Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Вика
Может и 3.4 -мне измеряли с помощью внутреннего узи-но она так быстро все проборматала что я услышала как 34 с-сама еще удивлялась где же они там развернулись эти сантиметры))))
Ну главное что ты себя чувствуешь хорошо.Я вот бандаж носить стала-только счас все равно низ болит живота-может от того что мелкий счас такие кульбиты совершает-не передать))))Он у меня уже в низ головой и давит на нижнюю часть-при лежании мне переворачиваться трудно-а счас засиделась что ли...
Алика
Вика и Люба, в норме шейка 32 мм или больше, так что как я понимаю 34 это нормально.
А вот что у Любы действительно не понятно, но может ты что-то не так поняла!
Хотя на последнем УЗИ мне тоже сказали, что внутренний зев до 1,6 мм, так что это разные, наверное, показания.

Вика, а ты от болей не пробовала свечки с папаверином. У меня с неделю назад тоже вдруг стало побаливать, так свечки все сняли буквально за 2 дня.
А сидеть я вообще всю беременность не могу, но не из-за болей, а из-за того, что ребенок бьется сильно когда сижу. А когда лежу тоже неудобно поворачиваться.

Да Люба с шевелениями тебя хотела поздравить. Если честно, то я уже начинаю уставать от них. Особенно когда ложусь, так полежать вообще невозможно.
Любаша
Алика, спасибо :)
Я в выписке из больница прочитала - "шейка = 1 см" И они мне там все твердили, что короткая и "как-бы втянута внутрь". Я вообще не понимаю, что бы это значило %)
Вика
Неа не пробовала-мне врач сказала бандаж носить-у меня боль периодически возникает-может от того что иногда не правильно сижу.Но лежа уже не болит вроде.
Женечка
Ой, девочки почитала вас и как-то не по себе стало. Я когда второго носила, то у меня с 6-7 мес не то что короткая шейка матки была, а вообще открытие была 2-3 пальца. blink.gif Меня клали усиленно на сохранение, но я не могла , ребенок маленький на руках. Так и ждали родов начиная с 7 мес. Но я так и доходила с таим открытием до срока и даже чуть больше. biggrin.gif

Саша - неужели от шевелений можно устать?
Любаша
Женечка, ну у тебя вообще экстрим :) У нас вроде все закрыто, так что я и не особо волнуюсь. А там время покажет.
Алика
Женя. можно, когда тебя целыми днями пинают как грушу или футбольный мяч. У меня и Тимка такой был, помню особенно последний месяц даже спать не могла лечь пока он не переставал биться, могла до 2-3 часов ночи гулять, сидеть ведь тоже не могла.
Вот и сейчас похожая история, ходить могу, а вот как только сажусь, то дите не переставая бьеться и очень сильно. Ну благо хоть когда ложусь, то бьетя сильно только первые минут 20, а потом утихает.
Alsushka
Девочки, подскажите ,что это может быть? У меня с понедельника выделения становились все темнее и темнее. Сначала темно-желтые, а сегодня ночью были светло-коричнивые. Щас, правда ,опять желтые, но ближе к оранжевому. То есть, такое впечатление ,чо там есть примесь крови немного. Это опасно? Это угроза? С этим в больницу кладут?
Aby
Алсу, советую обратиться к твоему врачу
Alsushka
Эх, сходила ко врачу, а она меня обрадовала. Даже не посмотрела, какие выделения. Говорит, ложись в больницу, возможно, это выкидыш. Завтра с утра пойду туда...
Вика
Alsushka-будем держать за тебя кулачки что бы все было хорошо!!!!И молить Бога!!!!!!
Да уж наши врачи деликатностью как всегда не отличаются!!!Держись!!!Все будет хорошо!!!!
Женечка
Ой, Алсу, огорошила. Ну у нас врачи и дают, прямо вот так сразу. Держим за тебя кулачки. W_PRAY~13.GIF
Aby
А смысл ходить к врачам тогда, за бумажкой kar.gif блин, девочки, как у вас еще терпения хватает .
Алсу, ты главное не нервничай, постарайся успокоиться, все будет хорошо!! n_kiss0413.gif
Alsushka
Спасибо, девочки! Но я спокойна. Я знаю, что все будет хорошо, дай Бог. Завтра все узнаю надеюсь... Рома уже на выкидыш настроен...
arina
Алсуня,держись!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!
ronda
Вот, млин, какие они быстрые, эти врачи. Да там причин уйма может быть, нет, нужно самое худшее ляпнуть, чтоб ответственность снять с себя побыстрее. Меня прям зло берет. vis.gif Алсушенька, не переживай, сделай себе "стеклянную стенку" и не слушай никого, потому что очень многое зависит от твоего душевного состояния, особенно в больничных стенах... Мы с тобой и малышом мысленно E_07FL~14.GIF
Любаша
Блин, ну что за подход - не посмотрела, а уже такие выводы делает.... Я не понимаю. А может к какому другому врачу сходи? И береги себя, отдыхай побольше. Действительно, миллион причин может быть.
Алика
Алсушенька, ты держись и мы будем надеяться, что все будет благополучно! Можнет и ничего страшного!!!
Мэг
Алсу, ну как? Сходила еще раз к врачу? ТЫ главное как раз-таки на выкидыш не настраивайся. Твое настроение - то главное!!!
Alsushka
Девочки, извините, у меня нет времени ответить вам. Почитайте у меня в домике мои новости. Все вроде нормально, меня сохраняют.
Альбина
Поздравляю Милишу- у нее тройня ожидается R_CHAM~18.GIF R_CHAM~18.GIF R_CHAM~18.GIF
Алика
Вот это да!!!!
Пусть все будет нормально и беременность и детки и роды!
Поздравляем!
Мэг
Вот это да. А Милиша к такому повороту готова? Это просто класс! Поздравляю!!!

