Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlya4ok
ДЕвочик, а чего свои беременные дневнички не откроете?
Женечка
QUOTE(Svetlya4ok @ Oct 13 2006, 09:49 AM)
ДЕвочик, а чего свои беременные дневнички не откроете?
*

Да я бы с удовольствием хоть сейчас. Только вот пока пузика нету. 8e73.gif Можно я за твой виртуально подержусь - авось поможет.
Svetlya4ok
не только можно, но и нужно!
Ну по блату ;) - наизаразнейший АААПЧИХ на тебя smile1.gif
mrs_cherry
ну и мы к вам в пузатый домик!)))))))))) 62c.gif
Альбина
QUOTE(mrs_cherry @ Oct 14 2006, 09:40 PM)
*

Лелька! ПОздравляю 0a2a7.gif 62c.gif kiss2.gif !
Svetlya4ok
УХ ты smile1.gif
Ну чем не беби бум!? smile1.gif

И мои поздравления!

Delfin4ik
ух-ты! Лелька! Мои пряздрявления!
А мона мне чих?
Svetlya4ok
ну что за вопросы smile1.gif
Мы не жадные!
Прицельный на тебя АПЧИХ!
И контрольный еще - ААААПППЧИХ! ;)
Delfin4ik
спасибоsmile1.gif))
mrs_cherry
QUOTE(Delfin4ik @ Oct 15 2006, 02:00 PM)
ух-ты! Лелька! Мои пряздрявления!
А мона мне чих?
*

а---пчхи!!!!!! 62c.gif ждём и твоего наискореёшего присоединения!!)))))) smile1.gif
jolja
QUOTE(mrs_cherry @ Oct 15 2006, 06:40 AM)
*

Давай присоединяйся, лёгкой беременности!!!
Мэг
ЛЁЛЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВОЧКА!!! ПОздравляю тебя и мужа твоего любимого с масиком. Пусть все у вас будет хорошо!!!!! 748.gif 62c.gif 0a2a7.gif
ВИКуся и компания
Гип-гип, ура-ААА-ааа, бебибуму!!!!!!
Лелечка, поздравляю!!!!!!!!! Легкой и радостной беременности вам с пузиком!!!

Delfin4ik, лови и мой многодетный чих... апчи-ииииииии! biggrin.gif
BLanka
Ой, как классно!!! У нас столько новых пузатиков!!!
Девочки поздравляю от всего сердца!!! Легкой беременности вам! И здоровых малышей!!!
mrs_cherry
Мариша,пасиб тебе,родная моя whatever_02.gif
ВИКуся и компания, бебибум устроим ближе к лету 6.gif
-INFINITY-,спасиб)))расширяем так сказать "настёнку" и вдоль и поперёк! smile1.gif
Алика
Девочки, дорогие наши, поздравляю вас с долгожданными малышими!
А междупрочим прошлой осенью было то же самое, и у нас в мае-июне родилось много новых сторолжил форума )
Вот и вы будете как и мы через годик сидеть с детками на ручках возле компа!)))
Svetlya4ok
Алика - ну так надо же смену форуму готовить - а то скоро состаримся все smile1.gif А форум - он будет жить вечно!

Где у нас все пузатики - как то все общение перешло в домики.
Вы давайте тоже тут не забывайте отмечаться wink.gif
Yanyl'4ik
Новеньких принимаете........ 397.gif
ВИКуся и компания
Yanyl'4ik, конечно, принимаем... и поздравляем! 62c.gif Располагайся поудобнее и рассказывай о пузике! smile1.gif
Svetlya4ok
Yanyl'4ik - добро пожаловать!
Приятно так наблюдать за пополнениями в этой темке!

