Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Викусёнок
Цитата(Мур @ May 26 2008, 08:52 PM) *

Я одежду уже в 2 очереди раздала, все равно полно осталось. Спасет, если только опять летняя девочка будет ))
Вик, кремом мазала после каждого подмывания и смены подгузника, после 1 мес после каждого покакания и подмывания/вытирания салфеткой после него. Ну если тебе самое дешевое интересно - бепантен крем тогда. Mothercare у нас интернет-магазинов нет, только обычные.

а хотелось бы вторую тоже дочку? wink.gif

я не говорю что самое дешевое! я в плане одежды это имела ввиду.
Мур
Да, нам обоим хотелось бы вторую дочку girl_in_love.gif
Викусь, извини, если обидела. Я писала про mothercare именно по соотношению цены и качества. Я как-то брала комбинезоны по 100 р штука, пробегала по магазину и цапнула. Так после первого расстегивания кнопки повылетали.. Дешево не всегда хорошо. Лучше меньше по количеству купить. А бепантен неплохой крем от опрелостей. Я им часто пользовалась как обычным под подгузник, если наш не успевала купить. Он еще от трещин на сосках помогает, не надо смывать перед кормлением.
Викусёнок
Цитата(Мур @ May 26 2008, 09:08 PM) *

Да, нам обоим хотелось бы вторую дочку girl_in_love.gif
Викусь, извини, если обидела. Я писала про mothercare именно по соотношению цены и качества. Я как-то брала комбинезоны по 100 р штука, пробегала по магазину и цапнула. Так после первого расстегивания кнопки повылетали.. Дешево не всегда хорошо. Лучше меньше по количеству купить. А бепантен неплохой крем от опрелостей. Я им часто пользовалась как обычным под подгузник, если наш не успевала купить. Он еще от трещин на сосках помогает, не надо смывать перед кормлением.

дочки это хорошо! wink.gif

ничего страшного.

я просто пока в поисках, сравниваю все....есснно что буду придерживаться своего любимого выражения :
"МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!"

просто если есть альтернативы то рассматриваю и их.
Ego
Мур, пасиб smile1.gif Приятно, что заметила мой загар - меня это особенно радует smile1.gif С удовольствием поверю в твою эстимацию Лапусиного веса, мне тоже кажется, что мы родимся примерно с таким весом. Ты про мое беременное платье? Из Гапа, всего 25 евро на распродаже, а ремешок от джинсов. Кстати, очень понравилась беременная коллекция ГАПа, очень приятный текстиль и удачный покрой. Может, кому пригодится...

Свечусь потому что девочка у меня солнечная smile1.gif Я бы тоже хотела вторую девочку, а вы уже планируете или собираетесь?

Кстати, обещала выложить французский рецепт под подгузник : 50% оливкового масла + 50% известкового раствора из аптеки (раствор гидроксида кальция). Качество оливкового масла определяюще для качества защитного средства. В общем, я попробую, потом поделюсь отзывами smile1.gif

Викусь, а почему зимой слинг не пригодится? Дома же можно, все равно чаще дома будете, чем на улице... А тут и деть при тебе и руки свободны.
elesur
Как много всего понаписали!!!! Если днем не заходишь, то потом все и не перечитать, а перечитать, так с мыслями не собраться.
Я с подругой сегодня весь день гуляла. Сегодня первый раз на пляже была. До этого загорала только на балконе. Попробовала зайти в море. Зашла по щиколотку - холодное еще. Хотя люди купаются. Я не понимаю, как им не холодно. Мой животик приковывал взгляды всех окружающих - наверное, нечасто такие сильно пузатые на пляжах появляются 86d.gif Завтра снова на пляж!!! Мне так понравилось!!!!

Возвращаясь к ГВ. Под наследственностью я подразумевала именно наследственность: то есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет. Викусь, просто в твоем случае дело не в наследственности, а в отношении твоей бабушки и матери к ГВ. Очень хорошо, что в тебе есть настрой прервать эту цепочку и установить принципиально лругие семейные ценности! Есть в тебе есть этот настрой и уверенность в своих силах, то у тебя неприменно получится!!!!

Эго, а у меня фотки так и не открываются! 9f1.gif А я тоже хочу посмотреть!!!!!!!! Спасибо про отзыв о комнате! Шкаф у кроватки действительно можно использовать как пеленальный столик. По большому счету, это тумба, которая просто создает нужный размер кроватки для младенцев. Далее эта тумба снимается и получается нормальная кровать длиной 180 см. Тот шкаф, что с ячейками - пеленальный столик, крышка на ячейки опускается и там становится достаточно места. А в этих ячейках можно хранить мелочки - соски, ватные палочки, ватные тампоны и прочее - они и под рукой всегда и защищены от пыли. Шторки я шила сама, ты права. Швейная машинка - это та самая деревянная тумба (у меня Сингер с ножным и электроприводом). На полу ламинат (кстати жутко понравился цвет - получился такой... корабельный!).

Мур, спасибо за инфу про одежку и косметику. Собираюсь на этой неделе закупить кое-что из косметических средств для сынульки. Я еще не смотрела внимательно ассортимент наших магазинов. Хочу вот спросить, много ли пришлось перепробовать, чтобы выбрать самое лучшее для вас? А про бепантен я уже не первый раз слышу - наверное, и правда неплохая штучка?
А расскажи еще, пожалуйста, про пуповину. Что с ней делать надо и как?
Юльчик
Цитата(Ego @ May 26 2008, 09:23 PM) *

Юльчик, прикольно читать, что Н&М дорогой smile1.gif У нас один из самых дешевых, поэтому и хочу на первые месяцы всякие боди там закупить.

Ну он же европейский, значит у нас импортный. 9f1.gif Взрослые вещи еще ничего по цене, а детские... Ну например, обычный бодик я за 20 куплю, а там от 60 они. Ну и ассортимент под Китай подстроен.
У нас еще С&А есть, не знаю чей он, вот там подешевле, я на распродаже все по 29 покупала Маринке.

Цитата(elesur @ May 27 2008, 05:25 AM) *

есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет.

Не факт. Надо стараться, придерживаться всех правил ГВ, тогда все будет ОК. Можно ведь и угасить лактацию до 0. А можно кормить нормально, даже если мама и т.д. не могли.
Я еще во время 3-й Б. решила, что БУДУ! Мне очень Данди помогла с прочисткой мозгов.
Эго, фоток не вижуууу. А хочуууу.
Мур, а ты откуда?
А мне вчера передали черного хлеба, пастилы и ириииииисок P_03BA~15.GIF Тут в аэропорту сторого проверяют багаж, много чего ввозить нельзя, а так бы колбаски хотелось, селедочки 02e.gif .
Викусёнок
Цитата(Ego @ May 26 2008, 11:09 PM) *

Свечусь потому что девочка у меня солнечная) Я бы тоже хотела вторую девочку, а вы уже планируете или собираетесь?

