Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Вэл
QUOTE(Ленчик Б. @ Aug 30 2006, 09:52 AM)
Вэл, да ты что!!! Так не бывает! 27.gif  27.gif  27.gif  Ты так долго ждала этого пузика, что твоя яйцеклетка прямо на две ляльки поделилась, я в полном отпаде R_CHAM~18.GIF Более сильного подтверждения твоего желание не могло бы быть. Теперь описывай ощущения... как это, с двумя?
У тебя линеечка не стоит, у тебя какой срок?

Вики, не боись. Будет твоя лялька до последнего в мамином уютном пузике сидеть. Беременность считается доношенной в полных акушерских 37+0 недель. А вообще неофициально в 32+0, а все денечки, что сверху, это бонус. Все будет намана wink.gif
*

Да Ленчик Б. сама до сих пор не могу поверить в такое чудо, я действительно очень сильно хотела. Пушинка подтвердить мои слова wink.gif
А насчет ощущений, то пока что мучаемся вторую неделю с сильнейшим токсикозом..... А срок у меня уже 7 неделек!!!
Алёнчик
Вэл Поздравляю с такой новостью и тем более двойней!!! bis.gif А тебе не кажется, что ПДР 17 мая это слишком поздно, если у тебя сейчас уже 7 недель?? Мне кажется, что они что-то напутали.... ZA_OOP~18.GIF
Завтра сама иду к гинекологу узнаю результаты,скрещу пальчики, буду надеяться, что у нас там не двойня. это было бы уже слишком. blink.gif Меня тоже подташнивает временами ужасно.
Альбина
QUOTE(Алёнчик @ Sep 3 2006, 04:50 AM)
Завтра сама иду к гинекологу узнаю результаты,скрещу пальчики, буду надеяться, что у нас там не двойня. это было бы уже слишком. blink.gif  Меня тоже подташнивает временами ужасно.
*

Аленчик, поздравляю!!!! E_07FL~14.GIF n_kiss0413.gif poz.gif
Наталька
Aby!Леночка,я так поняла что ты девочку родила U_THIN~12.GIF
Поздравляю от всей души E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF hb.gif
Олеся
Сегодня утром получила имеил от Леночки Aby с фотографиями новорожденной малышки!!!!! Малышка такая сладенькая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Зовут Кристина!!!!!! Поздровляю тебя Леночка!!!!!!!!!!! E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF

Наталечка, ты всё поняла правильно! R_CHAM~18.GIF

Олеся
Алёночка!!!! Поздровляю!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!! hb.gif poz.gif E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Alsushka
Поздравляю Аленчика и Леночку!!!!!!!!!!!!
Алёнчик
Alsushka,Олеся,АльбинаСпасибо вам за поздравления!
в общем, сейчас вернулась от врача, у нас всё в порядке, пока он только ориентировочно сказал 5-6 -ая неделя идет, сделали мне фоточки малыша. Сердечко уже бьется, а сам такой малююююююююююська! wub.gif Сдала анализы, получила витамины и через 2 недели пойду снова , тогда мне и скажут ПДР, сейчас пока маловат малыш.
Tanushka
Алёнчик, солнце, поздравляю!!! :)

Леночка! Вам отдельные поздравления с доченькой!!! wub.gif
Iryska
Леночка, с рождением доченьки тебя poz.gif
Аленочка, желаю тебе легкой беременности. Я за вас безумно рада, я знаю как вы этого хотели. Поздравляю poz.gif hb.gif
Наталька
Алёнчик!Поздравляю с пузиком,легкой беременности тебе E_07FL~14.GIF hb.gif
Вэл
QUOTE(Pyshinka @ Sep 5 2006, 01:04 AM)
Подтвертверждаю - она хотела. Очень хотела.
Аж двойню нахотела :)
*

Спасибо Пушинка!!! Мой токсикоз все продолжается.........сначала завтрак потом туалет, обед - туалет, ужин - туалет............я в ужасе.......... U_THIN~12.GIF
кеваша
Приветики!