Алсу, удачного сохранения
Женечка
QUOTE(Альбина @ Apr 1 2006, 03:30 AM)
Поздравляю Милишу- у нее тройня  ожидается  R_CHAM~18.GIF R_CHAM~18.GIF  R_CHAM~18.GIF
*

Альбина - а это не с 1 апреля? U_THIN~12.GIF Уж больно необычно....
NIKO
QUOTE(Женечка @ Apr 1 2006, 06:13 PM)
Альбина - а это не с 1 апреля? U_THIN~12.GIF  Уж больно необычно....
*

судя по линеечке, в подписи Милиши, совсем не шутка... U_THIN~12.GIF
Элен
Хорошая шутка, я тоже купилась wink.gif
Alsushka
Так что это, шутка или нет? у Милиши в линеечке срок неделя с чем-то. разве на таком сроке можно определить сколькоплодная беременность?
Милиша
QUOTE(Альбина @ Apr 1 2006, 03:30 AM)
Поздравляю Милишу- у нее тройня  ожидается  R_CHAM~18.GIF R_CHAM~18.GIF  R_CHAM~18.GIF
*

Ой, пааасиб, пасиб... K_TONG~14.GIF

Девочки, это была первоапрельская шутка, и срок в линеечки, как правильно заметила Алсу, был всего неделя, и карапузы были афроамериканцами biggrin.gif т.ч. с прошедшим вас 1 апреля.

А всем нашим пузатикам желаю здоровья и легкой беременности E_07FL~14.GIF

Мэг
Вот это развели, а я-то доверчивая... 056.gif
Svetlya4ok
Пузатики - куда все подевались?
По порядку рассчитайсь!

Давайте выложите все тут свои точные сроки - я вам сделаю главную страничку красивую с перекличкой :)
Вика
У нас вроде все нормально.Вот только мне тяжеловато ходить-видать голова упирается в...ну понятно в общем.А так бои в пузе идут периодичекие .На Узи так и не сходила до сих пор.Мне на далекие расстояния тяжело ходить.Вот сеня по беременной памяти пошла в больницу-оказалось врач работает только во вторую смену-пойду завтра с утра.Провалы называются.А так пузо уже больше стало.
Алика
А у нас тоже все хорошо, была в роддоме, договорилась с врачем и почему-то успокоилась, теперь я ничего не боюсь!
Деремся мы даже очень, правда и старший сын тоже так же бился, муж иногда говорит что ему самому не по себе от таких толчков и поворотов и он вообще не представляет как я это переношу:).
Любаша
И мы тута.
Были сегодня на узи. Пол не узнали - мась лежит попой вниз и интимные места не показывает :) Срок поставили на неделю меньше, чем по М. (написали 23 недели, а по М. - 24 недели и 1 день) А весу в нас уже 498г. :))))) Остальное все в норме.
Одна дома
Здравстуйте милые девочки! У меня к вам огромнейшая просьба. Примите меня пожалуйста в ваш клуб пузатиков. Я хочу тоже заряжаться положительной енергией.Только не знаю , как сделать шкалу. Пасибки. rev.gif
Алика
Ой конечно принимаем!!!
Заходите по чаще, расказывайте свои ощущения и эмоции. А малышок уже бьеться или еще не почувствовали?
И вообще кого ждете?
Svetlya4ok
Одна дома, добро пожаловать :)
Вот здесь можешь почитать про шкалу (линеечки) http://www.womanshobby.com.ru/forum/index.php?showtopic=2646
Ольчик
Любаш, мне тоже до последнего ничего не говорили, кто там поселился, та же история попой вниз. 056.gif А на этой неделе была у врача, УЗИ подтвердило, что мась лежит головкой вниз, и вроде как даже кукошки пацанячьи увидали. А тут уже осталась неделя до ПДР. Хотя все говорили, что девочки стесняются и ничего не показывают! wink.gif

