Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодние подарочки друг другу
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Новый Год
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алексант
Девочки, я предлагаю цепочеку организовать! Мы погрязли все в своих проблемах(( Давайте организуем друг другу мааааааааааааааааленькое счастье - получить подарочек издалека!

Готова взяться за организацию! Кто ЗА?

Итак, наша цепочка начинает складываться!

Aylin(Турция)-jana(Австрия)
- julangel (Турция)- Ленуська (Голландия) - Алексант (Беларусь) - Kissenok (Россия, С-Петербург) .......Melena (Россия, Москва) - Kisulja(Израиль) - Ego(Франция).......Элен (Россия, Ноябрьск) - Anet (Израиль) - NIKO (Литва).......Певица (Германия) - Rubia (Испания)..........В ожидании... (Россия, Москва) - katangel (Канада) - Daviol (США) - Женя-velina6 (Германия).............Irisha (США) - Тати (Россия, Москва) - Аленчик (Германия)
Тати
Я-за!
В ожидании...
И я !
Ленуська
И я!!!!! ta_clap1.gif
Тати
Надо до 10 декабря отправить, иначе не дойдет до нг
Kisulja
я тоже хочу! 1126965864.gif

в прошлом году пропустила...
Ленуська
Набрать бы, хотя бы, 10- ку человеков smile1.gif
Delfin4ik
я буду
Kisulja
девочки , добавьте себе в подпись про игру, больше народу увидит.
Aylin
И я с вами!!!
Ego
Ya za smile1.gif
Ксен
И я хочу, давненько не участвовала smile1.gif
Олеся
Хотелось бы поучавствовать, если сделаете мне небольшое исключение, разрешив отправить посылку 19 декабря, из Дании, я прилетаю в Данию 18-го в воскресенье. Потому как из Китая посылка будет идти 3 месяца.... Мне тоже желательно отправить в Данию:-)
Что скажите?:-)
Kisulja
Олеся, я думаю абсолютно нестрашно, если посылка придёт чуть позже.
Ленуська
Олеся, я считаю тоже, что ничего страшного, я тоже скорее всего, буду отправлять из Германии, ко мне мама приедет и заберёт посылку, чтобы отправить, я немецкую почту больше люблю. И тоже, отправит 19-го 27.gif

Алексант, Ириш, ну что скидывать тебе адреса в личку?
NIKO
я тож хочу!!! ( Ир ты мой адрес знаешь 02e.gif )
julangel
I ja hochu priniat uchastije 27.gif
Melena
Я-за, (хотелось бы отправить тому, кого знаю, просто в прошлый раз отправляла и поучала от девочек, с которыми не общались абсолютно до этого)
kissenok
И я очень хочу поучаствовать!
Женя-velina6
И я хочу поучаствовать )))
jana
я тоже буду!

katangel
и я за! Только хотелось мне как и Мелене отправить посылочку знакомому человеку wink.gif
Алексант
Вот это активность, вот это молодцы девчонки!

По срокам давайте не будет сильно привязываться, ведь даже если посылка придет после НГ, то ведь все равно мы еще весь январь в новогодних ощущениях. Меня бы вот не расстроило нисколько получить посылочку после НГ)

Вобщем так, начинаю записывать желающих.

Девочки, отпишитесь плиз кто от кого получал посылки в прошлые годы, постараюсь не повторяться чтобы интересней было) Жалко что сама буду знать кто мне шлет, когда сюрприз это так классно!

З.Ы.: Новеньких не берем, уж извините, но постоянно неприятности у нас случались с новенькими в цепочке(((
Irisha
Ир, я тоже хочу поучаствовать smile1.gif
NIKO
Ир, у меня такое предложение, в связи с тем, что есть желающие отправить подарок знакомому жителю нашего форума. Когда уже будет окончательно ясно, кто участвует в игре, напиши здесь весь список участников, а каждый вместе с адресом пришлет тебе имена 3-5 человек (чтоб хоть какая-то интрига была), кому бы хотелось отправить подарок. И ориентируясь на пожелания, ты составишь цепочку. Это возможно? dbb.gif Все таки приятно одарить и получить подарок от того с кем общаешься, чем от совсем незнакомого человека 5211.gif

