Всем привет!!!
насчет октября...не, причем тут гороскоп. очень не хочу родить на день рождения бывшего мужа..это уже мои тараканы в голове. буду уговаривать малыша что если и октябрь, то ток чтоб начало месяца...хотя сама понимаю что все будет в свое время.
в связи с тем что пдр на 4 -6 октября родители (мама) дыру пропилила чтоб назвать ребенка в честь деда (покойного ныне). воюем с этим. дед родился 4 октября. имя мне категорически не нравится. да и судьба у дедушки...не хотела б своему сыну такую...(пусть дед прощает, но каждому свое....а точнее с таким именем у нас было 3 деда...)
Цитата(Юльчик @ Jun 7 2008, 11:37 AM)

Ты погоди про 2 месяца-то зарекаться, вот родится лялька, сразу захочется всем показать, похвастаться)) А гулять ведь с недели положено.
не, гулять мы будем есснно, тем более что осенью погода еще хорошая.
я просто не из хвастливых...

тем более если это может чем-то навредить ребенку...
ну не буду загадывать, время покажет.
Цитата(Delfin4ik @ Jun 7 2008, 12:37 PM)

Викусь, фоты выложу в домике, здесь ссылку кину) мне, правда, еще надо съездить на этой неделе туфли купить кровь из носа...
насчет признаков - мне иногда тоже все еще кажется, что я объелась просто)) пузик еще вообще не растет, видимо потому что я не дохлик, а пухлик)) хотя Илюшка сказал, что уже че-то вырисовывается)))
Вик, насмешила я тебя фразой про все ушли на фронт? ну так это мое еврейское счастье, я всегда так в больницы попадаю, то с зубной болью, то еще что-то)
я вот все молюсь, чтоб скорпионом не родился малыш у меня....
давай давай! будем ждать!
а на когда торжественное событие!? (ты ж по идее раньше чем я?)
наряд придумала себе?
мне по началу тож казалось что я просто объелась! и хотелось чтоб поскорее появился пузик, чтоб понять что это не сон! (я ж тож пухлик, тож не сразу было видно...)
насчет больниц поняла...все будет хорошо!!!))) у малыша будет свое счастье!!! ))))
а чего не скорпионом? хотя это конечно кусючий знак...
Цитата(elesur @ Jun 7 2008, 12:45 PM)

Вик, согласна с Юльчиком, ты не выдержишь два месяца. Да и действительно ляльку надо будет выгуливать! Балкон - это одно. Конечно, можно выставить колясочку на балкон и успокоиться на том, а можно пройтись по городу с кверхуподнятой головой, показать, мол, вот какая красивая мама и славный малыш! Собственно, для ребеночка особой разницы нет, как дышать свежим воздухом, но ведь для нас после родов чем больше движения, тем лучше!
А я вот хочу снова к теме одной вернуться. Я уже спрашивала, но никто не ответил. Вдруг сейчас повезет. Девочки, когда уже можно малыша купать в море?! С одной стороны, морская вода очень полезна для кожи, но с другой вода ведь очень соленая. Не будет ли кожа ребеночка раздражаться?
Я пока что не знаю, что я буду думать по поводу морских купаний после родов, но сейчас мне кажется, что, наверное, можно окунать уже в 3-4 недельки. А что скажете вы?
не факт про 2 месяца. да и под окнами не живет у меня родня и друзья. все далековато...
когда нам будет удобно их пригласить тогда и прийдут))))
а гулять я думаю будем много! сча присматриваюсь хде гулять...жаль нету парков никаких возле нас...одни дороги...(
насчет моря.
у нас обычно купают малышей в море не сильно маленьких, ну т.е. таких которые сами уже как-то ходят.
я считаю что это правильно. море то мягко говоря не совсем чистое у нас. вечно что-то туда выбрасывают. (сточные канализационные воды например...) не....пусть сначала окрепнет, а вот потом...
у нас как раз так и получится. малыш на след лето я думаю окрепнет, будем ездить к морю, только не на общественные пляжи, и не туда где толпы народу и главное - ездить туда где нет волнорезов, хоть какая-то циркуляция воды, открытое-то море...
Надюш тут могу сказать одно - если уверена в чистоте воды - то че б и нет...ну ток не новорожденного! пусть хоть пупочек заживет хорошо, мало ли что...!!! не спеши с этим! успеешь еще! (ИМХО)
мне например кожа после после моря, даже если сполоснуться не нравится - стягивает сильно...но это все еще от кожи зависит. а малыша пренепременно сполоснуть водой сразу после купания в море!
Цитата(Delfin4ik @ Jun 7 2008, 12:59 PM)

Надь, для нас это просто формальность. Я всегда к свадьбам была равнодушна, а тут еще и своя собственная...
дружественно и крепко жму руку!!!!
Цитата(Ego @ Jun 8 2008, 01:13 AM)

Я в ближайшие 2 недели буду появляться нечасто : мама приехала. Вчера наклеила стикер, получилось класс! Но фотки потом, пока не до них. А сегодня у мужа ДР, в общем хлопочем

Викусенок, я таки как раз из серии "не показывать ребенка до ...". Не, я непротив гостей, но не на ребенкины смотрины, а к нам. А девушку не покажу, благо есть где спрятать

Наверное, ребенку выведу в народ только после крестин... А гулять это не мешает, в люльке не видно, да и в людных местах с новорожденным ИМХО делать нечего. Но кто-то выбирает прямо противоположную тактику и ничего ))
ну сток событий! с гостьей тебя!!!!
и с именинником!
ждем фоток.
придерживаюсь такой же тактики что и ты ))))
Цитата(sgushenka5 @ Jun 8 2008, 08:52 AM)

Викусенок это для тебя, извини что так долго, вот такой удобный комбез для сна, мы до сих пор в нем спим, вчера купила еще 2, размер побольше, фирма Hallmark , но только не уверена есть в Украине она. Он на кнопочках, но следов от них нет на теле, знfчит они совсем маленькие, и если малыш раскрывается ночью, то все равно не замерзнит.
Сгущенка, с новым имиджем тебя! отлично выглядишь!!! хде ж там булочка-то? что то не увидела! а прическа очень и очень тебе идет!!!!
насчет комбеза - ниче, показала жиж все ж таки! пасиб! учту! мне главное посмотреть модельку!
а интересно они для детей всех возрастов бывают в этом фасоне?
очень по моему неплоха задумка...
а насчет фирм - не буду заморачиваться. что куплю то и будет. потом методом проб и ошибок подберу что стоит покупать (каких фирм) а что нет.
мы седня с мамой столько на рынке видели одежечек для малышиков!!! комплектики такие....я там слюнками изошла вся...и все таких расцветок приятных! и вроде не так дорого как в магазине...