Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков! 6
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alsushka
Туся, поздравляю тебя с рождением дочки! Ждем в Тигрятах! Ждем фото!
Svet
Танюшка, забыла пузик похвалить, хорошенький. И так забавно с сыночком животиками меряетесь.

Клюква,
шезлонг хороший. Единственное я когда брать буду, то думаю брать чтобы дуга с игрушками была, или поставить можно было.
Посмеялась что от 0 до 9 месяцев, или до 9 кг. У меня Егорка в 3,5 месяца уже 9 кг был. Если малыш будет таким же, то нам надолго не хватит.
Про кенгуру, надо смотреть. И примерять. У нас был, но пользовались недолго, с 2 до 3 месяцев примерно, потом стало тяжело.

Я в выходные тоже сумки в роддом собирать начала. Перекладываю, докладываю, что то вспоминаю. А то помню в прошлый раз муж 2 раза в день что-то передавал. 59f3.gif
Tanushka
Цитата(Клюква @ Mar 9 2010, 02:20 PM) *

девочки, подскажите, что вы ду маете вот про эту кенгурушку? можно в ней ребенка держать месяц-два, по часу в день или не стоит? http://www.mothercare.ru/?id=101&id1=1431 или когда постарше станет..

и вот про этот шезлонг, что думаете? http://www.divial.ru/katalog/products/dets...cco-caddy-enioy мне дизайн очень нравится, но для ребенка наверно лучше с вибрацией - игршками или и такой можно?

Шезлонг-вещь классная, и очень удобная, мы пользовались с Мишкой с месяца до 4-5, не обязательно с вибрацией, у нас был похожий как на фото, ногой просто качали, плюс игрушки на дуге.

Кенгурушка- мое однозначное НЕТ, уж лучше если не слинг купить, то правильный эргономичный рюкзак, типа эрго и прочих.. у нас девочки на заказ шьют рюкзаки не очень дорогие, т.к. эрго недешевый..

Цитата(Svet @ Mar 9 2010, 08:35 PM) *

Танюшка, забыла пузик похвалить, хорошенький. И так забавно с сыночком животиками меряетесь.

Спасибки большое!! n_kiss0413.gif время так быстро летит, аж не верится..

Алсу, Асиюшку с первым месяцем!!! Пусть растет здоровенькая!! 62c.gif
Svet
Танюша, хочу у тебя спросить как у опытной слингомамы. В прошлый раз у меня был слинг на кольцах, и кенгуру - не пошел слинг, ребенок не хотел лежать, мне тоже как то не очень удобно было. Кенгуру тоже не фонтан.
По поводу слинга -шарфа, не знаю смогу ли я правильно надевать???? Мне кажется так сложно.
Еще рассматриваю май-слинг и слинг-рюкзак, типа таких:
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/659.html
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/594.html
Что посоветуешь?

koalatea
Туся, с рождением дочки!
Алсу, с месяцем твою доченьку!
И всех девочек с 8 Марта!
Алексант
Света, я посмотрела уроки с шарфом, все только кажется сложно, я когда потеплеет хочу купить.
Танюш, скинь ей ссылку со слингопапой, он там так классно показывает)
Женечка
Девочки, я тоже боялась, что шарф-слинг не смогу надеть. Одела с первого раза. В инете полно подробного видео, как правильно одевать. И могу сказать, что шарф удобнее, чем на кольцах и однозначно удобнее кенгурушки.
Клюква
Цитата(Tanushka @ Mar 10 2010, 10:04 AM) *

Кенгурушка- мое однозначное НЕТ, уж лучше если не слинг купить, то правильный эргономичный рюкзак, типа эрго и прочих.. у нас девочки на заказ шьют рюкзаки не очень дорогие, т.к. эрго недешевый..

а сколько стоит такой рюкзак примерно? они ведь переслать могут в москву, если оплатить? как это все происходит?

