Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlya4ok
Я видела у нас только одну коляску которая сразу с сиденьем в машину - и она была трехколесная и жутко дорогая.
Вообще нам сиденье тоже надо, но об этом пока не думаем - первое время без него наверное обойдемся, а там уже купим.

Нашла кажись нашу - вот она smile1.gif
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_tran...y/tako_223.html

Сижу вот думаю - реально вообще коляску через интеренет заказать?
Sim
Светик мне очень нравится такая коляска, сама бы ее купила. НО у нас таких нет:-(((, да и нам наверно она бы подошла только зимой. Уф, я на счет колясок вобще не знаю что делать. Хочу чтобы ручка была передвижной (как ты хочешь), но то что меня устраивает и подходит по климату это Пег Перего Венеция или Уно. Плюс переноска конечно, куда без нее (чтоб она же была в первые 6 месяцев креслом в машине)

Через интернет конечно можно заказать, тем более москвичам удобно. Единственное сайт подобрать хороший и чтоб цены в таком случае были не выше, чем в магазине. Тогда резона нет.
Irisha
У нас коляска с сидением в машину, очень удобно! Она и для новорожденного и для ребёнка постарше. Не пришлось денег на отдельное сидение в машину тратить, а без него у нас из болницы не выпустят! Правда самой коляской почти и не пользовались, доча в жару родилась, поэтому по началу мало гуляли, а как жара спала, она в ней сидеть не хотела. sad1.gif
Irisha
Цитата(Svetlya4ok @ Feb 12 2007, 11:20 PM) *

Ириш, твоему мужу респект smile1.gif
Это же надо - ещее второго не родили smile1.gif, а уже третьего. Он не уточнил в какие сроки? smile1.gif

Про сроки ничего не говорил, тока сказал, что бум рожать пока мальчик не получится biggrin.gif хоть я ему и говорю, что я вот может ещё на одного согласна, а потом завязываю с этим делом 59f3.gif
Svetlya4ok
А у нас с этими сидениями беда - их только ввели - поэтому деньгои на них офигенные все делают.
Вообще получается дешевле купить хорошую коляску и сиденье по отдельности, чем совместную модель - она получается процентов на 30 дороже sad1.gif

Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя smile1.gif
Аришка
Цитата(Svetlya4ok @ Feb 14 2007, 04:01 PM) *

А у нас с этими сидениями беда - их только ввели - поэтому деньгои на них офигенные все делают.
Вообще получается дешевле купить хорошую коляску и сиденье по отдельности, чем совместную модель - она получается процентов на 30 дороже sad1.gif

Ага, ага я тоже тут цены анализировала-дофига стоят sad1.gif!

Цитата(Svetlya4ok @ Feb 14 2007, 04:01 PM) *

Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя smile1.gif

Прям так и нельзя 9f1.gif , а если без кофеина сейчас много сортового и без кофеина поищи в магазинах, я думаю немножко мона smile1.gif!
Alsushka
Цитата
Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя

Да ладно тебе, Свет, не заморачивайся ты так! Мне вон врач вообще от давления сказала пить по утрам с молоком. Это не так страшно. Выпей лучше разок, получи у довольствие, положительные эмоции. Я вон на первого пила иногда, раз в недельку может, если очень хотелось. И ничего.
Svetlya4ok
Купила себе кофе без кофеина, объявила всем - чтобы не брали, а пили свое 9f1.gif - а то у меня муж со свекром любители - им этой баночки на неделю не хватит.
А я наслаждаюсь каждое утро теперь, со сливками - вот уже где удовольствие получаю 6.gif

Девочки, у вас пузожители как себя ведут по отношению к окружающим?
Я заметила - у меня малыш партизанит с некоторыми людьми - моя сестра может больше часа просидеть с рукой на животике - а он не шолохнется даже, такое ощущение как буд-то прячется, а стоит ей руку убрать - так он снова кренделя выписывает. Она уже скоро плакать будет от такой несправедливости smile1.gif

Зато папу моего пиннает сразу - он только руку успевает приложить.

