Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Lanatje
Ох, уютная у вас тут темка, девчонки! wub.gif
Прям аж завидки берут.
Продолжайте держать в курсе событий, так приятно за вами наблюдать shy.gif

Что-то не видно нового члена клуба Яэль? или не дошла еще?

Тань, как у тебя дела, ты вроде следующая на подходе...

И конечно, Наташеньку и Аринку ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Детёнков записываю в клуб "Форумские малыши" bis.gif и ждем фоток!!

ЗЫ.Арина, а что случилось со старшеньким?
Tanya
Дорогие девочки, всем привет!!!!

Tanushka, надеюсь и ты скоро присоеденишься к "пузатикам". Желаю скорейшего осуществления задуманного!

Mulya! Какие приятные минутки у вас!!! Я очень рада за вас! У тебя сейчас самый счастливый период беременности! Наслаждайся им и радуйся!!!!

Алика! Ну как твои дела? Ты присоединяешься?

У меня всё нормально. Я в полной боевой готовности! Жду .... Каждый день прислушиваюсь к своему организму. Врач в консультации в пятницу даже удивилась, когда я пришла на очередной приём. Сказала: " А мы думали ты уже рожать пошла". Они мне всё ранни роды предсказывают. А я уж думаю, что наверное я с таким успехом до конца срока и дохожу. Доченька моя старшая уже ждёт не дождётся сестричку.
Lanatje
Танюша, рада что у тебя все хорошо! hb.gif
Ждем твоего маленького львеночка или точнее львушечку wink.gif
А фото пузика перед родами не сделаешь? так было бы чудесно...
Желаю тебе легких и приятных родов и спокойного послеродового периода.

А где наши мамашки? хочу фоток!!, хотя бы - торжественный выход из роддома с драгоценным кулечком с ленточками wub.gif
Iryska
Я пока тут читала вас всех и поплакала, и посмеялась.
Тут так здорово, так мило, уютно, и уходить даже не хочется.
Как соберемся второго заводить я сразу же сюда к вам прибегу и буду все рассказывать.
Молодцы, что такую темку сделали wub.gif
arina
Привет девочки!Сколько у вас новостей приятных!Поздравляю всех с маленькими личными достижениями!Танюш,легких тебе родов и здорового малыша!Удачи!!!
А мы отращиваем пухлые щечки и второй подбородок.А роды прошли очень быстро.В 00.00 начались схватки каждые 2 минуты сразу,а в 2 ночи мы родились.Проткнули пузырь и по старому шву разрезали промежность.Было намного больнее чем в первый раз,но все как всегда быстро забылось,как только увидела свою красавицу.
Женечка
arina напиши хоть как справляешься... Интересно, сама была в такой ситуации
И может ну хоть одну фотку покажешь...а...
arina
Женя,справляюсь высунув язык.Мама в отпуске помогает,а то хоть вешайся.Особенно когда слышу пение на два голоса.Поделись опытом,как все успеваешь,если удобно пиши в личку.
Фотки пока
не получается вставить почему-то.
Ahha
Привет, землячка!
Спасибо, что появляешься в этой темке. hb.gif
Ирин, у меня тоже как и у тебя частенько случался ор в два голоса. Особенно по ночам, когда младшая своим ревом будила старшую и та, спросони, начинала ей вторить. Но ты знаешь, со временем старшая дочь перестала просыпаться под плач сестренки - адаптировалась. Да и вообще - как-то потихонечку, полегонечку все устаканилось и я, наконец-то, установила какой-никакой режим для своих двух малявок. Держись, с каждым днем будет становиться все легче!!! E_07FL~14.GIF
Tanya
Arina! Очень рада, что не смотря на занятость и заботы о малыше, ты всё таки иногда заглядываешь к нам. Да, первое время трудно. Быстро у тебя роды прошли. Всего 2 часа! Ох, мне бы так. Если получится, ты нам обязательно фотки покажи. А я вот своё пузико фоткала, да, что-то с фотками проблема, полетели они на моём компьютере. Нужно обязательно ещё раз сфоткатся пока роды не начались. А они всё не начинаются. Видно, я всё таки до конца срока дохожу. Уже так хочется увидеть мою малышку.
Девочки всем спасибо за пожелания лёгких родов!

Iryska! Прибегай за вторым ребёночком!

