Вольха
Nov 25 2005, 08:23 AM
Вот, отчитываюсь, была на УЗИ.
Все у нас хорошо. Соответствуем сроку, буяним в пузе...
Самочувствие нормальное, только спина болит, надо меньше сидеть перед монитором...

Врач сказал, ограничить общение с ним любимым, на что я изрекла, что умру от недостатка инренета в крови
Кто хочет посмотреть фотку с УЗИ, добро пожаловать в мой
дневник
Сумчатая
Nov 27 2005, 03:14 AM
Привет, девчонки! Меня зовут Маша. А моему пузожителю (точнее пузожительнице) уже 33 недельки. Вот зашли к вам и решили познакомиться с теплой компанией.
Алика
Nov 27 2005, 03:46 AM
Привет, приятно познакомиться. Осталось тебе совсем не долго гулять. Могу пожелать легких тебе родов!
Сумчатая
Nov 27 2005, 04:13 AM
Алика, спасибо огромное за пожелания.
Знаю, что недолго гулять осталось и жду не дождусь встречи с моей По... Полинкой
Alsushka
Nov 27 2005, 06:24 AM
Машка, неужели ты? Я не верю! Я тебя узнала по имени дочки, а потом и твое имя прочитала. Заходи в форум "Привет", там познакомишься!
Любаша
Dec 5 2005, 08:15 PM
Привет всем!!!!
Принимайте новенькую :)
Вика
Dec 5 2005, 08:55 PM
Была на той неделе у врача(очень хороший врач),взвесили,посмотрели и надавали направления на кучу анализов....Кровь и все такое сдала,вот только в раздумьях-на инфекции(а анализы эти платные)сдавать или нет,там выходит 9 анализов по 120 рубликов каждый+кровь....А еще дали направление на скречинг(кажется так называется)-анализ на вероятность дауна....вот так....чувствую себя уже намного лучше,тошнота уже практически прошла,УЗИ первое будет 13.12,скорее всего без картинки (и я так понимаю -внутреннее,т.к.попросили принести презик).....
Любаша!!!!Поздравляю!!!!!

от чистого сердца,легкой тебе беременности(и как можно меньше тошнотиков)
Любаша
Dec 5 2005, 09:22 PM
Вика, спасибо :) Меня пока вообще не токсикозит :) Может рано еще, но я надеюсь, что не будет вообще.
ИШКА
Dec 6 2005, 03:07 AM
Привет, девчата! Я тут новенькая. Нам 11 недель. Принимайте!!!
Ольчик
Dec 6 2005, 08:29 AM
Любаша, Ишка! Девочки, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности!
А мы тоже на прошлой неделе у врача были. У нас все нормально, растем, шевелимся (пытаемся), поправились за все время на 1,5 кг. Теперь через три недельки пойдем, может скажет врач, кто в животике поселился.
Вика, а что у вас сейчас всех на Дауна отправляют анализы сдавать? Это Аминоцентоз называется, когда околоплодную жидкость берут на проверку. Или я что-то путаю?
Альбина
Dec 6 2005, 09:23 AM
У меня брали кровь на анализ на Дауна и всяких других отклонений. Если кровь дает положительный результат, то тогда направляют уже на анализ околоплодных вод. У меня все было нормально. Говорят, что берут у мам старше 40 и если папа старше 50 (наш случай).
У нас у всех берут этот анализ крови. И в генетический центр направляют, где в компьютере генетик все рассчитывает, задавая кучу вопросов.
ИШКА
Dec 7 2005, 10:07 PM
А у меня вот пока ничего не брали, кроме обычных анализов, ну и там на гепатит, спид, группу крови. Надеюсь, что больше и не будут. Заморачиваться не хочется по этому поводу.
Любаша
Dec 7 2005, 11:16 PM
А я еще пока вообще ничего не сдавала. Дали телефон 7 больницы при КГБ, записаться на узи к генетикам. И все пока. Велели прийти 21 декабря. А я тока вчера вспомнила, что после 19 мне светит командировка и не знаю, как надолго. В обчем будем что-то думать...
Элен
Dec 8 2005, 08:49 AM
Любаша, поздравляю!!!!!!!!!!
Сумчатая, ИШКА, добро пожаловать в нашу компанию!!!
У нас на дауна смотрят на УЗИ в 12 недель размер воротниковой зоны, а потом в 16-18 недель сдают анализ крови.
Мы были на УЗИ. Моя лялька перевернулась в правильном направлении "к выходу", я уже переживала, потому что 1,5 месяца не могла ее развернуть. Еще у меня была очень низкая плацента, сейчас вроде поднимается. Очень надеюсь что не придется кесариться.
Ходить уже тяжело, головка опустилась. Передвигаюсь с черепашьей скоростью

Врачи говорят что рано, головка опускается обычно за пару недель до родов, а у меня и Наташка опустилась за 1,5 месяца
Алика
Dec 8 2005, 07:46 PM
У нас аналогично с Элен смотрят дауна на УЗИ, а уж потом анализ. Мне сказали что все отлично, что шейка 2, чего 2 не знаю. Мы пока еще не бьеся но надеюсь уже скоро, думаю на Новый год маму порадуем!
ИШКА
Dec 8 2005, 08:38 PM
А мне сделали обычное УЗИ вместо скрининга. И сказали, что по ошибке, а теперь только в 16 недель...