А еще пока в больнице лежали - он от мужа отвык - два дня от него прятался, потом потихоньку так давал о себе знать, осторожно 6.gif
Irisha
У меня и в прошлый и в этот раз муж успокоительно на дитёнка влияет. Иногда вечерком так разбушуется, только папино поглаживание помогает. Очень мило шевелится, когда доча пузико гладит. girl_in_love.gif
А вообще у нас с ней прикол происходит.... secret.gif папа тут пытался ей обьяснить, что у мамы в животике ребёночек. Ну она стала ко мне переодически подходить, задерёт кофту, гладит пузико и таким умильным голосочком приговаривает ,"Baby!". Потом задирает свою кофту и проделывает ту же процедуру! rofl.gif И ни какие обяснения, что это только у мамы ляля будет не срабатывают 6.gif

А к кофе у меня такое же отношение! Тоже пью без кофеина, хоть врач и сказала, что пару чашек в день не повредят. Хотя мне кажется, что не столько мне выпить кофе хочется, сколько от запаха балдею! biggrin.gif
Alsushka
Цитата
Девочки, у вас пузожители как себя ведут по отношению к окружающим?
Я заметила - у меня малыш партизанит с некоторыми людьми - моя сестра может больше часа просидеть с рукой на животике - а он не шолохнется даже, такое ощущение как буд-то прячется, а стоит ей руку убрать - так он снова кренделя выписывает. Она уже скоро плакать будет от такой несправедливости

Зато папу моего пиннает сразу - он только руку успевает приложить.

А еще пока в больнице лежали - он от мужа отвык - два дня от него прятался, потом потихоньку так давал о себе знать, осторожно

А я не даю никому трогать, стесняюсь, да никто и не просит... А вот муж когда трогает, малыш ведет себя как всегда, не боится.
Svetlya4ok
Алсу - я особо тоже не даю.
Мир вокруг нас разделился на две половинки smile1.gif - первая - которым никогда не дам пуз потрогать (причем люди то вроде не плохие - но как то не лежит душа), и вторые - от них прям сияние радости и доброты исходит - вот им мне не жалко smile1.gif
Sim
У меня кроме мужа никто к пузику и не лезет:-)) Все наши родственники живут в России эт мы уехали, а знакомые и не пытались даже потрогать. Так что мы наслаждаемся вдвоем с мужем нашей беременностью.
DASHEN`KA
Помогите! Как уговорить мужа на второго ребенка? В принципе он не против, но я бы хотела побыстрее и родить уже весной 2009 года. Ведь как раз осталось время на подготовку и планирование. Дочурке Сашеньке уже 4 года. Обманывать мужа не хочу и "залетать" сама. Подскажите, что сделать, чтобы он захотел второго ребенка, также как и я!
Sim
Даша помоему специально не заставишь захотеть, нужно чтоб он САМ захотел второго ребеночка или самой действовать. Может немножко подождать, ты же еще молодая!
funtik
У меня тоже радость! Моему пузику уже 7 недель. Всем родственникам уже сообщили, но вот от пасынков скрываем пока.Они настроены очень отрицательно к появлению моего ребенка.Очень переживаю по этому поводу,надеюсь что дети перейдут жить к своей маме.Скоро живот станет уже более заметен и мне не хочется прятать своего ребенка !
Sim
Ура еще один пузик появился, Поздравляю!!!
Вероника-АК
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну а насщёт того чтоб потрогать живот-никому не даю(кроме мужа 5211.gif )Это насщёт живота само собой,а никто не сталкивался с таким случаем?

Я даже сталкивалась с такими случаями когда после рождения некоторые малыша понюхать хотели. hysteric.gif Вот у нас был такой случай.Поехали мы как то в магазин,а я только малыша родила.Вообщем малышь спал в карсите(к стате карсит был закрытый пелёнкой пряям через ручку карсита)и малышь спал.Тут смотрим такую картину-подходит одна американка,нагло здёргивает пелёнку и прям мордой(извините за грубость d19ea70962a2de5df5d07363e8dee86f.gif )прямо лезет аж ко рту ребёнка.Мы такие очумели на месте!Мой подлетает как шматанул её за шкибарку и говорит,,ты что делаешь?,,
она,,ой!я хочу ребёнка понюхать!мне так нравится как дети маленькие пахнут!,,
мой говорит,,ану вали отсюда тварище!,,мой такой шум поднял-там её чуть не разодрал от злости!,,Вообщем она мигом слиняла.А другая американка говорит моему,,правильно и зделал что наорал!какая то дура-лезет без спроса и лезет аж в лицо чуужому ребёнку!,,