Женечка
Цитата(Клюква @ Mar 10 2010, 11:21 AM) *

Жень а ты где и за сколько шарф брала?

demetrashop.ru
Juliagord
У нас был слинг на кольцах, пользовались на ура, но надо было в нем ходить, сидеть можно было если ребенок уснул. Чаще всего слингом пользовался папа)))))))) особенно на прогулки.
Слинг с кольцами не особо удобен когда ребенок требует носить его столбиком, еще не зафиксируешь, а лежать ребенок отказывается.
Кенгуру у нас была эргономичная Baby Byorn, наша массажистка его забраковала, сказала пока ребенок не начнет сам сидеть и ползать это лишняя нагрузка на тазобедренные суставы.
Месяцев с 8-9 пользовались кенгуру Mutsi, на ура, в основном папа, ребенок уже был тяжелый я не таскала. А в коляске ему уже не всегда нравилось сидеть, а тут обзор и высоко)))))))).
Шезлонг нам давали, пользовались, но не особо пошел, автокресло-качалка больше нравилось.
Очень нравится слинг-шарф, возможно его и буду брать.
Tanushka
Цитата(Svet @ Mar 9 2010, 10:14 PM) *

Танюша, хочу у тебя спросить как у опытной слингомамы. В прошлый раз у меня был слинг на кольцах, и кенгуру - не пошел слинг, ребенок не хотел лежать, мне тоже как то не очень удобно было. Кенгуру тоже не фонтан.
По поводу слинга -шарфа, не знаю смогу ли я правильно надевать???? Мне кажется так сложно.
Еще рассматриваю май-слинг и слинг-рюкзак, типа таких:
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/659.html
http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/594.html
Что посоветуешь?

Слинг на кольцах удобен для новорожденных или для деток, уже бегающих-на бедро сажать. Не всем деткам нравится лежать в колыбельке в сск, да и когда малыш тяжелеет, маме очень тяжело носить на одном плече.
Со слингом-шарфом все не так страшно, как кажется ))) Я сама была глупая и купила его когда Мишке было уже год и 3, но до беременности носила его и в шарфе и в рюкзаке. В шарфе носить гораздо легче, нагрузка более равномерно распределена и спина почти не устает.
Май-слинг у нас был месяцев с 6 до 9-10, когда купила рюкзак, рюкзак мне оказался удобней в плане одевания-заматывания, брала специально на осень-зиму, а потом май-слинг продала. В май-слинге очень длинные концы, они могут пачкаться, рюкзак одевается легче, нагрузка распределена почти одинаково. Есть еще шарфомаи, с широченными лямками, как в шарфе, из шарфовой ткани, по идее в них нагрузка распределена как в шарфе, а одевается он проще чем шарф. На самом деле главное чтоб кто-то показал как мотать на себя шарф, плюс немного тренировок перед зеркалом )
По ссылкам и май-слинг и рюкзак очень даже приличные. Но и в рюкзак и в май-слинг раньше 4-5 месяцев сажать не советуют, хоть иногда производители и пишут что можно, в шарф можно с рождения, сначала в колыбельку, потом вертикально.

Цитата(Алексант @ Mar 9 2010, 10:41 PM) *

Света, я посмотрела уроки с шарфом, все только кажется сложно, я когда потеплеет хочу купить.
Танюш, скинь ей ссылку со слингопапой, он там так классно показывает)

На самом деле совсем не сложно!! )
Вот ссылочка со слингопапой, я дублировала в темке про слинги.
http://slingomir.com/blog/how_to_carry/22.html
Tanushka
Цитата(Клюква @ Mar 10 2010, 08:21 AM) *

а сколько стоит такой рюкзак примерно? они ведь переслать могут в москву, если оплатить? как это все происходит?

цены самые разные, в Москве даже больше слингомам чем у нас )
я кину ссылки на сообщества в жж, по рюкзакам
http://community.livejournal.com/rukzachki/

по купле-продаже слингов и прочего
http://community.livejournal.com/for_slings/

и собственно, российские слиномамы, основное сообщество )
http://community.livejournal.com/choosingwrap/

Рюкзаки как и слинги вполне можно купить и б-у, правда, шарфы вряд ли получится купить намного дешевле, но поискать можно)

На всяк случай чтоб ссылки не потерялись, продублирую в темку со слингами..
kissenok
Цитата(Juliagord @ Mar 9 2010, 03:42 PM) *

Отлично! Передавай Тусе приветы от нас)))))))))!

