Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков! 6
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Булочка
Гуля, урааааа! От всей души поздравляю с рождением сына! Какая прекрасная новсть! Рада, что все прошло быстро и хорошо! Молочка вам и спокойных ночей! n_kiss0413.gif Как сама себя чувствуешь? Как доченька брата приняла? Муж горд собой и вами?

Сашенька, с доченькой. И правильно Аня говорит, все еще переменится, не волнуйся!

У нас все хорошо. Чувствую себя хорошо, давление держится в норме. Прекрасно съездили отдохнуть на НГ и Рождество. Там здоровье ваапще было на 5.
Иногда поле сна немеют пальцы на руках. Но знаю, что ничего страшного. Послезавтра пойду к врачу, там подробности узнаю. Да, послезавтра же у меня второй скрининг. А я биохимию первого так и не видела еще)))
Gulya80
Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно!

Малыша назвали Ибрахим, рост 53см, вес 3600.

Дочка мелкого не обижает, в основном игнорирует. Муж очень горд и рад, теперь у него два обожаемых пупсика.
Sasha
Булочка, удачно сходить!!! secret.gif

Вчера наша принцесса решила напугать меня. Начала скакать так, что мне даже показалось, что она выйти хочет. Пришлось на работе сидеть, ждать, пока успокоится...Причем била прям аккурат в промежность.
Сегодня тоже иду в ЖК, на очередную пытку. Вот все хорошо - и врач замечательный, и ЖК - три минуты от дома, а в очередях можешь просидеть по 3-4 часа...Эх, будут меня опять за мои кг ругать... 9f1.gif
Sasha
Ну вот, осталось ровно 100 дней до того дня, как наша малыша должна появится на свет...100 дней - как много и мало одновременно!
Вес свой я научилась более менее держать на одном уровне, а также научилась хитрить со своим врачом - накануне просто не ем и в день посещения тоже. Пока получается!!! P_03BA~15.GIF
А в остальном, как всегда - паника, просыпания по ночам, прислушивания и подсчеты шевелюшек...
Булочка
Саша, еще чуть-чуть girl_in_love.gif
Ловко ты с врачом)))
А я не набираю вес. Наоборот борюсь с ним))) У меня свой очень не маленький+давление повышенное - стараюсь не набрать вес еще, живу на старых запасах))

Цитата
как всегда - паника, просыпания по ночам, прислушивания и подсчеты шевелюшек...

а паника от чего??? dbb.gif

Все будет хорошо girl_in_love.gif
Sasha
Цитата(Булочка @ Jan 22 2012, 07:00 PM) *

а паника от чего??? dbb.gif

Паника от страха, мне кажется, что я уже рожаю (ттт), что вот-вот начнется, кароч на ровном месте перживания...
Я теперь в отпуске, а в феврале в декрет, надеюсь, что станет поспокойней, дома-то лучше!!!
Sasha
Была в ЖК. Посмотрели на кресле, думала, что глаза из орбит повылезают... такая боль. Шейка длинная все закрыто, малышня крупненькая будет, но и я не мелкая))))... Во вторник в декрет...Даже не вериться, что уже финишная прямая....
Булочка, как дела? Хотела спросить, купили уже что-нибудь для маленького?
Я вот еще ничего, только глаза продаю. Завтра в Совенок поедем, коляску живьем хочу посмотреть, потрогать ееwink.gif!
Еще вяжу пледик на выписку, чтоб хоть что-нибудь начать делать для ляльки....
Анечка
поздравляю с декретом!
9f1.gif а зачем вообще врач туда полез на таком сроке...??
Sasha
Анечка, она мазки брала и смотрела, в каком состоянии шейка. Но я вот тоже читала, что не везде это делают, где-то на кушетке, а где-то избегают вовсе.... 9f1.gif
Выбрали мы коляску, супер просто, легкая, 3в 1, как я и хотела... P_03BA~15.GIF
Булочка
Саша, поздравлямс с декретом! Мне еще не скоро...
Тоже не поняла зачем тебя на кресле смотрели на таком сроке dbb.gif Мне шейку смотрели на УЗИ вагинально на прошлой неделе. Ну это совсем не больно...

Косяска это хорошо, какого производителя выбрали?

Пока ничего не покупаю и даже не смотрю... Что-то еще не включились на это мозги. Уверена, все успею в свое время...
Вот пледик я тоже вяжу)) Мы - хорошо, растем потихоньку.
Sasha
Цитата(Булочка @ Feb 13 2012, 07:16 PM) *

Косяска это хорошо, какого производителя выбрали?

Мы выбрали Tutis Zippy, 3 в 1!Изображение
Sasha
Были на узи, 2100 весит наша девочка, лежит как положено, головкой вниз, одинарное обвитие пуповиной, а в остальном, все в норме, Слава Богу!!! ec2.gif
Sasha
Девочки, всем привет! Мы родились 24 апреля, в 11.15 утра путем экстренного КС! Хорошо то, что хорошо кончается. 3970, 52 см!
Булочка, как ваши дела?
Gulya80
Цитата(Sasha @ Apr 29 2012, 09:23 AM) *
Девочки, всем привет! Мы родились 24 апреля, в 11.15 утра путем экстренного КС! Хорошо то, что хорошо кончается. 3970, 52 см!
Булочка, как ваши дела?

Поздравляю с рождением малыша!!! 62c.gif Крупнячок однако 27.gif Пусть все самое сложное останется позади, побольше молочка и спокойных ночей!!! Приходите к нам в ровестники.
Булочка
От всей души поздравляю, Саша!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствия, здоровичка, молочка и всего самого-самого тебе и доченьке! очень ЗА ВАС РАДА! n_kiss0413.gif
Как назвали? Как чувстуешь себя ты и малышка? молочко пришло?

Почему было экстренное КС? что-то случилось?

Мы - хорошо! Растем, пинаемся. Ориентировочно назначили мне кесарево на 25-27 мая...
Sasha
Цитата(Булочка @ May 2 2012, 01:52 AM) *

Как назвали? Как чувстуешь себя ты и малышка? молочко пришло?

Почему было экстренное КС? что-то случилось?

Малышку назвали Валерия, сегодня наш папа забрал нас домой, налаживаем жизнь втроем! Чувствуем себя хорошо, ттт, изучаю ее повадкиwink.gif!
У малыши была гипоксия, воды зеленые, а родовой деятельности никакой, а врачи ничего этого не увидели и хотели меня до мая продержать. Слава Господу, что зайка сама показала, что ей там плохо, просто воды хлынули и все. А через три часа все случилось...)))
iriska
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть теперь у нее в жизни все будет хорошо, пусть купается в любви и внимании! Здоровья вам обеим! 62c.gif 62c.gif 62c.gif
Galina van den Brock
Sasha, поздравляю с рождением доченьки! 62c.gif 62c.gif 62c.gif
Sasha
Спасибо, девочки!! Очень приятно!!! 5211.gif

Спасибо, девочки!! Очень приятно!!! 5211.gif
Булочка
Ох, Саша, хорошо , что все хорошо закончилось!
Всего самого лучшего и светлого вэтой жизни маленькой Валерии!!!
А маме с папой любви, сил и терпения)))

Сегодня подтверджиди мне дату операции. Если не случится чего экстренного, ТТТ... у нас тоже есть большая угроза гипоксии...
Sasha
Булочка, ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Скоро уже встретишься со своей лялькой!)))
Я вот правда до сих пор не могу поверить, такое это счастье!!! И главное, начинаешь любить весь мир!!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.