витамин Е в какой дозировке?
Juliagord нет, узи не предложили, ХГЧ сдала, пусть уже по нему скажут.
Я вот наверно не буду бросать пить витамин Е, я ведь всеравно никаких других витаминов не пью.
Танюшка.Л
Jul 11 2007, 02:41 AM
Сегодня получила результат ХГЧ 2088.
Ну а теперь другая новость, сейчас прихожу забирать Алину с садика, а мне и говорят, что в группе ветрянка, уже 16 человек заболело. У меня аж ноги подкосились. Но Алину вроде не высыпало и я ветрянкой болела в 19 лет.
Juliagord
Jul 11 2007, 06:26 AM
Танюшка Л, я не знаю значения ХГЧ - тебя можно поздравлять?
А Алинку тебе сейчас лучше изолировать, если есть возможность съездей на недельку две к родственникам или дочу отправь.
Хотя если ты болела - иммунитет у тебя должен быть, можешь сдать кровь на антитела к краснухе, если титр высокий - у тебя есть иммунитет.
Удачи!
Танюшка.Л
Jul 11 2007, 06:49 AM
Меня можно поздравить.
А Алинку мне отвозить некуда и самой тоже некуда ехать. Краснухой и ветрянкой я болела в 19 лет.
Juliagord
Jul 11 2007, 06:52 AM
Поздравляю!!!!!!!!
Сдай анализ и........надеюсь все обойдется!!!!!
Удачи!
BLanka
Jul 11 2007, 06:53 AM
Танюшка.Л, насколько я знаю, раз ты болела, то тебе она уже не страшна.
Да и если бы не болела, то все равно во время беременности ничего против ветрянки не сделаешь - ни прививки, ни лечение. Единственное, что советуют врачи в этом случае - укреплять иммунитет.
Я сама недавно озаботилась этим вопросом - у мужа племянник в садике подцепил ветрянку, а я не помню болела или нет.
pantera06
Jul 11 2007, 07:00 PM
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 10 2007, 11:53 AM)

А витамин Е в какой дозировке?
Juliagord нет, узи не предложили, ХГЧ сдала, пусть уже по нему скажут.
Я вот наверно не буду бросать пить витамин Е, я ведь всеравно никаких других витаминов не пью.
Танюшка.Л мне назначили все витамины по 1 капсуле в день.
А по поводу ветрянки, мне кажется что если человек один раз переболел, то второго не должно быть.
Ирина
Jul 11 2007, 10:35 PM
Девочки! Насколько я знаю, ветрянка не страшна во время беремености, да и вряд ли заболеете во второй раз, вот краснуха-это да... А то, что пока не высыпало дочку....пока особо не радуйтесь, ее может высыпать в течение 21 дня с момента последнего контакта с последним больным из группы. Но не пугайтесь заранее, все не так страшно!!! Хотя понимаю, приятного тоже мало!
Валерия
Jul 11 2007, 10:48 PM
Цитата(Lanatje @ Jul 9 2007, 11:39 AM)