Киссенок, Иринка, ты сама как?
Мы в боевой готовности №1, пакеты собраны, уже 2 день разбираю собираю, то зубную щетку надо, то еще какую мелочь.
Так что ждемс....

Да, мы тоже в боевой готовности - пакет вроде собран, но тоже еще мелочь осталась в виде зубной пасты, раствора для линз и т.д. Когда все соберу???? dbb.gif
Ощущений особых никаких - ну кольнет где-то, ну потянет чуть-чуть и все. Так что тоже ждемс....

Цитата(Tanushka @ Mar 10 2010, 01:04 AM) *

+10000000
Svet
Koalatea, спасибо.

Oleum,
хорошо выглядишь.

Танюшка,
спасибо за консультацию. n_kiss0413.gif Все очень хорошо объяснила, буду думать. За ссылочку спасибо.

Вот теперь я поняла почему у нас слинг на кольцах не пошел. Егорка требовал носить столбиком, соответственно лежать не хотел.

Юлиягорд,
ты как? Мне сегодня приснилось что ты в роддом поехала…
Tanushka
Цитата(Oleum @ Mar 10 2010, 09:01 AM) *

Я на 8 марта 62c.gif

Вы с пузиком хороши!! Тебе когда на узи?

Света, буду рада помочь, если будут еще вопросы 62c.gif
Oleum
Svet, спасибо!

Tanushka, 18го только
koalatea
Oleum, красавица!
Oleum
koalatea, ты меня смущаешь! Спасибо!
Alsushka
Koalatea, спасибо за поздравления с месяцем! И с рождением! Что-то я сразу не ответила...
Оля, классно вам с пузом! И декольте красиво очень!
Oleum
Алсуш, у меня просто грудь выросла)) Я не ожидала))
Спасибо!
Alsushka
Цитата
Алсуш, у меня просто грудь выросла)) Я не ожидала))

Ну я и заметилаsmile1.gif
Juliagord
Цитата(Svet @ Mar 10 2010, 10:33 PM) *

Юлиягорд, ты как? Мне сегодня приснилось что ты в роддом поехала…

Свет, сон в руку)))))).

Итак, все по порядку. В среду приезжали свекры, свекровь с Алешкой гуляла, а я затеяла переборку дома. Видимо чутка не рассчитала нагрузку, после обеда стало тянуть копчик и поясницу, пошла укладывать ребенка и отдохнула вместе с ним. Однако, копчик и поясницу не отпустило, а наоборот ходить стало тяжеловато, особенно когда посидишь или полежишь, ходишь уточкой вперевалочку, расходишься - все ок. К вечеру стал каменеть живот, но не регулярно. Созвонилась с врачом, решили что пока наблюдаем. В 4 часа схватки стали регулрными с интервалом 15 минут, подождала до 5 часов разбудила мужа. Собрались поехали в роддом, завезли Алешку к свекрам, уже перед роддомом схватки были с интервалом 12 минут.
Пришли в приемное отделение, пока оформились, клизма и прочее, подъехала наша врач. Перевели в дородовое оделение. Схватки стали затихать. Подключили ктг, схватки опять затихают. Пришла врач, посмотрела, раскрытия нет, шейка не готова. Говорит, давай отдохни, сил наберись, понаблюдаем. Отдохнула, поспала, схватки пропали полностью. Решили отпустить мужа. До вечера пробыла в отделении, появилась динамика, но небольшая. Решили либо домой, либо в патологию. Перевели в патологию, осталась с ночевкой. Добрая медсестра предложила укол реланиума - типа отдохнуть, отказалась. Ночью все тихо, схваток нет. Утром куча анализов - и анализ мочи и кровь из вены и пальца. Предложили укол но-шпы, тоже отказалась. А к обеду выяснилось, что патология после обеда закрывается на мойку, всех выписывают. Врач еще раз посмотрела меня, динамики нет. Решили выписывать. Врач сказала значит еще не срок. Оформили выписку, диагноз - прогрессирующая беременность)))))))))).
Вот такие вот дела, так что 2 дня я провела в роддоме. Отоспалась.

