Цитата(Ego @ May 18 2008, 04:56 PM)

Ух, море видно... Красиво получилось, так курортно что ли. Интересная идея с шторками - сама бы не додумалась никогда. это текстиль? А как с дождями быть?
Колыбелька какая нарядная ! Про двойную функцию катания-качания поняла, у нас такая же на транзате. А ты будешь стирать текстиль от люльки или ты без заморочек в этом плане?
Ух, ты меня фотосессией опередила!
Элесур, а вы выбрали фото в студии? Цветные? Черно-белые? Долго будут делать? А нам потом покажешь?
Спасибо за похвалу! На самом деле там моря не видно - это под него голубенький домик замаскировался. От нашего дома до моря примерно 500 метров. Шторки - да, текстиль. Но специальный - тут такой используется для штор на балкон (у нас как раз до этого года был такой вариант - полностью шторы от потолка, но было довольно душно с ними), для разных тентов, солнечных зонтов. Так что пару-тройку летних дождей они вполне готовы выдержать, а на зиму естественно все будет сниматься.
На предмет стирки я колыбельку рассматривала. В принципе, ее конструкция стирку подразумевает. На самом деле я особо сильно не заморачиваюсь по поводу стирильности и чистоты. Меня вырастили в комнатных условиях, в идеальной чистоте, в более, чем теплоте, и что из меня получилось? Я чуть что, сразу начинаю болеть. А тут смотрю на местных детей - все такие здоровяки, бегают зимой по холодному полу босиком и даже соплей потом нету. Я с местных женщин в шоке: садятся попой на холодные камни, а потом не болеют! Если я хоть на пол минутки так сяду, потом неделя цистита обеспечена! С чистотой тоже самое: думаю, пара милиончиков микробчиков лишь только укрепят иммунитет. Так что я еще заааадолго до беременности решила, что ребенка буду держать в "спартанских" условиях, чтобы не получился такой дохляк, как я. Буду учится у турков!
Теперь про фотосессию. Фото я выбирала не в студии, а в интернете. Скопировала на диск, принесла, сказала, что хочу вот так. Здесь фотографирование беременных не распространенно, поэтому я первооткрыватель. Я тут прикрепляю фотки, которые мне очень понравились, может, кто-то тоже в качестве идей возьмет:

Сегодня была с мужем вместе. Хотели сделать первый кадр. А от него разошлись и фотограф организовала несколько разных интересных поз, посмотрим, что потом выйдет.
Во вторник я пойду продолжать фотосессию уже одна. Будем плясать от остальных кадров, может, еще чего интересного придумаем.
Сколько времени фотки будут делать, я не знаю. Сначала нафотаем, потом посмотрим, что скажет фотограф.
На счет показывать, буду обязательно, но уже после родов.
Эго, коли хочешь делать профессиональные фотки, подумай о том, что через месяцок пузико станет еще круглее

Кстати, сколько стоит у вас такое удовольствие?
Цитата(sgushenka5 @ May 18 2008, 06:40 PM)

elesur люлька настоящее очарование! А она вместо кровати или еще кровать будет?
Я вот думаю( ты мне идею навеяла) может тоже такое очарование проибрести, до ск. месяцев малыш там поместится, уж очень красивая вещь, только нам наверное потемнее надо для мальчика.
Про изжогу, в начале этой беременности, я ее заедала и запивала, да потом и само прошло.
Кстате хотите примету, у кого уже кроватка наготове, и пустует пока, где- то читала( пока ждала первого сына,) нужно положить в нее мягкие игрушки животных, говорят что они будут все время сон малыша охранять. У меня сидели там собака мишка и дельфин.
Спасибо, солнц! Кстати, мы ведь тоже мальчика ждем

Я к тому, что для мальчишек не обязательно потемнее. Главное - не розовую! Более того, новорожденным для глаз более комфортны мягкие тона, неяркие. Так что бери то, что нравится!
Я расчитываю, что люльку буду использовать примерно до полугода. Конечно, кроме люльки у нас еще есть и кроватка. Месяц ждала мебель в детскую, дождалась. Завтра буду туда шторы шить, потом все сфоткаю и похвастаюсь.
Спасибо за советы про массаж! На следующей неделе я думаю пойти к массажисту. Он меня всегда от болей в спине спасал, а однажды я даже худела с ним! Пойду к нему, пусть меня спасает.
Про идею с кроваткой спасибо! Обязательно положу туда каких-нибудь животных!
Цитата(jana @ May 18 2008, 08:03 PM)

девочки кому интересно заходите ко мне в домик,там много новых фоток.но можно на второй странице кажется посмотреть какие у алисы были колыбелька,максикозе,комната ,крестины и.т.д.,это все по наследству перейдет и второму малышу.вот ссылочка.
http://www.womanshobby.net/forum/index.php...c=3350&st=0элесур,балкон и колыбелька супер!!!я смотрю ты тоже зеленый цвет любишь у нас спальня зеленого яблока.кстати где-то в домике есть ее фотки.
Спасибо, Яна! Сейчас допишу сообщение и пойду к тебе к гости!
Да, я действительно люблю зелененький - фисташковый. И еще оранжевый! У меня в рукодельном домике есть фотки моей фисташково-оранжевой гостиной.
Цитата(Викусёнок @ May 18 2008, 08:06 PM)

ну девочки, поздравляйте У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!
мы в общем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРЯ!!!!!!Очень рада вашему счастью! Ну, вот, теперь стало известно еще об одном богатыре!
Викусик, поздравляю!!!
Цитата(bubi @ May 18 2008, 09:37 PM)

Elesur, pro sustavy - ne xvataet kalija/magnija/kalcija. Sama ne stradala, no znayu, chto takoe imeet mesto. Poprobuj kushat bolshe produktov, soderzhashchix eti elementy. Kuraga i banany tochno v etom spiske. A mozhet i oteki, i soli. Zhidkosti bolshe pej, no ne na noch.
Спасибо! В холодильнике как раз есть бананы. Я кстати все думала, чего это я их с таким удовольствием лопать стала, когда раньше не жаловала совсем, а оказывается, организм сам требует! Почитаю в сети, что еще кушать. К тому же у меня прием у врача во вторник, спрошу еще и доктора.