Цитата(Ego @ May 23 2008, 10:03 PM)

При разнообразном питании и здоровом образе жизни организм получает достаточно материала. Дальше все вопрос усваяемости, то есть при проблемах со здоровьем тот или иной витамин будут хуже усваиваться. Искуственные витамины решают не проблему, а симптом. Отмечу еще, что при Б под действием беременных гормонов усваяемость витаминов и минералов выше. Таков же механизм и при ГВ.
Ян, ты спрашивала при прививки... Я пока не готова полностью от них отказаться, но буду делать только после 3х, и только выборочно определенной вакциной. Российская ситуация с прививками хуже европейской, где вакцина все же намного более очищена.
Викусь, беременная женщина красива по определению! Я вот сейчас читаю про ГВ, так там целая глава посвещена любви к телу и к его принятию для успешного кормления. Может быть твое тело и не соответствует современным канонам красоты, но оно идеально для вынашивания и кормления твоего ребенка. И в нем нет ничего лишнего. от твоего отношения к себе и своему телу и будет зависеть то, каким его будут видеть окружающие. Ведь в итоге красивая женщина - это счастливая женщина, в гармонии с собой и своим телом и люди видят только это...
Извините, никого не хочу учить. это все мое ИМХО (и про витамины, и про прививки, и про красоту), поэтому без полемики.
Викусь, спасибо, что веришь в нас с Лапусей . Мы не подведем и родимся не раньше конца августа-начала июля!
а я можно все ж вставлю свои 5 копеек?
про витамины, какое бы ни было питание сбалансированное здоровое и полезное, все равно достаточного кол-ва витаминов организм (а при Б тем более) не получит. особенно зимой, когда особо овощей и фруктов нормальных нет. например чтоб получить достаточное кол-во вит С придется сьесть не меньше 1 кг апельсинов или литра 1,5 сока!
(ИМХО!)
про прививки....у нас тут в соседнем городишке (4 часа езды от моего города) очередное чп после вакцинации!!!!!!!!!!!!!!
массово полегли дети после прививок....причем рассказывали по тв что многие мгновенно худели за пару дней на 5-10 кг! если б не в больницу - хана б пришла ....диагноз ставили - поствакцинальные осложнения. в общем что-то не так с самой вакциной, т.к. случай не единичный...
вот и скажите можно этому дефективному гос-ву доверить здоровье ребенка????
сильно задумываюсь об отказе от вакцинации...(случай с сыном бывшего мужа я уже описывала)
насчет красоты...да, согласна, только этому вот так за пару месяцев не научишься, люди к этому всю жизнь идут...согласна?
а что интересно ты по ГВ читаешь, не поделишься? или это не на русском?
Верю верю в вас!!! знаю что не подведете и все будет в срок!!!!
Цитата(Мур @ May 23 2008, 10:07 PM)

Извините, влезаю со своими копейками:
Послеродовые бюсты мне было неудобно (отстегивать-застегивать чашку). Носила бюсты для б. Они довольно быстро деформируются, так что можете сделать запас. Размер - до Б. был А, после Д. Одежду для кормления не носила. Все, что писала на эту тему Буби +1.
Всем здоровья.
спасибо больше за советы!!! всегда рады послушать!!!!
Цитата(Delfin4ik @ May 23 2008, 10:20 PM)

Юль, я немецкую еду вообще беее, по-этому может для меня это и было плохой едой. Я не ем свинину, так они меня кормили вегетарианскими обедами - зальцкартоффельн, это картошка, разваренная до крахмала, к ней в один день вареную цветную капусту, политую слюнеобразным соусом, на другой день вареную морковку, под тем же соусом. на ужин давали зельц, с хреном, я это тоже не ем. Короче, картошечка с селедочкой из дома хорошо пошли
ой фу....звучит совсем не съедобно....
Цитата(elesur @ May 24 2008, 12:13 AM)

А мы сегодня снова были в детском магазине. Завтра с мужем едем покупать коляску, вот я и поехала сегодня еще раз на коляску посмотреть.
А сегодня чтобы не уходить из детского магазина с пустыми руками, купила набор на выписку, набор органического белья (первый раз такое увидела, теперь знаю, что это за "зверь"), и подушку для кормления. Конечно, жутко рада покупкам!!!!
Эмирчик, похоже, тоже очень рад - такой активный сегодня!
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! покупки это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сонце с тебя фотки!!!!!!!!
а еще что за набор на выписку??? можешь рассказать а лучше сфоткать + к рассказу?
Цитата(irena08 @ May 24 2008, 11:31 AM)

Девочки, как мне плохо сегодня снова. Т-ры нет, но горло как будто не мое. Оно чешется изнутри и постоянно кашляет. Всю ночь не могла уснуть - слабость во всем теле и этот противный кашель. Вот жиж прилип ко мне как не знаю что. КЫШ!!!
Да еще и завтра у нас вечеринка намечалась в Русском КЦ. Вечер, посвященный году семьи. Эх, много народа будет - все с семьями, детишек тож будет море - не хочу никого заразить и испугать своим болезненным видом и злобным кашлюнчиком.
Всем еще раз спасибо за поддержку. Меня так радует наша интернациональная беременная компания. На любой вопрос - ответ всегда можно найти, да еще и не один и узнать, как на ту или иную ситуацию ведут реагируют люди в разных странах мира
Это так здорово!!!
Ирусь, выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль что на вечеринку не пойдешь но что ж поделать...здоровье дороже!!!!
Цитата(Ego @ May 24 2008, 11:36 AM)

Кстати, вот эта вот самая подушка для кормления еще является и подушком для беременности, так что можешь начинать пользоваться уже сейчас! Еще один момент : предусмотри доп наволочку

Имя у нас одно имеется на примете. это же для мальчика у нас их было аж 3 на выбор

Имя не скрываю : Анна-София, домашнее имя еще не родилось (кроме Лапуси). Как вам на русском? Только честно, мне-то уже сложно после 5и лет жизни во Франции.
ДЕВОЧКИ!!!! кто нибудь мне пояснит что это за подушка для Б и потом для ГВ???????? что-то не сталкивалась!!!!
Танюш, мне очень нравится София.
просто имя Аня мне не очень, слишком распространенное...
Лапуся вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Юльчик @ May 24 2008, 11:53 AM)

А так мы несколько мамашек с детками гуляем периодически. Вот наша последняя встреча, на удивление много народу получилось. Я в оранжевой футболке, с черными брюками. А от Маришки только макушка и кусок белых штанишек видны.

Юльчик ты там как бы по середине почти?
фотка маленькая получилась, не видно...