Девочки_пузатики! Как вы там?
Tanya
А вот и фотки.
Mulya
Танюша, приветик! wink.gif
Я тоже ко всем присоединяюсь и желаю тебе легких родов.
У меня все пока нормально. Пузанчик сильно толкается и иногда спать мне не дает. 25 августа очередная консультация у врача будет. Все пока нормально. Врач мне посоветовала, в случае дискомфорта принимать магнезию. Я так и делаю, и вроде бы помогает. Врач говорит, что магнезия не вредна и что она расслабляет матку и не будет опасности для ранних схваток. Во как! hb.gif
Tanya
Mulya! Приветик! Я очень рада, что у вас всё нормально.
Я принимала магне В6, тоже очень помогало. Мне всё время ранние роды предсказывали и очень часто матка в тонусе была (и угроза выкидыша). Так я папаверин и магне В6 принимала. А магнезию мне тоже назначали, но в капельницах. Как видишь доходила и надеюсь рожу точно в срок. Так что врач твой права. Ещё мне назначали с 30 недель до 37 (тоже из-за угрозы ранних родов) гинепрал (предотращающий ранние схватки). Я правда очень маленькую дозировку принимала и вот доходила. Правда очень боюсь не сможет ли этот препарат продлить ожидание родов и не затянет ли сами роды. Хотя врачи меня убеждают, что он безопасен и не влияет на течение самих родов и на здоровье малыша. Я очень надеюсь!
Ahha
Танюшка!!!!!
Ну как ты??? В ожидании...о-о-о, понимаю, как оно тягостно - так хочется, чтоб скорее уже, правда? wink.gif На кого Дарью свою оставишь, когда малышка запроситься на свет божий? На папу?
Мы тоже ждем... вместе с тобой! Пусть все сложится удачно! E_07FL~14.GIF
Мэг
Девочки красавицы! Как вам классно с пузиками-то. Сама тоже уже пузень хочу.

Танечка, тебе желаю хорошо доходить, уже немного осталось и увидишь своего ребеночка.

Mulya, забавный у тебя малыш, с водичкой играет, к чистоте приучается с самого самого...

Алика, я и не знала, что ты второго задумала. Удачи тебе, чтоб все было хорошо!
[COLOR=orange]Танюшка,
и тебе удачи в планировании и зачатии.
Tanya
Девочки, Мэг, Ahha, спасибо большое за пожелания и за подержку!!!
Пока жду предстоящих родов! Уже стало так тяжело! Быстрей бы!!!!
Tanya
QUOTE(Ahha @ Aug 15 2005, 12:19 AM)
На кого Дарью свою оставишь, когда малышка запроситься на свет божий? На папу?
Мы тоже ждем... вместе с тобой! Пусть все сложится удачно! E_07FL~14.GIF
*

Дашеньку оставлю на маму свою. Папа конечно справился бы, он у нас всё умеет делать, да и она уже большая и самостоятельная. Едиственная у них проблема - это готовка еды. Мой муж может делат всё - кроме этого. Это для него самое огромное наказание W_PRAY~13.GIF Поэтому мы решили, что Даша побудет у бабушки. Они уже так решили. Я думаю проблем не будет.
Tango
Танюшка, а что же плохого, если родишь в срок?! Главное, не оправдались все дурацкие прогнозы врачей и скоро счастливая встреча!!!!
ОХ-х, какие меня берут завидки! 0grr.jpg Но я пока еще работаю (последнюю недельку)))), а там - успеть бы доделать все, что намечено до родов... vis.gif

Помнишь, на Деве были девочки, у которых был одинаковый с тобой ПДР? Юляше неделю назад сделали кесарево, а Ульяна еще ждет, как и ты... K_TONG~14.GIF

Вобщем, как и девочки, желаю тебе легкого процесса и восхитительного результата! wub.gif
Tanushka
Танюшенька, желаю всего самого-самого хорошего и поскорей увидеть твою крошку! wub.gif
Tango, тебе тоже уже не так долго осталось wink.gif А какие меня завидки берут, глядя на вас! shy.gif
Зато у меня радость! Жена одноклассника родила недавно девочку, и моя самая лучшая подруга беременна!!! Я радуюсь за неё как за саму себя, и оооочень хочу присоединиться!! W_PRAY~13.GIF
Tanya
Tango, ты моя дорогая! Как давно я о тебе ничего не слышала. Спасибо за пожелания и новости о девочках!!! Ты ещё работаешь! А как самочувствие? Как малыш? Вы уже знаете, кого ждёте? Можешь мне в личку написать. Не волнуйся, успеешь всё сделать до родов. Я тоже волновалась, успеть бы всё. Теперь все уже дела переделала и томлюсь в ожидании.
Я ещё держусь, может и смогу зайти на днях ещё раз на форум. Вчера врач смотрела меня и сказала, что малышуже очень низко опустился, головка уже зафиксировалась у выхода, но пару дней у меня ещё есть. Так что следующая неделька решающая. Врач сказала, что мой организ оказался крепок, опреки всем прогнозам ранних родов. Надесь и сами роды пройдут легко и благополучно. Я так настроена!

