Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
elesur
Викуль, пузик и правда небольшой. Но скоро он в один момент как вылезет, обалдеешь! Фото классное, Но мало! Хотим еще!!! И чтобы со свадьбы!!!!

Свекровь, говоришь, далеко - 5 часов езды. Ты не знаешь тогда, что такое далекоsmile1.gif Моему мужу вот с тещей тогда особенно повезло: между ними 10 часов. Правда 10 часов лета! Это окого 9 тысяч километров.
Но и пять часов тоже неплохо! Пусть уж подальше будут и не частят с визитами. Тогда будут желанными и любимыми гостями! Сорри, если задеваю личное, но мое твердое мнение - родителей надо любить на расстоянии.

Эго, что это столько всего сразу?! Ну, как к вечеру? Кошка нашлась? С камнями, конечно, сложнее. Но все ж, легче стало? Что врачи говорят? Береги мужа и себя тоже!

bubi
Юльчик, фолиевую, периодически магний с В6, иногда витамин Е.
elesur мирись с умжем! хорошего тебе настроения!
Викусёнок хорошо выглядишь:-) я бы и не сказала, что видно пузик:-)
Эго, и вы туда же... кошка нашлась? как муж?

А я сегодня с Сашей ходила в бассейн (одна). Натаскалась и ребенка, и коляски по всем ступенькам вверх-вниз. Теперь ужасно болит живот. Напилась ношпы и не попускает:-( Больше без мужа в бассейн не пойду.
Ego
Кошка не нашлась... Муж страдает на диване, завтра УЗИ и только после этого назначат лечение, а пока спазматики и анальгетики.

Дельфинчик, у меня тоже на твоем сроке стал чуток появляться только, недель в 20 резко округлился.

Викусенок, я тоже пузика не заметила. 5 часов далеко? Родители мужа в 6и часах живут и нормально, недалеко smile1.gif

Буби, ты того, береги чтоль себя, хотя непросто, наверное, с Сашей. А в слинге или мае не проще было бы передвигаться в бассейн?

Юльчик, я тоже против комплексных, пью железо совмещенное с фолиевой, витамин Е.
sgushenka5
Devochki chto eto vi? V smisle tabletki p'ete, to noshpa to valer"yanka, Beregite sebya.
Vot segodnya moi sin ko mne pribegaet and chyt ob kosyak stola ne styknylsya ya kak dernys, chtob ego vo vremya poymat, ego spasla ot kosyaka, a y samoi v jivote chto to eknylo, ili rastyanylos, voobshem ostorojnee and nam and vam nado bit!
ya esli chestno dymala chto tolko nash papa otkazivaetsya ot sexa, and v perviy raz and seichas,govorit chto prosto boitsya navredit,a nedavno s mechtayushimi glazkami skazal chto beremennaya jenshina eto chto to svyatoe!, ee nado oberegat, ny ya ne protiv.
Yulya pro GV, eto bolnaya tema, ya ochen hochy kormit!, no myj and vrach protiv and otgovarivayut menya, a soski ya yje kypila sled.siny. Yulya kak tvoi komp? ya s neterpeniem jdy tablichky na e-mail.
Pro materny, ya v pervyu B. and seichas tolko ee p"yu.

elesur ya na poslednei nedele, prakticheski ne spala,and ne chyvstvovala ystalosti, mojet tak doljno bit, pomnyu chto vsyu noch vorochalas, rano ytrom vstavala polnaya energii, and vse peredelav, ne znala kyda sebya det poka myj ne prosnetsya, a supermarket esho ne otkrilsya, vot ya s jivotom v 7 ytra prosto shla gylyat, ytro letom krasivoe pystinnoe and ne jarkoe. Ti kstate esho ne hrapish, ya v poslednem mesyaze nachala hrapet, da tak silno, myjy meshala spat, vrach skazala chto eto rebenok prijimat chto to vnytri,bilo and smeshno and obidno, bolshaya kak hryusha da esho hraplyu!
Викусёнок
Цитата(Ego @ Jul 1 2008, 05:42 PM) *

Надюш, у нас тоже день с утра не заладился. Ночью у мужа начались боли в пояснице, поехали в скорую, диагноз - камни в почках. Не спали почти всю ночь. А сейчас кошка пропала...

ой да что ж такое-то!!!!

желаю мужу поскорее пойти на поправку!!!

кошку...жалко очень sad1.gif (вот бы нашлась!!)

Цитата(Delfin4ik @ Jul 1 2008, 06:26 PM) *

а мы наконец-то начали расти, я уже переживала. Правда, все равно влезаю еще в штаны, но футболочек уже парочку купила - после еды невозможно вообще и если долго сижу, то приходится расстегивать джинсы - давит. Завтра к 10 иду на осмотр, покажут мне мою масю. Может, повернется нужной стороной, так хоть узнаю, кто там у меня.

о! с ростом вас!!!
(с тебя фотка!!!!! тебя и пузи! wink.gif)

а ты не покупала штанишки посвободнее, ну или для Б? нам жиж низя чтоб давило...

