Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Танюшка.Л
Девочки вот вы мне скажите. Я пила до врача фолиевую и витамин Е, а сегодня пошла она мне сказала пить только фолиевую, вит.Е пока не надо, странно, почему, но я ей не сказала что я его пью. Так что мне перестать его пить или продолжать, я его пила по 1 капсуле 2 раза в день.
BLanka
Танюшка.Л, поздравляю!!!
Я не пила вит.Е. Сначала пила только фолиевую кислоту. А потом перешла на витаминки, в составе которых была и фолиевая кислота и вит.Е.
pantera06
Танюшка.Л поздравляю!
Мне врач назначила "Фолацин" (фолиева к-та) и витамин Е сразу, плюс ко всему "Элевит".
Juliagord
Привет всем!
Танюшка Л, я пила фолиевую кислоту и витамин Е до 12 недели включительно.
По 1*2 раза в день и то, и другое.
Витамины не пью вообще - лето, полно фруктов и свежих овощей.
А УЗИ тебе не предложили сделать?

Удачи всем!
Танюшка.Л
Цитата(pantera06 @ Jul 9 2007, 10:16 PM) *

Танюшка.Л поздравляю!
Мне врач назначила "Фолацин" (фолиева к-та) и витамин Е сразу, плюс ко всему "Элевит".

А витамин Е в какой дозировке?

Juliagord нет, узи не предложили, ХГЧ сдала, пусть уже по нему скажут.

Я вот наверно не буду бросать пить витамин Е, я ведь всеравно никаких других витаминов не пью.

Танюшка.Л
Сегодня получила результат ХГЧ 2088.

Ну а теперь другая новость, сейчас прихожу забирать Алину с садика, а мне и говорят, что в группе ветрянка, уже 16 человек заболело. У меня аж ноги подкосились. Но Алину вроде не высыпало и я ветрянкой болела в 19 лет.

Juliagord
Танюшка Л, я не знаю значения ХГЧ - тебя можно поздравлять?

А Алинку тебе сейчас лучше изолировать, если есть возможность съездей на недельку две к родственникам или дочу отправь.

Хотя если ты болела - иммунитет у тебя должен быть, можешь сдать кровь на антитела к краснухе, если титр высокий - у тебя есть иммунитет.

Удачи!
Танюшка.Л
Меня можно поздравить.

А Алинку мне отвозить некуда и самой тоже некуда ехать. Краснухой и ветрянкой я болела в 19 лет.
Juliagord
Поздравляю!!!!!!!!

Сдай анализ и........надеюсь все обойдется!!!!!

Удачи!
BLanka
Танюшка.Л, насколько я знаю, раз ты болела, то тебе она уже не страшна.
Да и если бы не болела, то все равно во время беременности ничего против ветрянки не сделаешь - ни прививки, ни лечение. Единственное, что советуют врачи в этом случае - укреплять иммунитет.
Я сама недавно озаботилась этим вопросом - у мужа племянник в садике подцепил ветрянку, а я не помню болела или нет.
pantera06
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 10 2007, 11:53 AM) *

А витамин Е в какой дозировке?

Juliagord нет, узи не предложили, ХГЧ сдала, пусть уже по нему скажут.

Я вот наверно не буду бросать пить витамин Е, я ведь всеравно никаких других витаминов не пью.

Танюшка.Л мне назначили все витамины по 1 капсуле в день.
А по поводу ветрянки, мне кажется что если человек один раз переболел, то второго не должно быть.
Ирина

Девочки! Насколько я знаю, ветрянка не страшна во время беремености, да и вряд ли заболеете во второй раз, вот краснуха-это да... А то, что пока не высыпало дочку....пока особо не радуйтесь, ее может высыпать в течение 21 дня с момента последнего контакта с последним больным из группы. Но не пугайтесь заранее, все не так страшно!!! Хотя понимаю, приятного тоже мало!
Валерия
Цитата(Lanatje @ Jul 9 2007, 11:39 AM) *

Очень приятно узнавать о зарождении новой жизни! Поздравляю всех новоопузенных !!!
Жанночка, как там у тебя? давно не писала новостей. Доченька дома уже? Напиши как у вас дела, переживаем. Ты молодец! просто героиня! Так что держись давай.
А что означает имя Акико?