Кстати, обещала выложить французский рецепт под подгузник : 50% оливкового масла + 50% известкового раствора из аптеки (раствор гидроксида кальция). Качество оливкового масла определяюще для качества защитного средства. В общем, я попробую, потом поделюсь отзывами )

Викусь, а почему зимой слинг не пригодится? Дома же можно, все равно чаще дома будете, чем на улице... А тут и деть при тебе и руки свободны.

Танюш, мне кажется что и второй ребенок у тебя будет девочка!!! wink.gif ты как-то больше похожа на маму девочек, чем на маму мальчиков wink.gif

а рецептик...потом ждем-с с отзывами!

ой, как-то не подумала про вариант слинга зимой!!! и про дома как-то еще пока не рассматривала варианты. ну мы еще маленькие, есть еще время поразмыслить, да и консультации соответствующие получить. а слингомам у нас мноого!!!

Цитата(elesur @ May 27 2008, 12:25 AM) *

Сегодня первый раз на пляже была. До этого загорала только на балконе. Попробовала зайти в море. Зашла по щиколотку - холодное еще. Хотя люди купаются. Я не понимаю, как им не холодно. Мой животик приковывал взгляды всех окружающих - наверное, нечасто такие сильно пузатые на пляжах появляются .Завтра снова на пляж!!! Мне так понравилось!!!!

Возвращаясь к ГВ. Под наследственностью я подразумевала именно наследственность: то есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет. Викусь, просто в твоем случае дело не в наследственности, а в отношении твоей бабушки и матери к ГВ. Очень хорошо, что в тебе есть настрой прервать эту цепочку и установить принципиально лругие семейные ценности! Есть в тебе есть этот настрой и уверенность в своих силах, то у тебя неприменно получится!!!!

Мур, спасибо за инфу про одежку и косметику. Собираюсь на этой неделе закупить кое-что из косметических средств для сынульки. Я еще не смотрела внимательно ассортимент наших магазинов. Хочу вот спросить, много ли пришлось перепробовать, чтобы выбрать самое лучшее для вас? А про бепантен я уже не первый раз слышу - наверное, и правда неплохая штучка?
А расскажи еще, пожалуйста, про пуповину. Что с ней делать надо и как?

поздравляю тебя с открытием сезона!!!!!! и за нас там тож прими пару солнечных ванн! wink.gif

Про ГВ поняла тебя. n_kiss0413.gif

Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 04:26 AM) *

Не факт. Надо стараться, придерживаться всех правил ГВ, тогда все будет ОК. Можно ведь и угасить лактацию до 0. А можно кормить нормально, даже если мама и т.д. не могли.
Я еще во время 3-й Б. решила, что БУДУ! Мне очень Данди помогла с прочисткой мозгов.

А мне вчера передали черного хлеба, пастилы и ириииииисок
Тут в аэропорту сторого проверяют багаж, много чего ввозить нельзя, а так бы колбаски хотелось, селедочки

про правила ГВ согласна!
а ты с Данди переписывалась? (эт к вопросу о чистке мозгов....)
она по моему у нас уже консультант по ГВ?

читаю ее записи в ЖЖ, очень впечатляет, много ответов на мои вопросы есть!

ой, Юльчик, приятного тебе аппетита! да, жаль что многое ввозить нельзя...
а китайская кухня наверное тоже в чем-то по своему вкусная?
наверное уж по применению специй всяких опережает нас намнооого!
irena08
Привет, девочки
Столько понаписали, что надо очень много времени все это перечитать

Насчет ГВ полностью со всеми согласна. Кормить грудью надо. Ведь никакая смесь не заменит мамочкино молочко. Меня мама кормила год и молока было много. Хватило еще и на моего двоюродного братца. Мы в то время жили вместе только потому, что у тети не было молока совсем и мои родители, чтобы помочь им с такой проблемой съехались с их семьей. Так что мой двоюродный братик не только двоюродный, но и молочный 27.gif

Викусь, H&M - это брэнд. Могу сказать точно, что на Украине его можно найти, по крайней мере в Киеве. Дело в том, что я занимаюсь поставкой одежды, и одной из стран является именно Украина. Так вот, точно могу сказать, что такую одежду можешь поискать, только не в специализированных H&M-овских магазинах, как в Европе, а в таких, где можешь встретить разнобрэндовую одежду. Может быть и в твоем городе есть, точно не скажу. Но качество этих вещей мне очень нравится. И для беременных огромный выбор есть, и цены, действительно, радуют. Соотношение цены и качества замечательные. Поспрашивала я тут вчера пару опытных мамочек по вопросу заклепок на одежке для малышей этой фирмы. Отзывы самые радужные. Не вылетают они и после стирки вещички не садятся. А качество материала оч нежно к телу малыша, что для меня тоже не маловажно. Я буду покупать масику вещи этой фирмы.

Юльчик, были мы на УЗИ
ВААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!
Впечатлений - полные штаны rofl.gif
Получили первую фоточку нашего солнышка в детский альбом, который я сразу же и купила.
Так вот, весим мы уже 633гр. По размерам идем уже на 24 недельки. Никаких потологий доктор не увидел. Единственное огорчение, что малышка просунул ручку между ножек и не захотел показаться. Но и в этом, думаю есть свой плюс. У меня и так уже сердце 2 дня стучит как молоток от возбуждения, а так, оставим еще один сюрпрайз на потом.
Да, смотрели в экран на наше чудо вдвоем с мужем. У мужа глаза были, как пятаки и не закрывались потом долго. А после УЗИ поехали в русский КЦ на праздник. После таких впечатлений в клинике, вечер показался скучноватым. Хотя, и народа было много, и музыка... Но ни мне, ни мужу так здорово не было. Он мне потом уже дома сказал, что еще лучше бы с удовольствием полюбовался на ребеночка. И я того же мнения. 86d.gif

Одноразовых пеленок мы так и не видели у нас тут. Поспрашивала у русских девочек, что тут рожали, они тоже этого не встречали.

Еще спросила у них про средства от растяжек. Советуют оливковое масло. Девочки говорят, что лучшего средства и не найти.
А вы чем пользуетесь от растяжек. Ведь уже пора начинать. Пузик начал так стремительно рости...