жму кулаки за ваше узи!!! беседуй с масей, чтоб показалась!!! girl_in_love.gif

Цитата(elesur @ Jul 1 2008, 06:26 PM) *

Викуль, пузик и правда небольшой. Но скоро он в один момент как вылезет, обалдеешь! Фото классное, Но мало! Хотим еще!!! И чтобы со свадьбы!!!!

Свекровь, говоришь, далеко - 5 часов езды. Ты не знаешь тогда, что такое далекоsmile1.gif Моему мужу вот с тещей тогда особенно повезло: между ними 10 часов. Правда 10 часов лета! Это окого 9 тысяч километров.
Но и пять часов тоже неплохо! Пусть уж подальше будут и не частят с визитами. Тогда будут желанными и любимыми гостями! Сорри, если задеваю личное, но мое твердое мнение - родителей надо любить на расстоянии.

пасиб за комплиман!!! мне и пузе! зато мы уже знатно пинаемся! правда по характеру малыш все же не "буйный" особо не причиняет беспокойства.

будут фотки, будут!!!

не, я знаю что такое далеко! и тоже думаю что чем дальше тем лучше, роднее и любимее!!!
родителей надо любить на расстоянии!!!!!!! ВЕРНО!!!

Цитата(bubi @ Jul 1 2008, 06:43 PM) *

Викусёнок хорошо выглядишь) я бы и не сказала, что видно пузик

А я сегодня с Сашей ходила в бассейн (одна). Натаскалась и ребенка, и коляски по всем ступенькам вверх-вниз. Теперь ужасно болит живот. Напилась ношпы и не попускает
Больше без мужа в бассейн не пойду.

ой ой...Оль, береги себя!!!!! лучше сама не ходи!

Цитата(Ego @ Jul 1 2008, 07:25 PM) *

Викусенок, я тоже пузика не заметила. 5 часов далеко? Родители мужа в 6и часах живут и нормально, недалеко )

ну у родителей мужа есть наверное машина? у моей новой родни нету, им добираться или ночь на поезде или 2 маршрутками (или автобусами) с пересадками. так что много не поездят!

Сгущеночка, че так пишешь-то? глаза ламаюцца...
Ego
Сгущенка в гостях, поэтому наверное нету русской клавы. Сгущенка, ты можешь пользоваться транслитом, я только так и пишу.
Ego
Уф, кошка нашлась! Вылезла откуда-то как ни в чем не бывало, когда проголодалась. А ведь мы все перевернули, разве в сифонах не смотрели... В общем жизнь налаживается, осталось мужа вылечить. Надь, а как твоя жизнь?
Delfin4ik
Викусь, я уже купила две пары штанов на размер больше, они пока еще свободные немного, с пояском ношу. А для Б смотрела только, еще не меряла.

Да нет фоток пока новых, были в воскресенье на дне рожденья, а там только во время плясок фоткали, можете представить, что там за лицыsmile1.gif только поржать в узком кругу друзейsmile1.gif

а я сегодня перегладила кучищу белья, еще столько же предстоит постирать и потом перегладить. Гладила с пузой на дневной 15 минутный сон - ножки устали стоять.
Викусёнок
Цитата(Ego @ Jul 1 2008, 09:57 PM) *

Уф, кошка нашлась! Вылезла откуда-то как ни в чем не бывало, когда проголодалась. А ведь мы все перевернули, разве в сифонах не смотрели... В общем жизнь налаживается, осталось мужа вылечить. Надь, а как твоя жизнь?

УРА!!!!!!!!!!! нашлась пропажа!! вот умеют они прятаться!!! (редиска...всех на ухи поставила!)
ниче, скоро и муж поправится!!!

Цитата(Delfin4ik @ Jul 1 2008, 10:00 PM) *

Викусь, я уже купила две пары штанов на размер больше, они пока еще свободные немного, с пояском ношу. А для Б смотрела только, еще не меряла.

ага! ну следи чтоб не давило главное! молодец! держишь форму!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!! ФОТКИ!!!

итак чуток фоток (сори не всегда достойного качества!)