Эби! Я тебя помню еще по ДЕВЕ!
Ура! Поздравляю с рождением мальнькой принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка!
кеваша
Милка, так приятно обнаруживать старых знакомых!
куда пропала! Может уже стала мамой? Если нет, легких тебе родов!
Milka
QUOTE(кеваша @ Sep 16 2006, 07:18 PM)
Милка, так приятно обнаруживать старых знакомых!
куда пропала! Может уже стала мамой? Если нет, легких тебе родов!
*

Приветики (если не ошиблась и сообщение было адресовано мне 00e2.gif )! У нас все в порядке, мамой еще не стала... Сегодня была у врача, та сказала, что состояние у нас предродовое (еще бы, как ни как 40-ая неделька пошла smile1.gif ) Посмотрела меня на кресле так, что думала там и останусь, аж взвыла от боли sad1.gif не представляю себе какими тогда будут сами роды... 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Спасибки за пожелания, я просто брежу тем, чтоб все легко прошло ec2.gif
Мэг
Иришка-Милка, а я-то скучаю очень! Ждём ждём уже нашего малышика! Мне когда смотрели на кресле я тоже думала потом , что схватки начались, боль дикая. Но это смотря кто смотрит. Другая посмотрела так что ничего не болело. ТЫ не бойся со всем справишься. Как начнешь рожать позвони или напиши СМС.

Леночка-Aby,
как твоя малышка? Как Катюшка с ней играет?
Milka
QUOTE(Мэг @ Sep 29 2006, 03:55 PM)
Иришка-Милка, а я-то скучаю очень! Ждём ждём уже нашего малышика! Мне когда смотрели на кресле я тоже думала потом , что схватки начались, боль дикая. Но это смотря кто смотрит. Другая посмотрела так что ничего не болело. ТЫ не бойся со всем справишься. Как начнешь рожать позвони или напиши СМС.

Ой, Маришечка, рада тебя слышать и спасибо за поддержку! 0a2a7.gif У меня после вчерашнего "ОСМОТРА" выделения коричневые целый день... вот думаю пробка это выходит или нет 00e2.gif
Мэг
иришка, может и она быть. У меня после осмотра тоже такое было. НО пробка у меня за 1 - 1,5 недели отошла до родов, у всех по разному.
Milka
QUOTE(Мэг @ Sep 29 2006, 07:03 PM)
иришка, может и она быть. У меня после осмотра тоже такое было. НО пробка у меня за 1 - 1,5 недели отошла до родов, у всех по разному.
*

Я вот тоже читала, что у всех по разному, у кого то вообще не отходит до самых родов... Может я себе накручиваю, т.к. маленького уже заждались mr47_04.gif Он мне сегодня приснился: будто лежу в послеродовой, а там народу куча и детишек не приносят. Ну я пошла просить, что отдельно дали палату "мать и дитя", прихожу обратно, а мне масика моего принесли, такой славненький, пухленький 6.gif И тут я понимаю, что как родила никому не сообщила и даже сама не знаю, сколько весит и рост. Начинаю искать бирочку, а на ней написано, что он весит 4,300 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Тут я от звонка будильника и проснулась biggrin.gif
Мэг
Иришка, что называется, о чем думаешь, то и снится. Да еще и в ярко приукрашенных красках 6.gif
ВИКуся и компания
Девочки, и мы с пузиком к вам... Нам уже почти 20 неделек, а выглядем на все 30 397.gif

Мэг
ВИкуся, привет!!! 397.gif Покажи-ка свой пузик!!! Я в шоке, у тебя такой маленький малыш, а ты уже следующего ждешь - ГЕРОИНЯ 0a2a7.gif

Девочки, у нас открылся новый раздел! Приглашаются все, кто ждёт малыша.
Там вы можете создать свой Беременный Дневничек!!!
Milka
Всем приветик! У меня завтра "истекает срок" по ПДР, а малыш все еще в пузике 8e73.gif Наверное сидит и делает вот так 59f3.gif Я бы ничего, да вопросы, типа "Ты еще не родила?" , "Ну когда же ты родишь?" и т.д. и т.п. просто убивают 2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif Так и хочеться всех пострелять Laie_34.gif Laie_34.gif Короче, я сделала вывод, что лучше родить чуть раньше срока, чем позже 9f1.gif А еще при следующей беременности дату ПДР никто, кроме нас с мужем, не узнает!!!! Это точно!!! Иначе с ума можно сойти kez_15.gif
ВИКуся и компания
Мэг, меня со вторым называли героиней, а с третьим уже сумасшедшей окрестили! Ну мы на них не обижаемся, это ж они не со зла, а от зависти smile1.gif Пузик сфотаю и покажу! Спасибо на добром слове! 397.gif

