Цитата(Tanushka @ Apr 1 2008, 01:59 PM)

Привет всем!!!
Не успела я выложить лекции курсов, а сейчас и не знаю, как найти на это время. Хотя лично мне не пригодилось кое-что (что касалось естественных родов), но как ухаживать за малышом и не бояться ничего-очень помогло!
У нас есть креселко, очень классное, Чикковское. Скажу, что очень помогает!!! Чтоб малыша на руках не носить, и иметь возможность покушать-то что надо! Я хоть позавтракать могу, малыш лежит и видит меня.
Надюш, по своему опыту скажу, что надо быть готовой ко всему!!! Но я уверена, что у тебя сложится все отлично!!!! От всей души желаю этого!!
Привет!!!!
Спасибо что нас не забываешь!
про курсы...ну мож когда и будет время...выложить инфу...
насчет кресла. Танюш, почитала отзывы (в твоей ссылке) много недовольных...типа ребенок проваливается и кресло слишком глубокое...и т.д. согласна ты с этим или нет? не так дешево стоит...
да , надо готовится ко всему...ты права...
Цитата(Ego @ Apr 1 2008, 10:53 PM)

Я считаю, что мудрее и умнее природы никого нет. И если природа наделила женщину грудью, а ребенка отсутствием зубов при рождении, то мамино молоко - идеальная пища для младенца. Так же, если ребенку нужен год, чтобы научиться ходить, а маме даны руки, то именно там ему и место, пока не пойдет. Мне кажется, что материнство и беременность будят эти примитивные инстинкты и ставят на один уровень женщину и кошку. Но это мое ИМХО.
Элесур, твой взгляд тоже имеет право на существование, и я твое мнение уважаю и принимаю, хотя и не разделяю. Ты мама и только ты знаешь, что лучше для твоего ребенка. Я уверенна, что он вырастет в атмосфере любви, которая не одним только ношением на руках и кормлением 24 часа в сутки выражается. Главное - слушать и слышать своего ребенка, ведь так?
Танюшка, у нас тоже Чико, только мы еще арку не выбрали. Спасибо, что находишь время делиться с нами полезностями : сейчас такой выбор всего, не знаешь, где заканчивается необходимое и начинается маркетинг.
полность с тобой согласна!
насчет выбора, это да, перестаешь понимать что нужно а что нет...
Цитата(Irisha @ Apr 2 2008, 06:13 AM)

Девочки, выскажу своё мнение. У нас с невесткой у детишек 3 месяца разница. Она своего приучала к режиму, всё по расписанию, спал в своей кровати, к рукам не приучала. Она, помню, даже говорила, что иногда так хочется на ручки его взять, пообниматься, а типо, не могу, не хочу приучать.
Я кормила грудью по требованию, спали вместе, на ручках носила постоянно.
И не могу сказать, что моя дочка от этого пострадала или это как-то сказалось на её независимости. Наоборот, она как маленький начальник, всех гоняет, всем указывает, сама всё делает.
А вообще, когда ж их на руках ещё поносишь, потискаешь? к 2м годам уже независимость во всю!
И ещё, у меня у обеих колики сильные были, только укачивания помогали, ну не смогла б я сидеть и смотреть на орущего масика.
насчет трехмерного узи - покажи конечно!!!!!
Цитата(sgushenka5 @ Apr 2 2008, 08:38 AM)

ПРо то что мама единственный человек кто услышит и поймет малыша это точно! Очень часто убеждаюсь в этом, ну не доходит до других что ему мешает, что ему надо, что он хочет в данный момент и что имеет в виду( даже до папы). Это я называю маминой интуицией.
Дорогие мои и милые беременушечки когда ваши масики родятся все усвоите на месте как и что так что не преживайте!
Кстате про мамино мнение когда моя мама приехала к нам мы сней очень много спорили по каждой мелочи( хотя она у меня очень умная).
пасиба!!!!
а вот про мнение родственников (у меня это мама и бабушка) уже чувствую что мне придется выдержать немалую войну с ними....по всем поводам