EnKa
May 30 2005, 07:10 PM
Эх, хорошо тут у вас как

. Такие заботы приятные

Помню, как бегала с пакетом, все боялась, что роды застанут меня где-нибудь а автобусе, и я не успею добежать до дома

. Хи-хи, думала, что это так быстро, наивная

. В результате пакет-то и не понадобился, не разрешили взять, только тапки и мыльно-рыльные принадлежности. А тапки побежала покупать, когда пробка отошла. Ну, думаю, все, скоро начнется. А после этого 2 недели еще прошло

. Девочки, как здорово, здесь будет постоянная смена лиц, одни уходят, другие приходят. Глядишь, и мы когда-нибудь присоединимся

. Здоровья вам и легких родов
Привет девочки,
Ну вот, написла вам про зоопарк и на следующее утро поехали мы в больницу рожать.
Я сама и не ожидала : у меня и сумка то сложена не была. Приехали мы в больницу в 6.10 утра , а Алекс родился в 6.34.
Даже мой врач не успел приехать. Ну да ладно, главное что вообще другой врач то успел добежать в палату.
Моя мама и сестра присутствовали на родах, мама даже пуповинку перерезала ( теперь такая гордая, всем рассказывает ) . А Аня ( сестра) тоже надеется, что у нее роды пройдут так же быстро , как и у меня. Я тоже на это надеюсь.
Времени свободного сейчас конечно очень мало, но самое главно, что мне помогает мама. Даже не знаю, что я буду без нее делать, когда она уедет.
Арина, а как там у тебя дела? Мы за тебя переживаем и будем держать кулачки.
Альбина
Jun 2 2005, 04:26 PM
Наташа, поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе, малышу, старшеиу братишке Джеймсику и всей вашей дружной семье!
Tanushka
Jun 2 2005, 05:43 PM
Наташенька, от всей души поздравляю тебя!! Очень за вас рада и счастлива!!! Будьте здоровенькими, и счастливенькими!!
Tango
Jun 2 2005, 07:34 PM
Наташа - лови поздравлялки!!!!!
Здорово!!!!!!! Здоровья и благополучия всей семье!!!!!!!
arina
Jun 3 2005, 02:10 AM

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ !!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
А мы пока ходим.Врач сказала,что все намази.Остается только ждать.
Ahha
Jun 3 2005, 12:03 PM
МамаМаша и дочаСаша
Jun 9 2005, 02:00 PM
Вот я редко сюда захожу, а зря. Всё ходила читала-читала про ваши пузики, ностальгировала и такое событие на форуме пропустила! Рождение нового "формчанина"!!! (всё срочно подписываюсь

)
Наташенька, пусть с опозданием, но зато
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На четыре килограмма
Стали вы теперь богаче.
Скажут все вам, без разбора
Все подвижно в этом мире:
Где четыре было — скоро
Будет семьдесят четыре!
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
То, что сделала природа
И конечно — папа с мамой!
Яночка
Jun 10 2005, 12:35 AM
Девочки, как у вас тут тепло и уютно!!!И как было интересно проследить все за пол часа. Как ждала Наташа ребеночка, как на УЗИ ходила смотрела и фотку показывала, и как к четвертой страничке уже родила!
Наташенька, поздравляю тебя с таким чудесным событием! Всего вам самого лучшего!Спокойных ночей и здоровых ребятишек!!!
Я тоже хотела бы родить второго, если бы была благополучная семья, так хоть сейчас!

Ну ничего - подождем. Хотя почитав вас, так еще больше хочется....
Jacinta
Jun 13 2005, 09:27 AM
Я тоже, енадеюсь, скоро присоединиться к вашей милой и дружной компании. Задержка у меня уже неделя. Думала, что стресс перед защитой диплома. Так ведь совсем не волновалась. И задержек раньше не было. Завтра тест куплю - все точно узнаю.
Tender Heart
Jun 14 2005, 12:22 AM
Jacinta, как дела? Уже подтвердилась предполагаемая беременность?
Как радостно узнавать, что рождаются дети, как счастливы их родители!