Tanushka! И тебе спасибо огромное за поддержку! Я очень надеюсь, что все ваши пожелания легких родов исполнятся!!!!!!!!!!!!!
Не так уж и долго осталось и до твоих родов, так что не расстраивайся! Молодец, что радуешься за других!!! Это хорошие эмоции!!! Я вот тоже недавно узнала, что одна наша знакомая пара ждут малыша. Они очень ждали того момента, но что-то не получалось. А теперь он наступил. Мы узнали об этом самые первые. Теперь я с радостью делюсь всеми знаниями по поводу беременности с молодой будущей мамой.
SofArina
Танюша,как здорово что через пару дней ты увидишь свою долгожданную дочурку wub.gif Как бы мне хотелось проведать вас pri.gif Держи нас всех в курсе дел,и как только появится возможность загляни сюда и расскажи как все прошло.Бог тебе в помощь,и море долгожданного счастья. wub.gif hb.gif hb.gif
Tanya
Надюшка-Мами! Спасибо дорогая!!! Меня сейчас очень поддерживают все ваши слова. И я надеюсь, что уже осталось ждать совсем немного и долгожданная встреча состоится! zd_bye_35.gif
Мэг
УРА, скоро Танечка встретится с малышом.
Мы уже с нетерпением ждем, а ты совсем заждалась, наверное. только как возможность появится, сразу ответь как и что. И не забудь нам рассказ о родах написать E_07FL~14.GIF
Ahha
ТАНЕЧКА УЖЕ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОЕЙ ДОЧУРКОЙ!!!! С ЧЕМ МЫ ЕЕ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! F_05BL~19.GIF

Вольха
Класс!
Принимайте поздравления!
Вот так, заходишь и радуешься за других, куча положительных эмоций!!!
Я похвастаюсь, мона? Подруга моя на третьем месяце, и только сегодня мне об этом сказала... (цензура).. хорошо хоть по телефону, а то б задушила ее... от радости! :)
Всем удачки!
arina
ТАНЮШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! hb.gif E_07FL~14.GIF
Iryska
Танюшка, поздравляю тебя с рождением дочурки. poz.gif
Я хочу второго ребеночка, сил нет как хочу, cray.gif Но для того, чтобы рожать второго, мне нужно кучу всего сделать и привести себя в порядок. Эх, может и я когда-нибудь сюда приду и буду вам рассказывать про своего пузожителя второго 056.gif
Мэг
Танечка, поздравляю с рождением твоей крохи!

Тебе молочка побольше, терпения, умения, мудрости. Доченьке здоровенькой быть, крепенькой, красивой, спокойной, послушной.
Элен
pri.gif Тук-тук, я тоже к вам присоединяюсь. Для тех кто не знает - я Лена, у меня уже есть малышка Наташа, ей 1,5 года. Сегодня были на УЗИ - нам сказали что будет сестренка, уже 341 г!
Mulya
Танюша! Прими и мои поздравления! poz.gif poz.gif poz.gif

