Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков!
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Лия
Девочки- пузатики и ваши пузожители - добро пожаловать!! 17.gif Давайте знакомиться и дружить, а также делистя хорошей и полезной информацией для будущих мамочек, заряжать друг друга положительными эмоциями.

Меня зовут Наташа, мне 24 года. У нас растет сынишка Джеймс, ему сейчас 15 месяцев и мы ждем еще одного масепуньку. Дату ПДР мне поставили на 7 июня, так, что осталось совсем то и не долго. На узи нам врач сказала, что ожидается мальчик, а вот в понедельник нам обещали сделать трех-мерное узи. Я много читала про него в интернете и видела фотки - действительно очень интересно и классно все видно. Жду с нетерпением понедельника, так хочется увидеть свою крошечку. rolleyes.gif
Tanushka
Наташа, приветик!
Надеюсь скоро присоединиться к тебе в компанию пузатеньких! Мы пока в процессе wub.gif
Но очень-очень хочется, чтоб поскорее всё получилось shy.gif
Лия
Привет Анюта,

Рада, что зашла. У меня сестренка младшая тоже беременна, и я вот тоже хочу еще сюда затащить. Она ко мне кстати скоро в гости приедет на три недели. Я своему мужу говорю " И как ты с двумя беременными женщинами здесь справишься? " У нее до сих пор ужасных токсикоз, хотя ей уже 18 или 19 недель. Кстати на узи ей недавно сказали, что у них будет мальчик. Вот верь после этого в то, что в основном кто мучается токсикозом у тех девочки рождаются. U_THIN~12.GIF

Танюшка,

У вас обязательно все получится. rolleyes.gif Я тебя буду с нетерпением ждать здесь в компании пузатеньких.
Наталька
Наташенька!Очень интересно читать про твое пузико E_07FL~14.GIF Мы по тебе скучали!
Вот повезло твоей мамуле,сразу трое внуков! hb.gif
Открывай свою страничку,будем туда заглядывать C_LOVE~111.GIF
arina
Всем привет! Меня зовут Ирина.Сыну Ванюшке 1г 3м.Теперь ждем дочку.ПДР 10 июня.Жду с нетерпением свое чудо.
Олеся
Наташа и Арина!!!! Желаю вам хорошо доходить беременность, лёгких родов и здоровых малышей!!!!
Я так рада за вас девочки!!!! wub.gif poz.gif K_TONG~14.GIF
Лия
Наталька, спасибо, что зашла сюда. Я обязательно открою свою страничку, только вот со свободным временем у меня проблемы. Джеймс теперь спит днем только один раз, а вот, когда он бодрствует, то с ним в оффисе я работать ну никак не могу : у нас стол оффисный стеклянный, а он , мартышка, все пытается на него залезть. ZA_OOP~18.GIF

Олеся
, спасибо большое за пожелания. wub.gif

Arina, привет. Приятно познакомится. 17.gif У нас с тобой , оказывается, много совпадений : ведь у наших старших деток возраст одинаковый, и у младших тоже будет где то рядышком, ведь у меня ПДР 7 июня. А когда , кстати день рождение Ванюшки?
И как ты себя сейчас чуствуешь? Я вот тоже уже жду не дождусь своего маленького солнышка. K_TONG~14.GIF
arina
Наташа!Рада знакомству!!!!Ванюшка родился 28 января.Сейчас чувствую большую усталость.Хочется быть более активной.Ванюха на месте не сидит и никому не дает.Спасибо маме и бабуле,которые приезжают помогать с сорванцом.У меня хоть появляется время полежать полчасика на диване и пообщаться с масяней в животе.Как твое трехмерное УЗИ?Ужасно интересно,наверно.
Tanya
НАТАШЕНЬКА, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!! Очень давно не слышала тебя!!!! И очень рада, что именно ты открыла эту темку. Я предлагала Кате с Санкт_Петербурга (Tango) открыть такую темку, но потом мы решили что кроме нас двоих пока здесь пузатеньких больше нет. А тут случайно увидела, что всё таки есть. И очень рада услышать старых знакомых. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ta_clap1.gif E_07FL~14.GIF
Рада также, что всё у вас хорошо и вы растёте и пузатиете. Уже срок большой. Скоро близится финиш.
У меня всё нормально, хотя беременность проходит намного сложнее чем первая, но это не страшно. Будем вместе набираться положительных эмоций. Мне на УЗИ сказали, что девочка. Так что будем ждать ещё одну дочку.