Хоть бы раз в жизни пройти через это.
Всем будущим мамочкам, счастливого ожидания и хорошего самочувствия!
Tanya
Jun 14 2005, 01:10 AM
Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
А я чуть не пропустила такое событие. Пролежала в больнице на сохранении. А сегодня последний день на работе. УРААААААААААААААААА!НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ у нас первая на этом форуме "пузатик" УЖЕ РОДИЛАААААААААА!!!!!!!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Как всё быстро прошло и легко. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!!!
Побольше молочка, спокойных ночей и здорового сынульки!!!!!
Jacinta
Jun 14 2005, 02:47 AM
Беременность потдвердилась. Скоро пойду на УЗИ, потом в ЖК. Страшно... Побаливает левый бок. Что это может быть? И еще - у меня температура держится второй день - 37,2. Может это я просто простыла? Спала на даче на втором этаже, а было хооолодно.
Tanushka
Jun 14 2005, 02:55 AM
Jacinta, тебя можно поздравить с двумя полосочками? Поздравляю!!!
От всей души радуюсь за тебя! Я так долго жду этих заветных двух полосочек, а их всё нет..
Но я всё ещё не вешаю нос и равняюсь на вас!
Tender Heart
Jun 14 2005, 04:04 AM
Jacinta, скорее всего, и простыла. А может, организм перестраивается. Ты раньше времени не волнуйся. Береги себя! Удачного похода к врачу и на УЗИ!
Женечка
Jun 14 2005, 06:01 AM
QUOTE(Jacinta @ Jun 13 2005, 03:47 PM)
Беременность потдвердилась. Скоро пойду на УЗИ, потом в ЖК. Страшно... Побаливает левый бок. Что это может быть? И еще - у меня температура держится второй день - 37,2. Может это я просто простыла? Спала на даче на втором этаже, а было хооолодно.
Поздравляю!!! Не боись, врачи не страшные, если их игнорировать.

СУрьезно к ним не относись - и беременность пройдет легче. А насчет температурки - возможно это из-за берменности. Такое случается.
Jacinta
Jun 14 2005, 08:41 AM
QUOTE(Tanushka @ Jun 13 2005, 06:55 PM)
Jacinta, тебя можно поздравить с двумя полосочками? Поздравляю!!!
От всей души радуюсь за тебя! Я так долго жду этих заветных двух полосочек, а их всё нет..
Но я всё ещё не вешаю нос и равняюсь на вас!

У нас это незапланированный ребеночек. Я ведь только 9-го июня защитилась, хотела на работу в августе устраиваться. А потом через годик и ребеночка. А тут все так получилось неожиданно... Я сама еще немного в шоке.
Танюшка! У тебя все получится. И не пройдет и месяца, как ты похвастаешься нам двумя полосочками!!!
Альбина
Jun 14 2005, 08:58 AM
QUOTE(Jacinta @ Jun 13 2005, 01:41 PM)
У нас это незапланированный ребеночек. Я ведь только 9-го июня защитилась, хотела на работу в августе устраиваться. А потом через годик и ребеночка. А тут все так получилось неожиданно... Я сама еще немного в шоке.
Ничего страшного, значит так должно было быть! Моя Аня тоже незапланированная, и сначала я тоже была в шоке когда узнала о беременности. Но зато я сейчас очень даже рада- такая сладкая девочка у нас растет, вот уже и годик недавно отметили. Легкой вам беременности, наслаждайтесь каждым днем, потом вы будете "очень заняты"
Яночка
Jun 14 2005, 02:31 PM
Jacinta, это нормальная температура для первых 3 месяцев беременности! Ее дает желтое тело, из которого потом что-то образуется. И когда к 12 неделям все сформируется, температура станет нормальной, а может и остаться на более долгий срок. Т..ч не переживай, так и должно быть! Поздравляю тебя с таким событием! Это самое классное время!Получай удовольствие

Какой у тебя срок?
МамаМаша и дочаСаша
Jun 14 2005, 03:19 PM
Jacinta, от всего сердца поздравляю с этой новостью прекрасной.