Мур, хочу спросить, откуда ты и сколько лет твоему первому бэбику. И не планируете ли с мужем второго.

Ой, забыла
Танюшкины фотки очень хотелось посмотреть, но ссылочка не открылась. Поставь еще разок ссылочку, плиииииииииз
Викусёнок
Цитата(irena08 @ May 27 2008, 08:00 AM) *

Викусь, H&M - это брэнд. Могу сказать точно, что на Украине его можно найти, по крайней мере в Киеве. Дело в том, что я занимаюсь поставкой одежды, и одной из стран является именно Украина. Так вот, точно могу сказать, что такую одежду можешь поискать, только не в специализированных H&M-овских магазинах, как в Европе, а в таких, где можешь встретить разнобрэндовую одежду. Может быть и в твоем городе есть, точно не скажу. Но качество этих вещей мне очень нравится. И для беременных огромный выбор есть, и цены, действительно, радуют. Соотношение цены и качества замечательные. Поспрашивала я тут вчера пару опытных мамочек по вопросу заклепок на одежке для малышей этой фирмы. Отзывы самые радужные. Не вылетают они и после стирки вещички не садятся. А качество материала оч нежно к телу малыша, что для меня тоже не маловажно. Я буду покупать масику вещи этой фирмы.

Юльчик, были мы на УЗИ
Получили первую фоточку нашего солнышка в детский альбом, который я сразу же и купила.

Еще спросила у них про средства от растяжек. Советуют оливковое масло. Девочки говорят, что лучшего средства и не найти.
А вы чем пользуетесь от растяжек. Ведь уже пора начинать. Пузик начал так стремительно рости...

у меня теперь в голове полный разброд со всеми фирмами производителями детской одежды 9f1.gif
во всяком разе интернет магазина или упоминания о маг этой фирмы нет. скорее всего если работают то это маленькие магазинчики коих по городу тьма тьмущая...
фиг поймешь короче.
просто буду когда покупать, то смотреть на производителя. хотя мне все это ни о чем конечно же не скажет...
интересно а как по качеству вещи отечественных производителей... загадка пока

поздравляю с встречей на узи!!!! да, впечатлений и правда хватает! girl_in_love.gif
у нашего папы тоже глаза были огромные от радости!!!
ну будем надеяться что пол малыша все же вы узнаете.
я кстати заметила что ты часто малыша называешь как девочку...тебе интуиция ничего не подсказывает? wink.gif

от растяжек..у меня тоже масло (вернее там смесь масел). стараюсь мазать каждый день.
а пуз да растет и быстро уже!
масло по идее лучше, да и натуральнее кремов, один минус - впитывается плохо, да и летом когда будет жуткая жара, будет дискомфортно...

ДЕВОЧКИ!
хочу спросить. мож кто сталкивался.
в последнее время как-то стали побаливать мышцы (или может это кости от нагрузки?) в области лонного сочленения...
эт нормально интересно? пока что при ходьбе дискомфортно очень...
Юльчик
Цитата(Викусёнок @ May 27 2008, 11:24 AM) *

а ты с Данди переписывалась? (эт к вопросу о чистке мозгов....)
она по моему у нас уже консультант по ГВ?
а китайская кухня наверное тоже в чем-то по своему вкусная?
наверное уж по применению специй всяких опережает нас намнооого!

Тогда еще на Деве Данди часто появлялась, но не была официально консультантом. А сюда она не заходит. Если что, можно Вале написать, она передаст.
Китайская кухня вкусная и ооочень разнообразная, в каждой провинции своя. В Шанхае сладковатая. Сахар добавляют во все блюда, кроме супов. Мы часто ходим в рестораны с другой кухней, для разнообразия. А специи... ну имбирь, соевый соус, вино, перец разный - это на любой кухне есть.
Ирена, здорово!!! А я так ни разу еще и не ивдела на УЗИ ляльку. Уж про мужа молчу.
Цитата
в области лонного сочленения...

Вик, это где??? dbb.gif
Викусёнок
Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 11:09 AM) *

Тогда еще на Деве Данди часто появлялась, но не была официально консультантом. А сюда она не заходит. Если что, можно Вале написать, она передаст.
Китайская кухня вкусная и ооочень разнообразная, в каждой провинции своя. В Шанхае сладковатая. Сахар добавляют во все блюда, кроме супов. Мы часто ходим в рестораны с другой кухней, для разнообразия. А специи... ну имбирь, соевый соус, вино, перец разный - это на любой кухне есть.
Ирена, здорово!!! А я так ни разу еще и не ивдела на УЗИ ляльку. Уж про мужа молчу.

Вик, это где??? dbb.gif

э...а я ей в личку написала...и думаю чего она не отвечает...sad1.gif dbb.gif

про кухню...здорово! люблю вкусности всякие..ток вот насчет сахара....вредно жиж...

ты про нынешнего малыша говоришь, Юль?

это там где лобок! сори, мед термином сказала...
Юльчик
Цитата(Викусёнок @ May 27 2008, 04:17 PM) *

ты про нынешнего малыша говоришь, Юль?

Про предыдущих, причем всех! secret.gif Может в этот раз хоть покажут girl_in_love.gif А письмо перешли Вале.
Ego
Лонное сочленение - это лобок? Если да, то нормально, у меня иногда бывает как раз таки при хотьбе.

От растяжек ничем не пользуюсь - не верю в крема. А так лучше маслом натуральным (оливковое, миндальное, сального дерева...), без добавок - по крайней мере хуже точно не будет.

Ирена, с УЗИ вас! Здорово, что столько эмоций и особенно, что все в порядке с малышом.

Викусь, Данди консультант от Лече Лиги, поэтому я и предлагала тебе связаться с ней : я думаю, она и с книгами может помочь, и вообще она классная smile1.gif Со вторым посмотрим, кто нас выберет wink.gif

Юльчик, неее, ну само собой, просто удивило. С&А и у нас есть, по ценам очень близок к Н&М. Ирииииски, везет smile1.gif А твои девочки едят такие вещи типа пастилы и ирисок и черного хлеба?

Девочки, перестаньте все хотеть много молока или бояться, что его будет мало! Много молока бывает только до установления лактации и при правильный действиях молока ровно столько, сколько выпивает ребенок. Просто это один из стереотипов и ложных мнений, навязанный женщине и для меня применимый только к корове. Много молока или мало молока рано неправильная лактация (после ее установления). Не будем поддерживать эти ложные стереотипы, мы ведь знаем, что молока ровно столько, сколько нужно ребенку.