Очень приятно узнавать о зарождении новой жизни! Поздравляю всех новоопузенных !!!
Жанночка, как там у тебя? давно не писала новостей. Доченька дома уже? Напиши как у вас дела, переживаем. Ты молодец! просто героиня! Так что держись давай.
А что означает имя Акико?
Ланочка, привет. Честно говоря, не думала, что ты заходишь в эту темку.
Спасибо за переживания. Катрин еще в больнице. В субботу будут выписывать. Как раз 2 месяца будет. Ждем не дождемся, когда принесем домой нашу дочечку. Весит она уже 2300 грамм.
Акико означает "рожденная в эпоху Сёва (император)". Мы так назвали в честь свекрови. Но, если будут другие иероглифы, то и значение имени будет другое. Все зависит от иероглифов.
Танюшка.Л, поздравляю с беременностью!!!!
Если болела ветрянкой, то, кажется не заболеешь. У нас у Эли в садике тоже все друг за другом начали болеть. Мы с Элей побежали прививаться, так как я не болела в детстве. Слава Богу, пронесло.
Танюшка.Л
Jul 11 2007, 11:05 PM
Краснухой я тоже переболела в 19 лет.
В ожидании...
Jul 11 2007, 11:18 PM
Танюшка - солнце поздравляю!!!!!!!
Juliagord
Jul 11 2007, 11:32 PM
Яночка
Jul 12 2007, 03:27 AM
А сегодня моя красавица ходила в больницу(Оксана-savva).
Ей все говорили, что у нее 37 недель и то вот-вот наступят. А мы позавчера сели и посчитали. Оказалось, что сегодня 40 недель! МЫ были в шоке. Так то думалось, что еще почти месяц. А так..уже пора рожать))
Так вот сегодня врач подтвердил. По месячным и по зачатию вроде так. А по УЗИ 38.
В общем мы скоро родим!) Ей за компьютером сидеть тяжело. Тем более всю беременность работала целыми днями за компом, все таки вредно это. Поэтому я за нее пишу новости и все ей читаю))
Отправили зачем-то еще на УЗИ непонятно. Сказала врач, что она родит точно в течении недели, все готово к родам, шейка открыта, мягкая и т.д. Зачем УЗИ? Тем более стоит за 500 рублей!
Роды тоже насчитали. Без врача 8200, а с индивидуальным врачом 15600. Будет брать без врача. Там в клинике, в принципе, все врачи хорошие. Т.ч. можно не переживать. Деньги еще пригодятся.
Уже собираем сумку в роддом и ждем со дня на день))
Вот такие у нас новости. Я еще в домике ее писала новости раньше и показывала фотки, кому интересно посмотрите)
Svetlya4ok
Jul 12 2007, 04:47 PM
Яночка - УЗИ стоит сделать - посмотрят вес ребенка, нет ли обвития, состояние доплера (поступает ли к малышу все что нужно, а то может стимулировать надо будет) и т.п.
А почему там все платно? У вас родового сертификата нет чтоли? Или Оксана в платной клинике наблюдалась?
Яночка
Jul 13 2007, 05:09 PM
Да Оксана в платной наблюдалась. У нее с полисом какая-то фигня, от работы и на беременность не распространяется. Вот тогда как пришли, и в платной стала. 100 раз пожалели, ну да ладно уже
Танюшка.Л
Jul 13 2007, 06:47 PM
А меня сегодня чуть в больничку не упекли. Вчера немного помазало, так я быстрее себе папаверин вколола. Сегодня пошла к врачу, а там пришли мои анализы на гормоны, она скзала что очень повышен ДГЭА. Что это? Хотела положить, но потом сказала ладно, коли Папаверин дома сама, и ЛЕЖАТЬ!!!!! Выписала еще Метипред, Утрожестан в свечах и Аскорутин. Вот так.
В ожидании...
Jul 13 2007, 10:14 PM
У меня ДГЭА было постоянно завышено, Метипреда не было, пила Дексамитазон.
Меня в ЖК постоянно хотели упечь на сохранение.
Танюшка.Л
Jul 14 2007, 12:05 AM
Оль раньше небыло Метипреда, а был Дексаметазон, я его всю беременность с Алинкой пропила. А сейчас наоборот, дексаметазон сняли с продажи, зато поставили Метипред. Это тоже самое.
Яночка
Jul 14 2007, 04:17 AM
Привет!Ксюшу завтра в больничку положат. Сегодня на УЗИ сходила. Всякой ерунды ей наговорили и сказали, что бегом надо рожать. Завтра начнут колоть стимулирующие, если не поможет, то думаю, проколят пузырь. В общем, я думаю, в течение 3-4 дней должна по любому родить
pantera06
Jul 14 2007, 05:01 AM
Всем привет.
Только что пришла от врача. Наконец-то она мне померила нормальное давление. Витамин Е сказала больше не пить, Фолацин продолжить пока не зашевелится, а Элевит на другие сменить. 25-го на УЗИ будет записывать.
Танюшка.Л
Jul 14 2007, 08:17 PM
А почему надо Элевит сменить?
Наталька
Jul 15 2007, 01:23 AM
Яночка!Поздравь от всей души Ксюшу с доченькой!!!
Как все быстро,вроде только забеременела,а уже и родила