Так кто её знает с какой она целью лезет?есть такие твари,что только посмотрят и дитё спать не может как скаженное,а эта аж на карсит ввалилась-может ещё укол какой сунет малому в ногу или ещё что нибудь сотворит?Поэтому я и не доверяю,люди всякие есть!Я имею в виду кроме родственников.
yuna
я пока работаю и коллектив у нас почти женский,незамужний и вот и стараються каждый потрогать пузико,вроде несозла делают поэтому я и необижаюсь
Валерия
Поздравляю всех пузатиков с пузиками! 748.gif 748.gif 748.gif
Примите и меня в свою компанию, а то скучно мне одной. 0a2a7.gif
Нам уже 25 неделек. Животик даем трогать только мужу и дочке, больше никому, не считая врачей.
Svetlya4ok
Валерия, я в шоке - это же надо так партизанить smile1.gif
Не мудрено, что тебе скучно стало smile1.gif

Добро пожаловать! и Поздравляю!

Уже знаете кто будет?
Валерия
Светлячок, спасибо большое!!!!
Да, вот, решила рассекретиться.
Нам сказали, что уже будет девочка, чему мы, особенно дочка, очень рады. 0a2a7.gif
А я еще переболела в феврале, температура была 38,5. Слава Богу, хоть не грипп был (анализ делали). Переволновалась я конкретно. Врач сказала, что все в порядке. Ну, тут у них всегда все в порядке. Даже витамины никакие не назначают пить. 9f1.gif
Sim
Валерия поздравляю и я тебя с дочкой!!! Здорово еще одним пузиком больше стало.
Аришка
а я наконец-то разметила фотки пузика в домике 418.gif на просмотр
lamiya
Похоже , что ЧИХи девочек из соседнего форума оказались заразными в этом месяце! и наконец свершилось то о чем так долго мечтала и ждала. М. так и не пришли, 3-й тест тоже показал полосочку. Вся симптоматика на лицо... Единственно живот потягивает временами как в М. пью Но-Шпу. На УЗИ записалась на 17-е, и скорее всего в среду схожу к врачику, чтобы удостовериться что все ок.
И можно будет уже полноценно записываться в ряды пузатиков
Аришка
Цитата(lamiya @ Apr 2 2007, 08:16 PM) *

Похоже , что ЧИХи девочек из соседнего форума оказались заразными в этом месяце! и наконец свершилось то о чем так долго мечтала и ждала. М. так и не пришли, 3-й тест тоже показал полосочку. Вся симптоматика на лицо... Единственно живот потягивает временами как в М. пью Но-Шпу. На УЗИ записалась на 17-е, и скорее всего в среду схожу к врачику, чтобы удостовериться что все ок.

Ого, какая новость, НАСТЯ, от всей души ПРЯЗДРЯВЛЯЮ 748.gif 748.gif 0a2a7.gif -присоединяся в ряды пузатых домиков!
Ленчик Б.
НАстя, ух ты, какая новость!!!! Я конечно же сразу приперлась поздравить! Я просто в восторге, помнится, ты уже давно планируешь... значится легкого опузячивания тебе. Эх, подняла ты мне настроение R_CHAM~18.GIF
Валерия
Цитата(lamiya @ Apr 2 2007, 08:16 AM) *

Поздравляю!!!!! 748.gif 748.gif 748.gif
Желаю беспроблемной беременности и легких родов!!!!
*Иришка*
Цитата(lamiya @ Apr 2 2007, 12:16 PM) *

Похоже , что ЧИХи девочек из соседнего форума оказались заразными в этом месяце! и наконец свершилось то о чем так долго мечтала и ждала.

я смотрю и думаю, что такой ник знакомый biggrin.gif
Alsushka
Поздравляю Vila, Lamiya и Валерию с беременностью. Что-то у нас правда все одни за одним беременеют. Здорово!
jana
девочки-пузатики!!!я так за вас рада!!!это такое чудо,то что с вами сейчас происходит!!!здоровых и красивых малышей вам и легких родов!!!!!!а пока наслаждайтесь каждым беременным днем,время так быстро летит.