я и зеркало
Изображение

самое важное! biggrin.gif
Изображение

рушничок!!! (старательно наступали вместе!!!! biggrin.gif )
Изображение

глоток живительно влаги в честь праздника! biggrin.gif
Изображение

а пузькину то тоже датка!!!!! (см подпись!!)
Изображение

уся наша "толпа"!
Изображение

вот так нас встречают!
Изображение

и наконец шашлыки! (мне доверили грибы! biggrin.gif )
Изображение

Ворошиловский стрелок!!! biggrin.gif
Изображение
Юльчик
Ой, что это вы все так неосторожно????? Берегитесь.
Эго, у вас кошка, гуляющая сама по себе?smile1.gif
Вика, здорово погуляли. Мне особенно шашлыки понравились.
Лол, а шевелюшки уже чувствуешь? У меня пока нет, но все в больнице на осмотре спрашивала. Так рано ведь, это неделю назад было.
Буби, и никто не помог? Хотя чего это я удивляюсь-то???
Сгущенка, вышлю. Я думала, что пока ты в гостях, тебе и не надо dbb.gif
Комплексные все -таки не купили вчера, свекровь притащила кальций и вит С. Его можно пить? Там в инструкции написано, что у беременных и кормящих при переизбытке может быть...... не поняла что.
А вит. Е надо, говорите? Купим.
А я протянула с анализом крови, лень было идти с утра, а теперь у нас 35 шпарит. Так вообще лень выходить.
Юльчик
Сгущеночка, хотела отправить файл тебе, но не нашлаsad1.gif Давай я тебе как-нибудь при встрече копию передам?
bubi
Ego кошка хоть поняла, что учудила?:-) мужу скорейшего выздоровления. Со слингами и маями я уже давно не дружу - 12 кг на себе постоянно, как бы удобно не было... это ж что от меня останется?:-) Так хоть в коляске в дороге сидит. Да и вещи же с собой есть - сложила все в колясочную корзину и все.
Викусёнок, фоты замечательные! Еще раз поздравляю!:-)
Юльчик хи, помог:-) О чем ты?:-) Витамин Е можешь и не покупать, если есть достаточно растительного масла в твоих блюдах. Что с витамином С - не поняла...
Я кажется, подозреваю, о каком файле/табличке идет речь:-) Мне можно?
Елесур, на связь выйдешь?:-)
Юльчик
Про витамин С я спрашивала, нужно ли его пить?
Мы тоже в коляске гуляем, если не около дома,а в парк, например. Я всегда удивлялась, глядя на больших деток в коляске. А сейчас понимаю, что в каких-то ситуациях так удобнее. Тем более если мы с прогулки возвращаемся и доча уже никакая, засыпает...
Масла думаю более чем достаточно, хоть я и не ем жирное.
Файла у меня в компе нетsad1.gif Надо опять печатать...
bubi
Юльчик прочла, что при нехватке витамина С (как и кальция) могут начать кровточить десны. Попей, посмотришь на результат. Я все никак не могу добыть свой почт. адрес:-( Надо сфотать какое-нить письмо с платежем. Можешь тада выслать вместе с посылочкой:-)

Кузен назвал дочь Сашей - Александра Александровна. Как будто других имен ему мало:-) А вы выбрали уже имена для малышей? Эго и Елесур, знаю, ответят утвердительно:-) У нас, как и с Сашулей, с самого начала несколько вариантов для девочки есть, а с именами для мальчика опять туго.
Юльчик
Во-во, у меня десны кровоточат при чистке зубов.
Мы про имена обычно под самый конец задумываемся. Нам очень трудно подобрать, чтобы и по-кит и по-рус звучало. Так что подождем, когда уверены в поле будем, чтобы одно придумывать, а не 2 сразу.
А вы назовите мальчика Сашей rofl.gif
bubi
Юльчик надо над этим подумать:-)))))))))))
Delfin4ik
буби, у меня как раз наоборот - с мальчиком определились, а с девочкой никак. Я в домике писала, что мне поламали детские мечты о сыночке Марке и дочурке Адели. С сыночком нашли созвучное Макс, а вот с девулей мучаемся покаsmile1.gif принимаю предложенияsmile1.gif особенно испанские именаsmile1.gif)

мне жутко нарвится Саша для девочки, но у меня сестра Саша, уже не хочу. Тоже самое с Соней...
elesur
Привет, девочки!!!
У нас опять интернет капризничал, так что я вчера провела вечер в дружной компании "Золотого теленка" (в связи с отсутствием русских книжных магазинов приходится перечитывать раз за разом те книги, которые я посчитала достойным собрать здесь в коллекцию). У нас что-то переделывают, говорят, после этого связь будет в два раза быстрее. Мне и так хватает в принципе, лишь бы не было перебоев.
Итак, как видите, я пока дома, вроде никуда не собираюсь. Хотя собираюсь! Сегодня мне выдадут новый вид на жительство. Две недели назад я переживала, что не смогу его забрать 2 июля, а сегодня оказывается, что смогу сама съездить.

Эго, с возвращенией твоей блудной кисы!!! Она жениха себе убегала искать? Или это она в доме так запрятаться умудрилась на целый день?

Викусенок, тебе очень идет фасон костюмчика, в котором ты замуж выходила!!! 27.gif Ты такая в нем вся солнечная!!!! Фоточки все отличные! Еще раз желаю вам огромного семейного счастья!!!!

Юльчик, у меня тоже начинали десна кровоточить при чистке. Я тогда купила мягкую зубную щетку и зубную пасту с комплексной защитой полости рта. Через два дня у меня уже все прошло. Отмечу, что комплексные витамины я пила.... блин, уже забыла... вроде до 6-го месяца.

Среди имен мне очень нравится из мужских имя Никита. Но! Мне нравится, как оно звучит, но, глядя на тех Никит, которых я знаю, я бы не хотела, чтобы мой ребенок обладал подобными чертами характера. Ведь не секрет, что "как вы лодку назовоте...."
А вот девочковые имена.. Очень красивое имя Виктория. Хотелось прямо поперечислять, но что-то на ум больше ничего не идет.
Что-то вообще у меня как будто затор в мыслительном потоке.

С мужем практически помирились. Принес мне вчера цветочки. Я вот все думаю: уже более пяти лет вместе, а он все так и не научился говорить "прости". Ну, да ладно. Самое главное, что вижу, что признает свою вину, хотя никогда вслух этого не произнесет.
Викусёнок
Цитата(Юльчик @ Jul 2 2008, 03:46 AM) *

Вика, здорово погуляли. Мне особенно шашлыки понравились.

