Девочки, спасибо за такой теплый прием!!!
Я тоже всем-всем желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!!!
Цитата(Alsushka @ Apr 18 2007, 12:14 AM)

Ты партизанила столько же сколько я!
Ага, раньше боялась рассказывать, была угроза сначала. Решила, что до 14 неделек дотерплю, апотом уже расскажу

Еле выдержала, так и хотелось раньше сдаться

))

может, домик откроешь?
Цитата(Аришка @ Apr 18 2007, 03:28 PM)

присоединяйся - открывай домик!!
На пузатый домик я вряд ли решусь - я только недавно обыкновенный домик открыла, там и буду все рассказывать и здесь. Так что заходите в гости

Расскажи поподробней
Ок, рассказываю:
Беременность мы планировали. Проверились, полечились

То что у нас что-то получилось я стала подозревать неделе на второй - болел живот, перестали сходиться джинсы, не могла спать на животе. Периодически делала тесты еще до задержки, но они пока еще были отрицательные. Примерно день на седьмой задержки по пути на работу заехала в аптеку, купить тест. Нормальных тестов не оказалась, дали мне какой-то малюсенький, как спичка, за 6 рублей. Я еще посмеялась - может ли он вообще хоть что-то показать

И именно этот тест и выдал мне 2 полоски! Я таааак радовалась - полдня улыбалась!!! Вечером заехала еще в аптеку, купила уже нормальный тест - опять 2 полоски!!!
Это было числа 8-9 февраля. Я решила Диме пока не говорить, впереди ведь было 14 февраля, хотела сделать подарок. Позвонила врачу и на следующий день поехала к ней. она посмотрела, сделала узи, подтвердила мне беременность! Но была угроза. Врач сказала сдать анализы и попить лекарства.
Диме я все-таки рассказала в тот же день. Просто если бы все было хорошо, я бы дотерпела до 14 числа. А так не смогла. Он порадовался очень, удивился немного, что так быстро все получилось и конечно поворчал, что я ему сразу не сказала

Первые 2 месяца чувствовала себя плохо - постоянно болел живот, слабость была, засыпала практически на ходу. Потом стало по-легче.
Родители догадались на 8-й неделе - говорят что-то ты бледная, похудела. Да уж конечно, побледнеешь здесь - переезд, ремнот, работа, Кристинка и беременность с угрозой.
Сейчас уже прикупила себе беремчатые штанишки, потому что в своих джинсах уже давно ходить не могу. Только вот на работе еще не говрила, боюсь побьют меня здесь, скажут - только их одного декрета вышла, как уже во второй собралась

)))