Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
BLanka
Девочки!!! Поздравляю вас с рождением дочек!!!
Здоровья вам и малышкам!!!
Ирина
НОВОИПЕЧЕНЫХ МАМУЛЕЧЕК С ПРИБАВЛЕНИЕМ ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ, ПАХНУЩИХ МОЛОЧКОМ И ЧЕМ-ТО ТАКИМ ОСОБЕННЫМ, ОТЧЕГО ПРОСТО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!! СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДО - ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! wub.gif
Aby
Женечка спасибо за такие новости!!!

Леночка, поздравляю тебя, все так здорово! А какой вес хороший а рост, аж не верится где твоя малышка помещалась у тебя. Здоровья вам обоим и ждем с нетерепнием вашего появления!!!
Мэг
Леночка, с прибавлением, с новым маленьким, чудестным членом семьи вас!!! Много молочка, спокойных ночей, здоровья!!!
user posted image

СУМЧАТАЯ, ЭЛЕН, Я ДЛЯ ВАС ТЕМКУ В РОВЕСНИКАХ СОЗДАЛА, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ТАМ ОБЩАТЬСЯ. И всех туда приглашаю!!! 17.gif СЮДА
Ольчик
E_07FL~14.GIF Девочки, дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ, вас с долгожданной встречей со своими малышками! Здоровья вам и малышам, побольше молочка и спокойных ночек!!!! E_07FL~14.GIF

Аби, присоединяйся! Спокойной беременности тебе и легких родов!
Сумчатая
y_hi_32.gif Мы вернулись из роддома! bis.gif Спасибо всем огромное за поздравления от меня и Полинки.
А Алсу отдельное спасибо за то, что волновалась за нас во время родов, мы чувствовали поддержку и потому родились легко и радостно. Несмотря на большой вес (3900) и рост (52 см)
Мэг, спасибо за темку. Обязательно буду забегать, когда будет время. Пока верчусь как юла и ничего не соображаю blink.gif
пока-пока zd_bye_35.gif
Мэг
Сумчатая, очень рада, что у вас все хорошо.
Пока верчусь как юла и ничего не соображаю 

Как я тебя понимаю. Первое время тяжеловато. Тем более, если первый ребенок, но потом как-то привыкаешь wink.gif
Будем ждать тебя
Элен
Девочки, спасибо всем за поздравления! wub.gif
Cумчатая, от всей души поздравляю!!! Наши доченьки совсем ровесницы получились;)
Спасибо всем огромное за поздравления от меня и Полинки.

А наша масечка тоже 5 дней Полинкой была, а потом Танюшкой стала tongue.gif
Пока верчусь как юла и ничего не соображаю

А я сейчас удивляюсь - и как это я с первым ребенком ничего не успевала? U_THIN~12.GIF Сейчас, с двумя маленькими конечно трудновато, но вроде справляюсь;)
Леночка (Aby), еше раз поздравляю E_07FL~14.GIF
Мэг
Леночка, ты молодец. С двумя справляться это опыт нужен. А он у тебя хороший. Представляю как хорошо видеть рядом с собой еще и помощницу. Ведь Наташа рвется помогать?
Сумчатая
smile1.gif Ой, совсем забыла! Надо же новую линеечку для моей малышки сделать!
Мэг
Сумчатая, молодец, что вспомнила про линеечку. Будем теперь знать сколько вашим с Элен малышкам))) РАсскажи, что у вас нового и итнтересного. Все же жду тебя в Ровестниках. Хочется ведь узнать как малышка поживает, как ты справляешься
Alsushka
Девочки, вот и я к вам присоединилась! Скромненько так встала в сторонке... Срок у нас еще очень маленький. Фактически - почти три недельки.
Вика
Alsushka-ПОЗДРАВЛЯЮ poz.gif poz.gif poz.gif !!!!!и не надо стоять в сторонке!!!!растите большими и здоровыми!!!И легкой тебе беременности!!!
Я сеня была у врача-узи назначили на 26-е февраля....вес прибавляем постепенно как и положенно,а так все нормально...Пуза так и не видно-в консультации в очереди очень странно на меня в очереди посмотрели когда я сказала что по беременности....мол-не надо врать....
Алика
Алсу, поздравляем !!! легкой и спокойной тебе беременности, я рада что все наладилось!