да, пасиба... smile1.gif
Delfin4ik
а мы от врача. все у нас хорошо, только неясно ктоsmile1.gif
дали направление в центр УЗИ, назначила прием на 28ое июля, там трехмерное скорее всего будут делать.
масяня снова лапкамы дрыгалsmile1.gif
Юльчик
Надя, этому не научить, это в характере. Ммой такой же, если виноват, то придет с цветами. Но никогда "прости" не скажет.
Я мягкую щетку покупала, но мне с ней не комфортно, она как-будто не чистит совсем. Надо еще поэкспериментировать со щетками. и еще я тут видела пасту, называется "Для беременных".
Лола, ты про шевелюшки не ответила. Есть уже?
Викусёнок
Цитата(bubi @ Jul 2 2008, 05:12 AM) *

Викусёнок, фоты замечательные! Еще раз поздравляю!:-)
Юльчик хи, помог:-) О чем ты?:-)

пасибки Оль!

да уж, ясен пень что никто не поможет...

Цитата(bubi @ Jul 2 2008, 08:01 AM) *

А вы выбрали уже имена для малышей? Эго и Елесур, знаю, ответят утвердительно:-) У нас, как и с Сашулей, с самого начала несколько вариантов для девочки есть, а с именами для мальчика опять туго.

и у нас есть 2 на выбор (решили что окончательно поймем когда он родится, напросится тогда определенное имя) . для девочки изначально его не было, ничего не нравилось. (один из "звоночков" кот говорил о том, что таки сыночка в пузике живет...)
а, блин, туплю, сыночка у нас или Глеб, или Илья будет.
(родителей моих дружно посылаем нафиг с их желанием назвать внука Иваном 59f3.gif )

Цитата(elesur @ Jul 2 2008, 01:06 PM) *

Итак, как видите, я пока дома, вроде никуда не собираюсь. Хотя собираюсь! Сегодня мне выдадут новый вид на жительство. Две недели назад я переживала, что не смогу его забрать 2 июля, а сегодня оказывается, что смогу сама съездить.

Викусенок, тебе очень идет фасон костюмчика, в котором ты замуж выходила!!! 27.gif Ты такая в нем вся солнечная!!!! Фоточки все отличные! Еще раз желаю вам огромного семейного счастья!!!!

Что-то вообще у меня как будто затор в мыслительном потоке.

С мужем практически помирились. Принес мне вчера цветочки. Я вот все думаю: уже более пяти лет вместе, а он все так и не научился говорить "прости". Ну, да ладно. Самое главное, что вижу, что признает свою вину, хотя никогда вслух этого не произнесет.

с новым видом на жительство тебя!!!! smile1.gif)) вот сама и заберешь!!! как самочувствие? как сыночка себя ведет?

спасибо Надюш за душевные и теплые слова!!! girl_in_love.gif

ой, у меня тоже с мыслительным процессом не складывается периодически.

хорошо что помирились!
ну кто-то же должен уступать...главное что ты видишь и чувствуешь что он признает вину. характер у него такой, что поделать...
Викусёнок
Цитата(Delfin4ik @ Jul 2 2008, 02:39 PM) *

а мы от врача. все у нас хорошо, только неясно ктоsmile1.gif
дали направление в центр УЗИ, назначила прием на 28ое июля, там трехмерное скорее всего будут делать.
масяня снова лапкамы дрыгалsmile1.gif

рада за вас, чт овсе хорошо!!!!!

хорошо что не гоняют как у нас каждые 2 недели к врачу! 9f1.gif (блин ладно бы бесплатно...сори девочки о наболевшем...)

сходили мы седня к врачу.
от бак посева отказалась сейчас (ну не могу ныне выкинуть в никуда 60 у.е., да и сколько можно?? я их уже раз 5 сдавала не меньше! как копилка чесслово!)

ну в общем наши результаты - сердечко стучит (слушали нас уже через пуз smile1.gif) ), растем в общем!

а! по весу, не набрала я ни грамульки за месяц, но врач сказала что нестрашно.
и еще есть одна проблема - у меня небольшая пупочная грыжа есть....
отправила меня к хирургам под наблюдение. могут не пустить в роды
т.к. возможно будет нельзя тужиться, чтоб избежать защемления. хорошо что у маминой директрисы есть хороший хирург, она меня запишет на консультацию к нему. будем наблюдаться.

в моче белка нет, слава богу, отеки были скорее всего от длительного сидения. гемоглобин хороший она сказала, так что сплю я просто так, и дело не в низком гемоглобине (как мне подумалось)

жаль что мне грозит КС.... dbb.gif
Delfin4ik
Юль, мась пинается еще сам по себе, не задевая меня, так что я его не чувствую...

а у меня как раз гемоглобин чуть понижен,, а так все ок, только дни рождения и праздники не прошли мимо - набрала я 2 кгsmile1.gif)
Викусёнок
Цитата(Delfin4ik @ Jul 2 2008, 03:06 PM) *

Юль, мась пинается еще сам по себе, не задевая меня, так что я его не чувствую...