Надеюсь, что скоро к нам присоединятся все планирующие, а их здесь много! pri.gif

Наташа, потом не забудь нам рассказать про трёхмерное УЗИ. Много читала, но не видела. Интересно как. В нашем городе пока его нет.
Лия
Привет Арина, Ванюшка всего на месяц младше Джеймса :) У меня Джеймс, кстати, тоже на одном месте не сидит - надо обязательно везде всунуть свой носик, пальчики и вообще, все , что можно. Я иногда за ним и не успеваю. Зато зарядка мне какая на целый день : я даже в эту беременность вешу намного меньше, чем в первую. Здорово, что тебе мама помогает, у меня мама далеко от нас, поэтому самой все приходится делать. Но зато она через три недельки к нам приезжает и останется здесь на два месяца. Я уже жду не дождусь. Плюс к тому и моя сестра приезжает к нам ( она тоже беременна) и пробудет здесь месяц. rev.gif

Танюша, я очень рада тебя здесь видеть. У меня тоже эта беременность немного сложнее протекает : я уже три раза успела переболеть простудой. Второй раз так вообще три недели лежала дома никакая. Сейчас вот весна наступила, надеюсь, что с теплой погодой и солнышком уже не заболею больше :)

А узи у нас прошло хорошо : мне очень и очень понравилось. Было так отчетливо все видно, что не понадобилось даже разяснения врача, что и где. Даже когда нам сделали фотографии, и мы пришли домой, сыновья мужа, посмотрев на них могли сами различить где у малыша носик, где ротик, глазки, ушки, щечки. На обычном узи надо долго рассматривать, чтобы понять, где же действительно там ротик, а здесь все очень хорошо было видно. Правда, когда мы хотели посмотреть личико, то малыш держал ручки прямо перед собой и все ими закрывался. Мой муж даже шутил: , говорит " А ты там подергай, потруси живот, чтобы он открылся". Но на минутку - другую мы смогли его немного разглядеть. На этом же узи нам еще раз подтвердили, что у нас мальчик. И еще то, что он уже расположился головкой вниз. На следующей неделе мне на осмотр к моему врачу, посмотрим, сколько нам еще осталось.

Девочки, пишите, как вы себя чуствуете, как у вас дела. Будем ждать и тех девочек, кто сейчас только планирует, надеемся у вас все получится и вы к нам скоро присоединитесь. R_CHAM~18.GIF
Лия
Я еще пока не открыла свою страничку, поэтому выложу фото своего пузика здесь . Это я на прошлой неделе.

user posted image
Tanya
Наташенька, какая прелесть! Такой красивый животик и выглядишь очень хорошо!!!!!!!!!!!! E_07FL~14.GIF
А про УЗИ так здорово! Так чётко увидеть малыша! А можешь фотографии показать? Какая радость увидеть своего малыша и так отчётливо ещё в животике. Всё таки прогресс в медицине- это здорово. Раньше не было такой возможности родителям увидеть ребеночка ещё до рождения.
Нужно и мне свой животик сфотографировать.

Наташа, а сколько малыш уже весит? Мой в 22 недели весил 537 грамм.
На УЗИ сказали этот вес. А как твоя сестричка?

Арина! Да, вам с Наташей сложнее, старшие малыши ещё маленькие. Это моя доченька, ей уже 5 лет, более самостоятельная. Хотя тоже хватает хлопот, но она уже всё понимает и с ней можно объяснится. Она ждёт появление сестрички с нетерпением. И я знаю, что будет мне всегда помогать. Она уже готова делать всё, что её попросят.

