Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Вольха
Вот, отчитываюсь, была на УЗИ.
Все у нас хорошо. Соответствуем сроку, буяним в пузе... duel.gif
Самочувствие нормальное, только спина болит, надо меньше сидеть перед монитором... C_LOVE~111.GIF Врач сказал, ограничить общение с ним любимым, на что я изрекла, что умру от недостатка инренета в крови vis.gif

Кто хочет посмотреть фотку с УЗИ, добро пожаловать в мой дневник
Сумчатая
Привет, девчонки! Меня зовут Маша. А моему пузожителю (точнее пузожительнице) уже 33 недельки. Вот зашли к вам и решили познакомиться с теплой компанией. y_hi_32.gif
Алика
Привет, приятно познакомиться. Осталось тебе совсем не долго гулять. Могу пожелать легких тебе родов!
Сумчатая
Алика, спасибо огромное за пожелания.
Знаю, что недолго гулять осталось и жду не дождусь встречи с моей По... Полинкой R_CHAM~18.GIF
Alsushka
Машка, неужели ты? Я не верю! Я тебя узнала по имени дочки, а потом и твое имя прочитала. Заходи в форум "Привет", там познакомишься!
Любаша
Привет всем!!!!
Принимайте новенькую :)
Вика
Была на той неделе у врача(очень хороший врач),взвесили,посмотрели и надавали направления на кучу анализов....Кровь и все такое сдала,вот только в раздумьях-на инфекции(а анализы эти платные)сдавать или нет,там выходит 9 анализов по 120 рубликов каждый+кровь....А еще дали направление на скречинг(кажется так называется)-анализ на вероятность дауна....вот так....чувствую себя уже намного лучше,тошнота уже практически прошла,УЗИ первое будет 13.12,скорее всего без картинки (и я так понимаю -внутреннее,т.к.попросили принести презик).....
Любаша!!!!Поздравляю!!!!! wee_hee.gif wee_hee.gif wee_hee.gif от чистого сердца,легкой тебе беременности(и как можно меньше тошнотиков) wink.gif
Любаша
Вика, спасибо :) Меня пока вообще не токсикозит :) Может рано еще, но я надеюсь, что не будет вообще.
ИШКА
Привет, девчата! Я тут новенькая. Нам 11 недель. Принимайте!!! web.gif
Ольчик
Любаша, Ишка! Девочки, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности!

А мы тоже на прошлой неделе у врача были. У нас все нормально, растем, шевелимся (пытаемся), поправились за все время на 1,5 кг. Теперь через три недельки пойдем, может скажет врач, кто в животике поселился. shy.gif

Вика, а что у вас сейчас всех на Дауна отправляют анализы сдавать? Это Аминоцентоз называется, когда околоплодную жидкость берут на проверку. Или я что-то путаю?
Альбина
У меня брали кровь на анализ на Дауна и всяких других отклонений. Если кровь дает положительный результат, то тогда направляют уже на анализ околоплодных вод. У меня все было нормально. Говорят, что берут у мам старше 40 и если папа старше 50 (наш случай).
Юля
У нас у всех берут этот анализ крови. И в генетический центр направляют, где в компьютере генетик все рассчитывает, задавая кучу вопросов.
ИШКА
А у меня вот пока ничего не брали, кроме обычных анализов, ну и там на гепатит, спид, группу крови. Надеюсь, что больше и не будут. Заморачиваться не хочется по этому поводу. I_13SL~17.GIF
Любаша
А я еще пока вообще ничего не сдавала. Дали телефон 7 больницы при КГБ, записаться на узи к генетикам. И все пока. Велели прийти 21 декабря. А я тока вчера вспомнила, что после 19 мне светит командировка и не знаю, как надолго. В обчем будем что-то думать...
Элен
Любаша, поздравляю!!!!!!!!!! R_CHAM~18.GIF
Сумчатая, ИШКА, добро пожаловать в нашу компанию!!! E_07FL~14.GIF

У нас на дауна смотрят на УЗИ в 12 недель размер воротниковой зоны, а потом в 16-18 недель сдают анализ крови.