А ты с ней была??
Яночка
Jul 15 2007, 02:45 AM
Нет, я работала сегодня. Правда работать не могла совсем, вся там мыслями была, всей работой рожали)))
Она в три родила, а я в пол пятого убежала с работы, купила еды, цветов и к ней поехала. Сначала с ней поговорили через окошко, а потом мне врач вынесла девочку показала. Ксюша еще не спускалась,т.к. пришлось сделать небольшой надрез.Тяжело ей еще было. Теперь только в понедельник их увижу, завтра целый день работаю,до самого вечера((
Ленуська
Jul 15 2007, 06:06 AM

Янчик, поздравь подружку с доченькой!!!!!!
Всего, всего им, счастья и здоровья!!!
pantera06
Jul 16 2007, 01:13 AM
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 14 2007, 12:17 PM)

А почему надо Элевит сменить?
Танюшка.Л врач мне сказала что он годнен только для первой половины Б..
Ксюшку поздравляю с дочей!!!!!
Здоровья и молочка побольше.
Девочки у меня такой вопрос: до скольких недель должен зашевелиться пузик при второй Б. ? А то у меня чё-то нет никаких шевелюшек, хотя срок почти 20 недель.
Танюшка.Л
Jul 16 2007, 01:16 AM
Может потому что в нем среднее количество витаминов, а не увеличенное как в Матерне? У меня подруга Элевит всю беременность пила.
Так ты на какие поменяла?
pantera06
Jul 16 2007, 02:05 AM
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 15 2007, 05:16 PM)

Может потому что в нем среднее количество витаминов, а не увеличенное как в Матерне? У меня подруга Элевит всю беременность пила.
Так ты на какие поменяла?
Наверно буду менять на Матерну, у меня Элевита осталось 10 капсул.
pantera06
Jul 17 2007, 05:19 AM
Всем привет.
Сегодня была на УЗИ (платное сделала, не удержалась). Поставили срок 20 недель (19 недель по развитию плода). Слышала сердечко масика. По предварительным данным мальчик(95%), она сказала, что в 22-24 недели надо сделать контрольное УЗИ. Ну у меня так и получится 25 июля я иду в поликлинику на приём, и она меня там должна записать на УЗИ. А про шевелюшки сказали на УЗИ жди примерно через неделю.
lamiya
Jul 19 2007, 06:11 PM
Сходили мы на УЗИ вчера. Врач очень удивилась что я рано пришла, что рекомендуют на 20-24 неделе, а я пришла на 20-й только) в общем сказала еще прийти на 24 неделе, чтобы сердечко посмотреть еще там чего-то. А этот роддом закрывают на мойку, придется идти в другое место
Можете меня поздравить в пузике маленький мальчик, который нам вчера ручкой помахал. Вы бы видели папины глаза. Как он проникся! если раньше ребенок в пузе было что-то абстрактное, то теперь увидев как малышик машет ручками и ножками, а еще когда сказали что там мальчик!!! супер. тперь еще больше интересуется как там сынуля мы и имя придумали, теперь у нас там Кирилл Витальевич!:))) Кирюша в общем
а остальные показатели у нас тоже в норме, плацента с задней стенки переместилась на переднюю, 2,1 см. толщина. 0 степень зрелости
pantera06
Jul 19 2007, 08:09 PM
lamiya поздравлям с мальчиком!!!
Я смотрю, это год мальчуганов.
Мне тоже сказали что, контрольное УЗИ надо сделать в 22-24 недели.
Tanushka
Aug 1 2007, 06:20 AM
Девочка созрела
Долго я не решалась рассказать о нас

Многие знают о нашем планировании, ожидании... Я даже перестала писать в хочушках, чтоб не зацикливаться. Но думаю, что уже можно рассказать, нам уже 11 неделек!