Ланочка, привет. Честно говоря, не думала, что ты заходишь в эту темку.
Спасибо за переживания. Катрин еще в больнице. В субботу будут выписывать. Как раз 2 месяца будет. Ждем не дождемся, когда принесем домой нашу дочечку. Весит она уже 2300 грамм.
Акико означает "рожденная в эпоху Сёва (император)". Мы так назвали в честь свекрови. Но, если будут другие иероглифы, то и значение имени будет другое. Все зависит от иероглифов.

Танюшка.Л, поздравляю с беременностью!!!!
Если болела ветрянкой, то, кажется не заболеешь. У нас у Эли в садике тоже все друг за другом начали болеть. Мы с Элей побежали прививаться, так как я не болела в детстве. Слава Богу, пронесло.
Танюшка.Л
Краснухой я тоже переболела в 19 лет.
В ожидании...
Танюшка - солнце поздравляю!!!!!!! 748.gif 748.gif 748.gif
Juliagord
Танюшка Л, почитай здесь:
http://www.nanya.ru/opit/8241
http://www.akusherstvo.policlinica.ru/vet2.html

Удачи!
Яночка
А сегодня моя красавица ходила в больницу(Оксана-savva).
Ей все говорили, что у нее 37 недель и то вот-вот наступят. А мы позавчера сели и посчитали. Оказалось, что сегодня 40 недель! МЫ были в шоке. Так то думалось, что еще почти месяц. А так..уже пора рожать))
Так вот сегодня врач подтвердил. По месячным и по зачатию вроде так. А по УЗИ 38.
В общем мы скоро родим!) Ей за компьютером сидеть тяжело. Тем более всю беременность работала целыми днями за компом, все таки вредно это. Поэтому я за нее пишу новости и все ей читаю))
Отправили зачем-то еще на УЗИ непонятно. Сказала врач, что она родит точно в течении недели, все готово к родам, шейка открыта, мягкая и т.д. Зачем УЗИ? Тем более стоит за 500 рублей!
Роды тоже насчитали. Без врача 8200, а с индивидуальным врачом 15600. Будет брать без врача. Там в клинике, в принципе, все врачи хорошие. Т.ч. можно не переживать. Деньги еще пригодятся.
Уже собираем сумку в роддом и ждем со дня на день))
Вот такие у нас новости. Я еще в домике ее писала новости раньше и показывала фотки, кому интересно посмотрите)
Svetlya4ok
Яночка - УЗИ стоит сделать - посмотрят вес ребенка, нет ли обвития, состояние доплера (поступает ли к малышу все что нужно, а то может стимулировать надо будет) и т.п.
А почему там все платно? У вас родового сертификата нет чтоли? Или Оксана в платной клинике наблюдалась?
Яночка
Да Оксана в платной наблюдалась. У нее с полисом какая-то фигня, от работы и на беременность не распространяется. Вот тогда как пришли, и в платной стала. 100 раз пожалели, ну да ладно уже
Танюшка.Л
А меня сегодня чуть в больничку не упекли. Вчера немного помазало, так я быстрее себе папаверин вколола. Сегодня пошла к врачу, а там пришли мои анализы на гормоны, она скзала что очень повышен ДГЭА. Что это? Хотела положить, но потом сказала ладно, коли Папаверин дома сама, и ЛЕЖАТЬ!!!!! Выписала еще Метипред, Утрожестан в свечах и Аскорутин. Вот так.
В ожидании...
У меня ДГЭА было постоянно завышено, Метипреда не было, пила Дексамитазон.
Меня в ЖК постоянно хотели упечь на сохранение.
Танюшка.Л
Оль раньше небыло Метипреда, а был Дексаметазон, я его всю беременность с Алинкой пропила. А сейчас наоборот, дексаметазон сняли с продажи, зато поставили Метипред. Это тоже самое.
Яночка
Привет!Ксюшу завтра в больничку положат. Сегодня на УЗИ сходила. Всякой ерунды ей наговорили и сказали, что бегом надо рожать. Завтра начнут колоть стимулирующие, если не поможет, то думаю, проколят пузырь. В общем, я думаю, в течение 3-4 дней должна по любому родитьwink.gif
pantera06
Всем привет.
Только что пришла от врача. Наконец-то она мне померила нормальное давление. Витамин Е сказала больше не пить, Фолацин продолжить пока не зашевелится, а Элевит на другие сменить. 25-го на УЗИ будет записывать.
Танюшка.Л
А почему надо Элевит сменить?
Яночка
Ксюша сегодня родила девочку- Сонечку!!!3кг, 52см. 748.gif В 15 часов
Мне ее вынесли показали, малюсенькая, смугленькая красавица!!!!
Все прошло хорошо!
Она пришла ложиться на госпитализицию, ее на кресле посмотрели и сказали, что раскрытие почти полное, а ни схваток ничего не было!
Я их безумно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения маленькую Софью!
748.gif 748.gif 748.gif 748.gif 748.gif