Кстати, полезно знать для профилактики трещин : солнце - отличный антисептик и заживляющее средство. Поэтому, если есть возможность провести с десяток минуток в день с голой грудью на солнце - пользуйтесь ею smile1.gif Ну а если такой возможности нет, то просто походить по дому с голой грудью.

Попробуйте с этим линком, видно? : http://web.mac.com/darling.ego/Site/Divers_26_05_08.html
Викусёнок
Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 11:20 AM) *

Про предыдущих, причем всех! Может в этот раз хоть покажут .А письмо перешли Вале.

ой ой... dbb.gif как жиж так...

Цитата(Ego @ May 27 2008, 11:22 AM) *

Лонное сочленение - это лобок? Если да, то нормально, у меня иногда бывает как раз таки при хотьбе.

Викусь, Данди консультант от Лече Лиги, поэтому я и предлагала тебе связаться с ней : я думаю, она и с книгами может помочь, и вообще она классная smile1.gif Со вторым посмотрим, кто нас выберет wink.gif

ага, как раз лобок..наверное от возрастающей нагрузки?

я раньше не знала что она консультант, прочла в теме про гв, а теперь вот от тебя узнала что в ЛЛ она консультант! информация по крупицам!
Певица
Цитата(Ego @ May 26 2008, 03:44 PM) *

Ну это ты пока smile1.gif Вот Леруська еще чуток подрастет, станет совсем "я фама" и муж еще одну девочку попросит Да и тебе захочется маленького, молочного человечка wink.gif

Ой,Тань..думаю что нет.Хочется для себя немного пожить.Нигде не были,ничего не видели.
Да и у нас полный комплект smile1.gif) мальчик и девочка.Чего ещё желать? aa8.gif
Тебя с тридцаточкой.Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и приятными. 02e.gif
Юльчик
Эго, ириски едят, хлеб тоже. Пастилу я сама съем 27.gif
У меня сейчас адреналина выбросилось в кровь на несколько лет вперед. Маринка налила из кулера в стакан горячей воды и хлебнула, еще и пролила на себя немного. Я сразу растерялась, забыла что с ожогами делать надо, раздела ее, мокрое полотенце приложила на грудку. Потом уже мазью от ожогов помазала. Но основное на язык пришлось. Но уже нормально, она пьет и ест без проблем. Фух!!!
Delfin4ik
девочки, знаю не по наслышке, что H&M в России намного дороже европейского - у нас друзья спец. когда едут в Европу покупают вещи в H&M. Может, конечно, это только в Москве так, не знаю.

Насчет ГВ. У моей бабушки молока было предостаточно - мама не хотела есть, она по жизни такая, ее надо заставлять, молоко оставалось. Я же родилась голодной, есть готова была всегда! Тем не менее, молока у мамы хватало и оставалось лишнее, как она говорит, хватило бы еще на парочку таких троглодитов.
Ego
Надь, теперь яснее стало с комнаткой, спасибо! Идея накинуть белую или голубую "скатерку" мне кажется самой-самой для твоей машинки. Пляж классно! А ты в обычном купальнике или беременном? Эх, я бы голяком с удовольствием погуляла по пляжу smile1.gif А пляж туристический?

Певица, Юль, посмотрим, не горит же wink.gif Можно и лет через 5 эдак!

Юльчик, а когда у тебя УЗИ уже? Кулер - это чайник? Слава богу, что обошлось с Маришкой-то...

А я все в эмоциях, собственно как всегда после пренатального пения... Оказывается, если сломать все свои внутренние барьеры и довериться телу, отдаться животным инстинктам, то тело само пораждает звуки. Уникальные ощущения...

А еще мне одна мама с опытом посоветовала заготовить до родов запас еды (пельмени, голубцы, котлеты, смесь для супа, фрикадельки, овощные смеси) в морозилку. И папе на время пребывания в роддоме, и на первые недели дома. Можно привлечь родственников, которые рвутся помочь, либо подруг, ну и само собой мужа smile1.gif Особенно актуально для тех, кто на помощь не расчитывает и чьи папы будут работать. Запасы можно регулярно поплнять опять же с помощью предлагающих помощь родственников.
Викусёнок
Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 12:00 PM) *

У меня сейчас адреналина выбросилось в кровь на несколько лет вперед. Маринка налила из кулера в стакан горячей воды и хлебнула, еще и пролила на себя немного. Я сразу растерялась, забыла что с ожогами делать надо, раздела ее, мокрое полотенце приложила на грудку. Потом уже мазью от ожогов помазала. Но основное на язык пришлось. Но уже нормально, она пьет и ест без проблем. Фух!!!

ох ниче себе!
ну слава богу что все обошлось!!!!!

Цитата(Ego @ May 27 2008, 08:00 PM) *

Юльчик, а когда у тебя УЗИ уже? Кулер - это чайник? Слава богу, что обошлось с Маришкой-то...

А я все в эмоциях, собственно как всегда после пренатального пения... Оказывается, если сломать все свои внутренние барьеры и довериться телу, отдаться животным инстинктам, то тело само пораждает звуки. Уникальные ощущения...

А еще мне одна мама с опытом посоветовала заготовить до родов запас еды (пельмени, голубцы, котлеты, смесь для супа, фрикадельки, овощные смеси) в морозилку. И папе на время пребывания в роддоме, и на первые недели дома. Можно привлечь родственников, которые рвутся помочь, либо подруг, ну и само собой мужа smile1.gif Особенно актуально для тех, кто на помощь не расчитывает и чьи папы будут работать. Запасы можно регулярно поплнять опять же с помощью предлагающих помощь родственников.

Кулер это такой аппарат (ну обычно ставят в офисах) который кипятит воду и охлаждает ее, т.е . с 2-мя краниками для горячей и холодной воды соотв-нно.

рада за тебя, что столько всегда эмоций после занятий! girl_in_love.gif
а я вот курсов пока никак не дождусь.

а вот совет очень дельный дали!

о! все хотела спросить, а чем можно питаться во время кормления грудью? есть у нас где-то на форуме?
Ego
Викусь, по идее всем smile1.gif А в идеале "продуктами наиболее приближенными к их естественному состоянию", то есть поменьше химии, предпочесть натуральные продукты.

Кстати, имейте ввиду если кто собирается худеть после родов : жировые запасы вбирают огромное количество пестицидов, соответственно при худении эти пестициды оказываются в организме и в молоке!
jana
юльчик,у нас дороже C&A чем H&M,но я там тоже много всего покупаю.особенно на лето много всего классниого всегда!!!