Тебя пока токсикоз не мучает?
Yanyl'4ik
Спасибо за теплый прием..... 0a2a7.gif
Не девчонки меня пока ни токсикоз ни что другое не мучает...... 748.gif ХОтя первыю беременность с самого начала тошнило по утрам потом вообще плохо было и только к 4-5мес успокоилось тошнота 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif !!!И на сладенькое тянуло,а сейчас на мясо и жареное и побольше,думаю может парнища у нас второй будет....... 6.gif К врачам пока не суемся,ранова-то будет но очень хочется знать что все хорошо развивается!!Ну очень хочется все анализы поздавать,но и так думаю что все хорошо ТТТчего и всем пузатикам желаю и ЧИХИ всем хочушкам................ biggrin.gif !
ВИКуся и компания
Yanyl'4ik, у меня с сынулькой тоже на таксикоз не намека, а с дочками мы с ним почти что сроднились; так что вполне возможно, что у вас парнишка 09da4.gif Хотя две дочурки тоже здорово! До сих пор на своих красавиц нарадоваться не могу girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Svetlya4ok
Это что же получается - что и у меня мальчишка там?
Я как то на девочку настроена smile1.gif
Yanyl'4ik
Вот на что настроена того и родишь,предчувствие будущей мамы лудшее узи на определение пола.............. 27.gif Очень много случаев когда приметы расходятся,а я просто по своему организму сужу,если первый раз была девочка и меня тошнило,а второй раз что-то ни тошнит и на совсем противоположные продукты тянет,напрашивается вывод что там не девочка......... 6.gif
Yanyl'4ik
Викуся а у тебя младшенькие погодки получается и как тебе вообще не страшно-то третьего рожать!Не боишься что не справишся ,есть кому помогать тебе???А мне что-то страшновато как я их вместе-то..........о ооооооййййй как страшно что не справлюсь sad1.gif !Как ты с двумя нормально разница между ними большая,а сейчас двое маленьких будет.А ты вообще как намеряна на троих остановится или как Бог даст??
Мужества и терпения надо у тебя позаимствовать и пожелать!!!!!!!1
Ленчик Б.
QUOTE(Svetlya4ok @ Oct 20 2006, 05:41 PM)
Это что же получается - что и у меня мальчишка там?
Я как то на девочку настроена smile1.gif
*

Хи, Светлячок 6.gif получается родится, кого сделали, а не на кого намеки 6.gif

Для сравнения: у меня с Кириллом токсикоза не было, постоянно нападала жрачка - кушать вечно хотела.
с Ксюшей тоже самое, т.е токсикоза не было, но и кушать сильно не хотелось. С Алесей немного мутило где-то с 8 по 10-ю неделю, хотя может быть я это просто сама себе внушила... так что, все зависит от организма и природной предрасположенности 59f3.gif
ВИКуся и компания
QUOTE(Yanyl'4ik @ Oct 21 2006, 04:15 AM)
Викуся а у тебя младшенькие погодки получается и как тебе вообще не страшно-то третьего рожать!Не боишься что не справишся ,есть кому помогать тебе???А мне что-то страшновато как я их вместе-то..........о ооооооййййй как страшно что не справлюсь sad1.gif !Как ты с двумя нормально разница между ними большая,а сейчас двое маленьких будет.А ты вообще как намеряна на троих остановится или как Бог даст??
Мужества и терпения надо у тебя позаимствовать и пожелать!!!!!!!1
*

Помогать некому; мы в чужой стране будем; я толком и языка то не знаю, но страха почему-то нет абсолютно - удивительное спокойствие и уверенность, что все будет замечательно! Муж предлагает взять няню, но у меня совсем нет такого желания - хочется заниматься детками самой; если будут какие-то сложности, тогда и посмотрим. А по поводу еще малышей - я, конечно, не могу зарекаться, но сделаю все возможное, чтобы в ближайшее десятилетие наше уже не маленькое семейство больше не возростало!

