Цитата(Ego @ Mar 23 2008, 12:02 AM)

Элесур, желаю, что все с русским у вас сложилось. И у нас тоже Ты, кстати, до сколько собираешься сидеть с сыном? Как у вас принято в Турции? Сгущенка, Викуся, а вы?
Викусенок, ну там бортики в кроватку, спальные мешки, матрасики, рамочки, мобиль, игрушки кое-какие, столик со стульчиками и тд. Вот через пару месяцев комнату соберем и покажу
А ты ожидала другого результата, кроме как все отлично? Рада, что все ОК.
Кстати, мы сегодня совершили поход в детский магазин. Может, кому пригодится : существуют бутылочки для кормяших мам с соской максимально приближенной к форме соска. Мы прикупили на случаи моего отсутствия дома. Называется Тоmmy Tippee.
А еше купили контейнеры для молока и радионяню. Ну и как всегда я не устояла перед детским костюмчиком
ну сидеть с малышом у нас принято до 3-х лет, а там как кто удосужится...время ведь сама понимаешь какое! муж хотел деток-погодок...но я пока не решилась, если таки да, то сама понимаешь, что сидеть мне 3 года дома как пить дать.
просто с маленьким ребенком работодатели не очень торопятся брать на работу...
ай какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя со всеми покупками и обновками!!!!
как жиж это здорово - все приданное и комнатку для малыша готовить!!! и фотки конечно с тебя!

интересная бутылочка!!! надо будет обратить внимание!
надеюсь и у меня тоже будет скоро возможность прикупить малышу обновок!
насчет хорошего результата анализа на пороки - поясню. раньше я работала в реанимации новорожденных...так что тут я стреляный воробей - такого насмотрелась - аж дурно. естественно когда - много знаешь - плохо спишь!
Цитата(Tanushka @ Mar 23 2008, 12:31 AM)

Привет пузатикам!! Нашла минутку заглянуть к вам. Очень рада, что у вас тут весело и здорово! Мы тоже растем потихоньку.
Викусенок, удачи с работкой!! Кстати, я все наши вещички собираю в пакеты, из некоторых мы мгновенно выросли, удивляюсь, что так быстро растем, кое что даже ни разу не одеванное. Так что если у вас будет мальчишка, обращайся!

Кстати, нам пол малыша сказали только на 20 недельке, поэтому не расстраивайся, что узи сразу не показало все, что хотелось. Ну и если соберешься гулять-звони! Ты кстати, сейчас в каком районе обитаешь?
Приветик Танюшечка!!
спасибки за пожелания! если будет мальчик - буду именть ввиду

а вы за вторым не собираетесь?
а я хотела на узи просто увидеть силуетик человечка!!! а то что увидела - ну ни в какие ворота...
сейчас как раз потеплело более-менее, выберемся обязательно! Танюш, я со со своими переездами и иже с ними, с таким темпом жизни посеяла твой телефон...кинь в личку, а?
я сейчас опять вернулась на любимое Таирово, район "Таврии" Вузовской.
а ты в парке Горького чаще всего гуляешь?
Цитата(elesur @ Mar 23 2008, 12:55 AM)

Викусь, сейчас посмотрю "Цирк со звездами"с моим любимым Ургантом, а потом напишу тебе в личку про фриланс
ок, пасиб

Цитата(sgushenka5 @ Mar 23 2008, 07:22 AM)

А еще мы вчера к врачу ходили детку нам показали, там приходила специалист по УЗИ ,все посмотрела ,все сфотала: ручки показала, пальчики, ножки, позвоночник ну вообщем вроде все хорошо .Еще вот такой анализ завтра пойду сдавать на Дауна, но вот что самое интересное раньше его делали, кто знает или читали может, иглой как -то прокалывали пузо и брали жидкость, я сама никогда не делала ,но подруги говорят очень больно. Так я вчера врачу говорю не надо мне ничего я боюсь, а она говорит что сейчас большие изменения и анализ можно делать по крови, то есть просто сдать кровь а они уже сами все увидят и еще можно тут же узнать пол ребенка тоже по крови, так что через неделю надеюсь уже буду знать, кто там поселился
Про детскую думаю , что много предметов не надо, так как просторнее будет и вам удобнее и малышке(малышу) кагда ползать начнет ...
и вот еще совет (и себе самой тоже )
когда вам дарят или вы дарите подарки (новорожденным) надо дарить на вырос, то есть размеры на 3-6 месяцев...
девочки надеюсь я не очень навязчивая со своим опытом

насчет сдачи анализа на даунизм. это из разряда того анализа, который сдавала я, или вернее после этого анализа сдают на синдром дауна. берут именно кровь, а вот если какие сомнения - тогда околоплодные воды.
Держу за вас кулаки!!!!! все будет хорошо!!!
за советы спасибо!!!!
а вот брось пожалуйста считать свои советы - навязчивостью или назойливостью!!! нам ВСЕ СОВЕТЫ НУЖНЫ! тем более что есть опыт у тебя!