элесур,мебель классная!!!и качелька супер,у алиса такая же !!!!!!!!!!!!!может ты видела в моем домике?алиса ее любила и мы довольны !!!

викусенок,ни у моей прабабушки,бабушки,мамы не было молока...а у меня завались!!!правда пришло на 4 день,алису из бутылки чуть докармливали,но бутылку она никогда не любила.так что я бы не заморачивалась вообще.тут дело вовсе не в наследственности!!!

девовочки зачем вам куча пеленок,марлевых пеленок????......

эго,ты такая стройная и осталась,у тебя все в животик ушло!!!

ирена,я оливковым мазалась по вечерам когда объедалась или объпивалась или просто может такое чувство было,не знаю,как будто живот трещал по швам.смотрела недавно я на свои фотки перед родами и залюбовалась прям своим животиком!!!!гладенький без растяжек,без темной вертикальной полосы,такой кругленький аккуратненький был!!!

викусенок,от оливкого масла у меня тут же наступало облегчение,как буд-то ничего не растягивается,я нанесла ,подождала пару минут и ночнушку такую шолковую одевала,мне ничего не мешало особо,хотя крема и масла ненавижу!!!

викусенок,не заморачивайся по поводу фирм,вещей,мы покупаем вещи в этих магазинах,т.к.они у нaс просто очень распространены,и цены для нас доступные.если б я жила на украине,с легкостью одевала бы своего ребенка и с рынка!!!!тем более,что ребенок быстро растет,ставит пятна и.т.д вещи,все-равно,долго у нас по крайней мере,не задерживаются.моя подруга когда ездит на украину то привозит доче такие красивые вещи с рынка,что у нас такой красоты и в помине нет! про обувь вообще молчу!!!!!!загледенье!!!у нас маленький выбор и цены на обувь ого-го!!!!а еще возит своей дочке чудо-колготки!!!!на них не образуются катушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже после стирки выглядят как новые!!!!!!!!!!для меня это больная тема,сколько колготок уходит,вернее денег на них!каждый раз когда мы выходим ,, в свет ,,в юбке новые колготы ....сейчас я буду заказывать подруге колготы и для алисы когда она в августе снова на украину поедет.

юльчик,пожалей за нас маришку!!!мы тоже знаем как это больно....

викусенок кушать можно все!!!

эго,так это же все в магазе можно купить и докупать. dbb.gif
у нас и так все время полуфабрикаты ну и супчики-борщики.

знаете я решила пока от витаминов отказаться,или пить через день.боюсь передозировки,я каждый день ем 1кг.клубники,арбузы дыни,виноград,нектарины,персики,черешню в огромных колличествах,ну и овощи соответственно.хотя меня уже воротить и от этого начинает...может дело в передозировке витаминами?????
Ego
Ну вот и я отоварилась в Н&М и С&А smile1.gif Бодики и парочку пижамок, на вид качество нормальное.

Викусь, а ведь Яна права на счет магазинов... Да мне и мама говорит, что пошивать стали хорошие детские вещи российские же фабрики. Мне родственники тоже в подарок передают трикотаж типа ночнушек и отлично!

Ян, пеленки и вместо простынок, и под голову, и подтереть... Я не хочу держать в подгузниках весь день, мне нужны пеленки голопопить. Я тоже любуюсь своим животиком : мне так нравится это чувство наполненности; Мне искренне кажется, что я никогда еще не была тааак гармонична со своим телом, так его не любила. Спасибо за подсказку с маслом, когда кожа натянута : мне тоже это доставляет дискомфорт, но я не знала, как помочь себе.

Про полуфабрикаты, ну можно, конечно, и в магазине, но там столько всего понапихано... Мне домашнее больше по душе в этом плане. не брезгую и полуфабрикатами, но из спец магазинов, которые только заморозкой и занимаются, тк проверено на отсутствие добавок и консервантов smile1.gif
Викусёнок
Цитата(Ego @ May 27 2008, 08:33 PM) *

Викусь, по идее всем smile1.gif А в идеале "продуктами наиболее приближенными к их естественному состоянию", то есть поменьше химии, предпочесть натуральные продукты.

Кстати, имейте ввиду если кто собирается худеть после родов : жировые запасы вбирают огромное количество пестицидов, соответственно при худении эти пестициды оказываются в организме и в молоке!

понятно!

мда...с похудением совсем грустно! dbb.gif
а как же быть тогда?

Цитата(jana @ May 27 2008, 09:46 PM) *

викусенок,ни у моей прабабушки,бабушки,мамы не было молока...а у меня завались!!!правда пришло на 4 день,алису из бутылки чуть докармливали,но бутылку она никогда не любила.так что я бы не заморачивалась вообще.тут дело вовсе не в наследственности!!!

викусенок,не заморачивайся по поводу фирм,вещей,мы покупаем вещи в этих магазинах,т.к.они у нс просто очень распространены,и цены для нас доступные.если б я жила на украине с легкостью одевала бы своего ребенка и с рынка!!!!тем более,что,ребенок быстро растет,ставит пятна и.т.д вещи все-равно долго у нас по крайней мере не задерживаются.моя подруга когда ездит на украину то привозит доче такие красивые вещи с рынка,что у нас такой красоты и9 в помине нет! про обувь вообще молчу!!!!!!загледенье у нас маленький выбор и цены на обувь ого-го!!!!а еще возит своей дочке чудо-колготки!!!!на них не образуются катушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже после стирки выглядят как новые!!!!!!!!!!для меня это больная тема сколько колготок уходит,вернее денег на них!каждый раз когда мы выходим ,, в свет ,, новые колготы....сейчас я буду заказывать подруге колготы и для алисы когда она в августе снова на украину поедет.

знаете я решила пока от витаминов отказаться,или пить через день.боюсь передозировки,я каждый день ем 1кг.клубники,арбузы дыни,виноград,нектарины,персики,черешню в огромных колличествах,ну и овощи соответственно.хотя меня уже воротить и от этого начинает...может дело в передозировке витаминами?????

про гв поняла wink.gif

насчет одежки...просто если продается нескольких фирм например,то хоть знать что по кач-ву более менее...
хотя думаю что когда буду покупать то на месте и решу.

ой, ты так вкусно пишешь!!!! сюда бы вкусностей... girl_in_love.gif
у нас пока нет еще такого кол-ва фрукты!
тогда конечно может и от витаминов воротит!

Цитата(Ego @ May 27 2008, 10:19 PM) *

Ян, пеленки и вместо простынок, и под голову, и подтереть... Я не хочу держать в подгузниках весь день, мне нужны пеленки голопопить. Я тоже любуюсь своим животиком : мне так нравится это чувство наполненности; Мне искренне кажется, что я никогда еще не была тааак гармонична со своим телом, так его не любила.

