Цитата(Delfin4ik @ Jul 2 2008, 04:15 PM)

да ничем, он чуть понижен, но в норме
ага. ну в целом мой почти случай. моя сказала чтоб ела побольше овощей-фруктов...странно не знала что они повышают гемоглобин...
Цитата(Ego @ Jul 2 2008, 04:32 PM)

Викусенок, ты такая красивая на фото! А пузик видно только на одной ) Шашлыками и меня раздразнила! А что такое бак посев? Бактериальный посев - это я поняла, но что так смотрят, что так дорого стоит?
Ты про грыжу все узнай сначала. У меня мама с грыжой рожала меня и у нас во Франции грыжа не показатель к кесареву. Настраивай себя на позитив!
пасибки Танюш!
а шашлыки я ой как давно хотела!! и вот наконец-то..
а насчет бакпосева...да вот и не знаю чего так дорого-то?
есть мысль, что просто моя врач берет себе разницу. в роддоме где я лежала он стоит от 10 у.е. примерно, а в моей жк у обычного врача - примерно от 20-25...загадка природы просто почему такая цена? типа "развернутый анализ?"
чесслово чувствую себя "свиньей-копилкой" для врача"
да вот жду когда меня мама запишет на прием. причем эта штука была у меня до б и думаю давно, скорее всего с рождения, т.к. пупок для меня с самого детства был больным местом. или вернее чувствительным слишком.
Цитата(Юльчик @ Jul 2 2008, 04:49 PM)

Вик, меня в 1-ю Б. пугали КС, из-за миомы, типа она как раз на родовом пути где-то. Но ведь родила сама, и не один раз. А у меня диастаз (расхождение передних мышц живота, над пупком шарик выпирает, с яичный желток размером) и хирург сказал, что рожать можно, даже про бандаж не заикнулся.
У нас сначала раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю.
Вика, а как раньше сердечко слушали? У меня вот уже через живот слушали на приеме.
не, раньше через пузо нас не слушали.
о!
ЮЛЬ!!!!!!!!!!! ТАК НАШИ ИСТОРИИ ИДЕНТИЧНЫ!!!! у меня такая же штука и по размера тоже и тоже над пупком! ну успокоила мать!!!
а к врачу все время сначала Б каждые 2 нед.
Цитата(bubi @ Jul 2 2008, 05:16 PM)

Викусенок, я че то не поняла, почему у вас анализы платные??? Да еще и по таким ценам... А что делать тем, у кого просто нет таких денег? В поле рожать, что ли? Или ты не в обычной ЖК на учете стоишь?
Вооот. Дочь моя отказалсь засыпать с сисей и потребовала папу со сказками на ночь:-) А я вот сижу, строчу на компе и меня, кажется, пнули:-))))
в обычно ЖК я. а анализы АБСОЛЮТНО ВСЕ платные, даже банальный анализ мочи!
вот такая у нас "бесплатная" медицина.
с пиночком тебя! думаю что это он и был! ты худенькая, да и втора Б....
Цитата(elesur @ Jul 2 2008, 06:27 PM)

И снова здрасте!!!
Поехала я, такая деловая, в полицию за своим видом на жительство. Поднялась в отдел по делам иностранцев. Меня без очереди пустили, все так суетились вокруг меня - мне же трудно, я же вот-вот рожу. Получила свою книжечку, спустилась, села за руль и укатила. Надеюсь, те, кто прыгал вокруг меня, не видели, какая я бодренькая укатила

Викусенок, а чего у вас так часто и так все платно-то?! Я наблюдаюсь в самой дорогой клинике, но у нас не дерут так за все подряд и не надо так часто ходить на приемы, так часто сдавать разнообразные анализы. до восьмого месяца приемы раз в месяц, один раз даже на два месяца отправили гулять. восьмой месяц раз в две недели, на последнем месяце каждую неделю.
Вик, может, стоит поменять клинику?
ну поздравляю тебя!!!!
не знаю чего так часто. а платно везде,...

поменять? та можно, ток не понятно какое шило на мыло поменяю....мож на дилетанта нарвусь...
хорошего врача найти проблема....