Svetlya4ok, я тоже обоими руками за материнское предчувствие!!! Меня оно ни разу не обмануло! А приметы вещь, вообще, не надежная - у меня только за последнюю беременность раз десять менялись и вкусы, и настроения, и форма живота. Через пару месяцев узнаешь, кто у тебя там в пузике поселился! 62c.gif Мне уже несколько раз сон про двойню снился... я уже даже нервничать начала, еще и у моей мамы любимая шутка про двух девочек 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif P_03BA~15.GIF Но на УЗИ сказали - один; я предпочитаю верить - а то... только самоубийство biggrin.gif
Yanyl'4ik
Викусь я просто почитала в твоем домике что ты учится успешаешь,но как это все успеваешь честно незнаю,я в этом году хотя пойди учится на заочное с подругой тоже ребенок маленький,пришло время ходить недели на начитку а куда мне Леру,подруга с мамой оставляет а когда та на работе то подруге,а мне не кому да и я не оставлю ни кому кроме свекрови или мамы,но они не могут!И мне пришлось забыть эту мысль!А на счет того что их еще двое будет,я просто физически забумываюсь как я с двумя калясками например в поликлинику поеду!У меня получится Лере 1,5 гола и новорожденый,я конечно не боюсь трудностей но будет тяжеловато!И еще допустим ночью новорожденый проснетьса и плакать,а лерочка от этого тоже проснется и плакать будет.Надеюсь конечно что все будет хорошо!И у нас и у тебя с твоими детками!!!!!!!!!!!! n_kiss0413.gif
Алика
а у меня со старшим не тошнило, а с младшим была приличная тошнота и долго, правда в туалет не бегала, но все же!
тАК ЧТО НЕ ФАКТ!
ВИКуся и компания
Yanyl'4ik, прорвемся! Я хочу купить коляску-паравозик для погодок, чтобы можно было спокойно гулять. По ночам 1.5 годовалые детки уже неплохо спят, а проснуться вместе, что ж делать - будем укачивать двоих smile1.gif У меня и старшая то еще маленькая; может и покапризничать, и ночью поплакать, если присниться что или заболит - были ночи носила на руках двух деток... куда-нибудь и третьего пристроим 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif
А учусь я больше самостоятельно, на начитки ходила только на первом курсе, а потом взависимости от возраста деток: на последней сессии Даришке было 3 недели, поэтому в универ приходила в основном только на контрольные и экзамены; иногда с детками оставалась мама, иногда няня - при большом желании всегда можно кого-нибудь найти на пару часов! Но можно и не замарачиваться, если возраст позволяет, и нет особой необходимости, и пойти учиться через 2-3 года, когда детки подрастут и пойдут в сад.
Викки089
Всем приветики!!!! Пыталась рассказать три раза что я уже не пузик, но то сайт не работал, то времени у меня небыло. Родила я 21 сентября, мальчишка для меня крупненький 3350 и 54 см, но родила легко за 4 часа. Немного порвалась, 2 внутренних шва и наружных 1, но все уже отпустило, уже сижу, только вот гемморой еще мучает и никак от запоров не избавлюсь, а так у нас все в порядке.
Мэг
Привет, Викки089!!! Я рада, что ты появилась. И малыш уже такой большой - целый месяц!!! 0a2a7.gif ПОздравляю. Желаю ему быть хдоровеньким и репким умным и смышленым, а тебе терпения, спокойствия и мудрости!
ВИКуся и компания
Викки089, поздравляю с рождением сынульки! 09da4.gif Удачи вам, терпения маме, вкусного молочка и хорошего ночного сна малышику! smile1.gif
jolja
QUOTE(Викки089 @ Oct 27 2006, 02:11 PM)
Всем приветики!!!! Пыталась рассказать три раза что я уже не пузик, но то сайт не работал, то времени  у меня небыло. Родила я 21 сентября, мальчишка для меня крупненький 3350 и 54 см, но родила легко за 4 часа. Немного порвалась, 2 внутренних шва и наружных 1, но все уже отпустило, уже сижу, только вот гемморой еще мучает и никак от запоров не избавлюсь, а так у нас все в порядке.
*

Поздравляю с рождением сыночка!!!
Желаю счастья все вашей семье!!! 62c.gif
Викки089
Девочки спасибо большое за поздравления!!!! У нас все более и менее, кормимся грудью!! Всем пузикам легкой беременности и родов!
jolja
Последнее время жудко болит спина.И за компьютером больше 30мин находиться немогу , спина отваливается.
Alsushka
Привет пузатикам и непузатикам! А вот и я к вам! Не ждали? Или забыли уж? Я вот теперь тоже гордо могу считаться беременной! Срок у нас уже (или еще) 14 неделек.
Lanatje
Цитата(Alsushka @ Dec 17 2006, 06:50 PM) *

Привет пузатикам и непузатикам! А вот и я к вам! Не ждали? Или забыли уж? Я вот теперь тоже гордо могу считаться беременной! Срок у нас уже (или еще) 14 неделек.