Я чего-то так расстроилась...
Мэг
Dec 11 2005, 05:48 AM
Любашенька,
поздравляю с пузиком!!!
ИШКА, привет!!!
Как хорошо, что у вас все без проблем. Так и держать.
Элен, еще немного и малыш будет с вами. Мы уже ждем не дождемся, представляю как ты ждешь.
А мне на Даунизм вроде и не делали ничего. Делали только анализы на вирусологию платные. И стандартные.
Любаша
Dec 13 2005, 01:50 AM
Элен, Мэг, спасибо за поздравления :)
Алика, не помню точно, что там за единицы измерения, но должно быть меньше 3. У вас 2, значит все в порядке.
Вика
Dec 14 2005, 01:18 AM
Была сегодня на УЗИ...все нормально,сердечко бъется,ручкой помахал малыш (конечно случайно-но так приятно было)....такой вертлявый-видно не понравилась малышу штучка которой его смотрели (внутреннее УЗИ было)....
Ванюхе показала картинку-так он ляля,ляля-ходит теперь повторяет....

Фотка малыша-ручки ножки согнуты-они в порядке-даже пальчики есть....УЗИ было в обычной поликлинике,бесплатно-и даже картинку дали....Раньше не давали-видать аппарат был старый....А еще отправили на кардиограмму моего сердца,и биохимию крови....завтра с утра на скрининг(даун)пойду...
Ольчик
Dec 14 2005, 08:01 AM
Вика, ну, вот и первая фотка в малышовом альбоме уже появилась!
Мэг
Dec 14 2005, 09:19 PM

Викуля, ты наверное не насмотришься на малыша
Вика
Dec 14 2005, 10:44 PM
Да нет-я спокойно к этому отношусь-очень жалею чтоВанюхиной такой фотки нет(есть только где ему 5 недель,но это маленькая точечка,и потом мозг его))))))
конечно когда показываю кому нить гордость распирает,но в общем-все уже знакомо....
Вольха
Dec 24 2005, 09:38 AM
а нам вроде сына обещают
Алика
Dec 24 2005, 08:07 PM
Вольха, поздравляем!!! Это же то о чем ты и мечтала!!!!
А мы уже бьемся примерно с недельку. Так растем понемногу, на работе уже одна девочка заметила!!!
А вообще все нормально, готовимся к новому году.
Элен
Dec 25 2005, 03:48 AM
А мы в больницу легли, но ничего страшного. Мне там сказали что живот слишком маленький для такого срока, типа задержка развития.

Какая задержка? В прошлый раз еще меньше был, а там девочка почти 4 кг жила
Очень не хочу родить до НГ...
Алика
Dec 25 2005, 04:44 AM
Леночка, а что УЗИ сделать не могут, на нем же до +- 100 грамм определяют сколько ребенок весит и тогда все понятно станет!
Женечка
Dec 25 2005, 05:43 AM
QUOTE(Алика @ Dec 24 2005, 07:44 PM)
Леночка, а что УЗИ сделать не могут, на нем же до +- 100 грамм определяют сколько ребенок весит и тогда все понятно станет!
Саша, у меня во второй раз за пару дней до родов выходило, что ребенок максимум 2200. Врачиха там на меня доже чуть не накричала, что я ребенка уморила. А через три дня Колька родился с весом 3300. Интересно, это он за два дня отьелся так?
Леночка - желаю родить после НГ.
Элен
Dec 25 2005, 06:21 AM
Алика, конечно могут сделать, но я не вижу проблемы. Это в стационаре так врачам показалось, но моя врач в ЖК знает, что я особенная

, у меня и в прошоый раз так было. А УЗИ я уже и так 7 раз нынче делала, пока хватит.
Женечка, молюсь чтобы твое пожелание сбылось
А мне с Наташей делали УЗИ в день родов (меня тогда планировали на стимуляцию, уже к 42 неделям дело шло), так мне вес сказали с точностью до 50 г и точный рост.
Мэг
Dec 27 2005, 09:39 PM
То, что врачи говорят про маленький живот или ребенка с весом 2800, что он недоразвит, уже не странно. Но сколько я заню деток, рожденных маленькими и очень хорошо развивающихся. Так что не думайте об этом и не переживайте.
Элен
Dec 27 2005, 10:45 PM
Сегодня сделала УЗИ. Вес 2730, размеры всех косточек нормальные. Вод норма. Плод соотв.36-37 нед, у меня 37-38. Врачи на завтра назначили Допплера - вот маленький живот и всё тут. Высота дна матки не соответствует нормам