а у меня как раз гемоглобин чуть понижен,, а так все ок, только дни рождения и праздники не прошли мимо - набрала я 2 кгsmile1.gif)

чем сказали спасаться?
Delfin4ik
да ничем, он чуть понижен, но в норме
Ego
Элесур, я уж думала кулачки зажимать. Я же говорю, все случится, когда Эмир будет готов wink.gif Ох, мой тоже на прости не щедр, но хотя бы быстро отходит и первый начинает говорить как ни в чем не бывало. Часто извиняется задолго после ссоры. Я в такие моменты начинаю перечислять те качества, что ценю в нем, помогает отойти.

А кошарка дома спряталась где-то, она нам такое уже устроила однажды. Нашли после 2 часов поисков под одеялом... А где сейчас сидела весь день и не знаем.

Буби, ты без машины? Про слинги все ясно, могла бы и сама догадаться smile1.gif Я на Дидимос решилась, кстати. Про переводы трав на латынь помню. Кстати, уточнение с маслами. То, что с гвоздикой можно использовать во время родов при очень сильных и болезненных схватках, а то что с шалфеем - при наоборот слабоватых схватках. Мазать низ живота или почки.

С именем мы определились smile1.gif А мне мальчиковые имена нравятся : Марк, Лука, Илья, Мирон, а девочковое - Эттель...

Дельфинчик, а Марка то чего отмели? Про Адель я в курсе. А зачем так часто УЗИ? Это так в Германии положено? А детка твоя уже вовсю тебя пинает, только ты не чувствуешь, тк слабенький еще малыш wink.gif

Юльчик, а у вас нету пасты дя чувствительных десен? Хотя согласна с Буби - нехватка витаминов. По-моему, Рубиа что-то писала на тему кровоточащих десен.

Викусенок, ты такая красивая на фото! А пузик видно только на одной wink.gif Шашлыками и меня раздразнила! А что такое бак посев? Бактериальный посев - это я поняла, но что так смотрят, что так дорого стоит?

Ты про грыжу все узнай сначала. У меня мама с грыжой рожала меня и у нас во Франции грыжа не показатель к кесареву. Настраивай себя на позитив!
Юльчик
Вик, меня в 1-ю Б. пугали КС, из-за миомы, типа она как раз на родовом пути где-то. Но ведь родила сама, и не один раз 86d.gif А у меня диастаз (расхождение передних мышц живота, над пупком шарик выпирает, с яичный желток размером) и хирург сказал, что рожать можно, даже про бандаж не заикнулся.
У нас сначала раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю.
Вика, а как раньше сердечко слушали? У меня вот уже через живот слушали на приеме.
Delfin4ik
Эго, практически по той же, чтои Адель...
да ну, ладно, что фамилия моя будет, а там уже фиг с ними если они такие... дай им волю, они бы наверняка Даздрапермой был назвали.. такое ощущение, что сплошные коммунисты дома.. (больная тема это для меня с имемем, больная).

Узи раз в месяц делают, как бы официально оплачивают 3 узи - на 12-13ой, 19-22ой и 29-32ой неделе, но многие кабинеты делают дополнительные бесплатно - с какой-то стороны для успокоения будущей мамашки (наверное) и для утоления любопытстваsmile1.gif) а у меня как раз сейчас тот срок, когда второе узи положено, а на 22ой еще сделают. А тем, у кого беременность с риском - делают чаще, это мой случай - у меня же кровотечение было, через месяц после него сделали узи - была приоткрыта шейка (хотя он сказал, что его именно она и интересует, в этот раз не смотрел вообще, а я забыла)
bubi
Елесур, ты нам со всяким интернетом нужна - не пропадай!:-))
Викусенок, я че то не поняла, почему у вас анализы платные??? Да еще и по таким ценам... А что делать тем, у кого просто нет таких денег? В поле рожать, что ли? Или ты не в обычной ЖК на учете стоишь?
Ego без машины. За уточнения спасибо. Записала, Но, думаю, что если роды будут такие же как и первые, то во время схваток не до масел будет, главное чтоб успели ребенка принять:-) Дидимос, говоярт веСЧь отличная! Ты с кольцами на первое время не будешь покупать?

Тут все про врачей, тогда и я вспомнила:-) С больницы наконец позвонили и сказали, что у меня с анализами все в норме (я на ТОРЧ их упросила). Хотя надо будет еще посмотреть, что они там напроверяли:-)
Вооот. Дочь моя отказалсь засыпать с сисей и потребовала папу со сказками на ночь:-) А я вот сижу, строчу на компе и меня, кажется, пнули:-))))
Ego
А по-моему Марк супер интернационально... С УЗИ все ясно, у нас так же smile1.gif

Буби, про кольца думаю пока, но наверное нет. Дидимосина недешевая, буду обходиться ей. А что за ТОРЧ?