Леночка! poz.gif poz.gif poz.gif Рада познакомиться. Еще одна невеста будет... E_07FL~14.GIF
EnKa
Как здорово! У нас тут рождаются малыши и растут на наших глазах! Так приятно приходить в эту темку. Может, и мы, когда-нибудь решимся опять :))
kseny
ТАНЮША, РОДНАЯ МОЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Как жа быстро время пролетела. Еще недавно ты жаловалась на ужасный токсикоз (помнишь?), а теперь у тебя две дочурки! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада! Радость рождение малыша-это самое волшебное и сказочное чувство, которое может испытать мама! Здоровья, счастья и любви твоей семье!
Tanya
Дорогие, мои девочки, пузатики и ещё непузатики!!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень было приятно их прочесть.
Я уже дома, нас выписали в четверг.
Родила ну очень быстро. Даже сама не ожидала такой Божьей милости к себе. Моя Дашуля была права. Она ведь мне и говорила, что я рожу в пятницу. Вечером в четверг мы с ней спокойно почитали сказки, она даже попросилась со мной поспать. А ночью в 2.00 я проснулась от того, что вроде бы как начинаются схватки, но вначале я даже не была в этом уверена. Думаю, не буду никого будить, подожду до утра. До к 4.00 я уже точно поняла, что процесс пошел. Разбудила мужа и давай вызывать скорую. В 5.00 меня доставили в роддом, где весь персонал спал ещё сладким сном, а мне приспичило рожать. Но врачи очень обрадовались, что я уже с сильными схватками. И не долго мне пришлось в них пребывать. В предродовой палате я провела пару минут, покорчилась, а потом сползла на пол возле кровати и почувствовала что уже начались потуги. Вообщем ели дошла до родильной. И буквально с 4 потуги вышла головка и наконец-то моя малютка. 6.15 - это время её родов. И очень она похожа на старшую сестричку. Такая же волосатенькая и смешная. Вот так вот и прошли роды. Вез разывов и очень благополучно. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы дома. Привыкаем, кушаем, спим и радуемся.
Я очень Вам всем желаю от всего своего сердца таких же легких и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное ничего не боятся и всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и наша фотка при выписке в четверг. Я, малютка и моя старшенькая доченька Даша.

user posted image
SofArina
Танюшенька,солнышко.Поздравляю тебя с рождением долгожданной принцессы poz.gif bis.gif Я так счастлива,что все прошло благополучно,смотрю на твое счастливое лицо и плачу...ОТ СЧАСТЬЯ! wub.gif Желаю малютке всех благ -здоровья,красоты и удачи.Тебе же терпения и взаимопонимания,пусть Дашулька и папик становятся помощниками . blush.gif
Mulya
Танюша! Поздравляю еще раз тебя. Дочурка прелесть. Сижу вся в слезах от радости. Очень рада за тебя. poz.gif poz.gif poz.gif poz.gif poz.gif poz.gif
Ahha
Эй, ну так не годится!!! sad1.gif
А рост, а вес малышки??? А имя??? happy.gif
Танюша, потрать на нас еще чутка времени - напиши! biggrin.gif
arina
Танюша!Ты умничка-какие у тебя симпатичные девоньки!Удачи вам и здоровья!
Девочки,пузатики терпения вам,много-много сил и здоровья!!!!
Катюня моя растет как на дрожжах,недавно покрестили ее.Шустрик растет.старшенький был не такой активный,зато сейчас только поспевай за ним везде.
Tanya
Мами_Надюшка, Mulya, Ahha, Arina! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что радуетесь вместе с нами!!!! Я тоже всегда радуюсь за других со слезами в глазах. Это действительно счастье. А с рождением второго ребенка оно становится каким-то особенным и значительным. Это я поняла сейчас. И все неприятности беременности и боль родов - исчезают и забываются, когда рядом с грудью сопит маленький носик и губки чмокают и пахнут молоком.

Арина! И Катюшеньке расти здоровенькой и счастливой. Как быстро время бежит. Вы уже и покрестились. Здорово!

Ahha! Я и забыла самое важное указать. Родились мы 3400 - вес, 52 - рост. А вот с именем - проблема! Мы до сих пор не определились. Столько много вариантов. Предлагаю все, и бабушки и дедушки. Но я думаю, быстрее всего мы назовём малышку Полинушкой. Это так её Дашенька называет. И самое интересное, что она улыбается при этом. Мне тоже нравится. Кажется, что это имя она сама выбрала и оно ей идёт. Вот только одной из бабушек оно не нравится, да и папа что-то молчит. Поэтому мы пока с Дашей её Полюшкой называем, а остальные пусть привыкают. Малышка умница. Ведет себя пока хорошо. Спит и кушает. Очень терпеливая! Даша от неё без ума.[COLOR=red]
Ahha
И все неприятности беременности и боль родов - исчезают и забываются, когда рядом с грудью сопит маленький носик и губки чмокают и пахнут молоком.