Так что ждемс. Сегодня разговаривала с мамой, она рассказала, что меня переносила на 24! дня. Так что теперь, даже и не знаю когда наша детка соберется родиться))))))))).
Ну что же, в субботу и воскресенье, я еще попадаю роддом до мойки. А с понедельника уже поедем в другой роддом.
Svet
Юль, да уж в руку smile1.gif))). Ну я то думала что ты уже рожать поехала, а не с прогрессирующей беременностью вернешься. rofl.gif

Я сегодня у врача была, после уколов КТГ лучше. В понедельник гемостаз сдавать буду, но уколы продолжаю. Шейку посмотрел, сказал что пока закрыта. Так что ждем дальше...
Пожаловалась что в туалет постоянно бегаю, как будто малыш бьет по мочевому. Так врач говорит, так он у тебя прямо головой на мочевом пузыре лежит, вот и давит...
Tanushka
Юлиягорд, желаю, чтоб все случилось в эти выходные!! Держим за вас кулачки и желаем легких родов!!! smile1.gif

Я сегодня тоже ездила в роддом, общалась с врачом, у которой буду рожать, она меня посмотрела на кресле, глянула анализы и узи, сказала, все ок, чтоб я приходила к ней на 32 недельке, если до этого ничего не будет беспокоить.

А еще я записалась на фотокурсы, пока на базовый курс-инструкция к зеркальному фотоаппарату, и надеюсь еще пойти на портретную сьемку. Муж сначала не одобрил-ездить поздно, мол иди летом! Ага, летом я рожу и точно никуда не пойду )))) Поняла, что если не пойду сейчас, то в ближайшие пару лет мне это не светит )
Juliagord
Свет, так я и я думала рожаем)))))))) Все же не первый раз, вторые роды. С Алешкой таких предвестников не было.
Здорово, что уколы помогают))))))

Мне уже тяжело ходить, сидишь-стоишь живот вниз тянет, лежишь под ребра. Когда ребенок активничает живот ходуном ходит, еще и бока так толкается, что ощущение, аж искры из глаз.

Танюшка, спасибо за пожелания)))))))
Классноя у вас фотосессия с Мишкой. У меня Алешка весит 13800 гр, рост не мерила, но одежда на 86 вся мала, носим 92 и даже колготки на 98.
Жгучик
Эх, Юлька... повторяешь мои "подвиги" smile1.gif
Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть!
Tanushka
Цитата(Juliagord @ Mar 12 2010, 07:10 PM) *

Свет, так я и я думала рожаем)))))))) Все же не первый раз, вторые роды. С Алешкой таких предвестников не было.
Здорово, что уколы помогают))))))

Мне уже тяжело ходить, сидишь-стоишь живот вниз тянет, лежишь под ребра. Когда ребенок активничает живот ходуном ходит, еще и бока так толкается, что ощущение, аж искры из глаз.

Танюшка, спасибо за пожелания)))))))
Классноя у вас фотосессия с Мишкой. У меня Алешка весит 13800 гр, рост не мерила, но одежда на 86 вся мала, носим 92 и даже колготки на 98.

Тебе еще немножко осталось!! smile1.gif
У Мишки рост 92 см, но купила на лето ему майки однотонные разрисовать, 86 размера, померяла, нормально, он худышка. Весит 12.700 smile1.gif
Irisha
Тати, Таня, недавно наткнулась на хороший сайт с одеждой для кормления, почти всё из органик матерьялов, сейчас у них вроде распродажа https://www.milknursingwear.com/ (если надо, могу помочь с пересылкой)
bubi
Irisha, мне там bra ото Ла Лига Лече приглянулись... вот и хочется, и колется:-)))))
Джулиягорд, вообще я тут за тобой присматриваю:-) Уже было зажала кулачки, а ты вернулась с фальш-стартом, или как определили врачи " с прогрессирующей беременностью":-)) Ниче-ниче, наслаждайся, пока есть чем:-) а то мало ли, мож в последний раз в жизни? (звучит как грустно то...:-( )
Тати
Юль, ну кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@ Жду от тебя смс!