Мы были на УЗИ. Моя лялька перевернулась в правильном направлении "к выходу", я уже переживала, потому что 1,5 месяца не могла ее развернуть. Еще у меня была очень низкая плацента, сейчас вроде поднимается. Очень надеюсь что не придется кесариться.
Ходить уже тяжело, головка опустилась. Передвигаюсь с черепашьей скоростью invalid.gif Врачи говорят что рано, головка опускается обычно за пару недель до родов, а у меня и Наташка опустилась за 1,5 месяца biggrin.gif
Алика
У нас аналогично с Элен смотрят дауна на УЗИ, а уж потом анализ. Мне сказали что все отлично, что шейка 2, чего 2 не знаю. Мы пока еще не бьеся но надеюсь уже скоро, думаю на Новый год маму порадуем!
ИШКА
А мне сделали обычное УЗИ вместо скрининга. И сказали, что по ошибке, а теперь только в 16 недель... sad1.gif Я чего-то так расстроилась...
Мэг
Любашенька, poz.gif поздравляю с пузиком!!! E_07FL~14.GIF

ИШКА, привет!!! hb.gif
Как хорошо, что у вас все без проблем. Так и держать.

Элен, еще немного и малыш будет с вами. Мы уже ждем не дождемся, представляю как ты ждешь.

А мне на Даунизм вроде и не делали ничего. Делали только анализы на вирусологию платные. И стандартные.
Любаша
Элен, Мэг, спасибо за поздравления :)
Алика, не помню точно, что там за единицы измерения, но должно быть меньше 3. У вас 2, значит все в порядке.
Вика
Была сегодня на УЗИ...все нормально,сердечко бъется,ручкой помахал малыш (конечно случайно-но так приятно было)....такой вертлявый-видно не понравилась малышу штучка которой его смотрели (внутреннее УЗИ было)....
Ванюхе показала картинку-так он ляля,ляля-ходит теперь повторяет.... F_05BL~19.GIF F_05BL~19.GIF F_05BL~19.GIF
user posted image

Фотка малыша-ручки ножки согнуты-они в порядке-даже пальчики есть....УЗИ было в обычной поликлинике,бесплатно-и даже картинку дали....Раньше не давали-видать аппарат был старый....А еще отправили на кардиограмму моего сердца,и биохимию крови....завтра с утра на скрининг(даун)пойду...
Ольчик
Вика, ну, вот и первая фотка в малышовом альбоме уже появилась! poz.gif
Мэг
wink.gif Викуля, ты наверное не насмотришься на малыша
Вика
Да нет-я спокойно к этому отношусь-очень жалею чтоВанюхиной такой фотки нет(есть только где ему 5 недель,но это маленькая точечка,и потом мозг его))))))
конечно когда показываю кому нить гордость распирает,но в общем-все уже знакомо....
Вольха
а нам вроде сына обещают bis.gif
Алика
Вольха, поздравляем!!! Это же то о чем ты и мечтала!!!!

А мы уже бьемся примерно с недельку. Так растем понемногу, на работе уже одна девочка заметила!!!
А вообще все нормально, готовимся к новому году.
Элен
А мы в больницу легли, но ничего страшного. Мне там сказали что живот слишком маленький для такого срока, типа задержка развития. blink.gif Какая задержка? В прошлый раз еще меньше был, а там девочка почти 4 кг жила tongue.gif
Очень не хочу родить до НГ...
Алика
Леночка, а что УЗИ сделать не могут, на нем же до +- 100 грамм определяют сколько ребенок весит и тогда все понятно станет!
Женечка
QUOTE(Алика @ Dec 24 2005, 07:44 PM)
Леночка, а что УЗИ сделать не могут, на нем же до +- 100 грамм определяют сколько ребенок весит и тогда все понятно станет!
*

Саша, у меня во второй раз за пару дней до родов выходило, что ребенок максимум 2200. Врачиха там на меня доже чуть не накричала, что я ребенка уморила. А через три дня Колька родился с весом 3300. Интересно, это он за два дня отьелся так? K_TONG~14.GIF

Леночка - желаю родить после НГ. C_10CH~13.GIF
Элен
Алика, конечно могут сделать, но я не вижу проблемы. Это в стационаре так врачам показалось, но моя врач в ЖК знает, что я особенная tongue.gif , у меня и в прошоый раз так было. А УЗИ я уже и так 7 раз нынче делала, пока хватит.
Женечка, молюсь чтобы твое пожелание сбылось W_PRAY~13.GIF