ИзображениеИзображение
lamiya
Спасибо, девочки!!!
сдала сегодня анализы. И заодно кровь на ХГЧ... чего-то меня растроили, что анализ долго делается... типа неделю или чуть ли не двеsmile1.gif)... Кто уже делал, сколько времени это заняло?
Врач мне прописала дюфастон попить 2 раза в деньsmile1.gif теперь попиваю витаминки и дюфастонsmile1.gif)
Аришка
Цитата(lamiya @ Apr 5 2007, 08:52 PM) *

Спасибо, девочки!!!
сдала сегодня анализы. И заодно кровь на ХГЧ... чего-то меня растроили, что анализ долго делается... типа неделю или чуть ли не двеsmile1.gif)... Кто уже делал, сколько времени это заняло?
Врач мне прописала дюфастон попить 2 раза в деньsmile1.gif теперь попиваю витаминки и дюфастонsmile1.gif)

Настя, а куда тебе торопиться то?Не нервнячай по напрасну
0a2a7.gif
Ленчик Б.
Насть, фигня какая-то! Анализ на ХГЧ делается в течении трех часов, может пяти, но не две недели точно. Как же они там в лаборатории работают? Ну тут ничего не поделаешь, а через две недели он тебе не нужен будет. Чтобы удостовериться, все ли нормально, надо динамику роста наблюдать, т.е. сдавать каждый второй день, раза три. Тогда по динамике роста можно будет увидеть нормально ли развивается малыш. А один анализ тебе только даст ответ на то есть ли беременность и какой срок, мне кажется ответы на эти вопросы ты уже знаешь))
Alsushka
Ламия ,я тоже делала экспресс анализ за час (в институте им. склифосовского). Но правда стоило это тогда, кошмар, 800 рублей! А за день вроде в два раза дешевле.
А зачем пить дюфастон? уже угроза чтоли? Или гормона этого не хватает?
lamiya
Живот потягивает и спину, поэтому и назначили дюфастон. Ну , думаю, что лишним не будет.
Буду звонить на счет анализа в понедельник узнаватьsmile1.gif) анализ тоже не дешево стоил - 1100 тенге, а это почти 10 долларов
Мэг
У меня тоже угроза была и спина оч олела. но я дюфасторн не пила, но-шпу пила, магне В6, фолиевую кислоту, витамины. Забыла что еще.
lamiya
А я вчера ругалась с лабораторией... сдала на ХГЧ 5-го анализы, а они его не делают оказываетсмя сами, а передают в другоую лабораторию. Ушел мой анализ только 6-го, и результат сказали они мне будет только через 2 недели, типа это же гармон и все такое. как я с ними ругалась, я говорю экспресс-тесты готовы сразу. Обычно ХГЧ несколько часов делают, ну 2-3 дня, а не 2-3 недели. Говорю, через 2 недели, это уже не актуально. Нафига мне будет это анализ, я и без них знаю о своем положении. Мне динамика нужна. Да и стоит от не так чтобы дешево, около 10 баксов. Мне в лаборатории сказали, типа если хотите за 2 дня результат, доплатите еще 30%, а если нет ждите. Враги!. вчера так пыхтела по этому поводу!
Муж надо мной посмеялся говорит, расслабься и запей чаем свои гармоны) не обращай внимания!
я вот тоже махнула уже рукой на них...17 иду на УЗИ там все и узнаю!
Ленчик Б.
Насть, то что ты описывашь на обдираловку похоже hysteric.gif Ну не ерунда ли? Значит за нормальную цену надо ждать, а за доплату пожалуйста... фигня какая-то(( Ну и фих с ним, во вторник пойдешь и уже сердечко видно будет, а это намного приятнее, чем видеть цифры на бумажке... хотя терпение запастись на недельку надо, а это так трудно!

Кстати, ты Дюфастон ПЬЕШЬ? Он намного лучше действует, если его вагинально принимать. Т.е. эту же таблеточку-шарик вводить утром одну и на ночь две. Так он действует локально и тело принимает именно ту дозу, которая нужна, излишки просто не принимаются. Мне моя гинеколог так советовала, хоть это в аннотации и не написано, но так он лучше действует.
lamiya
спасибо за совет, Ленчик!
я вот теперь вся в ожидании посещения УЗИ, туда куда я иду его делать, есть возможность записать все на кассету, у меня подруга так делала.
BLanka
Девочки-пузатики, всем-всем привет!!!
Мы с пузиком присоединяемся к вам blush.gif

Нам 14 неделек smile1.gif
Элен
О, Светочка, поздравляю с такой чудесной новостью!!!! 0a2a7.gif
Alsushka
Света, я тоже тебя поздравляю! Ты партизанила столько же сколько я! Расскажи поподробней, может, домик откроешь?
Валерия
Света, поздравляю!!!!! 748.gif
Легкой беременности!!!!
Sim
И я поздравляю новых пузиков!!! Очень и очень рада.
Аришка
Света, поздравляю!! 0a2a7.gif 748.gif легкого опузячивания!!! присоединяйся - открывай домик!!
mrs_cherry
Свет,поздравляю!:)
BLanka
Девочки, спасибо за такой теплый прием!!!
Я тоже всем-всем желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!!!