У меня УЗИ завтра, может уже определят кто там!
А так все нормально, тонус прошел, чувствую себя хорошо!
Животик маленький совсем и не скажеш что 5,5 месяцев. В общем бегаем пока как газели!:)))
Вес набираю по чуть чуть, за 5 месяцев 3 кг набрала.
Мэг
АЛСУ, очень рада за тебя. Только я не поняла, ты говоришь что 3 недельки, а на линеечке 7 неделек
Alsushka
АЛСУ, очень рада за тебя. Только я не поняла, ты говоришь что 3 недельки, а на линеечке 7 неделек

Спасибо, Марин! 7 недель - это срок от последних месячных, как расчитывается в календарях беременности, в консультации... А фактический срок, то есть от зачатия, и которым считают на узи, по идее должен быть на две недели меньше, то есть 5 недель. А у меня - три недели. Ну по узи так определили. Это оттого, что у меня дисфункция, то есть цикл не восстановился еще. Цикл видимо длинный был в этот раз, поэтому забеременела не на 15 день, как теоретичесик должно быть, а на 25. Вот отсюда и такая разница. Не знаю вот только как мне теперь в консультации с этим бороться. Они будут считать по месячным и будут говорить что у меня ребенок отстает на две недели в развитии. Так с Ясином у меня было. На него я тоже забеременела перед самыми месячными, а они считали будто бы я забеременела на 15 день. Просто им неохота ведь у каждого высчитывать, когда у них был половой контакт, кто когда забеременел... им проще равняться на стандартные расчеты. Вот потом и получается, что ругаются на кого-то, что ребенок маленький, или, наоборот, крупный, что переносили...
Ой, что-то я разговорилась тут, извините...
Алика
Девочки, нам пророчат еще одного мальчишку! Я большой надеждой себя не тешу что врачь ошибся, уж очень он граматный, хотя теплиться еще надежда на девочку!
Ну даже если родиться сыночек будет тоже очень хорошо главное что здоровеньикй!!!
У меня что-то плацента немного утолцена, надо выяснить причину и приостановить утолщение, что-бы небыло старения плаценты раньше времени! Так что жду когда вернеться мой гинеколог из отпуска и к ней за консультацией побегу.
Вес у нас уже около 700 гр, все на месте и развивается нормально. Там даже записали наше УЗИ, и мы хотим купить этот диск, там вполне все понятно!!! Врачь с коментариями показал нам весь ролик!!!
Alsushka
Там даже записали наше УЗИ, и мы хотим купить этот диск, там вполне все понятно!!! Врачь с коментариями показал нам весь ролик!!!

Ничего себе, я первый раз о таком слышу! Это в обычной жк делают? сколько стоит?
Алика
Нет это в частной клинике, но я там только УЗИ проходила потому-что знаю врача который там работает! УЗИ там стоит 8 долларов. а если хотим приобрести диск так это еще 5 долларов. Но думаю это стоит того!!!
Алексант
Саш, а я так за девочку "болела". Ну ни че говорить "у меня два сына" - это же так почетно! И в самом деле главное чтоб здоровенький!
Iryska
Алсу, я тебя поздравляю poz.gif Легкой беременности, хороших врачей и здорового малыша n_kiss0413.gif
Алика, ну мальчик это тоже хорошо, хотя понимаю хочется девочку. У меня в доме женщина у нее 3-е детей и все мальчики, ZA_OOP~18.GIF я тоже очень хочу девочку.
Да ты права, главное здоровый малыш, а диск конечно купите, это же здорово, такая память
Мэг
Ничего себе, я первый раз о таком слышу! Это в обычной жк делают? сколько стоит?

