Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
kimmy
Привет,Mulya! Мне тоже очень приятно познакомиться!
А насчет линеечки... ZA_OOP~18.GIF я просто не знаю как!!!
Алика
Ну, примете меня в свою компанию. 056.gif Скорее всего у нас наконец-то это получилось. У меня уже 5 дней задержка. wub.gif
К сожалению пока тест не брала, надеюсь на днях получим зарплату и тогда купим и будет все точно известно.
А вообще все признаки на лицо, а особенно грудь, у меня такое впячетление, что там в каждой по литру молока
Женечка
Алика, (тока я пока тихо-тихо, чтобы не сглазть) УРЯ, поздравляю!!!
Алика
спаписбки!!! Я тоже пока вообще никому не говрю, мы вообще с мужем решили несколько месяцев никому не говорить, главное что-бы все нормально было. Так что держите за нас кулачки!
А вообще у меня задержек просто так не бывает, так что я на 99.99% уверенна
Алексант
Саша, я уже тихонько за тебя радуюсь! Уж если грудь - то это точно ОНО! Когда зарплата? долго еще ждать точного диагноза? wink.gif
Sолнышко
тихо так: я за тебя рада!
Тоже хочу...
Алика
Зарплату обещают до конца недели, ждем. Спасибо!
Mulya
QUOTE(kimmy @ Sep 30 2005, 05:32 AM)
Привет,Mulya! Мне тоже очень приятно познакомиться!
А насчет линеечки... ZA_OOP~18.GIF я просто не знаю как!!!
*

Посмотри вот на этом сайтике Здесь. Там все на русском.

Алика, я тоже тихонько присоединяюсь. shy.gif

А мы уже решились в воду рожать. Вот пойдем через неделю в клинику (роддом) на прием ко врачу. Она или он должны нас зарегистрировать все еще раз показать и рассказать. А потом мы, как только, так сразу приедем. До клиники на такси минут 10 ехать, так что волноваться и торопиться не придется. А такси тут через пару минут приезжают по вызову, быстрее скорой помощи.
Пеленок я так и не нашла не одной. Я так понимаю, что в Берлине они вообще не продаются, а вот маленькая одежка, кучами продается. Чего тут только нет. Даже спальные мешки для грудничков, типа сверху как майка, а внизу мешок, чтобы ножки свободны были. wink.gif
Алика
Оленька, а тебе наверное такие мешочки будут первое время нужны, да и не обязательно пеленки, можно и в одежке, а если надо, то припеленать можно пледиком или полотенечном. А пеленки просто удобны где-то подложить, что-то вытереть, так что можно просто сделать из старого постельного или одежды.
Элен
Алика, Сашенька, УР-РА!!!
Алексант
Оля, я тоже пеленки по прямому назначению не использовала. Сразу стала одевать малого в одежду, ну не нравился мне это кулек.
А пеленки подстилала куда-нить, на столик пеленальный, и т.п. Теперь подстилаю под него, когда даю какое-нить печенье, или банан или персик, а то он это все время раняет, крошки летят, вобще весь извазюкивается и все что рядом с ним.
Mulya
Девочки, спасибо за подсказки, а то я как-то растерялась. Муж так доволен R_CHAM~18.GIF , что пеленок и марлевых подгузников не будет. И что ему все это стирать не придется. wub.gif
Ёлка
Ой, как тошнииит. Даже поздравить вас, девушки, сил нет. ohmy.gif
Всего месяц у меня или чуть больше, и первый день только тошнит, до этого не было.
И, главное, тошнит целый день! Нет чтобы утром только. Хнык.
Как будет завтра?

Всех поздравляю, желаю много сил и здоровья E_07FL~14.GIF
Алика
Елочка, у меня тоже месяц, но не тошнит, а тошнило только две недели назад и потом перестало.
Ты главное верь что это скоро пройдет
Mulya
Меня тошнило 2-ой и 3-ий месяцы беременности, а потом изжога появилась. Но у меня хронический гастрит. Я спасалась вначале так: сразу как проснулась выпить кисленькое что-нибудь, только лежа и немного полежать и резко не вставать с кровати. Ну, лимонный сок или брусничный, клюквенный.
А от изжоги: немного холодного молока прямо из холодильника и мендаль, но тоже очень немного.

