Нда уж! Скорость появления новых страничек поражает!
Цитата(Ego @ May 7 2008, 11:37 PM)

Да, я смотрю, ты полуночничаешь, вот и спросила

Вот и мне не спится : в 6 просыпаюсь с пением птиц, в 8 на ногах и хоть бы хны! Днем о сне и не думается, но я никогда днем не сплю, да и вообще держусь на малом сне (уже доводилось и по 60 часов подрят не спать из-за работы и в течение 2х недель спать по 4 часа за ночь). Я видела и родовую и палаты еще в первый визит в клинику : на 3ем месяце. Это и в правду помогает, тк контекст определен. А муж будет с тобой, напомни (может, мы уже и обсуждали, но я не помню).
Палаты в этом хоспитале мы видели, но только обычные, а ведт для рожающих есть отдельные. Вот с ними и надо поздакомиться. Мы просто не спешили с осмотром. Если бы надо было выбирать, тогда бы мы и посмотрели, где как и что, какую больницу лучше выбрать. А тут даже и не выбирали, потому что, во-первых, это самая лучшая больница у нас в городе, а во-вторых, у нашего отеля с этим госпиталем контракт на льготное обслуживание наших туристов, поэтому бело без альтернатив.
Муж со мной на родах будет. Я его уже давно морально к этому готовлю. Но договорились, что он будет меня поддерживать и помогать на самом процессе только возле головы - чтобы не видеть самого процесса.
Цитата(Юльчик @ May 8 2008, 08:43 AM)

У нас тоже велосипедная страна, есть дорожки, отгороженные от проезжей части, но чаще просто очерчены. По ним и пешеходы ходят как хотят, и мопеды ездят. Так что свободно не покатаешься, народу ведь сами понимаете. И ездят в разных видах, костюм это стандарт, а вот в коротких юбках, на каблуках - как вам?
Хотела про велик, но сейчас про короткие юбки и каблуки в Китае. Я отдыхала 24 дня в Китае 12 лет назад. Мы отдыхали в Синчене, Бодайхе и Харбине. Так вот что меня сразило: пришли в кафе под открытым небом есть шашлыки, кафе такое... натуральное: столы, стулья, стилизованные под пеньки. Приходит молодая пара китайцев в красивых деловых костюмах, у мужчины на поясе пейджер и телефон (тогда это было диковинкой еще), выбрали место. И тут женщина поднимает юбку, оставляя опущенным подклад - чтобы не испачкать - юбка была белая. Вот мы все были в шоке, особенно мальчики нашей группы - подклад-то полупрозрачный!!!!
Сорри, я не совсем в тему, просто вдруг вспомнилось.
Цитата(Викусёнок @ May 8 2008, 08:50 AM)

у нас просто такого нет, да и я думаю не будет. а мужчины в супер костюмах ездят с личными водителями на шикарных иномарках....))) это для них престиж. а престиж - это все...
а уж беременные точно табу...
на великах ездит в основном молодежь. или в деревнях все тоже ездят, т.к. там это лучшее средство передвижения.
Расскажу и я про своих велосепидистов. В Турции много народа ездит на великах, у нас есть и разметка на дорогах для них, кстати - это любимое место парковки всех водителей! Ездят здесь на великах не из-за удобства (пробки или же свежий воздух, спорт), а из-за невозможности позволить себе более удобный транспорт. Здесь во-первых, машины стоят очень дорого, раза в полтора больше, чем в России, а во-вторых, бензин у нас стоит 3,5 доллара за литр. Так что далеко не уедешь.
Потому понятно, что все бизнесмены с лептопами и без ездят на автомобилях - это тоже пристиж.
На великах в основном молодежь, и даже в основном парни. Если молодых девченок я еще видела на великах, то более взрослых девушек и женщин - это нонсенс!!!! Турчанки настолько ленивы, что за велик сесть для них - это нечто невероятное!!! Им бы с утра до ночи на лавочках возле дома потрещать.
В нашем городе живет очень много пожилых европейцев, вот они на великах рассекают с пребольшим удовольствием!
А вот беременных я на великах здесь не видела ни разу, и даже не могу представить.
Цитата(Delfin4ik @ May 8 2008, 10:15 AM)

Они из крайней правой полосы 6-полосного движения норовят повернуть налево и у них это получается! Вы видели какое кол-во там побитых машин?
Шестиполосного движения в Антальи нету (я уж молчу про нашу "деревушку" Кемер - мы в 40 км от Антали), но вот повернуть с правой крайней полосы налево - это в порядке вещей! Сообщать другим участникам движения о своих намерениях поворотниками - тоже по мнению многих водителей дело необязательное.
Самые "опасные" участники движения - автобусы, такси и мотоциклы - эти думают, что они на дороге одни!
А на счет того, что пропустить на дорогах?! Фига с маслом! Беременная ли ты, или с коляской - все равно. Зато с приходом лета и наплывом туристов, все местные жители нашего городка вдруг вспоминают, что они должны нести культуру, тогда становится все так, как надо!
Цитата(Ego @ May 8 2008, 10:49 AM)

А Лапуся вчера меня веселила своими пируэтами : живот под душем принимал совершенно невообразимые формы! Но сегодня утром уже снова головкой вниз и в левом бочке.
Элесур, мне тоже надо заняться доделкой квартиры, но что-то никак не определюсь. Хелп!
А мой Эмирчик начинает свои выкрутасы, когда я вечером смазываю животик миндальным маслом. Вот суперактивность начинается!!!!! Живот ходуном ходит!!!!
Доделка квартиры - это актуально сейчас, пока есть возможность где-то подкрасить и убежать на весь день из дома. Кстати, а ты вот с садиком возишься, тоже молодец! Кстати, кто-то фотки обещал! Мы не забыли!
По поводу полетов. Я летала в Россию на сроке 3-5 недель. В общей сложности у меня было 20 часов полета, 6 взлетов и 6 посадок. Было очень страшно решиться, но я решилась. Слава Богу, все прошло хорошо. Хотя... Это я сейчас говорю так, а две недели путешествия были жуткими - меня постоянно лихорадило, морозило и тошнило. Все это как рукой сняло, когда я вернулась сюда.
Юль, я думаю, что в контексте эпидемии в вашей стране, стоит проконсультироваться с доктором и подумать о выезде в Россию. С другой стороны, ты сама слушай свое сердце и тело, смотри на свое самочувствие.