Цитата(Alsushka @ Apr 18 2007, 12:14 AM) *

Ты партизанила столько же сколько я!

Ага, раньше боялась рассказывать, была угроза сначала. Решила, что до 14 неделек дотерплю, апотом уже расскажу smile1.gif Еле выдержала, так и хотелось раньше сдаться smile1.gif))

может, домик откроешь?

Цитата(Аришка @ Apr 18 2007, 03:28 PM) *

присоединяйся - открывай домик!!

На пузатый домик я вряд ли решусь - я только недавно обыкновенный домик открыла, там и буду все рассказывать и здесь. Так что заходите в гости smile1.gif

Расскажи поподробней

Ок, рассказываю:
Беременность мы планировали. Проверились, полечились smile1.gif
То что у нас что-то получилось я стала подозревать неделе на второй - болел живот, перестали сходиться джинсы, не могла спать на животе. Периодически делала тесты еще до задержки, но они пока еще были отрицательные. Примерно день на седьмой задержки по пути на работу заехала в аптеку, купить тест. Нормальных тестов не оказалась, дали мне какой-то малюсенький, как спичка, за 6 рублей. Я еще посмеялась - может ли он вообще хоть что-то показать smile1.gif И именно этот тест и выдал мне 2 полоски! Я таааак радовалась - полдня улыбалась!!! Вечером заехала еще в аптеку, купила уже нормальный тест - опять 2 полоски!!!
Это было числа 8-9 февраля. Я решила Диме пока не говорить, впереди ведь было 14 февраля, хотела сделать подарок. Позвонила врачу и на следующий день поехала к ней. она посмотрела, сделала узи, подтвердила мне беременность! Но была угроза. Врач сказала сдать анализы и попить лекарства.
Диме я все-таки рассказала в тот же день. Просто если бы все было хорошо, я бы дотерпела до 14 числа. А так не смогла. Он порадовался очень, удивился немного, что так быстро все получилось и конечно поворчал, что я ему сразу не сказала smile1.gif
Первые 2 месяца чувствовала себя плохо - постоянно болел живот, слабость была, засыпала практически на ходу. Потом стало по-легче.
Родители догадались на 8-й неделе - говорят что-то ты бледная, похудела. Да уж конечно, побледнеешь здесь - переезд, ремнот, работа, Кристинка и беременность с угрозой.
Сейчас уже прикупила себе беремчатые штанишки, потому что в своих джинсах уже давно ходить не могу. Только вот на работе еще не говрила, боюсь побьют меня здесь, скажут - только их одного декрета вышла, как уже во второй собралась smile1.gif)))

lamiya
А я во вторник ходила на первое УЗИ, познакомилась с малышкойsmile1.gif подтвердили мой срок в 7 недель, видела как бьется сердечко, какая лял крошечная, как запятая, но такое ощущение суперское, непередаваемоеsmile1.gif)
а еще мне вчера сделали предложение! правда весьма специфически, но все таки, так приятно!
BLanka
Настя, поздравляю со знакомством с малышкой!!! Так классно!!! Я в первый раз не могла поверить, что беременна, пока мне на узи не показали кроху smile1.gif))

Значит скоро свадьба? Уже готовитесь?
Аришка
Цитата(lamiya @ Apr 20 2007, 02:15 AM) *

А я во вторник ходила на первое УЗИ, познакомилась с малышкойsmile1.gif подтвердили мой срок в 7 недель, видела как бьется сердечко, какая лял крошечная, как запятая, но такое ощущение суперское, непередаваемоеsmile1.gif)
а еще мне вчера сделали предложение! правда весьма специфически, но все таки, так приятно!

Настя, поздравляю 748.gif 0a2a7.gif - здОрово, что у тебя такие приятные эмоции!! Когда свадьба-то- летом?- это так классно!!! P_03BA~15.GIF 86d.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.