юльчик,у нас дороже C&A чем H&M,но я там тоже много всего покупаю.особенно на лето много всего классниого всегда!!!
элесур,мебель классная!!!и качелька супер,у алиса такая же !!!!!!!!!!!!!может ты видела в моем домике?алиса ее любила и мы довольны !!!
викусенок,ни у моей прабабушки,бабушки,мамы не было молока...а у меня завались!!!правда пришло на 4 день,алису из бутылки чуть докармливали,но бутылку она никогда не любила.так что я бы не заморачивалась вообще.тут дело вовсе не в наследственности!!!
девовочки зачем вам куча пеленок,марлевых пеленок????......
эго,ты такая стройная и осталась,у тебя все в животик ушло!!!
ирена,я оливковым мазалась по вечерам когда объедалась или объпивалась или просто может такое чувство было,не знаю,как будто живот трещал по швам.смотрела недавно я на свои фотки перед родами и залюбовалась прям своим животиком!!!!гладенький без растяжек,без темной вертикальной полосы,такой кругленький аккуратненький был!!!
викусенок,от оливкого масла у меня тут же наступало облегчение,как буд-то ничего не растягивается,я нанесла ,подождала пару минут и ночнушку такую шолковую одевала,мне ничего не мешало особо,хотя крема и масла ненавижу!!!
викусенок,не заморачивайся по поводу фирм,вещей,мы покупаем вещи в этих магазинах,т.к.они у нaс просто очень распространены,и цены для нас доступные.если б я жила на украине,с легкостью одевала бы своего ребенка и с рынка!!!!тем более,что ребенок быстро растет,ставит пятна и.т.д вещи,все-равно,долго у нас по крайней мере,не задерживаются.моя подруга когда ездит на украину то привозит доче такие красивые вещи с рынка,что у нас такой красоты и в помине нет! про обувь вообще молчу!!!!!!загледенье!!!у нас маленький выбор и цены на обувь ого-го!!!!а еще возит своей дочке чудо-колготки!!!!на них не образуются катушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже после стирки выглядят как новые!!!!!!!!!!для меня это больная тема,сколько колготок уходит,вернее денег на них!каждый раз когда мы выходим ,, в свет ,,в юбке новые колготы ....сейчас я буду заказывать подруге колготы и для алисы когда она в августе снова на украину поедет.
юльчик,пожалей за нас маришку!!!мы тоже знаем как это больно....
викусенок кушать можно все!!!
эго,так это же все в магазе можно купить и докупать.
у нас и так все время полуфабрикаты ну и супчики-борщики.
знаете я решила пока от витаминов отказаться,или пить через день.боюсь передозировки,я каждый день ем 1кг.клубники,арбузы дыни,виноград,нектарины,персики,черешню в огромных колличествах,ну и овощи соответственно.хотя меня уже воротить и от этого начинает...может дело в передозировке витаминами?????