Буби, с толкушечками !!!! И с растущей дочей wink.gif
bubi
Эго, да, Дидимос он такой, кусючий:-) Но с новорожденными сложновато с шарфами - пока замотаешься, размотаешься, а ребеночек еще такой хлипенький:-), да и жарковато, если лето. Хотя, дело привычки, наверное (про заматывание). ТОРЧ - токсоплазма, ЦМВ, герпес и другие товарщи, ППП. Меня герпес интересовал. За поздравления спасиб:-) Но с толкушечками я не уверена и со сказками номер таки не прошел:-(
elesur
И снова здрасте!!!
Поехала я, такая деловая, в полицию за своим видом на жительство. Поднялась в отдел по делам иностранцев. Меня без очереди пустили, все так суетились вокруг меня - мне же трудно, я же вот-вот рожу. Получила свою книжечку, спустилась, села за руль и укатила. Надеюсь, те, кто прыгал вокруг меня, не видели, какая я бодренькая укатилаsmile1.gif

Буби, тебя с первым пиночком!

Викусенок, а чего у вас так часто и так все платно-то?! Я наблюдаюсь в самой дорогой клинике, но у нас не дерут так за все подряд и не надо так часто ходить на приемы, так часто сдавать разнообразные анализы. до восьмого месяца приемы раз в месяц, один раз даже на два месяца отправили гулять. восьмой месяц раз в две недели, на последнем месяце каждую неделю.
Вик, может, стоит поменять клинику?

Лола, тебя с отличным походом к врачу! Жалко, что сейчас масик не показался во всей красе. Тогда в следующий узи уж точно все покажет! А два кг прибавки - это не криминально!

Вик, Юль, у нас сердечко малышика слушают прямо аппаратом узи.

Эго, Юль, Вика, спасибо и за ваш опыт! Как-то легче стало, когда узнаешь, что не только у моего муженька такой характерец.
Delfin4ik
Эго, Тань, я сколько раз говорила, что более интернационального еще поискать надо. А ему видать мамашка вбила в голову, что это еврейское имя и все тут.. теперь только знает, что твердить, что всем сразу будет понятно, какие корни у ребенка. Чего стесняться, я не понимаю? Что за закомплексованность? Откуда??

Надь, для меня каждый кг криминал - и так перевес дикий для моего ростаsmile1.gif) мне максимум еще 7-8 можно будет набрать
Юльчик
Буби, а я уже хотела вас поздравлять и с отлучением и с шевелюшками... А может все-таки это оно?
А днем Санька засыпает без сиси? И без тебя?
Ой, Дельфинчик, как у вас УЗИ много dbb.gif У нас 3 и 1 перед самыми родами.
Буби, так ты на учет встала? Нет у вас там таких заморочек, как у нас?
Надя, у нас сердцебиение на каждом приеме проверяют, маленьким таким приборчиком - датчик как на УЗИ и коробочка к нему с экраном для цифр. Самый первый раз на УЗИ при подтверждении Б. А потом уже по-простому.
А у тебя Вид на жительство на какой срок? Мне 2 года назад сделали на 10 лет, и потом без проблем продление автоматически. Я там на фото тоже сильно пузатая (хорошо, что только портретsmile1.gif)
bubi
Юльчик мож и оно... до отлучения нам еще ой как далеко... днем без сиси может заснуть только если на улице где нить с коляской гуляем. А кроме меня никого и нет. Папа же целыми днями на работе. На учет стала, наверное. Про заморочки мне никто ничего не сказал. Мы же 100% иностранцы, плюс в платной клинике. Думаю, что им кроме денег от нас больше никаких бумажек не надо:-)
Юльчик
Я фотки с ДР Маришки выложила в Болталке, заходите:
http://www.womanshobby.net/forum/index.php...pid=264599&
Певица
Цитата(Delfin4ik @ Jul 3 2008, 12:12 AM) *

Эго, Тань, я сколько раз говорила, что более интернационального еще поискать надо. А ему видать мамашка вбила в голову, что это еврейское имя и все тут.. теперь только знает, что твердить, что всем сразу будет понятно, какие корни у ребенка. Чего стесняться, я не понимаю? Что за закомплексованность? Откуда??

У моих знакомых в Берлине сын Марк.При том что родители ребёнка: он-коренной немец,она русская.И никаких еврейских кровей в помине нет.
У мамашки понятия ещё из Союза остались,когда стеснялись национальности нашей... 60dba.gif
Лол,терпения тебе!
Ленуська
Певица, Юльчик, я тоже в своё время стесняллась своей национальности, время такое было...
Но за то теперь горжусь её и если у нас 2-ой мальчик будет, хочу его назвать Натаном. girl_in_love.gif
Delfin4ik
Ой Юль, я уже устала бороться.. надо было раньше смотреть, когда мужика выбирала. Замуж надо за сироту выходитьsmile1.gif) лично у меня в семье никто никогда ничего не стеснялся. прабабушке насильно переделали паспорт и стала она Адой вместо Адели и Григорьевной, вместо Гершевны.. а детей своих она назвала Марком, Майей и Ларисой (ну тут полный суповой набор).

