Привет всем!!!!
Викусенок, прости тормоза: я тоже поздравляю тебя с половинкой! Теперь можешь начинать считать в обратную сторону! Вспомни, как беременность началась, так вот через столько же ты уже будешь держать своего малышика на ручках!!!! Поздравляю!

СПОКОЙСТВИЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Судя по всему, оно тебе в борьбе с родственниками ого-го, как пригодится. Вот Сгущенка говорит о неоценимой помощи родителей, я хоть и не знаю пока, какого это - с малышом возиться, но тебя целиком и полностью поддерживаю - я тоже чуть ли не с пеленок была во всем самостоятельной, всю жизнь, и даже в работе (никогда не случалось работать под начальством), что теперь я не терплю, когда мне кто-то настойчиво указывает что-то. К мнениям я всегда рада прислушаться, поучиться, но вот решение все равно за мной.
Когда мы с мамой начинаем о чем-то спорить по телефону, я всегда прерываю спор примерно такой фразой:"Мама, ты же знаешь, что со мной бесполезно спорить, поэтому не трать свои силы."
В общем, в любом случае, чтобы ты не решила, ты права. А в твоем положении права вдвойне!!! Так что держись и старайся не нервничать!
Хорошего тебе похода на рынок!!! Показывай потом фотки!!!
Я опять возвращаюсь к одежке. Нас с Юльчиком, похоже, недопоняли: мы про то говорим, что из всех видов застежек (завязочки, липучки, пуговки) кнопочки самые лучшие и незаметные для малыша.
Всем тем, кто нападает круглосуточно на холодильник и терроризирует плиту, я искренне советую вставать на весы каждый день. Прибавка 1,5 кг в месяц - нормально, больше не стоит. Все-таки каждую из нас, беременную, можно считать как за двоих, но все-таки маленький наш явно не нуждается в таком же количестве еды, как и взрослый. Так что стоит помнить о том, что потом вот также будем советоваться друг с другом, как сбросить лишние килограммы.
Я до этого месяца вроде бы нормально набирала, а за последнюю неделю я просто в шоке и не понимаю, откуда вылезли 1,5 кг! Ем столько же, движения столько же, пуз так прям сильно за неделю не вырос, откуда взялись килограммы - не знаю. На сегодняшний момент у меня +9,5 кило относительно стартового веса. Пока еще не критично, но все-таки собираюсь есть поменьше и следить за тем, что ем....
Дельфинчик, поздравляю с покупкой!!! Отличный шкаф!!! Как же я хотела такой, когда мы мебель в спальню покупали!!! Но у нас очень маленькая спальня, поэтому мне пришлось выбрать два двудверных шкафа и поставить между ними комод с зеркалом, другого места для комода не было....
Так что смотрю на ваш и любусь! Если не трудно будет, показывай настоящий интерьер, он все-таки живее!
Сгущенка, вам тоже желаю приятных покупок! Конечно, своя мебель, пусть даже в съемной квартире, намного роднее и ближе. Не забудь похвастаться покупочкой!!!
Викусенок, я помню тоже все страдала по поводу размеров детской одежды. Чтобы не быть обманутой (все-таки дети разные, да и одежка разная на один и тот же возраст), ты лучше поедешь на рынок, возьми с собой сантиметровую ленту и ручку с листочком, все сама посмотришь, выпишешь. Там наверняка будет гигантский выбор. Поверь, так ты сама будешь увереннее ориентироваться в размерах.
Эго, как твои гнездообразовательные работы? Чего нового сотворила?
Девочки, а у меня наконец-то радость - мне привезли мебель в детскую. Не прошло и пол года!!! Сейчас ее собирают и устанавливают. Потом я все намою, частично расставлю вещи по местам, потом сошью шторы, повешу их, а потом буду хвастаться тем, что получилось! Ааа! Еще надо будет коврик выбрать небольшой!
Сейчас зашла посмотреть, как там рабочие справляются, шокирована размером комнатки - она, оказывается такая маленькая!!!! Но, ничего, все равно симпатично получается!