Ну пусть делают, это вроде бы не вредно...
А с кровью как и предполагалось ничего в условиях нашего города они сделать не смогут. Значит бум пробовать так.
Вика
Dec 27 2005, 10:58 PM
Ой как врачи любят заморачиваться...
Успехов вам Элен конечно,тем более что осталось совсем чуть-чуть....
А у меня опять память девичья стала-вчера сынуле хотела вещи купить-забыла,то что у меня срок уже почти 13 недель меня вчера
вообще в транс повергло-я то все ходила думала 12 недель-а оакзывается уже почти 13-балда что еще сказать....
По поводу анализов сказали все в норма кроме мазка-там лейкоцитов много,а анализы на инфекции я еще не сдала....
Сумчатая
Jan 6 2006, 11:20 PM
А у меня, девочки, живот все ниже и ниже опускается (это при том, что я итак давно уже головку внизу чувствую), а доча моя никак не рождается... заждались уже...

Я, конечно, еще не перенашиваю, но хочется же уже скорее. Завтра ко врачу поеду, может, посоветует что...
Любаша
Jan 6 2006, 11:26 PM
Сумчатая, уже совсем немного осталось и встретишься со своей малышкой :) А мы еще только в самом начале пути...
Сумчатая
Jan 6 2006, 11:30 PM
А по поводу маленького размера ребятенка хочу сказать - не волнуйтесь по этому поводу! Мне вот на 27 неделе тоже сказали - маленький... и давай его всякими глюкозками да актовегинами подкармливать.... в итоге доча выросла до такой степени, что на 37ой неделе норму превышала больше чем на полкило... и теперь, похоже, слонярка еще та :) Так что я думаю, что и без этих таблеточек с укольчиками доча нормально бы выросла... просто была временная приостановка.
Так что не грустите и не волнуйтесь, пузатики!
Сумчатая
Jan 7 2006, 12:09 AM
QUOTE(Любаша @ Jan 6 2006, 03:26 PM)
Сумчатая, уже совсем немного осталось и встретишься со своей малышкой :) А мы еще только в самом начале пути...
Любаша, тебе на самом деле тоже немного осталось. Главное, начало положено. А время сейчас полетит очень быстро :)
Любаша
Jan 13 2006, 11:00 PM
Элен, тебе уже совсем мало осталось :) И уже с малышом встретишься :) Класс!!!
Мэг
Jan 14 2006, 02:38 AM
Сумчатая, ну как? НЕ родила еще?
Леночка, уже, наверное, заждалась?
Девочки , легкх вам родов и чтобы малыши здоровыми были
Яночка
Jan 14 2006, 04:25 AM
Как вам хорошо!!!Я бы тоже хотела второго родить - побыть беременной
Здоровым вам малышей, легких родов и много молочка!!!
Alsushka
Jan 20 2006, 10:04 AM
Сумчатая, ну как? НЕ родила еще?
Родила! Буквально час назад. Девочку.
Aby
Jan 20 2006, 12:13 PM
СУМЧАТАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! Здоровья вам обоим!!
Элен, Леночка, ну как ты там, слышали ты уже в больнице, легких родов !!
Девочки, ну и меня примите в ваш клуб
Маришик
Jan 20 2006, 06:19 PM
Леночка, поздравляю, классно как!!!!!
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!
Алика
Jan 20 2006, 06:46 PM
Сумчатая, поздравляем!!!!!
Элен, мы ждем с нетерпением!!!!! Легких и быстрых родов тебе!!!
Мэг
Jan 20 2006, 07:38 PM
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ КРАСИВОЙ И ЛЕГКОЙ, А МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ!!!
СУМЧАТАЯ

А Леночка-Элен в больнице лежит в патологии, на недельку положили, говорит. Очень надеется. что скоро скоро родит!
Женечка
Jan 20 2006, 09:12 PM
Девочки, ура!!!
Леночка родила сегодня масечку. 3500, 55 см.
У них все хорошо.
Алика
Jan 20 2006, 10:06 PM
Леночка, поздравляем!!!!!!
Хорошо, что у вас все хорошо, пусть так будет всегда!
Вика
Jan 20 2006, 10:18 PM
Леночка -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!И всего наилучшего!!!
Вольха
Jan 20 2006, 10:31 PM
Супееер! Элен, молодца! Поздравки принимай!
Здорово-то как!!
Алексант
Jan 21 2006, 12:11 AM
Так классно две малышки в один день и у Сумчатой и у Элен! Поздравляю вас девочки с прибавлением!
Iryska
Jan 21 2006, 12:42 AM
Леночка, Ура! Поздравляю тебя! Здоровья тебе и масеньки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.