очень очень за тебя рада!!!!!!!!! ta_clap1.gif
elesur
Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 04:26 AM) *

А мне вчера передали черного хлеба, пастилы и ириииииисок P_03BA~15.GIF Тут в аэропорту сторого проверяют багаж, много чего ввозить нельзя, а так бы колбаски хотелось, селедочки 02e.gif .

Поздравляю с гостинцами!!! Я на пастилу и ириски прямо облзнулась. Черный хлеб у нас, слава Богу, начали продавать где-то пол года назад. Я вот заказывала овсяное печенье с орешками, а подруга не смогла найти. Буду дальше заказывать... очень хочется. Соскучилась по нему!

Цитата(irena08 @ May 27 2008, 08:00 AM) *

были мы на УЗИ

Поздравляю вас с первый таким "свиданием" с малышом!!! Пусть и дальше вас ждут только положительные и яркие эмоции!!!!

От растяжек я пользуюсь миндальным маслом. Отличная штука - нам без недели 8 месяцев, растяжек ТТТ нет, кожа мягкая и ощущения натянутости я не испытывала ни разу. Рекомендую.

Цитата(Ego @ May 27 2008, 11:22 AM) *

Попробуйте с этим линком, видно?

Получилось! Ура!!! Тань, у тебя такой большой животик!!! Выглядишь отлично! Умничка! Так держать!!!
Наряды для доченьки красявые очень!!!!

Цитата(Юльчик @ May 27 2008, 12:00 PM) *

Бедненькая девочка! Слава Богу, что все обошлось!!! Будьте аккуратнее, берегите себя!!!!

Цитата(Ego @ May 27 2008, 08:00 PM) *

Пляж классно! А ты в обычном купальнике или беременном? Эх, я бы голяком с удовольствием погуляла по пляжу smile1.gif А пляж туристический?

Я в обычном купальнике. У меня их много, но теперь нормално на мне сидит только один.... Вчера были на туристическом пляже, а сегодня на диком. Сегодня я даже один раз окунулась в море. Хорошо-то как!!! Оказывается, я так соскучилась по морской воде!!!
Юльчик
Цитата(Ego @ May 28 2008, 01:00 AM) *

Юльчик, а когда у тебя УЗИ уже?

В 16 неделек пойду вставать на учет, может и УЗИ будут делать. А пол определяют вроде около 20-й. Долго еще 60dba.gif

Цитата(jana @ May 28 2008, 02:46 AM) *

юльчик,у нас дороже C&A чем H&M,но я там тоже много всего покупаю.особенно на лето много всего классниого всегда!!!

А у нас наоборот, и в C&A выбор молодежнее (если по женскому смотреть), но мода китайскаяsad1.gif
Ян, это у тебя не от витаминов, а от количества съеденногоsmile1.gif У нас 1кг клубники мы всем семейством не съедим. А так тоже фруктов много едим. Вот сейчас посчитала, 9 наименований на столе. Мы их сразу на стол выставляем, т.к. если в холодильнике, то никто не додумается поискать. dbb.gif
Эго, у меня ну никак не открывается hysteric.gif
Спасибо за сочувствие Маришке, кстати, после мази за 10 минут краснота спала. В кулере же не кипяток, около 90 градусов, да и когда она в стакан наливала, чуток охладила. А если бы кипяток, то без больнички не обошлось бы.
Юльчик
Девочки,а в Европе есть рынки, где одежду-обувь продают?
irena08
Танюшка - у меня наконец-то открылась ссылка!!!!!
Фото - супер!!! Животик большой, но, мне кажется, кроме него у тебя ничего вообще не поправилось 27.gif Даже ребрышки просвечивают. Стройняшка
Ты устраиваешь себе разгрузочные дни или просто у тебя конституция организма такая

Юльчик, Млин, черный хлеб, пастила... ННЯКА. Читаю и захлебываюсь от слюнотека 9f1.gif
Рада, что с Маришкой все в порядке. Ну у тебя точно адреналинчика выплеснулось ого-го.

Элесур, гулять по морскому пляжу, да еще и купаться в море - какое счастье. На море и воздух и вода прекрасно воздействуют на организм. А в нашем случае - еще и на малыша. Умничка - так держать.
Юльчик
Цитата(irena08 @ May 28 2008, 12:06 PM) *

Юльчик, Млин, черный хлеб, пастила... ННЯКА. Читаю и захлебываюсь от слюнотека 9f1.gif

И много ли нам надо??? А в России страдают люди без черной икры и черешни зимой.smile1.gif
Ирена, а вы далеко от побережья живете?
irena08
Юльчик, далековато - 3.5часа на машине или 30минут самолетом.
А у вас там, в том городе где живете, что красивого есть посмотреть
Юльчик
Мы в Шанхае. Из чисто китайского тут мало чего, если только в соседние города ехать. А так мегаполис, высотки (город как ежик). Природы никакой. 60dba.gif
Мы тут с Катей Бангладеш искали на карте, он такой вытянутый, южным концом в море упирается. И от Китая не далеко, только с другой стороныsad1.gif
jana
юльчик,рынков у нас нет таких.

были мы у врача.сделали первую фотку,правда еще почти не различишь,слезы радоссти не потекли,как было с алисой....но может я тогда ручки-ножки увидела...было 8 и 5дней. а сейчас я в шоке врач мне сказал что бебы 6-7 недель........хм.....то есть бебы очень маленький......а по месячным 8 недель,типа говорит что вы ее посже сделали....такого быть не может,мы потом ничего не делали,и тест намного бы посже тогда бы показал.....ничего не понимаю......

потом меня еще осенило,что если зачатие посже произошло,то во мне сидит мальчик,так растроилась,потом все обдумала,до 16 недели,растраиваться рано,вот когда мне наверняка скажут тогда и буду настраиваться.

юль,у нас на 16 недели на платном у частного врача говорят уже пол и подтверждают фото,если не видно,то бегаешь по лестнице,если не перевернулся,то приходишь через неделю.у меня так с алисой было.
Юльчик
Ян, ну правильно, срок по началу месячных же, они сами дней 5, потом безопасные дни, вот и получается на 2 недели позже. Вот у нас я точно знаю, или 12-го, или 15-го зачатие было, а М. были 5-го.
А про пол мне сказали в 4,5 месяца. Может и раньше сделают, но мне это надо? dbb.gif Это хорошо, если мальчик, всех успокою, и будет у нас мир-дружба-жвачка. А если нет?
Викусёнок
Цитата(Ego @ May 27 2008, 08:33 PM) *

решила доспросить то, что не спросила!
откуда такая информация?
я например худеть собираюсь (не коровой же мне ходить!!!)
но не слышала ничего такого.