Девочки, давайте выставлять здесь свои фото "пузатенькие". Это же так интересно.
Tanushka
Девоньки, так интересно вас читать E_07FL~14.GIF
Очень хочется поскорее к вам присоединиться hb.gif Желаю вам и вашим малюточкам здоровья, и любви! wub.gif
21 апреля у друга дочурка родилась, так здорово! Они год пытались забеременеть, и вот, чудо случилось! poz.gif
Теперь ждём своё чудо! wub.gif
Tanya
Tanushka! Верю, что скоро и ты и другие девочки присоединятся к нам "пузатикам". Желаю тебе скоройшего и благополучного bis.gif Пусть это будет настоящим ЧУДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
arina
Очень интересно про трехмерное УЗИ.Мне делали обычное.На этот раз папе все показывали,а я отделалась только комментариями врача.
Наташ,животик-прелесть.Выглядишь чудесно!Так держать!!!
Танюшка,все у вас будет хорошо!Я свое чудо ждала долгих 7 лет.Говорили,что шансов мало.а теперь жду не дождусь второго.
Ahha
Девчоночки! Обеликсы, вы милые!
Сижу, читаю вас и улыбаюсь!
Как же все-таки замечательно, что вы все решились еще разик ипытать чудо рождения малыша!
Так приятно вас читать, можно я буду заходить к вам на чаек? Вместе поболтаем, тем более так радостно вспоминать, что и я когда-то (да недавно же!) ходила с пузами...вернее с пузом, но два раза!
А еще моя родная сестренка тоже к вам скоро присоединится! Ждем всем семейством нашего малышка, неужели я стану тетей? wink.gif

Татьянка! Так рада, что ты появилась. Где же Катюшка? sad1.gif
У тебя, значит, тоже вторая девчонка наклевывается??? Ну, мать, будет о чем потренькать нам с тобой! Как называть собираетесь? И давай-давай выкладывай фото своего пузика, а то вон Натуся какая красавица, и ты не стесняйся!

Да и вообще, девчонки, покажитесь! P_03BA~15.GIF F_05BL~19.GIF

Tanya
Девочки, милые, присединяйтесь!!! pri.gif 17.gif

Анечка! Спасибо за поддержку "пузатиков". Конечно ты ещё всё это помнишь. Совсем недавно сама такая была. Так что заходи к нам почаще.
А фотки обязательно скоро появятся и мы присоеденимся к Наташе со своими пузиками. Я обязательно на выходные сфоткаюсь и покажу свой пузик. Правда он тоже небольшой. С именем пока неопределилась. Ну никак не могу подобрать. Хочется по святкам, но там одни мужские имена всё, а девичьих маленький выбор. Вот всё ещё думаем.
Что-то Катя (Tango) не присоединяется к нам. Наверное она ещё не обнаружила эту темку.
Tango
Аня, Таня и все-все-все!
Я здесь, все читаю, только пишу мало. Вроде как и не о чем...
Все у меня хорошо, малыш затолкался в 16 недель и 3 дня. С этих пор регулярно "общаемся"!)))))))))) Варюня мелкого очень ждет, имена придуманы, на УЗи (где надеюсь, прояснят вопрос с полом) мне в начале июня.
Вот такие у меня пироги. Всех рада видеть слышать и приятно что не все меня забыли! rev.gif
Настенка
Ой! посмотрела я на вас и самой прям захотелось снова пузико! Такие вы красивые и счастливые!!!!
Женечка
Девочки, можго и мне с вами? Пузика пока нет, но, надеюсь, скоро появится. А пока просто поболтать хочу - дети это чудо!!!
Tanya
QUOTE(Мамашка-милашка @ May 9 2005, 10:12 AM)
Девочки, можго и мне с вами? Пузика пока нет, но, надеюсь, скоро появится. А пока просто поболтать хочу - дети это чудо!!!
*

Ну, мамашка-милашка! Ты и даёшь! 17.gif Ты конечно присоединяйся, но не рановато ли пузико опять? K_TONG~14.GIF U_THIN~12.GIF
Настёнка!!! y_hi_32.gif
Катюша (Tango), ну наконец-то и ты появилась! y_hi_32.gif

Как самочуствие "пузатики"?
У меня всё нормально. Растём и пузатием. После каждых выходных мне на работе говорят, что покруглела и животик подрос. А я не замечаю этого пока. Даже ночью иногда проснусь и животика не ощущаю. Странно бывает. Вот правда так его и не сфотографировала. Но обязательно это сделаю!
Женечка
Ну, мамашка-милашка! Ты и даёшь!  Ты конечно присоединяйся, но не рановато ли пузико опять?