Одна дома
, милости просим. Рассказывай о себе.Как самочувствие? А где ты в Германии живешь?
Tanushka
Ольчик, уже совсем немножко осталось!!! Здорово-то как :)
Желаю удачи и будем держать кулачки :)
Время так быстро летит! Скорей бы к вам перебраться! wub.gif
Alsushka
Скорей бы к вам перебраться! 

да уж, и мне не терпится...
Aby
а у нас девочка будет- еще одна наша куколка
Элен
О, Леночка, поздравляю!!! Ты ведь как раз девчушку хотела! Как ты себя чувствуешь?

Танюшка, мы все за тебя болеем, скоро и ты переберешься;) Самое главное - верь...
Алика
А мы вчера были уже последний раз у гинеколога. У нас все нормально вроде, только вот она говорит что по обьему животика ребенок уже 3600, ну а если по самому ребенку то вроде и не такой большрой.
Ну поживем увидим, мне самой кажется что там малыш немного поменьше чем первый, а первый у меня з600 и родился.
Элен
Сашенька, ну ты уже совсем на финишной прямой)) Желаю тебе чтобы все прошло благополучно. А пол подтвердили?
Алика
Да Леночка, нам еще совсем чуть чуть!
На счет пола не знаю, я на УЗИ больше не ходила, сурприз будет )))
Вчера взвесилась оказывается я за 36 недель набрала 9 кг!
Что-то мало, но мне же и лучше потом востанавливаться будет легко.
Мэг
Саша, я тоже набрала 9 кг, но за всю беременность. Так что не переживая. Я когда родила все скинула. Но теперь вешу больше того,что было. Кормлю , видимо поэтому и не худею. Хотя надо бы мне сладкого поменьше кушать
Юлиана
А я за всю беременность набрала 10 кг, а перед родами полтора кг ушло. Когда родила, то весила столько же, сколько и до беременности, плюс к тому ноги стали такие худые! Хоть мини-юбки носи. Жалко, что была середина ноября... Не поправлялась я довольно долго - около полугода, несмотря на то, что каждый день ела перед обедом по одной-две булочки, запивая "Чудо"-йогуртом. А через подгода килограммы побежали...
Мариш, а на счет кормпления, это правда, что похудеть тяжело. Одна моя знакомая не кормила ребенка уже год, а молоко, оказывается, продолжало вырабатываться. Кода она пропила курс таблеток каких-то, то сразу похудела на три килограмма, ничего для этого не делая. А то, что ты еще кормишь, то большой тебе респект! Я-то пять месяцев всего кормила. Жалко было заканчивать, но молоко, опчему-то уходило и было уже белое-белое с голубым отливом - нежирное совсем.
Вольха
Я вчера родила. Мальчишка, вес 3100, рост не меряли. Родила дома, принимал муж 056.gif
Tanushka
Анечка, я тебя поздравляю с рождением сынишки!!!! А то, что это случилось дома и при участии мужа-обалдеть!! Очень рада за вас! wub.gif
Как самочувствие твоё и малыша?
Элен
Анечка, поздравляем!!! Вот это да! Я трусиха дома рожать...
Молочка вам побольше!!! E_07FL~14.GIF
Алика
Анютка, ну молодцы!!!!
Я так рада! Здоровьечка вам побольше, спокойных ночек и побольше молочка!
А папа ваш просто отличный мужчина, раз смог принять роды у жены!!! Мой респект ему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.