Танечка! Нет большего счастья, чем ты описала... завидую по-белому!!! Растите здоровенькими всем на радость! wub.gif
Mulya
Танечка! Еще раз радуюсь и поздравляю. poz.gif

У моего мужа дочь от первого брака Полиной зовут. Просто замечательное имя. Разговорная форма имени Аполлинария, в свою очередь происшедшего от имени древнегреческого бога Солнца Аполлона. E_07FL~14.GIF
Женечка
arina поздравляю с крещением! Растите большие!

Tanya у меня старшая Полечка. Только у нас полное имя не Полина и не Апполинария, а Пелагея. Так и в свидетельстве о рождении написано - Пелагея Александровна. А сокращенно и Полюша и Полечка, и Польчик и как угодно.

Девочки, странное дело - у нас темка пузатиков превратилась в темку, где общаются уже состоявшиеся мамы, а совсем не пузатики. Вам не кажется, что надо изменять эту ситуацию? K_TONG~14.GIF
Mulya
А я пузатик!!! R_CHAM~18.GIF Я даже и не знаю, что писать. Все спокойно. Вот сейчас муж в командировке, когда провожала в аэропорту, на меня так странно народец озирался. С таким пузом уже в самолет не пускают. Мы с пузанчиком немного погрустили и потолкались на прощание. Теперь сидим дома, т.е. почти лежим под столом и бисерим. Ждем ученого с конференции. Скучать некогда дел по горло. Иногда у меня возникают мысли по поводу "после родовой депрессии". Многие пишут про нее. А как ее избежать или сократить срок ее воздействия, никто. А все остальные мысли у меня только положительные. F_05BL~19.GIF
Элен
Mulya, а у меня после первых родов депрессии никакой не было - некогда было.. vis.gif Там уж точно скучать не придется. R_CHAM~18.GIF
А я вот сейчас сравниваю шевеления во время первой беременности и сейчас, мне кажется Наташка была поактивней. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться? sad1.gif Чувствую я ее каждый день конечно, но как-то слабенько и всего раз-два за день. Может у нее просто характер такой?
Mulya
У меня сейчас первая беременность и моя принцесса очень тихая. 056.gif Она стала толкать меня, потихоньку, где-то на 23-24 неделе. Врачи спрашивают: Ну что чувствуешь? А я нет. Мне говорят: она как рыбка плавает и пузырьки пускает. А я: да нет ничего не чувствую. Так мы тихонько все сидели. shy.gif
Да и сейчас я временами забываю, что пузик большой. Бывает совсем её не чувствую. Скромница wub.gif - моя принцесса. Иногда я прям, вижу, как она переворачивается. Весь живот ходуном ходит. Но она очень аккуратно это делает. Ей очень нравится, когда я душ принимаю, и когда пузико тихонько почесываю. Так странно. wub.gif wub.gif wub.gif
arina
Девоньки-пузатики!Вы где?Как ваши дела.как здоровье,как животики?
Элен
Да здесь мы, здесь biggrin.gif А писать-то наверно и нечего - растем по тихоньку, пинаемся... Подружки удивляются - где мой живот? tongue.gif Вроде как со вторым живот и появляется раньше и больше, а у меня почти не видать.
В пятницу на УЗИ пойду, может че хорошего скажут wub.gif
Mulya
У нас тоже все потихоньку. Мы уже не просто толкаемся, а реально переворачиваемся, на папину руку, иногда, реагируем полным замиранием. Я уже различаю время её сна и время бодрствования. Появились пристрастия к молоку с инжиром. Ну и конечно потихоньку собираем приданное. R_CHAM~18.GIF
kimmy
Принимите и меня к вам!
Я еще пока не активная участница-больше читаю, но надеюсь, если позволите, влиться к вам в "семью".
Меня зовут Наташа. У нас с папой уже есть дочечка Анастасия и вот сейчас ждем второго малыша -вроде тоже девочку (во всяком случае держим пальцы крестиком!). ПДР у меня в середине декабря.
Элен
kimmy, добро пожаловать в нашу компанию!!! 17.gif
А у меня дочка твоя тезка tongue.gif , а сколько твоей Настеньке?
kimmy
Привет, Элен! Спасибо за приветствие!
Нашей Анке 20-го исполнилось четыре.
У нас разница между детьми больше вашей! Раньше мы бы на второго не решились, слишком сложно было с Анастасией - она нам почти три года спать не давала.
Mulya
Наташа! Приветик! 17.gif Рада познакомиться. А где твоя линеечка? wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.