Да пусть засунут себе свой Советский Союз в одно место. У них и дома обстановка такая же совдеповская.И к вещам отношение с дрожью в голосе, например, при взгляде на пошарпанную отколотую сашку "это еще московская". ну и ковры на стенах, пульты в целофане и пледы на диване (не поняла только, зачем надо было тщятельно расцветку дивана выбирать-то? если все-равно планировали накрыть, чтоб не поизносился). Спросите сколько им лет? 54:)
моей бабушке 61, у нее заскок свой - она фарфоровых кошечек и лягушечек собираетsmile1.gif и на стенах у нее маски висят - не дом, а музей.smile1.gif)) так что как бы мне есть с чем сравнитьsmile1.gif
Певица
Цитата(Ленуська @ Jul 3 2008, 10:58 AM) *

Певица, Юльчик, я тоже в своё время стесняллась своей национальности, время такое было...
Но за то теперь горжусь её и если у нас 2-ой мальчик будет, хочу его назвать Натаном. girl_in_love.gif

Ленусь,ну да..И у меня такой период в жизни был,не скрою.. 5211.gif
Имя 27.gif

Цитата(Delfin4ik @ Jul 3 2008, 11:02 AM) *

Ой Юль, я уже устала бороться.. надо было раньше смотреть, когда мужика выбирала. Замуж надо за сироту выходитьsmile1.gif)

Да...Могу сказать как чел. знающий:первый мой муж был сирота. secret.gif
Бабушка молодая у тебя,возраст одинаковый с моей мамой.Мама моя собирает клоунов маленьких,больше сотни уже в коллекции.
elesur
Юль, у нас после замужества выдают вид на жительство на один год, потом можно продлить сразу на два года. А уже после трех лет, прожитых в браке (отсутсвовать в Турции можно не более полугода в год), можно подавать документы на гражданство и делать второй паспорт.
Если бы мы с мужем расписались хотя бы после полтора года после знакомства, то гражданство я бы успела получить сразу. А потом закон изменился, и теперь надо ждать три года. Эх, если бы всю мою легальную жизнь тут в кучу собрать, то мне уже пора гражданство давать. Но.... мы с мужем долго тянули, потратили кучу денег на всякие разрешения, визы и прочее, прежде, чем приши расписываться.

Юль, фотки суперские! Вы красивая семья! Дочки лапочки!

Вчера вечером поехали с мужем поужинать, я выхожу из дома и чуть не упала: от соседей снизу выходит невероятная толпа турчанок. От мало до велика, от покрытых платочками до стильно одетых. И чего они там в куче делали?!!!! Но я не о том, среди них была одна сильно беременная. Мне сообщили, что ей осталось 16 дней до родов. Так вот я рядом с ней как будто только месяце на шестом. А мне казалось, что у меня большой живот! Оказывается, бывает нааамного больше. Хотя девушка вроде нормальных размеров, не крупная.
Эх, ну когда уже мы увидимся с малышиком????!!!! girl_in_love.gif
Delfin4ik
на коллекционирование здесь многих прошибает. вотне считала кол-во кошечек, но там по-моему явно за 200 переваливает - там они стаями, коллониями, подвидами. объединяет их только пыльsmile1.gif))

а лягушечек около 50, живут в ваннойsmile1.gif)) я ей сама привожу ото всюду, где вижуsmile1.gif) они мне тоже нравятся.

мне кажется, что и покуают они это все в одном местеsmile1.gif
elesur
А моей маме 64! Она ничего не коллекционирует - у нее времени не остается. Она занимается репетиторством, готовит деток в ВУЗы, а летом не вылазит с дачи. АААА! Коллекционирует! Цветов у нас полный дом! Всяких разных. Я однажды в феврале, когда у них там было -46, везли им лимонное дерево и один симпатичный куст.
Ego
Натан мне тоже нра, у нас очень распространенное имя. Про Марка я уж и не говорю...

Элесур, у нас схожая с тобой ситуация с ВНЖ. Я уже 5 лет во Франции, столько же с мужем, всегда легально, всегда работала или училась. Но мы тоже тянули с распиской и попали под новый закон, по которому первые 3 года замужества ВНЖ годичный, затем запрос на 10и-летний только. А на гражданство по истечение 5 лет замужества только можно подавать, если ничего не изменится. В общем, мне надо последний год делать годичный ВНЖ, в августе причем подавать запрос.

Я тоже стеснялась одно время своей национальности (мы коренные чуваши), хотя и жили в Чувашии, где процентов 90% были чувашами. Все равно дразнили, говорить по-чувашски не хотели вне дома или деревни. Гордость за свои корни пришла со знакомством с мужем, который бретонец (кельт) по национальности и очень этим гордится.
Delfin4ik
понимаете, даже, если я покажу ему ваши высказывания, мамаша будет на первом месте, и им пофигу, что мнес детства нравится это имя.. такое ощущение, что это спецом мне наперекосяк...

а про коллекционирование... так Надь, твоя мама ж при деле, а наши в эмиграции, им делать нефига, вот и находят себе занятие, чтоб было хоть чем заняться, ну там пыль повытирать наверноеsmile1.gif)
я коллекционирую всяких дельфинов и шарики со снегом - тоже пыль вытираюsmile1.gif
цветов тоже море и хочу еще, но ставить некуда ужеsmile1.gif
Юльчик
Дельфинчик, я кажется знаю где их покупают rofl.gif
А в Китае не дают гражданство иностранцам ни под каким предлогом. Да я бы и не согласилась менять его, если бы можно было.
Эго, а чуваши от русских внешне отличаются? Ты нет, а остальные?
Тут многие (в основном девушки) скрывают откуда они, если это Благовещенск, Хабаровск и т.д. приграничные города. Эти города в Китае славятся красотками- танцовщицами и "по вызову", так что нет желающих признать их родными.
А я 1 раз в жизни стеснялась, что русская. Мы с группой из училища ездили в Вильнюс, это был 91-й год, или когда? dbb.gif Тогда еще танки в город ввели. Короче, попали мы туда на их рождество (как раз до танков попали), и нас учительница наша предупредила, что у них там начинается что-то такое, и они не любят русских. так мы там шопотом переговаривались на улицах, чтобы не слышно было русскую речь.
Викусёнок
Цитата(Delfin4ik @ Jul 2 2008, 04:15 PM) *