Ну уж очень охота еще одного маленького. А тут все как назло, сердце разрывает -
- звонит крестная (тыщу лет не звонила) - Женя, ты третьего ждешь?
- соседка в подьезде мужу сказала - А когда ваша жена рожает?
- двоюродная сестра прислала по инету открытку с ребенком в капусте. Просто так.

Ну прям караул. И вот уже четыре, почти пять месяцев не могу забеременеть.
arina
Привет всем пузатикам!!!Самочувствие как и питерская погода-не балует особо.Осталось меньше месяца-хочется поскорее увидеть свое чудо.Очень устала,старшенький носится целыми днями не давая маме возможности посидеть.А по ночам масяня в животе делает гимнастику.
Женя,ты-молодец.Я,наверно на третьего уже не решусь.Тяжело,когда все детки такие маленькие.Была на твоей страничке-смеялась от души,а потом подумала,что скоро и меня все это ожидает.
Женечка
arina не боись!!! Мне тяжело было только месяца два первых, когда я спала часа 2-3 в день. (Коля не спал по ночам). А потом очень даже ничего. Сейчас-то и вообще здорово. rolleyes.gif
Лия
Привет всем девочкам,

Ну наконец то и я сюда вырвалась pri.gif : то времени все никак не хватает забежать в интернет хоть на несколько минут, то что то с форумом приключилось и попасть сюда никак не могла.
У меня в прошлые выходные схватки начались ( почти каждые пол часа шли), но потом прошли, сейчас бывают каждый день, но не регулярно. Врач мой сказал, что это нормально и что с каждой беременностью они могут учащатся и усиливатся, но это не настоящие схватки еще, а только Брекстон Хикс.
А у нас еще новость : в следующую субботу приезжает моя мама ( она здесь пробудет целых два месяца) и младшая сестра ( сейчас она живет в штате Вашингтон и она тоже беременна). rev.gif Я уже жду - не дождусь. А моя мама все никак не может дождаться, чтобы Джеймсюньку увидеть. Она такая интересная, все меня спрашивает " Как ты думаешь, Джеймс меня узнает или нет? " . K_TONG~14.GIF Мой муж еще к тому же пообещал моей маме и сестре, что они будут находится рядом со мной в палате, когда я рожать буду. Причем даже не спросил разрешения у самого главного действующего лица , то бишь меня. ZA_OOP~18.GIF Так они такие довольные, особенно моя сестра (ей то понятное дело очень интересно ). F_14WA~16.GIF
Tango
Ой Лия-Наташа - у вас чудо уже совсем скоро случится!!@@@@@@!
Арина, тоже чуток завидую!))))

Я-то пока жду-не дождусь УЗИ на 20 неделях.)))) В плане беременности самочувствие отменное.))) ТТТ. А вот в остальном - я горло простудила((((((... Сегодня уже лучше, а так даже отгул на работе взять пришлось.

arina
А я чего-то стала немного нервничать и бояться.Первого родила за 3 часа.Врач говорит,что вторые детки рождаются быстрее.Думаю-успею до роддома доехать или придется заранее сдаваться. umn.gif
Лия
Арина, я тоже вот немного нервничаю, поскольку первого родила за 4 часа. Мне мой муж говорит, что в этот раз даже и эпидурал не успею взять. А я без обезболивающего ужасно боюсь : трусиха я страшная. cray.gif
Девочки, а на каком боку вы спите? Мне вначале было удобо и на левом и на правом, а вот теперь на правом совсем не могу спать: как только лягу на правый бок, сразу начинают мышцы живота болеть. А еще и малявочка пытается иногда потянутся и растянутся: тогда весь живот так напрягается и чуствуется, что внутри у меня все мышци тянутся, так больно иногда бывает. Вот с Джеймсом у меня вроде такого не было.
Лия
Думаю-успею до роддома доехать или придется заранее сдаваться.