Милка, как я тебя понимаю - первую дочу в 42 недельки родила, как же надоели все активно ждущие, такое ощущение, что их это интересует гораздо больше, чем меня! А с датой родов попозже - это я с тобой согласна, всем уже рассказала, что рожать буду в марте, хоть ПДР на конец февраля, чтобы не задалбывали.
Женечка
Милка, а я обоих рожала позже ПДР. Хотя всем говорила весьма абстрактоно о дате родов. Типа "Рожать буду в январе". И меня никто не доматывался.
А ПДР это такая условность.

Викуся - и я тебе завидую. 5211.gif
Tanushka
Милка, все будет хорошо, скоро увидетесь с масиком, не переживай smile1.gif

Викуся, молодцы, весёлая у вас компания smile1.gif
Milka
ВИКуся и компания, Женечка и Tanushka спасибочки вам за поддержку и понимание 0a2a7.gif 0a2a7.gifЯ с таким ожиданием скоро параноиком стану: то мне кажется, что воды сочатся, то, что схватки начались... Ночи, так вообще, неспокойные, все боюсь пропустить важное событие 6.gif А еще обидно то, что муж отпуск взял - мне первое время помочь, и первая неделя уже заканчивается 8e73.gif Уже сам шутит, мол, у папы же отпуск не резиновый rofl.gif Если сегодня ничего не случится, завтра прийдется в роддом сдаваться sad1.gif (так с врачом договаривались). Ужасно не хочу, бзик у меня на всякие там больницы... А еще не хочу, чтоб стимулировали меня, т.к. фраза проскачила: если до 5 не родишь, будем рожать 6-го... 8e73.gif Как быть с этим, просто ума не приложу...
Milka
Да, ВИКуся и компания, поздравляю тебя с пузиком 62c.gif Легкой беременности и таких же родов!!!! Во истинну героическая женщина!!!!! Мы на одном тоже останавливаться не будет, но вот о троих.... стоит подумать основательно 6.gif
jolja
Milka, держись!!! Рано или поздно детёнок всё равно появися.Конечно тяжело ждать когда рядом тебя ещё дёргают, я думаю всё будет хорошо...
Вика, поздравляю с 3-й б.Лёгкой и спокойной беременности !!!!
А мы ждем девочку, у меня 2 сына.
На УЗИ мне сказали, есть шанс родить девочку!!!
Lanatje
Милка, носи, сколько надо и не расстраивайся.
У меня первый сын две недели переношен, а второго мне посчитали рожать 25 апреля, а я сама посчитала себе на 9 мая. 1 мая пошли в парк кататься на каруселях - так укаталась, думала точно рожу, ан нет! Так и родила 9-го как считала. А врачи уже изпсиховались - мол перенашиваешь..
А чего бояться-то? В пузе все равно не останется! Выйдет, когда ему положено. Так что успокойся и спокойно ждите, а мужа заставь там че-то побелить-ковры выбить, чтоб отпск зря не пропадал 6.gif
Milka
QUOTE(Lanatje @ Oct 4 2006, 02:21 PM)
Милка, носи, сколько надо и не расстраивайся.
У меня первый сын две недели переношен, а второго мне посчитали рожать 25 апреля, а я сама посчитала себе на 9 мая. 1 мая пошли в парк кататься на каруселях - так укаталась, думала точно рожу, ан нет! Так и родила 9-го как считала. А врачи уже изпсиховались - мол перенашиваешь..
А чего бояться-то? В пузе все равно не останется! Выйдет, когда ему положено. Так что успокойся и спокойно ждите, а мужа заставь там че-то побелить-ковры выбить, чтоб отпск зря не пропадал  6.gif
*

