Цитата(Ego @ May 24 2008, 10:07 PM)

Викусенок, я тебя побью за молоко невкусное! Нет, ну кто тебе такую чушь сказал? Молоко невкусным быть не может, так же как оно не может быть слишком жирным, нежирным, водянистым и тд. Оно самое-самое (вкусное, полезное, адаптированное)...
Инстинкт утерян... Но ты у нас девушка сознательная и знаешь, что твое тело создано для кормления твоего ребенка и никаких по-другому быть не может. Но мы же себе не верим, не верим своему организму, и таким образом блокируем выработку необходимого для лактации гормона пролактина ненужным стрессом. без этого гормона молоко не может вырабатываться... Так что у тебя все есть для успешного кормления : пара сись и мотивация (или просто напросто желание). Доверься природе и заручись поддержкой мужа и консультанта по ГВ. И мы с тобой еще в долгокормительницах будем тусоваться
А если есть вопросы, то задавай тут. Я, конечно, еще только теоретик, все из книжек, но всяко лучше, чем никакого ответа
ну все забросали тапками )))
ТАНЮШ, на все 100% с тобой согласна! (спасибо тебе за поддержку, и за тапки в меня! это полезно!

)
я по-моему уже как-то писала. грудь других женщин дети (в т.ч. и я) брил легко и свободно, и родной мамы с истериками отворачивались, даже в рот не брали!а сцеженным молоком плевались! (и тут дело не в неправильном прикладывании)
выводы?
просто нарушена может издревле в нашей семье связь мать ребенок...разве так...(жаль более глубокую инфу о гв в в семье уже собрать не удастся)
настраиваюсь на гв, и на эту тему с родителями не говорю, это ТАБУ, а то загрузят своим негативом про гв, так и все...
а еще, вот какой вопрос.
первый - если (не дай бог конечно) будет КС, и дитя будут кормить из бутылочки смесью, то как его потом вернуть в "правильное русло". как сделать так чтоб молоко не пропало? мне почему-то кажется что КС - и ГВ сложная штука (не кидать тапками!!! я знаю что за гв можно бороться! вот и сразу пытаюсь на все вопросы получить ответы)
еще читала что никаких бутылочек, и если есть необходимость из шприца или ложки? а если дитя уже кормили из бутылки?
а как быть если вы на прогулке скажем, и дитя плачет, как на улице его кормить, особенно зимой в мороз?
ночные кормления...
по идее ребенка после кормления нужно подержать чтоб отошел воздух, а как ночью? если он будет с нами спать?
Цитата(elesur @ May 25 2008, 12:12 AM)

Хочу всех пригласить в свой беременный домик. Там я показала колясочку и качельку, которые сегодня купили.
А тут покажу комплект на выписку. Конечно, частями смотреть лучше, но я все в кучу сфоткала:
Такие комплекты состоят из разного количества вещей, на любой вкус и кошелек. В моем комплекте 10 предметов:
Расцветок, конечно, множество. Но я посчитала, что белое - самое нарядное. К тому же серебрянная вышивка придает еще большую.
Само собой, на выписку все вещи не потребуются Просто такие комплекты тут так называются
Надюш, зайду обязательно в домик!!!
комплект очень красивый!!!! полный восторг! и очень уж нравится мне цвет! белый + серебро это действительно очень нарядно!!!
поздравляю с покупочками вас!
теперь буду знать что такое комплект на выписку! в принципе у нас тож такие есть, но вот пока по нормальной цене не нашла...
Цитата(Ego @ May 25 2008, 01:23 AM)

А еще нам 30 недель, уже 3/4 дороги пройдено до первого этапа. Через каких-то 8 недель ждать Лапусю можно в любой момент. Честно, я не готова еще психологически и меня пугает такое быстрое течение времени. Успокаиваюсь через книги о ГВ, о новой пуповинке.
С ДАТКОЙ ТЕБЯ ТАНЮШ!!!
Цитата(elesur @ May 25 2008, 01:38 AM)

Танюш, а тебе индивидуальные поздравления со своеобразной датой!!! \Прочла, и сама удивилась, мне ведь осталось и того меньше
ДЕВОЧКИ!!!!
совсем скоро вы уже будете держать своих сладеньких карапузиков на ручках!!!!
ух, меня от восторга просто распирает от эмоций...
даже чуток завидую...)))
Цитата(Юльчик @ May 25 2008, 05:05 AM)

Вик, я старших тоже не кормила почти, ну попыталась, больно было, трещины. И все, к 3 месяцам терпение лопалось и переходили полностью на ИВ. А уже потом в Инете стала читать, ума-разума набираться, и с Маришкой все получилось, потом еще с отлучением помучались чуток
Сегодня веду свою ораву в океанариум, бесплатные билетики достались.
вот вся надежда на интернет и советы опытных мам!
удачно вам погулять!
а фоточки потом покажешь, а?