А здесь заранее и не сдашься : в больницу не примут, пока схватки настоящие не начнутся, причем, чтобы и с промежутком то около 5-6 минут.
Мне в первый раз, когда схватки начались, медсестра все советовала дома сидеть: они у меня шли каждые 10- 15 минут, но довольно сильные. Я в больницу звонила раз 5, но мне все говорили, что еще рано к ним приезжать. Мой муж решил все равно ехать ( я все то время думала, что меня точно завернут домой) , и вот, когда я приехала, у меня раскрытие оказалось уже 6 сантиметров, хотя схватки так и остались с перерывом в 10 минут.
arina
А мне сказали,что обезбаливать уже поздно-раскрытие было 7 см.Скрипела зубами.Я тоже трусиха-боль переношу мучительно.Мысли витали в голове-а оно мне это надо было.А когда родила все забыла от радости.А теперь что-то в памяти всплывает и трушу.
А спать нормально уже не могу никак.Полночи слоников считаю,а под утро засыпаю на часик-потом дите просыпается и начинается сумасшедший день. zzz.gif
Tanya
Да, девчонки! Наверное всем беременным знакомы такие мысли и такие опасения. Я вот тоже ночью просыпаюсь и долго уснуть не могу. Всё волнуешься, то по одному, то по-другому поводу. А успею, а смогу ли распознать начало схваток.

Наташа, мне тоже удобней спать на левом боку. Я даже прочитала где-то, что оказывается это самое подходящее положение для нас. Можно ещё подушечку положить под ноги. Удобнее. Очень хорошо, что при твоих родах будут мама и сестра присуствовать. Такая поддержка.
Arina, Наташа! Вам уже совсем немножко осталось. Крепитесь и ничего не бойтесь. Всё будет хорошо!!!!!! bis.gif

Tango-Кать! Как твоё горло? Лучше?
Tango
Тань, спасибо, лучше.)))

А я пока дрыхну по ночам без всяких мыслей.)))) Кстати, тоже почти все время на левом боку.

Девочки, да бросьте бояться! Беременными не останетесь - сами знаете. И по-моему, это так здорово, когда все уже близко-близко!)))) Легких родов! rev.gif
arina
Спасибо за пожелания!Чем ближе время Ч,тем больше волнений.Надо и масяву старшую пристроить,т.к. папа будет рожать вместе со мной.Бабушки живут не с нами,но уже в полной боевой готовности.Все в ожидании.
Девочки,как себя чувствуете?Как настроение?Не пропадайте.
Лия
Танюша, Tango, спасибо за пожелания. smile1.gif
Мы вчера были у врача : у меня уже раскрытие 2 сантиметра ( у меня и в прошлую беременность было около 2 сантиметров на протяжении 3 недель). Еще вот последние дня два -три дня спина стала жутко болеть, до этого вроде так не болела. Да и устаю уже намного раньше, даже не успеваю за своим шустриком иногда добежать.
Арина, у нас тоже бабушки в боевой готовности ( вернее одна в боевой готовности, а вторая будет тоже, когда сюда доберется). K_TONG~14.GIF
Tanya
Девочки, дорогие!!!!
И правда не волнуйтесь!!!!!!! Всё будет хорошо!
Ведь роды это нормальный процесс. И всегда помните, что малышу в процессе родом труднее и сложнее, чем вам. Эта мысль поможет вам пережить боль и настроится на хорошее в этом трудном процессе. Я в первые месяцы беременности, очень жутко боялась предстоящих родов, теперь вродебы уже меня такие мысли перестали посещать. Этому подействовали фильмы о родах и книги на эту тему. Всё таки это труд для мамы, а для малыша это ещё больший труд. Но мы должны преодолеть этот страх. Тем более Наташенька и Арина вам так повезло, с вами будут присуствовать родные рядом. Всё будет хорошо!!!!!!!!

Наташа! У тебя начались боли в спине? Ты знаешь это похоже на уже начало подготовки родового процесса. У меня перед родами три дня очень болела поясница и я почувствовала, что всё начинается. Может быть процесс уже пошел. Тем более говорят, что со вторыми детками можно и раньше срока немного родить, тем более мальчика. Если это так, то я желаю тебе всего хорошего, легких родов и наконец-то увидеть малыша здоровеньким и крепким. ДЕРЖИСЬ И БУДЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!!!!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E_07FL~14.GIF

