Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Маришик
Катюша (Tango) передает всем привет и спасибо за поздравления.
Они с Глашечкой с субботы дома, привыкают по-тихоньку. Приглашала нас в гости через месяц. Как съездим, сразу вам фотку покажу.

Девочки, всем вам удачи и легкой беременности и родов. E_07FL~14.GIF
Мэг
Девочки, как я рада за вас. Только вот еще бы не беспокоило вас ничего. Алика, тебе полеге сейчас с печенью?
Оленька, как ожидание? Я помню себя на 36 неделе, уже очень хотелось увидеться с малышкой.
Катю (танго) поздравляю с рождением дочурки. Имя очень красивое.
Танечка, что-то ты редко заходишь к нам, времени маловато , наверное? КАк дела у Полиночки? Что нового делает?
Иринка, доченька у тебя красавица.
Ольчик
Привет Пузатикам и пузикам!
Принимайте новенькую. 056.gif
Нам около 10 недель. wub.gif
Самочувствие нормальное, настроение приподнятое и постоянно хочется что-нибудь пожевать! essen.gif
Mulya
Ольчик, поздравляю от всей души. poz.gif

А мы сегодня ходили к новому доктору к немке, которая в совершенстве знает русский язык. Все у нас нормально. Нам сделали узи и сказали, что мы уже весим 2.700 - 2.800 приблизительно. И теперь мы будем каждую неделю ходить проверяться. invalid.gif А ходим мы уже, как черепашки...
Tanushka
Ольчик , поздравляю от всей души!!!! wub.gif poz.gif
Оленька-Муля, всё жду, когда появится сообщение о твоей встрече с дочуркой!!! blush.gif
Так хорошо, девочки, здесь у вас! shy.gif
Мне на следующей недельке надо снова сдать повторные анализы, и надеюсь, врач скажет, что можно начинать снова планировать... wub.gif
Альбина
Ольчик, поздравляю от всей души!
Оленька-Муля, а имя вы малышке придумали (или я что-то пропустила)?
Ольчик
Девочки, милые спаибо за поздравления! E_07FL~14.GIF

Оленька - Муля, еще немного и финишная ленточка перережится и ты увидишь свое маленькое сокровище! wub.gif

Tanushka, еще немного и ты нас тоже порадуешь радостным известием! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вольха
Танюшка, ты ведь скоро нас порадуешь полосатым тестом, правда ведь??? Мы все на это надеемся и верим в тебя!!

Ольчик, поздравления!! Вливайся!

Mulya а осталось-то совсем чуточку, готовы??)))
Mulya
QUOTE(Вольха @ Oct 21 2005, 06:40 PM)
Mulya а осталось-то совсем чуточку, готовы??)))
*

Я уже готова и муж тоже, но торопиться не хочется. Хочу в срок родить. Почти все купила, кроме коляски. Коляску будем после покупать, она все равно сразу (пару недель) не понадобиться. А в магазине может новогодние скидки появятся, я все на это надеюсь. Уж очень дорогие коляски. Мы тут присматривались. Коляска два в одном, ну когда малыш лежит, а потом можно в сидячую переделать. Стоит самое маленькое 250 евро. Я хочу сразу такую купить, чтоб в дальнейшем перед отъездом из Германии не нужно было другую коляску покупать. А в секендхендах боюсь, вдруг зараза какая-нибудь осталась в коляске. Так что я жду распродажу... W_PRAY~13.GIF
Вольха
А почему это коляска не понадобится сразу? Мы со второго дня в ней гуляли...
Алика
Мы перенесли вторую простуду. прямо наказание какое-то с ними.
Конечно верим что все будет нормально, но прийдется ждать еще 3 недели до УЗИ и его результатов. тогда нам скажут как развитие и все ли нормально. Держу кулачки что-бы все было хорошо

Оленька. рада тебя приветствовать в наших рядах, легкой беременности тебе и родов!!!!!!!

Анюта, а чего решили дома рожать это ведь очень ответственный шаг?
Ольчик
Алика, главное спокойствие и уверенность, что все с малышом нормально! Мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже еще переживания остались, потому как болела первые недельки, но лекарств не принимала, все народными средствами лечилась. Врача спрашивала, вроде бы успокоил, что на малыша это не должно повлиять. Теперь только позитивный настрой.
А я на этой неделе к врачу пойду, может опять смотреть по УЗИ будут. 056.gif
Вольха
Алика, мне легче и спокойней родить дома, где каждый угол чист и все такое. К томуж не буду я ведь сама рожать, будет врач, акушерка, педиатр... В общем-то все нужные спецы со всем необходимым.
Элен
Алика, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!
arina
Ольчик!Мои поздравления!!!!
Алика,не болей,держись,все будет хорошо!!!!!
Мулечка,дорогая!благополучных родов и здорового малыша!Удачи!!!!!!!!!
Вольха
В общем, не выдержала душа поэта... и отправилась на УЗИ.
Поставили нам срок 5 недель гестации и выдали фотку.
Все замечательно!
Алексант
Ольчик, поздравляю тебя! у тебя первый малыш?