Цитата(jana @ May 28 2008, 11:35 AM) *

были мы у врача.сделали первую фотку,правда еще почти не различишь,слезы радоссти не потекли,как было с алисой....но может я тогда ручки-ножки увидела...было 8 и 5дней. а сейчас я в шоке врач мне сказал что бебы 6-7 недель........хм.....то есть бебы очень маленький......а по месячным 8 недель,типа говорит что вы ее посже сделали....такого быть не может,мы потом ничего не делали,и тест намного бы посже тогда бы показал.....ничего не понимаю......

потом меня еще осенило,что если зачатие посже произошло,то во мне сидит мальчик,так растроилась,потом все обдумала,до 16 недели,растраиваться рано,вот когда мне наверняка скажут тогда и буду настраиваться.

юль,у нас на 16 недели на платном у частного врача говорят уже пол и подтверждают фото,если не видно,то бегаешь по лестнице,если не перевернулся,то приходишь через неделю.у меня так с алисой было.

не заморачивайся со сроком! n_kiss0413.gif

я помню ты хотела девочку, но ведь если будет мальчик не откажешься ведь? настраивайся пока что это просто ТВОЙ МАЛЫШ! он же все чувствует!!!!! девочка уже есть, чего б и сынульку не родить? wink.gif

а пол на 16 нед не рано? больший % очевидности недель в 20. а раньше - много бывает ошибок...
Ego
Элесур, большой живот? Удивило... Обычно мне наоботор говорят smile1.gif Может, форма дает такое ощущение или это я маленькая smile1.gif

Викусенок, информация про пестициды из книг по беременности и ГВ, уже в нескольких встречала. Что делать? Худеть целенаправленно после окончания ГВ.
irena08
Яночка, ну что же ты так рано начала себя накручивать. НИЗЯ 59f3.gif
Нам сейчас позитифффчик нужен
А срок... главное, что кроха уже живет и развивается в тебе. А размеры выравнятся, если мамочка будет спокойна и будет хорошо кормить малыша. Я так уже раскормила своего карапузика, что мне срок по УЗИ ставят даже раньше последних М rofl.gif

Спокойствие - только спокойствие! И все будет как в сказке

Юльчик, Посмотри на карте как раз Дака - далековато от моря, хотя и страна-то вся микроскопическая.
Зато тут пляж самый длинный в мире. Давай после родов приезжай - позагораем.
Ego
Ян, у меня самое эмоциональное УЗИ было в 9-10 недель : до этого-то была эдакая креветка, а тут человечек : выгибается, ручками-ножками шевелит. Сердечко бьется, значит все в порядке, не так ли?

Ян, честно, я иногда тебя не понимаю... Ты тааак хотела второго малыша, а тут расстраиваешься, что возможно мальчик. В этом же и прелесть и все величие природы... Мальчик ли, девочка ли, но этот малыш вас с мужем выбрал еще до зачатия, а ты ему такое. Это же в первую очередь твой ребенок, твое родное дитя, а потом уже мальчик или девочка.

Нам тоже в 4 месяца пол сказали, а все последующие узи подтвердили.

О, родственная душа, я тоже фрукты-овощи лопаю в огромных кол-вах! Юльчик, а какие у вас фрукты сейчас? Столько сортов разных я и не знаю!

Элесур, надо и мне начать масло : растяжек я не боюсь, но натянутость кожи присутствует иногда.

Ирена, у меня еще чуток в грудь и попу ушло smile1.gif А так нее, я без разгрузочных дней, но я же ж и жареного не ем ни в каком виде, ни жирного, ни мучного. Основа моего рациона : овощи-фрукты и супы постные. Раза 2 в неделю ем мясо постное и белую рыбу, но это не диета, я так всегда питалась. Зато компенсирую шоколадом и мороженным smile1.gif
Певица
Яна конечно,желаю чтобы твоя мечта сбылась и в пузике твоём была девочка.
Но уверена-и мальчика будешь любить не меньше! aa8.gif
Эго я вот во вторую беременность думала сначала:а всё равно кто в пузике..
А потом когда сказали что девочка-прыгала до потолка.
И когда вдруг ,в самом конце беременности,вдруг врач засомневался-мне аж страшно стало..Ну ужас как девочку хотелось...Просто жуть! girl_in_love.gif

Всем побольше положительных эмоций. aa8.gif
Викусёнок
Цитата(Ego @ May 28 2008, 12:03 PM) *

Викусенок, информация про пестициды из книг по беременности и ГВ, уже в нескольких встречала. Что делать? Худеть целенаправленно после окончания ГВ.

животик у тебя небольшой как мне кажется! wink.gif

я в ужасе, честно!!!!!!!!!!!!
это что если я собираюсь кормить долго то ходить мне коровой так же долго?????????????????????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4198.gif

Цитата(Ego @ May 28 2008, 03:35 PM) *

Нам тоже в 4 месяца пол сказали, а все последующие узи подтвердили.

Ирена, у меня еще чуток в грудь и попу ушло smile1.gif А так нее, я без разгрузочных дней, но я же ж и жареного не ем ни в каком виде, ни жирного, ни мучного. Основа моего рациона : овощи-фрукты и супы постные. Раза 2 в неделю ем мясо постное и белую рыбу, но это не диета, я так всегда питалась. Зато компенсирую шоколадом и мороженным smile1.gif

про узи, мне только вот в 20 недель сказали, т.к. предыдущее узи было в 11 недель...там не было вдно.

и я люблю фрукты-овощи!

а мы с тобой почти похоже питаемся! разве что я мясо хочу всегда, а жирное и жареное я тоже не ем...и рыбу не сильно жалую...