А я сегодня иду на очередное плановое УЗИ. Чувствую себя хорошо. Уже малышка пихается во всю.
Катюша, как Варюшка твоя, не скучаешь без неё?
arina
Тань,не забудь рассказать как прошло узи.
Наташа,держу кулачки.Желаю долгожданной и благополучной встречи.
А у меня сегодня стало тянуть низ живота.Пора,наверно,вещи собирать в роддом.
Ahha
Иринка и Наташенька!!! Чего-то вы рановато в роддом-то засобирались... tongue.gif Вам же, кажется, обеим в июне только?
У меня просто спина болела за месяц!!! до родов... постоянно ныла, но роды так и не начинались, так что не переживайте - еще есть время побегать с пузиком! Желаю удачки! wub.gif wub.gif wub.gif
arina
Папа наш заставил сегодня вещи собрать для роддома,чтобы потом не бегать сломя голову.Времени осталось меньше трех недель.Появилось волнение.Через неделю еду к врачу в роддом на осмотр.
Tanya
Арина! Не волнуйся. Всё будет хорошо! А сумку в роддом я бы советовала собрать всё таки. Так спокойней будет. Я прошлые роды заранее её подготовила. Что бы потом не было суеты. smile1.gif

УЗИ прошло хорошо. Всё нормально ТТТ. Я очень рада, что видела свою малышку на экране. Она всё пыталась пихаться в то место, где прибором водила врач. Так смешно было. Весим мы уже около 1 кг. Жаль что с собой опять Дашеньку не взяла, она очень просится. Надесь, что в следующий раз обязательно возьму, пусть посмотрит.
Tango
И правда - от собранной сумки, вреда точно не будет!)))))

Таня - целый килограмм, ОГО-го!!!! Вот и у вас все наладилось, ТТТ. Жаль, что Даша твоя не попала - после 30 недель мелкий уже на экране не помещается - картинка менее понятная.
Женечка
QUOTE(arina @ May 22 2005, 05:37 PM)
Папа наш заставил сегодня вещи собрать для роддома,чтобы потом не бегать сломя голову.Времени осталось меньше трех недель.Появилось волнение.Через неделю еду к врачу в роддом на осмотр.
*

Ты только не волнуйся - все будет хорошо. А сумочка пусть будет - так всем спокойнее. Вторые роды о-го-го как быстрее, не до сумки будет точно.
arina
Сумку собрала.написала чем кормить старшего.Дело стало за малым.В Питер пришла как всегда неожиданно жара.В роддоме,наверно,духотища будет.
Танюш,а мы на таком сроке весили всего 560 гр.Вы прямо богатырюшки!
Tanya
Арина! Да ты что, богатырюшка! Вес-то у нас по сроку идёт. В норме. Странно!
Животик у меня совсем маленький. Видела бы ты, удивилась бы. А 560 - это мы месяц назад так весили. Врач сказала, что вес соответствует сроку. Может ты ошиблась, забыла уже. smile1.gif
То что сумочку приготовила, молодец! Желаю, всё таки доходить до полного срока. Но подготовившись, будет спокойнее. Ты главное, не волнуйся и наслождайся днями приятного ожидания. E_07FL~14.GIF Настройся, что всё пройдёт благополучна и с наименьшей болью для тебя. W_PRAY~13.GIF

Ах, а мне скоро в декрет. Нужно ещё до середины июня доходить.
arina
Танюш,перепроверила-все точно.Зато в 33 недели нам поставили ориентировочный вес 2128-2420.Сын был мельче на таком сроке.А родить хочется поскорей потому что,сыну 15 в больницу на обследование с папой.Не хочется папу еще и родами напрягать.И так дергается,да и мне это все передается.Переживаю за всех.Спасибо за пожелания!
Желаю ,чтобы время до декрета пролетело незаметно и погода порадовала!
А куда пропала наша Наташа?Наташ,у тебя все в порядке?
Tango
Арина, настраивай малого, чтоб родился в "нужное" время!

Танюш, а у меня наоборот - пуз так пуз. И это при маленькой прибавке, хорошо, хоть растет только он, а не я вся...)))) Вчера сравнивала "замеры" с прошлой беременностью - размеры брюшка больше недель на 5...
Сердечко застучало у доктора в трубочке. Приятно...
Ирина
Замечательная и милая темка - вы такие мамашки.... wub.gif wub.gif wub.gif После того, как я сама стала мамой, у меня появилось такое умиленное чувство ко всем беременным...Вы такие милые, вас так хочется оберегать - ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ОТЛИЧНО ДОНОСИТЬСВОИ ПУЗИКИ!!!!
А куда пропала наша Наташа?