Да уж ношу, другого больше ничего не остается делать d53.gif На эти всякие ПДР, которые всем одинаково подсчитывают, ориентироваться не стоит, вот только врачам бы это втолковать 9f1.gif Я сегодня в женской консультации была (по ПДР должна была сегодня родить). Так врач сразу начала предлогать мне направление в роддом, мол предварительно ляжешь, зачем тебе перехаживать - это мол для ребенка плохо (раз в их дату не вписалась, так сразу переношенная беременность - вот умора rofl.gif ) При всем этом, малыш чувствует себя хорошо, серцебиение в норме, матка спокойная и пока к родам не готова. Вот и задаюсь вопрос: А на ф..г мне тогда ложиться? Короче я отказалась. Теперь вот еще и завтра предстоит разговор с врачом, который будет при родах присутствовать, она тоже горит желанием меня в предродовую заперь 8e73.gif Не понимаю этого... 00e2.gif зачем там валять бестолку... может я еще 2 недели буду ходить с пузиком biggrin.gif так что мне все это время там проводить? sad1.gif А так муж целыми днями при мне, если чего - сразу отвезет 6.gif

А по дому мы уже все сделали girl_dance.gif
И, девченки, спасибо всем за поддержку, без вас бы с ума точно сошла!!!
ВИКуся и компания
Milka, конечно, нечего тебе делать в этом роддоме до начала родов. Обидно будет, весь отпуск мужа в больнице проваляться. А что врач говорит? Я после ПДР в роддом через 2-3 наведовалась... и каждый раз говорили, что еще не время; а в день родов пришла на консультацию еще до начала схваток, сказали оставайся - скоро родишь; так и получилось - часов через 5 начались схватки. А второй раз у меня, вообще, весело было - явилась в роддом со схватками и с раскрытием, констатировали матку в родах, определили в родзал, а схватки вдруг прекратились и возобновились только через неделю.

jolja, зато как девчушке будет спокойно под защитой старших братьев, а мой наверное женским баловнем вырастет smile1.gif А почему только есть шанс родить девочку? Мне на 17 неделе вроде бы точно сына пообещали mr47_04.gif
oksana
Милка, а ты говори всем:"Как рожу, так скажу, беременным еще никто не осталася" 59f3.gif Тут на все вопросы ответ. Легких тебе родов и побольше молочка для малышика. 62c.gif
jolja
QUOTE(ВИКуся и компания @ Oct 4 2006, 09:57 PM)
Milka,

jolja, зато как девчушке будет спокойно под защитой старших братьев, а мой наверное женским баловнем вырастет  smile1.gif А почему только есть шанс родить девочку? Мне на 17 неделе вроде бы точно сына пообещали  mr47_04.gif
*

Когда я с первым сыночком б. ходила, мне на УЗИ сказали девочка.
А тут я уже 3 раза ходила на УЗИ, только на 4-й раз врач мне так сказал.
Мы с мужем очень хотим девочку.
Говорят же,что надежда умерает последней, так мы и ждём и надеемся...
Мэг
Девочки, Иришка-Милка, родила мальчика Илюшу!!! вес 3350, рост 52 смПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе и малыу здоровья крепкого, молочка зорошего и в достаточном количестве и любви и заботы папочкиной
ВИКуся и компания
Милка, ура-аааа-аа, дождались своего сыночка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 62c.gif

А у нас с пузиком сегодня тоже маленький юбилей - ровно 20 неделек, половина нашей совместной жизни! Поздравляю нас smile1.gif
Svetlya4ok
Милка, мои поздравления! Пусть малыш растет здоровеньким!

Пузатики - потеснитесь немного? - мы тоже к вам ;)
Оливка
Milka, поздравдяю с рождением малышика. Крепкого здоровья и маме и сыночку!!!

Светлячок, вот здорово-то. Я очень за тебя рада! Поздравляю и легкой тебе беременности!!! smile1.gif
Вэл
QUOTE(ВИКуся и компания @ Oct 8 2006, 10:34 PM)
Милка, ура-аааа-аа, дождались своего сыночка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    62c.gif

А у нас с пузиком сегодня тоже маленький юбилей - ровно 20 неделек, половина нашей совместной жизни! Поздравляю нас  smile1.gif
*

Викуся поздравляю тебя и пузожителя!!! Желаю чтобы оставшиеся 20 неделек приносили только радость и счастья!!!! 62c.gif