Не болейте девчата... держитесь. n_kiss0413.gif
arina
Алика,от души поздравляю тихонько,чтобы никто не слышал!!!!!
Елка,меня вообще вторую беременность тошнило до15 недель,на еду смотреть не могла.Врач прописала от токсикоза пить яблочный сок.чай с лимоном,и "эссенциале"-там даже написано,что пить при токсикозе.Все скоро пройдет.
Алика
Вот и все выяснилось, я была права, мы ждем маленького.
У нас уже 5 неделек.
Элен
Алика, супер!!!!!!!! Теперь уже можно громко? wink.gif
Поздравляю!!! F_05BL~19.GIF
Tanushka
Алика, поздравляю от всей души!!!!!! wub.gif
Это отличнейшая новость!!!! Завтра приду, поцелую лично!!! Держу за вас кулачки и радуюсь!!!!! R_CHAM~18.GIF E_07FL~14.GIF

n_kiss0413.gif
Iryska
Алика, поздравляю тебя! Как же это замечательно poz.gif
Я так люблю ваш клуб пузатиков, но захожу сюда крайне редко, иначе дикое желание на второго появляется, а мне надо бы хоть диплом получить.
Девчоночки как же здесь хорошо, так приятно находится среди мамочек, которые ждут своих малышей.
Вот уже у Элен 25 неделек, обалдеть как время летит K_TONG~14.GIF
а у Мulya все 34, еще немножечко осталось ZA_OOP~18.GIF
Mulya
Алика, поздравляю от всего сердца! poz.gif poz.gif poz.gif

А мне каких-то 5 неделек осталось. Пузико уже на нос лезит, такое огромное wub.gif . Хожу теперь, как мишка, переваливаясь. M_ROLL~11.GIF
Вольха
Принимайте.
Тест полосатый на 13 ДПО.
Элен
Ой, Вольха, мои поздравления!!! E_07FL~14.GIF
В нашем полку прибывает. Отдохнули все за лето wink.gif
arina
УРА!!!!!!!!Девоньки, от всей души поздравляю!!!!!!Всего наилучшего!Берегите себя!!!
JUSTINA
Девочки,милые, ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с этим прекрасным состоянием! hb.gif Наслождайтесь своей беременностью,ведь эти ощущения нисчем не сравнимы.Всем легкой беременности,кому подходит срок- легких родов, на будущее всем - спокойных ночей, много молочка и много счастья и любви.Всем good luck !
Мэг
Вольха, Алика, искренне поздравляю вас. И желаю легкой беременности и родов.

Как же я хочу оказаться в ваших рядах. Но всему свое время под солнцем.
Альбина
САша, Аня- поздравляю E_07FL~14.GIF
Танюшка, жду тебя в этой темке и с линеечкой в подписи wink.gif
Вольха
Пасибо всем. Бум стараться...
Тань, давай к нам! Партия сказала "Надо!")
Алика
Анютка, поздравляю, так рада за тебя, даже не представляеш!!!!
Ждем твоей линеечки

poz.gif poz.gif poz.gif

Я вчера была у гинеколога, она подтвердила что 5 неделек и дала кучу направлений на анализы. А еще у меня простуда, но я ее вочти уже поборола, надеюсь что все будет хорошо
Tanushka
Девченочки, я так за вас рада!!!! wub.gif
Алика, не дело болеть-давай выздоравливай!!!!
Вольха, очень рада за тебя! hb.gif
Эхх... думала не заходить в эту темку, но так тянет, порадоваться за вас, и очередной раз сильно-сильно захотеть оказаться в вашей компании! blush.gif
Юля
Аня, Саша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот умнички какие! Танюшка, скоро все у тебя получится! А мне еще приходится ждать ((((, а ведь я не молодею, а наоборот, меж прочим...(((. Весной 32 стукнет.
Я всегда раньше мечтала быть "молодой" мамой, в буквальном смысле. Классно, когда у 20-него "ребенка" 40-летняя мама, чес слово!
arina
Юляш,я своих родила в 29 и 31.Мне весной тоже 32 стукнет.Зато у нас будет отличный стимул в наши дцать выглядеть обалденно ради наших деток.
Юля
Это точно!!!!!!!!
Маришик
Девочки приветик вам всем!!!
Если кто помнит Катюшу (Tango), так вот, она родила сегодня в 5.30 утра девочку 52 см и 3100.
Назвали Аглая.
Катя, мы тебя поздравляем!!!
E_07FL~14.GIF hb.gif
Tanushka
Маришик, конечно помним!!! Спасибо за новость!!!
Поздравляю от всей души Катюшу!!! Счастья, здоровья, любви ей и её доченьке!!! wub.gif wub.gif wub.gif
poz.gif
Алика
Катюша, от всей души поздравляю тебя с рождение доченьки!
Пусть растет здоровенькая, красивая и умная.
А еще побольше тебе сил и терпения!!!!
arina
Катюня!Поздравляю от всей души!!!Спокойных ночек,молочка побольше!!!!
Ahha
Если кто помнит Катюшу (Tango), так вот, она родила сегодня в 5.30 утра девочку 52 см и 3100.
Назвали Аглая.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А имя какое интересное у малышки...редкое и красивое! wub.gif
Mulya
Я тоже, от всей души поздравляю! poz.gif poz.gif poz.gif
Альбина
Оленька-Муля, поздравляю- ты уже на финишной прямой E_07FL~14.GIF
Остался всего месяц, а может и чуть меньше.
Я как вижу в этой темке твой пост- так бегу глянуть- не родила ли biggrin.gif ?
Mulya
Спасибо, Альбинчик! Я уж и сама жду. Пузик совсем огромный. И ходить трудно, ручки и ножки отекают. Так что бисерить трудновато. vis.gif
На этой недельки мы ходили в клинику (роддом) место резервировать. Нам сказали, что у них есть 4-е родильных палаты и из них только одна со специальной ванной. Так что, если к моменту родов она будет свободна, то мы рожать будем в воду. А если нет, то, как все. Так что, заранее ещё не знаем, как будем рожать. Ещё нужно подписывать согласие на витамин. Т.е. всем малышам сразу после рождения в ротик капают две капли витамина "К" для того, чтоб кровь хорошо сворачивалась. Это необходимо при внутренних травмах. И нужно перед родами решить этот вопрос капать или нет? А этот витамин очень горький. Муж говорит, что не против, но он не хотел бы, чтоб этот вкус у малышки был первым, а молочко может у меня еще и не быть. Так что думаем про витамин. U_THIN~12.GIF
Tanya
Ой, какая новость замечательная!
Tango_Катюша, родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро. Я помню, как мы одна за другой забеременели. Катюша, я очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И имя красивое - Аглая! Теперь у Катюши есть две доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие и крепкие!!! А главное молочка побольше мамочке и быстрее окрепнуть после родов!!! А Алае спать спокойно и кушать, чтобы расти быстрее!!!!!![COLOR=red]