Наталька
Яночка!Поздравь от всей души Ксюшу с доченькой!!! 748.gif 0a2a7.gif

Как все быстро,вроде только забеременела,а уже и родила 27.gif А ты с ней была??
Яночка
Нет, я работала сегодня. Правда работать не могла совсем, вся там мыслями была, всей работой рожали)))
Она в три родила, а я в пол пятого убежала с работы, купила еды, цветов и к ней поехала. Сначала с ней поговорили через окошко, а потом мне врач вынесла девочку показала. Ксюша еще не спускалась,т.к. пришлось сделать небольшой надрез.Тяжело ей еще было. Теперь только в понедельник их увижу, завтра целый день работаю,до самого вечера((
Ленуська
0a2a7.gif Янчик, поздравь подружку с доченькой!!!!!!
Всего, всего им, счастья и здоровья!!!
pantera06
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 14 2007, 12:17 PM) *

А почему надо Элевит сменить?

Танюшка.Л врач мне сказала что он годнен только для первой половины Б..

Ксюшку поздравляю с дочей!!!!! 62c.gif Здоровья и молочка побольше. abfbec43d3d30043176bd9b27476d958.gif

Девочки у меня такой вопрос: до скольких недель должен зашевелиться пузик при второй Б. ? А то у меня чё-то нет никаких шевелюшек, хотя срок почти 20 недель.
Танюшка.Л
Может потому что в нем среднее количество витаминов, а не увеличенное как в Матерне? У меня подруга Элевит всю беременность пила.
Так ты на какие поменяла?
pantera06
Цитата(Танюшка.Л @ Jul 15 2007, 05:16 PM) *

Может потому что в нем среднее количество витаминов, а не увеличенное как в Матерне? У меня подруга Элевит всю беременность пила.
Так ты на какие поменяла?

Наверно буду менять на Матерну, у меня Элевита осталось 10 капсул.
pantera06
Всем привет.
Сегодня была на УЗИ (платное сделала, не удержалась). Поставили срок 20 недель (19 недель по развитию плода). Слышала сердечко масика. По предварительным данным мальчик(95%), она сказала, что в 22-24 недели надо сделать контрольное УЗИ. Ну у меня так и получится 25 июля я иду в поликлинику на приём, и она меня там должна записать на УЗИ. А про шевелюшки сказали на УЗИ жди примерно через неделю.
lamiya
Сходили мы на УЗИ вчера. Врач очень удивилась что я рано пришла, что рекомендуют на 20-24 неделе, а я пришла на 20-й только) в общем сказала еще прийти на 24 неделе, чтобы сердечко посмотреть еще там чего-то. А этот роддом закрывают на мойку, придется идти в другое место
Можете меня поздравить в пузике маленький мальчик, который нам вчера ручкой помахал. Вы бы видели папины глаза. Как он проникся! если раньше ребенок в пузе было что-то абстрактное, то теперь увидев как малышик машет ручками и ножками, а еще когда сказали что там мальчик!!! супер. тперь еще больше интересуется как там сынуля мы и имя придумали, теперь у нас там Кирилл Витальевич!:))) Кирюша в общем
а остальные показатели у нас тоже в норме, плацента с задней стенки переместилась на переднюю, 2,1 см. толщина. 0 степень зрелости
pantera06
lamiya поздравлям с мальчиком!!! 62c.gif
Я смотрю, это год мальчуганов. wink.gif
Мне тоже сказали что, контрольное УЗИ надо сделать в 22-24 недели.
Tanushka
Девочка созрела blush.gif
Долго я не решалась рассказать о нас smile1.gif Многие знают о нашем планировании, ожидании... Я даже перестала писать в хочушках, чтоб не зацикливаться. Но думаю, что уже можно рассказать, нам уже 11 неделек! smile1.gif Сегодня я встала на учет в ЖК, прохожу врачей. До этого была небольшая угроза, я весь июнь пролежала дома, не вставая с постели, а весь июль я была на больничном, в роддоме на сохранении. С понедельника вышла на работу, пытаюсь втянуться в рабочий ритм.
В пятницу ходила на узи, мне сказали, что малыш кувыркается smile1.gif Дали распечатку, где видна головка, животик и ручка нашего малыша.
На работе сразу обо всем догадались, да уже и животик небольшой виден, уже ничего не скроешь. girl_dance.gif
Yul.
27.gif 27.gif ta_clap1.gif Танюшик, я очень рада за тебя!!! Ес! Молодцы! Я так за тебя рада, ну очень и очень! Я же сама все жду и жду... Но может уже и не дождусь конечно. А за тебя рада очень 0a2a7.gif
С счастьем вас великим! 748.gif
Танюшка, желаю от всей души тебе благополучной беременности, легких и спокойных родов, приятной акушерки biggrin.gif , здорового малыша, большой любви в вашей семье, а все остальное приложится! n_kiss0413.gif 0a2a7.gif
Alsushka
Танюшка ,вот это да! Вот это новость! Я ж как чувствовала, спросила сегодня в аське! А ты, мол, обед! smile1.gif Ах вот оно что, просто говорить не хотела? А созрела только к вечеру?
Ох как я рада за вас! Поздравляю! А пузик покажешь?
Tanushka
Юлечка, солнышко мое!! Конечно же дождешься!! Я это точно знаю! Вот у нас начальница родила в 37 лет! Рожала, кстати, у врача, у которого и я хочу. Доче 10 лет уже, так что все еще у тебя впереди и впереди!!! Спасибо, моя хорошая, за пожелания!!