Танюшка, жду от тебя сигнала и бегу за дневничком для беременных, ты наверно думаешь, что я уже забыла об обещанном, а нет, я помню! Так что жду полосочек вместе с тобой!

Всем мамочкам удачи, хорошего самочувствия и настроения!
Ольчик
Ириш, нет, это второй мась, первому уже 6 исполнилось.
А мы сегодня от доктора и нам официально поставили 12 недель, а ПДР 15 мая. Теперь нас трое майских будет, папа, мама и младшенький (ая), а сынулька старший октябрьский будет! Если перехожу, к моему Дню рождения подарок будет, если не дохожу, то к мужнему! R_CHAM~18.GIF
Сердечко послушали и очередную фотку сделали, а вообще мася так ручками и ножками шевелил, так чудно. Маленький и подвижный! wub.gif
Tanushka
Девочки, так радостно за вас!! wub.gif
У моего знакомого жена через неделю-полторы родит, он такой счастливый! Все разговоры только об этом! Так приятно слышать shy.gif
Интересно, как там наша Оленька-Муля blush.gif
У Алики всё хорошо, я ей сегодня звонила, у неё телефон не работал, вот и не появлялась.
Ольчик, Вольха! Я так за вас рада! Это так чудесно! W_PRAY~13.GIF
Ириш, спасибо, милая!!! У меня тут книжечка Светлячка есть по уходу за малышами до годика, и про беременность. А про дневничок я помню-помню!!! P_03BA~15.GIF
В следующем месяце будем стараться.. blush.gif В этом пока переждем, ведь лечились в начале. К врачу пока на осмотр не попадаю, но уверена, что уже все в порядке и можно будет приступать. Врач обещала моей маме, что скоро она станет бабушкой! tongue.gif
Альбина
Танюшка, тогда радуй нас новостью скорее. И я тогда тебе небольшой презентик приготовлю ;)
Lorik
Девочки, если б вы знали как я вам всем завидую.... shy.gif
С таким трепетом вспоминается то время, когда я считала недельки, думала "как же это долго! почти год!"
Вспомнила, как узнала о беременности, как на первом УЗИ срок 2 недели поставили... wub.gif А родители у всех знают? Когда вы их собираетесь посвящать? У меня получилось, что почти сразу узнали shy.gif Я после УЗИ маме сказала, пожаловалась, что боли беспокоят... А она на следующее утро встретила папу мужа и не выдержала, поделилась радостью. obm.gif Ну а тот, быстро к свекрови на работу... Знаете, как в том анекдоте:"Забери свои 3 рубля назад, а то я молчать больше не могу!"
Алика
У меня никто не знает, боюсь говорить, потому что уже успела две простуды перенести, даже не знаю как они реагировать будут.
Наветрное на следующей неделе пойду сделаю все анализы и может УЗИ. если там будет все нормально, тогда может и расскажем, а может и подождем пока пузик не появиться и не позабудуться мои простуды!
Ольчик
Ой, а у меня душа поэта не выдержала, уже обе бабушки в курсе! Теперь, как только звоню, первый вопрос, как самочувствие? shy.gif А знакомым не говорю, пока пузико не подрастет, а там и сами заметят.
Альбина
Кстати, наша Мулечка случайно не родила? А то давно на форуме не показывается. Наверное все же... wub.gif
Tanushka
А Мулечка наша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Её муж написал мне от её имени на е-мейл письмо:

Я родила дочку 23 октября, 3.150 кг. Назвали Арина.
УРРААААААА!!!! От всей души поздравляю маленького нового человечка с рождением, и её мамочку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Она ещё в клинике, если будут новости - я сообщу. hb.gif
Sолнышко
QUOTE(Tanushka @ Nov 1 2005, 02:00 PM)
[color=blue]А Мулечка наша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  wub.gif

УРа!!! poz.gif poz.gif poz.gif
Алика
Оленька, с радостью поздравляем тебя и Аришу!!!!
Спокойных вам ночек и молочка побольше!
Элен
QUOTE(Tanushka @ Nov 1 2005, 03:00 PM)
А Мулечка наша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  wub.gif

*

Ой, как здорово!!!!!!!!! Олечка, поздравляем!!!!!!! Растите большими и кушайте молочко!!! poz.gif
Я наверно следующая... 056.gif Осталось чуть больше двух месяцев
arina
Олюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам,спокойных ночек!
Ольчик
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной доченькой!
Здоровья маме и малышке! E_07FL~14.GIF
JUSTINA
Новоявленных родителей поздравляю с таким чудесным приобретением ! С прелестной дочуркой Аришей ! С новым Человечком вас! Здоровья и Счастья ! Ночей спокойных, молочка в достатке !

user posted image
Юля
КАКАЯ НОВОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!
EnKa
Как здорово! Оля! Поздравляю с рождением Аришки!
Mulya
Девочки! Спасибо за поздравления! wub.gif Мы сегодня домой вернулись. Мы здоровенькие и молочко у нас появилось. Теперь будем учиться жить вместе, а то в клинике нас отдельно держали. Аринушка родилась с другой группой крови, и по этому нас долго держали в клинике. У нее был повышен билирубин в крови. Это не страшно, но пришлось нам позагорать под синей лампой, немножко... K_TONG~14.GIF
Lanatje
Оленька! Солнышко ты наше! с Солнышоночком теперь!