ps.gif Девочки напишите свои мнения по поводу моего такого продложения
katangel
NIKO, я "за" ход таких мыслей!
Алексант
Девочки, высылаем в личку адреса вместе с пожеланиями "кому хотел бы отправить" (3-5 человек) и инфой с кем уже обменивались в прошлые годы, постараюсь учесть все пожелания!!
jana
а совсем новеньких пока нет в темке,никто из них, пока, не изъявил желания. я всех-всех знаю так,что мне, все-равно, кому посылать.нет не так!!!!мне из всех вас будет любому приятно подарок прислать,т.к. я вас всех знаю!!!!я ,к сожалению, пишу редко,меня люди меньше знают,но это ничего!!!
Rubia
Я тоже. Только девочки, в заявке укажите возраст деток. Хотя и так всех знаем, нo на всякий случай.
julangel
Цитата(jana @ Nov 29 2011, 10:36 PM) *

а совсем новеньких пока нет в темке,никто из них, пока, не изъявил желания. я всех-всех знаю так,что мне, все-равно, кому посылать.нет не так!!!!

Jana, novenkije eto skorej vsego ja, tak kak neuchastvovala ranshe v obmene podarkami sad1.gif, ja toze mnogih znaju po domikam, hotia redko ili sovsem nepishu. Nu ladnenko udaliajus v tureckuju temku, mozet tam kto zahochet obmeniatsia podarkami. A vam devchonki zelaju uspehov i ctobi vse poluchili svoji podarochki smile1.gif
Алексант
julangel, ну какая же ты новенькая))) ты уже старенькая! rofl.gif так что давай адрес.

Я имела ввиду тех, кто обычно появляется вдруг чуть ли не вчера зарегистрированный 9f1.gif
julangel
Nu vsio togda visilaju adress i nachinaju gotovit podarok girl_in_love.gif
jana
честно говоря,я тоже подумала,что алексант юлангела за новенькую приняла,но не решилась так открыто сказать...я ее давно из турецкой темке знаю,туда пришла за олькой,надей-элесур.так многих там узнала. girl_in_love.gif
Aylin
Алексант, я тоже из турецкой темки, могу поручится за julangel 5211.gif

А когда уже будет известна вся цепочка? Хотелось бы уже отправить, чтоб успеть к НГ dbb.gif
iriska
Девочки, я с вами, завтра посмотрю тему подробнее...
Олеся
девочки, извините, что голову морочу, не получается в этом году, совсем мало времени в Дании, а запланировано много, и 1 января уже домой в Китай. С удовольствием поучавствую- когда вернусь в Данию.:-)
Алексант
Предлагаю установить СТОП на 5 декабря! Все кто отписался но еще не выслал мне адреса - жду!!
iriska
Мне тоже все равно, девочки, кому отправлять P_03BA~15.GIF Я буду рада отправить подарок любой из нашей дружной компании. Жаль, времени уже в обрез на подготовку и отправку, но постараюсь уложиться.
Девочки, а ценовый лимит какой устанавливаем минимальный?
Daviol
Девочки, а мне можно тоже???? Правда я тоже вот не всех знаю... ну большинство то знаю, да и меня многие могут не знать.... 5211.gif Поэтому кого совсем не знаю.. даже трудно подарок будет выбрать... И мне надо поскорей отправлять,,, а то с Америки пока дойдет... )))))
Алексант
Викуль, кидай в личку адрес, ну шоб мне не искать долго)))))))))) и пожелания кому бы хотела отправть 3-5-10 ников))) ну а я уже постараюсь учесть)
gulya
Приветик и меня тоже примите.
Алексант
Гуля, жду адрес в личку и пожелания кому хочется отправить)
Певица
И я с вами. Заявку отправила.
Сто лет уже не играла. P_03BA~15.GIF
Женя-velina6
Ириш, хотела адрес скинуть, но не вышло, пришло уведомление о том что ящик твой переполнен или отключен... dbb.gif
Алексант
Женя, почистилась) жду адрес 86d.gif
Женя-velina6
все ок! выслала )))
Ленуська
Иришка, сегодня, как я поняла, последний день, завтра сделаешь цепь, как думаешь, успеешь? Хочу побыстрее начать, чтоб не тянуть с этим делом P_03BA~15.GIF
Тати
Я наверно смогу послать сразу после Цюриха, 12 числа, думаю не поздно?
Алексант
Лола и Ира-киссенок, не получила ваши адреса!
Алёнчик
Я тоже играю, ура!!!!
Адрес и инфу скину в личку. girl_in_love.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.