Алсушка, спасибо smile1.gif У нас и правда, обед был, а потом я ушла по врачам.. А написать в пузатиках я еще вчера написала, а потом что-то засомневалась и стерла. Хотела еще подождать немного, сказать позже. Пузик пока не покажу, да и не фоткалась я.
Думаю, что на днях открою свой пузатый домик и буду рассказывать все там smile1.gif
Наталька
Танюшка!![color=#FF0000]Вот это новость ta_clap1.gif Очень очень за вас рада,желаю легкой беременности и здоровенького малыша 0a2a7.gif n_kiss0413.gif
Открывай пузатый домик,буду частым гостем,ой,ну оочень рада за вас girl_in_love.gif
Delfin4ik
Ура! Танюшка, ты даже не представляешь, как я за тебя рада!!! Солнышко, лекгой тебе беременности!!!!
oksana
Танюшенька, очень рада за тебя 748.gif . Легкой беремености, наслаждайся каждый день своим интересным положением. 0a2a7.gif
jolja
Танечка поздравляю! Лёгкой тебе беременности !
Tanushka
Девочки мои хорошие!! Спасибо огромное за искренние пожелания!!! Я вас очень люблю smile1.gif (прям расстрогалась вся smile1.gif)
Алика
Танечка, поздравляю!!! А как же мы расстрогались услышав такую новость!!! Наконец-то!!!! Молодцы! Гип-Гип УРА!!! Будущим маме и папе!!! Я вот например тоже все ждала ну когда же и у вас получиться!!! Сиже и улыбаюсь не перестовая как дура!!!
pantera06
Танюшка прими и мои поздравления! 748.gif 62c.gif
Лёгкой тебе беременности.
Ирина
Танюш!!! Наверное, все старые форумчанки, да и многие новые, всегда заглядывали сюда и смотрели, не появилась ли новость от тебя... И вот.... вот она новость. Понимаю, как тебе страшно пока еще делиться с нами, но я уверена- все будет хорошо!!! Я ни раз писала тебе, что ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СЧАСТЬЯ!!! Ты замечательный человечек... А ты, случаем, когда была в Москве, к Матроне не ходила??? А еще я думаю, что то светлое дело, которе ты делаешь....даришь счастье многим деткам, вот это доброе дело и ответило добром тебе!!! держу кулачки и жду отличных новостей!!! А как муж???
Lanatje
Рассекретилась таки ))
Поздравляю тебя тоже! С официальным званием беременной!!! 748.gif

Пошла посты открою ))
ромашка
Танюша, поздравляю тебя!
Tanushka
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Никак не открою пузатый домик.
Ирочка, в Москве никуда не ходила, только в гости к нашим форумским девочкам, ну и по городу гуляли. Я в последнее время мало пишу на форуме, поэтому новеньких девочек многих и не знаю. Муж хорошо, я в домике напишу поподробней.
Ланочка, ну куда уже мне деваться ))))) люблю я вас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.