Ириша, спасибо, я себе 3 футболки заказала, думаю, хватит. Цены, конечно, привлекают 5211.gif Мне ж только для дома нужно.
Irisha
Bubi, ну если надумаешь, пиши (не знаю, есть ли у них пересылка в Китай)

Таня, просто решила поделиться, мне там платья нравятся smile1.gif вот заметила последнее время всё на вещи для беременных-кормящих и новорожденных засматриваюсь, потом вспоминаю, то мне вроде как и не нужно smile1.gif
Ego
Ириш, а если я решусь на покупку, отправишь?
Svet
Танюшка, фотокурсы – молодец, и правильно что сейчас.

Юля,
у меня тоже живот уже на ногах лежит (когда сижу), а на спине вообще лежать не могу – давит так, что не вздохнуть, оптимально на боку. Малыш меньше активничает, но ощутимее, особенно когда ногу под ребра пихает…
От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Daviol
Юля, Иришка - kissenok, кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@
Irisha
Ego, Таня, конечно отправлю smile1.gif пиши в личку smile1.gif
Juliagord
Цитата(Жгучик @ Mar 12 2010, 10:37 PM) *

Эх, Юлька... повторяешь мои "подвиги" smile1.gif
Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть!

Нееее, Ань, не нада подвигов))))))))))
ты мой настрой на естесственные роды знаешь)))))))

Цитата(Tanushka @ Mar 12 2010, 11:25 PM) *

Тебе еще немножко осталось!! smile1.gif

Танюшка, немножко... только вот сколько недолго..... срок беременности 40-42 недели. Хотя по предвестникам и моим ощущениям уже пора, а ребенок считает по своему)))))))

Цитата(bubi @ Mar 13 2010, 09:37 AM) *

Джулиягорд, воя забирать меня и обще я тут за тобой присматриваю:-) Уже было зажала кулачки, а ты вернулась с фальш-стартом, или как определили врачи " с прогрессирующей беременностью":-)) Ниче-ниче, наслаждайся, пока есть чем:-) а то мало ли, мож в последний раз в жизни? (звучит как грустно то...:-( )

Оль, ты мой ангел наблюдатель-хранитель))))))) Пока наслаждаюсь, правда по ночам ребенок активничает, думаю ну все счас,а пока и нет. У меня дел дома полно, но муж категоричски отказывается забирать меня и Алешку от свекров, пока живем у них. Здесь до роддома близко, да и врач предупредила, что во второй раз все может пойти очень быстро. Мне тоже проще, свекры ребенком помогают заниматься.

Цитата(Тати @ Mar 13 2010, 10:55 AM) *

Юль, ну кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@ Жду от тебя смс!

Кулачки припасаю)))))))) Вот тебе и разница и у нас с тобой в сроках 2 дня.....Сами ждем, пока все по-прежнему, плотно сидим в пузе. И уже от 2 врачей слышу фразу - значит еще не срок.

Цитата(Irisha @ Mar 13 2010, 06:19 PM) *

вот заметила последнее время всё на вещи для беременных-кормящих и новорожденных засматриваюсь, потом вспоминаю, то мне вроде как и не нужно smile1.gif

Ириша, а может неспроста внимание концентрируется? Возможно материнское чутье опережает осознание и потребность еще в одном малыше?
Смотри... надышим... начихаем))))))

Цитата(Svet @ Mar 13 2010, 10:35 PM) *

Юля,[/b] у меня тоже живот уже на ногах лежит (когда сижу), а на спине вообще лежать не могу – давит так, что не вздохнуть, оптимально на боку. Малыш меньше активничает, но ощутимее, особенно когда ногу под ребра пихает…
От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Свет, вот и я всю ночь мечусь, и жарко мне, и позу не найти, и активничаем......
Кулачки все собираю и складываю в роддомовский пакет))))) Припасаю)))))

Цитата(Daviol @ Mar 14 2010, 12:05 AM) *

Юля, Иришка - kissenok, кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@

Припасаю-припасаю)))))
Как там наша Киссенок-Иринка? Отстреллялась или еще в ожидании?

