Цитата(Викусёнок @ May 21 2008, 02:47 PM)

О! получается в нас обьем крови примерно на 20% увеличивается?
насчет эгоистично звучит про море, чет не поняла я...
Да, действительно, объем крови во время беременности увеличивается на 20 процентов. Кстати, кровь ведь потяжелее воды будет, значит в набранном нами весе только крови одной больше, чем килограмм!!!
Викуль, и хватит комплексовать!!! Ни за что не поверю, что 73,5 кг в беременной женщине - это некрасиво! Беременная женщина сама по себе очаровательна!!!!! Так что не говори про себя ерунды! Кстати, знаешь, некоторые себе силикон в попу вгоняют, как Джей Ло, например, в груди тоже, как Памела Андерсон. А нам вот, беременным, ничегошеньки делать не надо - у нас и так все красивое, округленное и аппетитное!!!!
Про море я говорила эгоистично звучит, имея в виду загрязнение и то, что не рекомендовано купаться: тебе-то так даже спокойнее будет!
Цитата(Ego @ May 21 2008, 07:39 PM)

Про купание. Ты можешь с Эмиром душ принимать или просто его сполоснуть под душиком. Знаю, что есть ванночки на ножках со встроенной доской, но я не интересовалась, поэтому посоветовать ничего не могу. Единственное, смотри размеры ванночек!
Молодец, что взялась за мужа! И приятно, и полезно обоим.
Про дату зачатия, нет, конечно не знаю. 200 дней - это если считать по месячным, но УЗИ подтвердило
О нас... Только что с консультации, все отлично, единственно, что высота матки с прошлого раза не изменилась. В пятницу контрольное УЗИ на развитие...
Я вот даже и не думала, что можно вместе с сыночком будет в душ! А как представила, так сразу

ММММ!!!! Хочу!!!!! Но ванночку-то все равно надо брать. А какого размера лучше всего покупать, не подскажешь?
Я вот вчера на балконе загорала, подумала, что можно купить бассейн надувной и установить его на балкон. Маленькие детки ведь любят плавать. Можно туда и травку какую-нибудь добавить.... Кстати, никто на счет моря не подскажет? Со скольки маленьких деток можно в море засовывать? Тут еще надо учесть, что наше Средиземное ооооооочень соленое.
Цитата(Викусёнок @ May 21 2008, 08:02 PM)

а мне повезло, я знаю дату зачатия

+- пара дней!
высота матки не изменилась? значит не поднялась? что еще сказла врач?
Хм, тогда мне совсем повезло - я знаю совсем точно дату зачатия, и даже время, и даже, сорри за подробности, позу!
Эго, я как-то спрашивала своего доктора про длину шейки матки, про расположение матки и ее высоту. Доктор мне сказал, что от всех этих параметров ничего не зависит. Какое-то довольно долгое время считалось, что короткая шейка матки, что низкое положение матки являются риском ранних родов, но в действительности все на самом деле обстоит не так.
У меня, например, матка почти нормально расположена, но шейка матки достаточно короткая - поэтому и матка получается на 2,5-3 см ниже, чем у других.
Думаю, не стоит эти вещи брать в голову. Самое главное, что пузожитель развивается хорошо, что околоплодных вод хватает, что нет тонуса, что все анализы в норме! Вообще, все у нас у всех будет ХОРОШО!!! Нет! не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!!
Сегодня отбирали с фотографом снимки, которые она будет обрабатывать. Из того, что мы нащелкали мне понравилось только 8 различных поз. Пока на этом останавливаемся. Если я придумаю что-нибудь еще, то продолжим.
Эта женщина примерно в срок моих родов собирается уезжать. Но если не уедет, то готова осуществить предложенное мне сегодня. Она предлагает прийти на роды и сделать пару снимков: например, перерезание пуповины, момент, когда малыша положат мне на животик... Я вот даже не знаю... думаю пока. С одной стороны, снимки были бы, конечно, шикарные, но с другой стороны я не знаю, готова ли на столь "интимные" снимки. Наверное, интересно было бы потом посмотреть на свои глаза, на глаза мужа в момент первой встречи с сыном.