Что касается такой маленькой температуруки, то я согласна с девочками, это из-за беременности. Не волнуйся и бок может из-за этого потягивать. Я думаю врач тебя обязательно успокоит. Хорошей беременности тебе!
Jacinta
Jun 14 2005, 08:11 PM
QUOTE(Яночка @ Jun 14 2005, 06:31 AM)
Jacinta, это нормальная температура для первых 3 месяцев беременности! Ее дает желтое тело, из которого потом что-то образуется. И когда к 12 неделям все сформируется, температура станет нормальной, а может и остаться на более долгий срок. Т..ч не переживай, так и должно быть! Поздравляю тебя с таким событием! Это самое классное время!Получай удовольствие

Какой у тебя срок?
Яночка, приветик! Я не знаю, какой у меня срок...

Правда-правда, т.к. мы все время предохранялись. Схожу на след. неделе в больничку, может там что-то прояснят. Но на наших врачей лучше не надеяться. :)
Спасибо вам всем за советы и за поддержку. Она мне сейчас очень нужна!!!
Tanushka
Jun 14 2005, 10:02 PM
Jacinta, держи нас в курсе, и ни о чём не переживай!!! Всё будет замечательно!!
Ahha
Jun 15 2005, 10:52 AM
Девчонки, а куда пропала Ира (Arina)???
Неужели УЖЕ РОДИЛА? И не появляется.... хоть бы весточку оставила!
arina
Jun 16 2005, 03:10 AM
Девочки,извините,что не давала о себе вестей.Нас только сегодня выписали из роддома.12 июня в 2 часа ночи я родила дочку.Назвали Катюшей.Все прошло очень быстро и замечательно.Папа все время был с нами рядом.
Альбина
Jun 16 2005, 04:05 AM
УРААААА! Поздравляем!
Tender Heart
Jun 16 2005, 04:13 AM
Arina, поздравляю с рождением ребенка! Молодцы! Так быстро выписались! Желаю побыстрее восстановиться, а дочурка пусть растет здоровенькой на радость родителям!
Женечка
Jun 16 2005, 04:19 AM
Ариночка, поздравляем!!! Расскажешь, как все было?
JUSTINA
Jun 16 2005, 05:30 AM
С новорожденной! Пусть это чудо по имени Катюша растет здоровой и счастливой!А родителям наслождения от появления этого необыкновенного чуда, радости и здоровья !
Tanushka
Jun 16 2005, 07:30 AM
И я тоже от всё души поздравляю Ариночку с доченькой Катюшей!! Счастья, любви, здоровья, улыбок!!!
arina
Jun 17 2005, 04:49 AM
Спасибо большое за поздравления!Первая ночь дома прошла относительно спокойно.В 5 утра оба мои дитяти орали на два голоса,еле успокоили.Ванька так и не понял,что за орущее создание родичи принесли домой.
Девочки,желаю вам всем благополучной беременности ,легких родов и здоровых малышей!
Mulya
Jun 24 2005, 02:28 AM
Вот и я к вам заглянула познакомиться! Принимайте новенького!
Tanushka
Jun 25 2005, 11:18 PM
Олюша, наконец-то ты сюда заглянула!!!
Когда же это я к вам переберусь, а?
Mulya
Jul 2 2005, 08:48 AM
Девчонки! Сегодня ходила на узи с мужем. Все нормально. У нас будет девочка.

Нам показали все, что было можно. И как она палец сосет большой на руке. И ножку измерили. И профиль с фоткали. Я когда вышла из кабинета разревелась. Муж был тоже счастлив, слава богу все нормально.
Tanushka
Jul 2 2005, 08:59 AM
Альбина
Jul 2 2005, 09:58 AM
Оль, я чуть сама не разревелась, прочитав твою счастливую новость. Сижу, пишу это и слезу радости утираю
Mulya
Jul 2 2005, 07:36 PM
Спасибо, девочки и вправду троготельно.