Иришка с рождением сыночка тебя!!!! растите здоровенькими, умненькими и спокойными!!! И побольше тебе молочка!!! 62c.gif
ВИКуся и компания
Вэл, спасибки! 397.gif

Светлячок, ура-ААА-ааа!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с пузиком! Растите, пузейте, радуйтесь друг другу! Сколько Вам уже?
jolja
Иришка, поздравляю тебя срождением сыночка. Наконеч-то дождалась. Здоровья тебе и малышу!!!
Вика , поздравляю тебя с экватором, желаю вторую половину доходить легко ...!!!
Светлячок,поздравляю !!! Лёгкой беременности!!!
Мэг
СВЕТОЧКА, УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААА kiss2.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif 0a2a7.gif 748.gif 748.gif 748.gif

ВИкуся, удачи в следующих триместрах и легкого вынашивания!!!
Skyway
Света! Присоединяюсь к громогласному "крику" Марины!
Алика
Милка, здоровья тебе и твоему крепышу!!!!

Светик. что правда поздравляем! Легкой беременности тебе!
Milka
Девочки, всем приветик!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!! 62c.gif (Мэг, отдельное спасибо, 0a2a7.gif за то что всем сообщила) Своего домика пока нет, так что отпишусь немножко здесь. Роды.... просто нужно пережить!!!! А в остальном дела обстоят так: первую ночь провели так себе... я вчера всего намешала из продуктов, в итоге Илюшка всю ночь какал 6.gif У меня результат был почти такой же, но только вышло все сразу smile1.gif Заснули в 4 часа, слава Богу, хоть все обошлось без криков, так что муж Сережка и родители смогли поспать, хотя новоиспеченный папа держался до последнего и не хотел ложиться biggrin.gif Сегодня до обеда вроде все было ничего, а часика в 4, после ухода врача, начал мучать животик - колики. Нда...проблема еще та! Пришлось мужу бежать к аптекам. Когда пришел, мы даже не успели ее приготовить, Илюшка так смачно пропукался 6.gif и проблемка отвалилась сама собой biggrin.gif Да, тут мы тоже не кричали, вернее я не давала... вычитала в инете, что иногда помогает грудное молоко, вот в течении пару часов и кормила его, как начинались приступы, в итоге все таки сработало girl_dance.gif
Может кто сталкивался: у нас пошла аллергия на марлевые подгузники 00e2.gif Хотела, как лучше, а получилось, как всегда sad1.gif Сегодня с утра надели и меняли, естественно, после каждого пописа и покака, а к обеду у сыночка по всей попке и вокруг...сами знаешь чего, пошли прыщички. Вот так у нас обстоят дела на конец второго денечка дома.
Lanatje
Милка! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Прекрасно у вас проходят дни )) Про подгузники - так это у него скорее всего на моющие средства аллергия. Я своим пацанам подгузники только детским мылом стирала (правда это еще в Союзе было) и хорошо полоскать. А на порошки даже детсике - было тоже самое - прыщики.

ЗЫ. И давай или домик - или в тему к деткам переходи. Неча тебе в клубе пузатиков делать - уволена!
Вольха
Svetlya4ok мои вам поздравления! Безтоксикозного первого треместра, радостного второго, и не-ощущаего-веса третьего! Ну и легких и быстрых родов! Будьте здоровы!
Svetlya4ok
СПАСИБКИ smile1.gif
Девчата - чего заглохли! Давайте делитесь впечатлениями своими.
У кого когда животики появились?
Женечка
QUOTE(Svetlya4ok @ Oct 12 2006, 12:15 PM)
СПАСИБКИ smile1.gif
Девчата - чего заглохли! Давайте делитесь впечатлениями своими.
У кого когда животики появились?
*

Свет, это настолько по-разному. У Меня в первую беременность пузик стал хоть чуть-чуть виден месяцев в 7. Мне никто не верил, что уже скоро рожать. А вот второй пузик стало заметно чуть ли не в 3 месяца. А уж к 7 месяцам многие думали, что у меня там двойня, настолько он был большой. Хотя второй ребенок в результате у меня родился меньше первого.
jolja
Когда было 4 месяца , смотрелась как слегка располневшей.Уже 5,5м видно уже со всех сторон, животик прада ещё небольшой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.