Певица
спасибки!!! girl_in_love.gif
Певица
Цитата(Викусёнок @ May 28 2008, 04:40 PM) *

это что если я собираюсь кормить долго то ходить мне коровой так же долго?????????????????????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4198.gif

Поверь более-менее опытноей мамашке,то есть мне. smile1.gif)
Когда родится твой ребёнок,важным для тебя будет его спокойствие,хороший сон,и как залог всего этого-достаточное количество молока.Соответственно-правильное полноценное твоё питание.И мысли о фигуре сами собой отойдут на второй план.(не скажу что они совсем покинут твои мысли smile1.gif)
Во-первых,ты не обязательно будешь коровой(с чего ты взяла???)
Во-вторых,не обязательно есть всё жирное,есть много и т.д.Жирность еды твоей не влияет на качество (жирность)молока.
В-третьих,существуют специальные упражнения для восстановления после родов.Ты можешь заниматься,и тем самым поддерживать свою фигуру в форме.
Я закончила кормить дочку месяц назад,и сейчас похудела уже на 5 кг.Продолжаю в том же духе.
Всему своё время.
Желаю удачи!
Ego
http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCal...calculator.html

Интересная ссылка, вычисляет вероятность цвета глаз.
Викусёнок
Цитата(Певица @ May 28 2008, 07:36 PM) *

Поверь более-менее опытноей мамашке,то есть мне. smile1.gif)
Когда родится твой ребёнок,важным для тебя будет его спокойствие,хороший сон,и как залог всего этого-достаточное количество молока.Соответственно-правильное полноценное твоё питание.И мысли о фигуре сами собой отойдут на второй план.(не скажу что они совсем покинут твои мысли smile1.gif)
Во-первых,ты не обязательно будешь коровой(с чего ты взяла???)
Во-вторых,не обязательно есть всё жирное,есть много и т.д.Жирность еды твоей не влияет на качество (жирность)молока.
В-третьих,существуют специальные упражнения для восстановления после родов.Ты можешь заниматься,и тем самым поддерживать свою фигуру в форме.
Я закончила кормить дочку месяц назад,и сейчас похудела уже на 5 кг.Продолжаю в том же духе.
Всему своё время.
Желаю удачи!

более менее понятно.

с чего взяла? да с того что я плотного телосложения по природе совей, и набираю веса не так мало при малом росте....
жирного я не ем вообще, организм не принимает вообще. так же как и жаренной пищи.

про упражнения поняла.

все же хочется быть красивой...и желанной для собственного мужа....
всякий раз когда я вижу дородную мамашку с маленьким ребенком, всегда даю сама себе слово: "ВИка, ты никогда не будешь такой как эта "тетя"! пообещай себе!!!!"
elesur
Танюш, ссылочка интересная! По ней мой Эмирчик должен быть кареглазым. Я и сама в этом уверенна. Еще уверенна, что он будет очень сильно похож на мужа.
А размер животика, понятие относительное. Кому-то большим кажется, кому-то маленьким. Меня недавно спросили, какой у нас срок, я ответила, а человек аж охнул, мол, не скажешь, что так мало до родов осталось. Другие говорят, что большой уже животик вырос. Видно у каждого свое понятие о размере пузика.
Кстати, ты пофоткалась уже?

Девочки, всем хорошего настроения!!! Давайте больше улыбаться!!!!
Юльчик
Цитата(Ego @ May 28 2008, 08:35 PM) *

Юльчик, а какие у вас фрукты сейчас? Столько сортов разных я и не знаю!

Да знаешь!! Ну вот самые простые: аблоко, груши, бананы. Нектарины, абрикосы, сливы, виноград, черешня. Ну и местные - личи, мушмула, еще какие-то ягоды (как шелковица, только красные и круглые, вроде их древесной земляникой называют). Еще арбуз, дыня к вечеру, после ужина режем.
Вик, после родов само собой уйдет часть веса. Ты же не будешь валяться как Обломов.
elesur, тем, кто говорит, что у тебя животик большой, предложи в Китай съездить сравнить. Тут таааакие животищи!!!!! Хоть тележку подставляй. У меня тоже большой живот был, но я нормально ходила, и педикюр сама делала. А китаянки ну совсем неуклюжие. Он сразу после теста считаются больными и лежат, а их кормят и обхаживают. Но после родов у них все быстро сходит, и не поймешь, что родила. Но сейчас все больше полных становится.
sgushenka5
Меня наоборот радует набор веса, после первых родов, я так старалась удержать ну хоть еще кг. но все равно все сбросила. У меня вот заловка от природы полненькая, так я ей дала совет, после родов следить за ребенком и за хозяйством самой в одни руки так сказать, вот все кг. и уйдут даже не заметишь, но у нее мама-хозяйка(то есть моя свекровь), так что ей все равно не удастся в одни руки так и будет пухленькая.
Ведь после рождения недосып+мужа накормить +себя+ все купить в дом+погладить и постирать, убраться+ вот и весь спорт зал!
У меня подруга ничего не делала, только кормила и спала, дома бардак, зато она и ребенок свежие и отдохнувшие, так что выбор каждого.Муж с работы приходил и сам все стирал убирал и готовил.
У меня характер такой, не смогу я так, даже не знаю хорошо это или плохо, с какой стороны посмотреть, хоть сейчас себя настраиваю на полный покой и безразличие в дом.делах, но получится ли.......
Юльчик
Ну это еще от конституции зависит. Я вот, например, ни при каких нагрузках не буду такой, как ты 60dba.gif
Это как про диеты я всегда говорю: слоник всю жизнь травку есть, и что? Все равно слоником остался.
sgushenka5
Юля ну какой ты Слоник, девочки не верьте ей, у Юли фигурка очень даже привлекательная, нет ну конечно по сравнению с худощавыми китаянками побольше, но для мамы с тремя+русской, Очаровашка да и только!
Юльчик
Ой, засмущала girl_in_love.gif Да далеко до идеала. 60dba.gif
jana
эго у меня ссылка не работает,после того как глаз откроется и надо еще на что-то жать..........пишет,чо готово и белая страница........ааааааааааааааа!!!!!!!!!
Викусёнок
Цитата(Юльчик @ May 29 2008, 06:10 AM) *

Ну это еще от конституции зависит. Я вот, например, ни при каких нагрузках не буду такой, как ты.
Это как про диеты я всегда говорю: слоник всю жизнь травку есть, и что? Все равно слоником остался.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

точно точно!!!!

согласна на все 100% 27.gif

а когда пойду на курсы там спрошу у консультанта по гв, пока она говорила что можно пользоваться кремами от целлюлита есть если в этом необходимость.

разберемся в общем. все равно буду красивой!

Цитата(jana @ May 29 2008, 12:01 PM) *

эго у меня ссылка не работает,после того как глаз откроется и надо еще на что-то жать..........пишет,чо готово и белая страница........ааааааааааааааа!!!!!!!!!

у меня вчера было так же!
а седня открылась

но...

как я могу выбрать свой цвет глаз если они у меня серо-зелено-голубые??? rofl.gif
Юльчик
И у меня не открывается, как всегда 60dba.gif Но мне и гадать не надо. У меня карие глаза. Как вы думаете, у моих детей какие? rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.