Сегодня я встала на учет в ЖК, прохожу врачей. До этого была небольшая угроза, я весь июнь пролежала дома, не вставая с постели, а весь июль я была на больничном, в роддоме на сохранении. С понедельника вышла на работу, пытаюсь втянуться в рабочий ритм.
В пятницу ходила на узи, мне сказали, что малыш кувыркается

Дали распечатку, где видна головка, животик и ручка нашего малыша.
На работе сразу обо всем догадались, да уже и животик небольшой виден, уже ничего не скроешь.
Yul.
Aug 1 2007, 06:39 AM
Alsushka
Aug 1 2007, 06:45 AM
Танюшка ,вот это да! Вот это новость! Я ж как чувствовала, спросила сегодня в аське! А ты, мол, обед!

Ах вот оно что, просто говорить не хотела? А созрела только к вечеру?
Ох как я рада за вас! Поздравляю! А пузик покажешь?
Tanushka
Aug 1 2007, 07:05 AM
Юлечка, солнышко мое!! Конечно же дождешься!! Я это точно знаю! Вот у нас начальница родила в 37 лет! Рожала, кстати, у врача, у которого и я хочу. Доче 10 лет уже, так что все еще у тебя впереди и впереди!!! Спасибо, моя хорошая, за пожелания!!
Алсушка, спасибо

У нас и правда, обед был, а потом я ушла по врачам.. А написать в пузатиках я еще вчера написала, а потом что-то засомневалась и стерла. Хотела еще подождать немного, сказать позже. Пузик пока не покажу, да и не фоткалась я.
Думаю, что на днях открою свой пузатый домик и буду рассказывать все там
Наталька
Aug 1 2007, 09:20 AM
Танюшка!![color=#FF0000]Вот это новость

Очень очень за вас рада,желаю легкой беременности и здоровенького малыша
Открывай пузатый домик,буду частым гостем,ой,ну оочень рада за вас
Delfin4ik
Aug 1 2007, 11:14 AM
Ура! Танюшка, ты даже не представляешь, как я за тебя рада!!! Солнышко, лекгой тебе беременности!!!!
oksana
Aug 1 2007, 11:19 AM
Танюшенька, очень рада за тебя

. Легкой беремености, наслаждайся каждый день своим интересным положением.
jolja
Aug 1 2007, 12:13 PM
Танечка поздравляю! Лёгкой тебе беременности !
Tanushka
Aug 1 2007, 04:28 PM
Девочки мои хорошие!! Спасибо огромное за искренние пожелания!!! Я вас очень люблю

(прям расстрогалась вся

)
Алика
Aug 1 2007, 11:09 PM
Танечка, поздравляю!!! А как же мы расстрогались услышав такую новость!!! Наконец-то!!!! Молодцы! Гип-Гип УРА!!! Будущим маме и папе!!! Я вот например тоже все ждала ну когда же и у вас получиться!!! Сиже и улыбаюсь не перестовая как дура!!!
pantera06
Aug 2 2007, 12:26 AM
Танюшка прими и мои поздравления!
Лёгкой тебе беременности.
Ирина
Aug 2 2007, 09:32 AM
Танюш!!! Наверное, все старые форумчанки, да и многие новые, всегда заглядывали сюда и смотрели, не появилась ли новость от тебя... И вот.... вот она новость. Понимаю, как тебе страшно пока еще делиться с нами, но я уверена- все будет хорошо!!! Я ни раз писала тебе, что ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СЧАСТЬЯ!!! Ты замечательный человечек... А ты, случаем, когда была в Москве, к Матроне не ходила??? А еще я думаю, что то светлое дело, которе ты делаешь....даришь счастье многим деткам, вот это доброе дело и ответило добром тебе!!! держу кулачки и жду отличных новостей!!! А как муж???
Lanatje
Aug 2 2007, 10:01 AM
Рассекретилась таки ))
Поздравляю тебя тоже! С официальным званием беременной!!!
Пошла посты открою ))
ромашка
Aug 2 2007, 12:57 PM
Танюша, поздравляю тебя!
Tanushka
Aug 2 2007, 07:30 PM
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Никак не открою пузатый домик.
Ирочка, в Москве никуда не ходила, только в гости к нашим форумским девочкам, ну и по городу гуляли. Я в последнее время мало пишу на форуме, поэтому новеньких девочек многих и не знаю. Муж хорошо, я в домике напишу поподробней.
Ланочка, ну куда уже мне деваться ))))) люблю я вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.