А мне с Наташей делали УЗИ в день родов (меня тогда планировали на стимуляцию, уже к 42 неделям дело шло), так мне вес сказали с точностью до 50 г и точный рост. tongue.gif
Мэг
То, что врачи говорят про маленький живот или ребенка с весом 2800, что он недоразвит, уже не странно. Но сколько я заню деток, рожденных маленькими и очень хорошо развивающихся. Так что не думайте об этом и не переживайте.
Элен
Сегодня сделала УЗИ. Вес 2730, размеры всех косточек нормальные. Вод норма. Плод соотв.36-37 нед, у меня 37-38. Врачи на завтра назначили Допплера - вот маленький живот и всё тут. Высота дна матки не соответствует нормам umn.gif biggrin.gif Ну пусть делают, это вроде бы не вредно...
А с кровью как и предполагалось ничего в условиях нашего города они сделать не смогут. Значит бум пробовать так.
Вика
Ой как врачи любят заморачиваться...
Успехов вам Элен конечно,тем более что осталось совсем чуть-чуть....
А у меня опять память девичья стала-вчера сынуле хотела вещи купить-забыла,то что у меня срок уже почти 13 недель меня вчера
вообще в транс повергло-я то все ходила думала 12 недель-а оакзывается уже почти 13-балда что еще сказать....
По поводу анализов сказали все в норма кроме мазка-там лейкоцитов много,а анализы на инфекции я еще не сдала....
Сумчатая
А у меня, девочки, живот все ниже и ниже опускается (это при том, что я итак давно уже головку внизу чувствую), а доча моя никак не рождается... заждались уже... cray.gif Я, конечно, еще не перенашиваю, но хочется же уже скорее. Завтра ко врачу поеду, может, посоветует что...
Любаша
Сумчатая, уже совсем немного осталось и встретишься со своей малышкой :) А мы еще только в самом начале пути...
Сумчатая
А по поводу маленького размера ребятенка хочу сказать - не волнуйтесь по этому поводу! Мне вот на 27 неделе тоже сказали - маленький... и давай его всякими глюкозками да актовегинами подкармливать.... в итоге доча выросла до такой степени, что на 37ой неделе норму превышала больше чем на полкило... и теперь, похоже, слонярка еще та :) Так что я думаю, что и без этих таблеточек с укольчиками доча нормально бы выросла... просто была временная приостановка.
Так что не грустите и не волнуйтесь, пузатики!
Сумчатая
QUOTE(Любаша @ Jan 6 2006, 03:26 PM)
Сумчатая, уже совсем немного осталось и встретишься со своей малышкой :) А мы еще только в самом начале пути...
*

Любаша, тебе на самом деле тоже немного осталось. Главное, начало положено. А время сейчас полетит очень быстро :)
Любаша
Элен, тебе уже совсем мало осталось :) И уже с малышом встретишься :) Класс!!!
Мэг
Сумчатая, ну как? НЕ родила еще?
Леночка, уже, наверное, заждалась?

Девочки , легкх вам родов и чтобы малыши здоровыми были
Яночка
Как вам хорошо!!!Я бы тоже хотела второго родить - побыть беременной wink.gif
Здоровым вам малышей, легких родов и много молочка!!! E_07FL~14.GIF
Alsushka
Сумчатая, ну как? НЕ родила еще?

Родила! Буквально час назад. Девочку.
Aby
СУМЧАТАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! Здоровья вам обоим!!

Элен, Леночка, ну как ты там, слышали ты уже в больнице, легких родов !!

Девочки, ну и меня примите в ваш клуб 056.gif
Маришик
Леночка, поздравляю, классно как!!!!!
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!! E_07FL~14.GIF
Алика
Сумчатая, поздравляем!!!!!
Элен, мы ждем с нетерпением!!!!! Легких и быстрых родов тебе!!!
Мэг
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ. ПУСТЬ ОНА БУДЕТ КРАСИВОЙ И ЛЕГКОЙ, А МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ!!!

СУМЧАТАЯ
user posted image

А Леночка-Элен в больнице лежит в патологии, на недельку положили, говорит. Очень надеется. что скоро скоро родит!
Женечка
Девочки, ура!!! R_CHAM~18.GIF E_07FL~14.GIF R_CHAM~18.GIF
Леночка родила сегодня масечку. 3500, 55 см.
У них все хорошо.
Алика
Леночка, поздравляем!!!!!!
Хорошо, что у вас все хорошо, пусть так будет всегда!
Вика
Леночка -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!И всего наилучшего!!!
Вольха
Супееер! Элен, молодца! Поздравки принимай!
Здорово-то как!!
Алексант
Так классно две малышки в один день и у Сумчатой и у Элен! Поздравляю вас девочки с прибавлением!
Iryska
Леночка, Ура! Поздравляю тебя! Здоровья тебе и масеньки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.