Алсу, я знаю в Москве в Арт-меде делают трехмерное УЗИ и даюют кассету. Это стоит примерно от 1300 руб. В зависимости от УЗИ. Поищи их сайт

Саша, поздравляю с еще одним мальчиком!
У нас в церкви есть семья у которых 5 детей и все девочки
Элен
Алсу, от всей души тебя поздравляю!!! Береги себя и масика n_kiss0413.gif
У меня подруга в Арт-меде делала трехмерное узи, очень прикольно смотрится и хорошо все видно. Можно даже разглядеть на кого похож;))
Alsushka
Я вот все жду не дождусь когда ребеночек начнет подавать признаки жизни. Пока не шевелится, живот не растет.
Леночка (Aby) а как твой пузик поживает? Шевелится? Ты хоть здесь отмечайся ,а то ничего про тебя не знаем...
Aby
Привет пузатикам
Алсу, шевелений еще не ощущаю, рановато. А ты?
Чувствую себя отлично, правда сегодня сглупила, с самого утра вместо нормального завтрака выпила чашку кофе и шоколадный батончик, впервые меня стошнило:(
У нас тоже трехмерное узи здесь есть, но оно не включено в страховки медицинские, это типа шика, роскоши, за которое надо платить, немало. Нам выдали кучу фоток с первого узи, так прикольно, уже человечек там, видно.
Юлиана
Алсу, а можно найти трехмерное узи дешевле, чем 1300 р. раза в два. Моя знакомая при каком-то роддоме (если надо, узнаю) в прошлом году, правда, сделала это за 700 рублей.
Alsushka
Алсу, шевелений еще не ощущаю, рановато. А ты?

Пока не шевелится,

Чувствую себя отлично, правда сегодня сглупила, с самого утра вместо нормального завтрака выпила чашку кофе и шоколадный батончик, впервые меня стошнило:(

А я ем все подряд, и на первого так, хотя кофе ,конечно, реже пить стала, пару раз в месяц. Но от шоколадок отказаться никак не омгу!
Юлиана ,если можешь, спроси, я буду очень рада!

Мэг
А я ем все подряд, и на первого так, хотя кофе ,конечно, реже пить стала, пару раз в месяц. Но от шоколадок отказаться никак не омгу!

Я совсем не ела шоколад и кофе не пила. У меня угроза была, а шоколад стимулирует сокразение матки. я дико бояась, потому могла себе отказывать. А когда родила, укладывала савену на ночь и шоколадку жевала P_03BA~15.GIF
Любаша
Эх, ну когда ж я уже шевелюшки почувствую... :(
Вика
Любаша-а ты уже должна шевеления чцвствовать-судя по твоей линеечке....сначала это такое ощущение как будто у тебя там газовые пузырьки лопаются-а потом уже и толчки ощущаются....ты ляг и положи руку на живот и просто подожди-почувствуешь если не рукой то изнутри толчек точно-просто прислушайся)))
У меня в 16 недель уже чувствовалась-а счас такие пинки и толчки что такое ощущение что мелкий там акробатикой занимается....
Incandessence
QUOTE(Любаша @ Mar 21 2006, 09:44 AM)
Эх, ну когда ж я уже шевелюшки почувствую... :(
*

На такам сроке уже надо бы чувствовать. У меня уже пинается так, что волны по животу. smile1.gif
Любаша
Вика, да не чувствую ничего :( И с рукой на пузе лежу постоянно - ничего, даже "пузырьков" :(
Вика
Все то ты чувствуешь-просто не воспринимаешь это как пинки)))).А что врач говорит?
Любаша
Вика, моего врача нету сейчас. Вчера ходила к другому, дык той все равно, я ж не с ее участка... А вообще сказала, что пора уже. Узи назначила, на которое нет талонов... Сказала, что когда будут, тогда мне позвонят.
Вика
А сходи платное сделай-просто сами шевеления при первой беременности чувствуеются в 18-20 недель-но они как будто газики в животе-а уже потом начинаются пинки...а она слушала сердечко?
Любаша
Вика, она пыталась трубкой услышать, но похоже, что ничего не услышала. Я решила пойти к другому врачу.
Вика
Странная какая то врач-и ничего не сказал тебе даже?сходи лучше к другому и может тебе направление на узи дадут...
Alsushka
Любаша, ну что там у тебя?
А у меня такое впечатление, что начал расти живот. Я понимаю, что еще очень рано, но как это еще назвать? Даже когда я голодная, у меня прям выпирает место выше лобка ниже пупка. Может это просто мышцы вдруг одряблели резко?
Любаша
Alsushka, может уже и начал расти :) Мышци-то после первой беременности растянулись :)

А у меня ничего - ждем-с... В среду пойду к врачу. У меня другая беда - десна воспалилась иболит уже 4 дня. Что делать?
Алика
Любаша, а ты пополощи солью, или раздави в воде таблеточку аспирина и попролощи, раз 3 в день, если не пройдет пойди к врачу. У меня например и в первую беременность один зуб мудрости прорезался и сейчас второй.
А на счет шевелений, то ты не переживай, некоторые в первую в 22 начинают чувствовать!