П poz.gif О wub.gif З hb.gif Д wub.gif Р pri.gif А bis.gif В wub.gif Л hb.gif Я pri.gif Ю poz.gif !!!

Безумно за вас рады! Растите здоровенькими и счастливенькими, ну и нас конечно не забывайте!
Iryska
Оленька поздравляю с рождением доченьки. poz.gif Спокойных вам ночек и много молочка hb.gif
Мэг
ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ. ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ. ЧТОБ ЖИВОТИК У ДОЧЕНЬКИ НЕ БОЛЕЛ И ОНА БЫЛА ВЕСЕЛОЙ, СМЫШЛЕНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
Mulya
Девочки! Спасибо, что не забыли. Про животик - это очень актуально, т.к. уже нас начинает мучить. Но я ей даю немного чая "Фенхель" 20 мл. Так доктор вчера посоветовал. Мы все ещё желтенькие. Кушаем с большими перерывами в 10 - 15 минут. Аринушка все время засыпает, и время кормления катострафически увеличивается, врач говорит, что это от желтушки... umn.gif Так что я почти не сплю. Сегодня муж первый день на работу пошел, а я одна с Аринушкой осталась. Ну, вот и все. Пойду спать... zzz.gif
Мэг
Оля, первые полтора месяца я спала с Вирсавией и это позволяло мне более менее высыпаться. Попробуй не перекладывать ее в кроватку, а поспите с ней, должно быть полегче.
Ольчик
Пузатики и Пузожители, как ваши дела?
Что-то совсем все пропали.
У нас все нормально, растем по тихоньку. На прием только через 2 недели. Я тут еще и к зубному записалась, зубы вроде не болят, на очередную проверку пойдем.
Как у вас пуз, растет уже? я, вроде не поправилась еще, но брюки уже не застегиваются, надо для беременных что-то искать...

Оленька, потерпи, скоро весь быт твой наладится! А пока, старайся выбирать время и отдыхать больше, спи, когда Аринушка спит. Против коликов нам еще массаж животика помогал, по часовой стрелке гладишь пузико у дочи, а еще мы каждый раз, как делали зарядку, да и просто лежали не спали, "ездили на велосипеде", а ножки согнутые к пузику прижимали9 по очереди , а потом вместе), тоже помогает , чтобы газики выходили, а если еще и стишок про медведей рассказывать(которые на велосипеде ездили), то слушал с большим интересом, а позднее сам маме помогал рассказывать! biggrin.gif
Алика
А мы потихоньку тоже растем.
Зделали УЗи сказали что с малышом все хорошо, вот только что-то с почками у меня. но это все поправимо. Сдала анализы ждем результатов, тогда пойдем к урологу.
Так вроде и не поправлялась только вес немного прыгает, так что не понянтно. А вот одни брюки я уже тоже не могу одевать давят сильно!
Вика
да и у нас все хорошо-рстем по тихоньку-на след.неделе пойду к врачу.вставать на учет...А так борюсь с естественной тошнотой...пъю церукал...
Женечка
Вика, ты меня сейчас убила, когда я увидела линеечку. obm.gif У нас же опять могли бы быть ровестники... cray.gif
Элен
Перекличка получается:))
Мы тож растем, никаких новостей. Только двигаться становится сложнее.
А это наш пузик пару недель назад (для тех, кто не бывает у меня в гостях;) )

user posted image
Svetlya4ok
Вика, а ты не пробовала корень имбиря от тошноты - кажется Алика советовала (хотя может ошибаюсь).

Элен - ну до чего пузик сипатяшный!
Алика
Не я а Елка, ей очень помогло, надо по чуть чуть жевать когда начинает тошнить, и не более 3-х раз в день. Я не пробовала, не могу ничего сказать, не могла найти имбиря в продаже, а потом у меня токсикоз почти прошел, так что уже не надо.
Вика
Женечка-вот по этому я в твоем домике и не писала-т.к. не хотела тебя травмировать своей линеечкой...не переживай,все у тебя получится!!!!
Девочки-мне уже чуть-чуть с тошнотой осталось-если бы я дома сидела,было бы полегче,а так на работе стараюсь не показывать,да мне и цирукала хватает-он именно от укачивания в транспорте и тошноты помагает..
Вольха
У нас тоже все нормально, растет пузожитель и вместе с ним пузо))
Lanatje
Какие вы все девочки, молодцы n_kiss0413.gif
А фотка Элен - просто чудо!
Давайте фотогалерею пузиков устроим! помещайте сюда ваши прошлые, настоящие и будущие животики! а мы будем следить за их изменениями...

И еще - мамочки наши дорогие, не забывайте нас радовать фотками ваших (и в чем-то наших) деток wub.gif
Мэг
Ланочка, спасибо, что напомнила. Все хотела темку открыть и никак. Девочки я создала темку для наших пузатеньких фотографий

Фотогаллерея наших пузиков

Девочки 17.gif Фотографируйте свои очаровательные животики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.