Mulya-Оленка!!! Скорых и благополучных тебе родов. А главное лёгких. Таких как у меня были. Всем таких желаю!!!!!!!!!!!!!! Тебе уже совсем немножко осталось.

Девочки! Поздравляю всех новоприбывших и пополнивших ряды "пузатиков". Легкой вам беременности!!!!!!!!!!! И побольше положительных эмоций!!!!

[COLOR=blue]

А на счёт молодых мам. Конечно классно быть молодой мамой, когда ребенку уже 20 лет. Но у нас, некоторых будет стимул быть молодыми. Я вот тоже родила первую дочь в 28 лет, а вторую в 33 года. Так что буду стараться быть молодой.
Алика
Писала ипсала а все пропало.
Была у меня простуда, она уже почти прошла только утром еще першит горло и кашляю, потом вроде ничего. Может кто знает как быстрее можно убрать это першение народными средствами???
А еще меня стала моя печень мучать, ное сли пью лекарства то все терпимо. не знаю с чем это скорее связано, с беременностью или осеннее обострение. Надеюсь что это быстро пройдет.
А вообще так все нормально, растем.
arina
Алика!Меня тоже оба раза мучала печень-пила то хофитол.то эссенциале,то бессмертник с шиповником заваривала.Переставала болеть только к пятому месяцу.А от горла пью теплую водичку с медом или мед сосу.
Алика
Спасибо что про шиповник напомнила. А хофитол я по моему пила в первую беременность. Эсенциале мне никогда не помогало, у меня желчный больше чем печень, вот не знаю а можно ли Галстену пить.
Я пюь алахол и еще Альмагель, а то и желудок болит
Mulya
Tanya, спасибо за пожелания. rev.gif

Алика, у меня печень стала болеть, только на 6-7 месяце, но это уже норма считается, и я ничего не делала. Только в еде себя ограничиваю.

А вот горлышко лечу только ромашкой, т.е. покупаю чай в пакетиках ромашковый и завариваю по 2-3 пакетика сразу и пью с огромным удовольствием. Ромашка очень хорошо смягчает горлышко и мед не нужен... K_TONG~14.GIF
Алика
За ромашку тоже очень большое спасибо, обязательно куплю.
А у меня в первую беременность печень болела тоже до 5 месяцев, а особенно когда малыш в нее ногами бил, а потом пересала!
arina
На счет Галстены не знаю.У меня вообще пузырь удален.Спасалась бессмертником заваренным напополам с шиповником.Прописала мне это гинеколог.
А это мы.Нам уже пятый месяц.

user posted image
Алика
Ой какие красивые, какие большие. Как время быстро летит, а совсем недавно с пузиком ходила.
Замечательный карапузик!
Вольха
Была у врача сегодня.
Сказал, чтоб до 12 недель меня не видел и не слышал, при условии хорошего сомочувствия, и если что подозрительно - звонить.
в 12 сделать УЗИ и куда-нить все же встать на учет..(( нехачу..
Если беременность будет проходить без проблем, возможно, будем рожать дома.
Так что, сидеть мне теперь, в полной безызвестности, до декабря месяца...
Токсикоза почти нет, самочувствие замечательное, ничего нигде не болит, чего и вам желаю!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.