Я ведь этого 11 лет ждала.
МамаМаша и дочаСаша
Jul 3 2005, 02:49 AM
Олечка, и я очень-очень рада за вас!!! Здоровья и самых лёгких родов тебе и ребёночку - девочке!
arina
Jul 3 2005, 03:45 AM
Олечка! От всей души поздравляю!!!

Я своего чуда ждала 8 лет,а теперь несмотря на прогнозы врачей у меня сын и доча.Удачи тебе!
Jacinta
Jul 4 2005, 08:17 PM
Всем привет! Я к вам вернулась с замечательной новостью. Сегодня я ходила на УЗИ. Нам уже 8 недель и 3 дня. Мы растем. Все у нас хорошо. Сердцебиение есть. Это так здорово! Я так хочу этого ребеночка!!! Я самая счастливая!!!
Mulya
Jul 8 2005, 08:56 AM
Jacinta, я тебя поздравляю от всего сердца!
arina
Jul 21 2005, 07:22 AM
Девочки!Как ваши животики?Куда все пропали?Мы растем как на дрожжах.В четверг прооперировали старшего.Чего натерпелась за эти дни не передать словами.
Мэг
Jul 24 2005, 07:47 AM
Jacinta, с опозданием поздравляю с пузиком. Я даже и не заходила почему-то в эту темку, а здесь, оказывается, столько новостей!
Ариночка, поздравляю с рождением Катюши. Пусть малышка будет спокойной и смышленой. А тебе молочка побольше и спокойных ночей.
Наташенька, тебя поздравляю с рождением сыночка. Здоровья ему, пусть радостным растет и крепеньким.
Оленька, поздравляю и тебя, что после стольких лет ожидания в тебе зародилась новая жизнь.
Tanya
Aug 1 2005, 01:19 AM
Девочки, всем привет!
Я сейчас очень редко бываю на форуме, поэтому пропустила много новостей. Простите!
Jacinta, поздравляю с пузиком тебя !!!! Легкой и благополучной беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариночка!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими мои самые горячие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми в любви и благополучи!!!! Обязательно поделись рассказом о родах.
Олечка! С Долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она будет легкой и счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот уже вышла на финишную прямую. Уже скоро долгожданные роды. Уже всё готово. Хотя ещё 4 недельки, но врачи предполагают раньше может начаться. Так что жду!
Tanushka
Aug 2 2005, 03:40 AM
Танюша, удачно добраться до финиша!!!! Очень за тебя рада, всего тебе самого лучшего, легких родов и здоровенького малышика!!!
Помню, как только мы начинали с мужем планировать масика, ты забеременела, время так быстро летит, а мы всё ещё в процессе
Алика
Aug 2 2005, 10:58 PM
Девочки, собираюсь скоро к вам присоединиться. Жду последних месячных и вперед. Надеюсь наш следующий малыш не заставит себя долго ждать.
Всех поздравляю, и желаю легкой беременности и родов.
Mulya
Aug 3 2005, 03:47 AM
QUOTE([B)
Алика[/B],Aug 2 2005, 01:58 PM]
Девочки, собираюсь скоро к вам присоединиться. Жду последних месячных и вперед. Надеюсь наш следующий малыш не заставит себя долго ждать.
Всех поздравляю, и желаю легкой беременности и родов.
Алика, приветик! Ждем тебя в наших рядах....

Мы с пузанчиком пока, тфу...тфу...тфу, хорошо поживает. Сердечко нам прослушивают, говорят сильное... И еще мы сильно толкаемся и ужасно любим мыться под душем. Так интересно, когда я по утрам стою в душе мой пузик прямо выпячивается, как-будто сам хочет с водичкой поиграть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.