Мне кажется, что она за прибавлением отправилась все-таки, вот увидите - ее сообщение будет очень радостным, мне так кажется!!!!
wub.gif
Tanushka
Хоть я ещё не с пузиком, но очень приятно находиться в вашей пузатой компании wub.gif
Даже мой муж уже хочет малыша, до этого только я хотела, а теперь он спрашивает, глядя на маленьких, когда у нас будет такое чудо?? shy.gif Так приятно! Хочется верить, что скоро и у нас появится пузик wub.gif
Всем желаю легкой беременности, и безболезненных родов! И любви и заботы близких людей wub.gif
Лия
Привет девочки, E_07FL~14.GIF

Я еще никуда не пропала. Дело в том, что ко мне приехали мама и сестра. Так вот теперь мы целыми днями заняты: то болтаем без умолку ( все наши американские родственники думают, что мы постоянно ругаемся, поскольку для них мы очень быстро говорим),то ездим кругом, окресности и здешние достопремечательности рассматриваем. Вот сегодня были в зоопарке: прогулялись на славу, я точно думала, что после такой прогулки рожу, но пока еще никаких признаков нет. ZA_OOP~18.GIF
Была недавно у врача, он сказал, что пока все без изменений, но у меня вот уже дня как три-четыре схватки идут, правда не регулярные, но довольно таки болезненные: иногда даже через каждые 10 минут продолжительностью в минуту, но потом они утихают, а через некоторое время появляются опять. Мне мой врач обьяснил, что с каждой беременностью схватки могут учащатся и становиться даже более болезненными. А я наивная полагала, что все как раз наоборот. ZA_OOP~18.GIF
Арина, мне тоже надо бы уже сумку для больницы сложить, а то я вообще как то расслабилась. Хотя я помню, что в прошлый раз мне мало чего понадобилось из того, что я брала с собой: все необходимое дали в больнице. rolleyes.gif
Девочки, не знаю, как часто у меня получится заходить на форум сейчас, но я вас обязательно буду держать в курсе событий. C_LOVE~111.GIF
Tanya
Наташенька, конечно же держи нас в курсе и сумку обязательно собери.

Tanushka и Иринка, спасибо вам за поддержку "пузатиков"!!!!!!

arina! Ты уж так не переживай за всех. Лучше береги себя и малыша! Тебе предстоит ещё вон какой труд - рожать!!!!! А твои родные справятся, не волнуйся!!!!!!!! Это сейчас тебе вредно.

Катюша!!! У меня тоже только животик растёт, хотя и не заметно, что он большой. Но вот с каждым взвешиванием у врача, я удивляюсь своей прибавке в весе. А внешне-то совсем не заметно, как была худенькая, так и осталась. Странно! А вчера меня врач растроила, собралась меня в больницу отправлять. Очень низко плод расположен. Но я попросила пока не делать этого. Выписала она мне какой-то препарат и сказала 1 июня к ней прийти. Посмотрит, если так же то без разговоров в больницу. Боится преждевременных родов.
Девочки, а кто принимает дополнительно йод? Мне врач на УЗи посоветовала принимать, но я посмотрела в своих поливитаминах, там достаточное количество йода. Стоит ли ещё дополнительно принимать?
kseny
Девочки, милые, ну до чего же хорошо тут у вас!!! Читаю и не могу оторваться, вместе с вами все переживаю заново. Моя сестричка тоже ждет малыша, ПДР 7 июня, УЗИ показало, что будет снова мальчик.
Танечка, дорогая, я так давно не общалась с тобой, ты уж прости, но я и на форуме почти не бываю, надеюсь ситуация скоро изменится. Очень рада, что у тебя все хорошо. Только недавно жаловалась на ужасный токсикоз, помнишь? И вот уже скоро в декрет. Узнала, что ждешь вторую дочурку. Это же чудесно! Будет у Дашутки подружка.
Наташа, фотография изумительная, такая нежная и трогательная. Выглядишь (можно на ты?) потрясающе!
Девочки, фотографируйте пузики! Будет потом что вспомнить. Беременность так быстро пролетает, у меня вот прям ностальгия какая-то.
Всем пузанчикам отменного здоровья, легкой беременности и родов!!! E_07FL~14.GIF
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.