Ах! какая приятная новость! 0a2a7.gif

Поздравляю, дорогая ! 748.gif 748.gif 748.gif
Элен
Алсу, вот это новость - поздравляю!!! Как самочувствие? То-то ты пропала куда-то, спряталась? wink.gif)
Женечка
Ой, Алсу, рассекретилась уже. R_CHAM~18.GIF
как там делишки у пизика?
Alsushka
Лана ,Элен, спасибо вам за поздравления!
Лен, самочувствие нормальное. Жень, у пузика все хорошо. Попозже, может сегодня уже ,я открою пузатый домик и там напишу все поподробнее.
А пока у меня такой вопрос: вот в наших линеечках, календарях беременности - один срок, он отсчитывается от месячных. А вот у нас в жк, да и не только в жк, врачи считают по-другому, от середины цикла, от предполагаемого зачатия. То есть это фактический срок беременности, который на две недели меньше чем срок от месячных. А вопрос такой. Вот вы когда говорите у кого сколько недель, у кого на какой неделе что произошло ,вы по какому сроку имеете в виду?
Тут у меня на эту тему прикол был. Решила я в 9 недель (от месячных) сделать узи. Пришла в частную клинику, говорит врач (кандидат наук!): "у тебя какой срок?" Я говорю "9 недель". Потом спросила когда последние месячные и расчитала что у меня 7 недель. И говорит: "че ты мне тут говоришь? У тебя 7 недель". Я говорю что типа существует же два типа расчета, я считаю так как пишут в календарях беременности ,это назвается акушерский срок. А вы мне посчитали другим способом, фактический срок. Так она там так возмутилась: не надо меня учить, я знаю как сроки считать, так никто не считает! Странно, что кандидат наук, женщина в возрасте, не знает об этом.
Svetlya4ok
Алсу - мои поздравления - ну ты и партизанка smile1.gif

Сейчас все больше считают по гестационному сроку (от зачатия).
Я тоже себе от зачатия считаю.
Еще где-то считала, что акушерский срок длиннее на 2 недели гестационного - поэтому ПДР и по тому и по этому будут одинаковыми.
Alsushka
Цитата
Алсу - мои поздравления - ну ты и партизанка

Сейчас все больше считают по гестационному сроку (от зачатия).
Я тоже себе от зачатия считаю.
Еще где-то считала, что акушерский срок длиннее на 2 недели гестационного - поэтому ПДР и по тому и по этому будут одинаковыми.

Света, спасибо! Я тоже тебя от всей души поздравляю, я знаю как долго ты к этому шла. Раньше я не поздравляла, потому как вообще на форме не отмечалась в пузатых темах. А вообще, девочки ,я ко всем вам регулярно хожу в гости и читаю новости ,слежу как растут ваши животики.
А партизанка я - это точно. Я вот маме только вчера сказала.
Ты вот говоришь, считаешь от зачатия. А в линеечках ведь надо вводить дату последних месячных. Ты, получается, просто не ту дату воодишь, чтоб срок получился гестационный? Ведь обычно линеечки по месячным отсчитывают.
Я щас открою домик, добро пожаловать!
arina
Алсунь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Значит я верно догадывалась обо всем из твоих писем!Берегите себя!!
Вредина
Alsushka, мне по месячным врач считал и роды начались точно в ПДР. может конечно это и совпадение...
Alsushka
Цитата
Alsushka, мне по месячным врач считал и роды начались точно в ПДР. может конечно это и совпадение...

Вредина, да посчитать можно и так и так. Просто в случае "от месячных", или акушерский срок ,этот срок на две недели длинее фактического, или гестационного. Я хотела узнать, какой отсчет обычно имеют ввиду у нас на форуме, когда говорят срок.
Ленчик Б.
Алсушка, поздравляю с пузиком! Это отличная новость!

А сроки по крайней мере здесь, за границей только с последнего дня месячных считают. А потом, когда УЗИ делают, по величине плода корректируют, бывает потом еще пару дней добавляют или отнимают. Женщина-врач действительно немного странная dbb.gif
Alsushka
Ленчик Б., спасибо за поздравления! Я все-таки склоняюсь тоже считать от месячных. Так и срок типа боьше получается, типа мы уже большиеsmile1.gif))))
Svetlya4ok
Алсу - а тебе по последнему УЗИ как срок ставят?
Alsushka
Свет, я спросила, какой срок по узи, а она спросила когда были месячные, посчитала от месячныхи сказала мне точнй срок от них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.