да ничем, он чуть понижен, но в норме

ага. ну в целом мой почти случай. моя сказала чтоб ела побольше овощей-фруктов...странно не знала что они повышают гемоглобин...

Цитата(Ego @ Jul 2 2008, 04:32 PM) *

Викусенок, ты такая красивая на фото! А пузик видно только на одной ) Шашлыками и меня раздразнила! А что такое бак посев? Бактериальный посев - это я поняла, но что так смотрят, что так дорого стоит?

Ты про грыжу все узнай сначала. У меня мама с грыжой рожала меня и у нас во Франции грыжа не показатель к кесареву. Настраивай себя на позитив!

пасибки Танюш!
а шашлыки я ой как давно хотела!! и вот наконец-то..

а насчет бакпосева...да вот и не знаю чего так дорого-то?
есть мысль, что просто моя врач берет себе разницу. в роддоме где я лежала он стоит от 10 у.е. примерно, а в моей жк у обычного врача - примерно от 20-25...загадка природы просто почему такая цена? типа "развернутый анализ?" dbb.gif
чесслово чувствую себя "свиньей-копилкой" для врача" hysteric.gif

да вот жду когда меня мама запишет на прием. причем эта штука была у меня до б и думаю давно, скорее всего с рождения, т.к. пупок для меня с самого детства был больным местом. или вернее чувствительным слишком.

Цитата(Юльчик @ Jul 2 2008, 04:49 PM) *

Вик, меня в 1-ю Б. пугали КС, из-за миомы, типа она как раз на родовом пути где-то. Но ведь родила сама, и не один раз. А у меня диастаз (расхождение передних мышц живота, над пупком шарик выпирает, с яичный желток размером) и хирург сказал, что рожать можно, даже про бандаж не заикнулся.
У нас сначала раз в месяц к врачу, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю.
Вика, а как раньше сердечко слушали? У меня вот уже через живот слушали на приеме.

не, раньше через пузо нас не слушали.

о!
ЮЛЬ!!!!!!!!!!! ТАК НАШИ ИСТОРИИ ИДЕНТИЧНЫ!!!! у меня такая же штука и по размера тоже и тоже над пупком! ну успокоила мать!!! n_kiss0413.gif

а к врачу все время сначала Б каждые 2 нед.

Цитата(bubi @ Jul 2 2008, 05:16 PM) *

Викусенок, я че то не поняла, почему у вас анализы платные??? Да еще и по таким ценам... А что делать тем, у кого просто нет таких денег? В поле рожать, что ли? Или ты не в обычной ЖК на учете стоишь?

Вооот. Дочь моя отказалсь засыпать с сисей и потребовала папу со сказками на ночь:-) А я вот сижу, строчу на компе и меня, кажется, пнули:-))))

в обычно ЖК я. а анализы АБСОЛЮТНО ВСЕ платные, даже банальный анализ мочи!
вот такая у нас "бесплатная" медицина.

с пиночком тебя! думаю что это он и был! ты худенькая, да и втора Б....

Цитата(elesur @ Jul 2 2008, 06:27 PM) *

И снова здрасте!!!
Поехала я, такая деловая, в полицию за своим видом на жительство. Поднялась в отдел по делам иностранцев. Меня без очереди пустили, все так суетились вокруг меня - мне же трудно, я же вот-вот рожу. Получила свою книжечку, спустилась, села за руль и укатила. Надеюсь, те, кто прыгал вокруг меня, не видели, какая я бодренькая укатилаsmile1.gif

Викусенок, а чего у вас так часто и так все платно-то?! Я наблюдаюсь в самой дорогой клинике, но у нас не дерут так за все подряд и не надо так часто ходить на приемы, так часто сдавать разнообразные анализы. до восьмого месяца приемы раз в месяц, один раз даже на два месяца отправили гулять. восьмой месяц раз в две недели, на последнем месяце каждую неделю.
Вик, может, стоит поменять клинику?

ну поздравляю тебя!!!!

не знаю чего так часто. а платно везде,... 60dba.gif поменять? та можно, ток не понятно какое шило на мыло поменяю....мож на дилетанта нарвусь...
хорошего врача найти проблема....
Юльчик
Вик, ну ты все равно к врачу сходи. И мне потом расскажешь. Китайские врачи знаешь какие - для них все в норме. 60dba.gif
Delfin4ik
у нас тоже приемы раз в месяц до 8го, потом каждые 2 недели и на 9ом по-моему раз в неделю тоже. но у нас все страховка оплачивает, кроме дополнительных узи, но умные врачи пишут какую-нить хрень и все окsmile1.gif) (не всем ессно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.