У нас все потихоньку, давление нормализовалось, нервы тоже!
Ходим дальше, и ждем!
Aby
Любочка, не переживай , Алика права, многие начинают чувствовать в 22 недельке, я второго ожидаю, врач другая и то дала мне рамки 18-22 недельки, те у кого деточка вторая может и раньше.
А вот на счет аспирина, у нас тут категорически запрещают его употребление, не знаю на счет полоскания.
У меня начал тоже расти , я чувствую, но никто еще не замечает:)
Шевелений пока не ощущаю, но и не ожидаю так рано.
Marie
Любаша, насчет десны, у меня тоже такое было в первую беременность. Честно, никакие полоскания не помогли абсолютно!!! Поэтому мой совет: сразу к врачу, парадантолог, кажется называется. Я не знаю, как у вас, я у себя ходила к платному.
Алика
Странно, а у нас аспирин даже назначают для профилактики выкидыша, а вот анальгин, так тот действительно запрещен.
Любаша
Спасибки всем за советы :)
Полоскания не помогают. Ходила вчера к стоматологу у нас на работе - она сказала, что похоже на пародонтоз, он сама что-либо делать отказалась, послала куда-нить в другое место. Сегодня вечером опять пойду, но уже не к ней.

И еще я решила не ждать среды и сходила в гинекологу. Узнала, кто теперь будет моим врачем (предыдущую судя по всему отправили на пенсию). Мне повезло - я попала к той, к которой и хотела. Но в больницу она пока тоже меня не направляет - велела погулять до 10 апреля. И дали талон на УЗИ - на 18 апреля.
Вика
Люба-а зачем тебе в больницу.Если анализы нормальные и все нормально то ничего страшного.А что она тебе по поводу шевелений сказала?
Любаша
Вика, меня в больницу хотели положить из-за того, что шейка очень короткая. А там или подшивать, или кольцо ставить. Но пока решили повременить с этим.

С зубами уже все нормально. Стоматолог удалила зубной камень, порекомендовала зубную пасту и велела прийти через неделю. Но мне уже ничего не болит :) Так что жизнь прекрасна!!!! :))))

А еще в субботу я наконец почувствовала шевелюшки :) Сразу думала, что глюки, но в воскресенье мы уже и папу нашего пнули :) Так что все в порядке :)))))
Вика
Ну и отлично-А сколько у тебя длина шейки? у меня 34 и мне сказали что коротковата-но про все эти процедцры ничего не говорили.А еще посоветовали бандаж носить-он и плод поддерживает и нагрузку со спины снимает-мне вроде помагает....Правда сегодня второй день как одела)))но удобно....
По поводу зубов-их чистить надо правильно-движения совершать сверху вниз-а не из стороны в сторону-у меня так же было-под десной из за неправильной чистки попала еди и было больно-теперь чищу только вверх-вниз-вычищаются все десны....
Поздравляем с пинашками-теперь так будет до конца))))И цирк с утра до ночи-но приятный))))
Любаша
Вика, при выписке из больнице мне написали, что шейка 1 см (а у тебя 34 - это чего?). А зубы я и чистила вверх-вниз. А камень появился изнутри зубов, там вычищать неудобно.

И спасибки за поздравления :)
Вика
Как то странно(но я не врач)если бы так коротко было-то давно бы (опять же я не врач и могу ошибаться) уже в больнице лежала бы не вставая.Очень странно!!!!Хотя наверное я чего то не понимаю-но как тогда ты ходишь?
34 см-и то это считается короткой-когда ее померяли то очень удивились как я первого выносила-нормально или нет.Но что бы так коротко было-сомнения у меня.....
Любаша
Вика, может 3,4 см? А то 34 см - это ж такая длинная %) И как ее вообще измеряют? Или "на глаз"? Я уже лежала в больнице, но тогда было еще рано что-то делать. Выписали меня 15 февраля и рекомендовали недели через 2 лечь опять, но меня не направили, а без направления никто меня не положит. В общем я сама плохо все это понимаю... А хожу нормально :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.