Цитата(elesur @ May 7 2008, 10:39 PM)

Ян, я тоже присоединяюсь к Эго. Даже если все мы, первородящие, полностью изменим свои мнения после родов, то это все равно продуктивнее, чем вступать на дорогу материнства вообще без каких-либо знаний. Сейчас мы пристаем ко всем с распросами, делимся своим собственным мнением, читаем книжки, копаемся в сети, - а как же без всего этого?! Определенная база знаний просто жизненно необходима. Поэтому ты будь к нам поснисходительней, лучше просто мнением своим поделись, ты ведь у нас опытная мамочка!
да, подпишусь под каждым словом!!!!
Надюш, гнездование - эт хорошо! эт пользительно!! мож чего креативного еще сделаешь....!!!!
жаль у меня совершенно отвратительно работает наш форум, а то давно не была ни в домике твоем, ни в хвастушках...

учи, учи слова! это пригодится!!! успехов тебе!!!
Цитата(jana @ May 7 2008, 10:58 PM)

девочки я знаю почему вы не сошлись во мнениях!!!потому,что викусенок не видела велосипедных дорожек расположеных по всему городу,ровнехоньких,на которых ездят столько народу разного.беременная еще что?!вот я когда в первый раз увидела на велосипеде мужчину в супер костюме с ноутбуком напровляющегося утром на работу в офис,вообще обалдела...но потом ничего,привыкла.здесь образ жизни такой ,,велосипедный,, велосипедисты здесь как белые люди для них все условия и удобства!!!поэтому дельфинчик и говорит,что беременные тоже люди и ездят на велике.
у нас просто такого нет, да и я думаю не будет. а мужчины в супер костюмах ездят с личными водителями на шикарных иномарках....))) это для них престиж. а престиж - это все...
а уж беременные точно табу...
на великах ездит в основном молодежь. или в деревнях все тоже ездят, т.к. там это лучшее средство передвижения.
не забывайте где вы живете, а где живу я...
Цитата(Аксинья @ May 8 2008, 08:19 AM)

Викусенок, по большому счету - все равно! Но где-то в глубине души хочу еще одну девочку, а муж - сыночка

В общем, лишь бы здоровеньким был малыш!
Девочки, а какие витамины вы принимаете?
Я принимаю Компливит МАМА и Тардиферон (это железосодержащий препарат). Но иногда меня тошнит после приема витамина. Не подходит, что ли?

лишь бы здоровенький!!!
я принимаю Элевит пренаталь. он мне в 1-м триместре даже небольшой токсикоз который был снял полностью!
насчет тошноты, если после витаминов - думаю да...надо выбирать другой.
помню как -то прописали мне витамин (какой-то дуо, даже название не вспомню точно) там меня так тошнило от него...врач сказала что не подходит...
Цитата(Юльчик @ May 8 2008, 08:43 AM)

Яна, видишь, нас много, у Аксиньи уже 2-е. Честно говоря, 1-ю Б. я не помню, как и 2-ю. А вот только в 3-ю поняла все прелести, ожидание, шевелюшки... Может только к 3-ей доросла?
Сгущенка, у мужа есть сестра, у нее девочка, у нас 3 девочки, у моего брата 2 девочки. Короче обе бабушки еще не имеют ни одного внука.
Викусенок, я мяса уже наверное месяц не ем, совсем не тянет.
На субботу напросилась в гости к подруге, она готовить любит, заказала ей рос. кухню, и мясо типа шашлыков, но в дом. условиях. Проверю, может только на кит. мясо не тянет.
думаю что со второй б я тоже почувствую по-другому?
ой, так у вас цельный цветник!!!!!!!!!!!! клас!!! (значит в дальнейшем у ваших девочек уже будут мальчишки...наверное...у меня есть один такой пример. у маминой подруги - их в семье - 5 сестер!!! у каждой сестры рождались только мальчишки!!! а сейчас у всех мальчишек - опять девчонки!!!

)
приятного тебе заранее!!! хоть вкусненько покушаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!