Ох, похоже, подзастряла я в пузатиках ;-)))))

Удачи всем!
Irisha
Цитата(Juliagord @ Mar 14 2010, 06:15 AM) *

Ириша, а может неспроста внимание концентрируется? Возможно материнское чутье опережает осознание и потребность еще в одном малыше?
Смотри... надышим... начихаем))))))

Ой, Юля, потребность есть, и даже желание уже появилось. Как раз было бы подходящее время, старшая с осени в школе будет, младшая уже не такая маленькая. Только вот неожиданно проблеммы со здоровьем обнаружились, пока с ними не разбирусь, масика никак нельзя sad1.gif
Тати
Написала рассказ о родах
Алексант
Юля, тебе и мои кулачки в роддолмовский пакетик! @@@@@@

Киссенок как-то подосзрительно "пропала")) ей тоже кулчки! @@@@@@@@@

Иришка, а тебе кулачки на поправку здоровья! @@@@@@ и пусть мечты о т ретьем малыше обязательно сбудутся!
Daviol
Ну да... Иришка пропала... у кого есть с ней связь???
kissenok
Цитата(Juliagord @ Mar 14 2010, 01:15 PM) *

Свет, вот и я всю ночь мечусь, и жарко мне, и позу не найти, и активничаем......

Вот-вот, тоже самое!!!!

Цитата
Как там наша Киссенок-Иринка? Отстреллялась или еще в ожидании?

В ожидании, в ожидании...

Цитата(Алексант @ Mar 14 2010, 11:28 PM) *

Киссенок как-то подосзрительно "пропала")) ей тоже кулчки! @@@@@@@@@

Здесь я - комп сломан был!!! Спасибки за кулачки!

Цитата(Daviol @ Mar 15 2010, 06:20 PM) *

Ну да... Иришка пропала... у кого есть с ней связь???

Связь у меня имеется - сообщу обязательно, но пока я дома.

Пропала я потому что комп сломан был - выходила с ноута, но там очень глючный инет.
Съездила я в пятницу к своему врачу - посмотрел меня, шейка пока не готова, говорит, что недельку должна проходить, но кто знает... 17, 18, 19 марта мой врач в командировке - договорились с ним, что если не рожу в это время, то он приезжает 20, а 21 я еду сдаваться на дородовое. Если мне приспичит рожать в дни его отъезда, то буду рожать с дежурной бригадой. Посмотрели с ним по графику - в эти 3 дня работают 3 хороших врача - я уже столько начиталась в инете про свой роддом, что всех врачей по фамилиям знаю. Так что посмотрим как будет. Ну теперь я хожу как хрустальная ваза - берегу себя - ничего не делаю - уже схожу с ума L_08HI~12.GIF Это не для меня - завтра все-таки потихоньку буду уборку делать, без напрягов.
Девочки, подержите кулачки, чтобы мне до воскресенья продержаться 62c.gif
Juliagord
Цитата(Irisha @ Mar 14 2010, 07:26 PM) *

Ой, Юля, потребность есть, и даже желание уже появилось. Как раз было бы подходящее время, старшая с осени в школе будет, младшая уже не такая маленькая. Только вот неожиданно проблеммы со здоровьем обнаружились, пока с ними не разбирусь, масика никак нельзя sad1.gif

Ириша,ну смотря какие проблемы со здоровьем, при некоторых как раз таки детки и лечат)))))))

Цитата(Тати @ Mar 14 2010, 11:04 PM) *

Почитаю!

Цитата(Алексант @ Mar 14 2010, 11:28 PM) *

Юля, тебе и мои кулачки в роддолмовский пакетик! @@@@@@

Иринка, припасаю)))))))! Пасиб!

Цитата(kissenok @ Mar 15 2010, 07:45 PM) *

Вот-вот, тоже самое!!!!
В ожидании, в ожидании...
Здесь я - комп сломан был!!! Спасибки за кулачки!
Связь у меня имеется - сообщу обязательно, но пока я дома.

Киссенок, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Juliagord
Вчера с мужем ездили в новый в роддом. Прошла обследование узи и ктг, познакомилась с врачом, пообщались, врач меня посмотрела. Сказала, что 2 недели я точно не прохожу, предыдущий роддом закрылся на 2 недели на мойку. Завтра ровно 40 недель, на пятницу мне назначили ктг, если родовая деятельность не начнется и по результатам все ок, тогда в понедельник точно ложиться в роддом. С ребенком и со мной все хорошо, все анализы в норме, признаков перенашивания нет.

Потом решили с мужем заехать пообедать в Шоколадницу..... вот тут тои приключились неприятности..... можно поплачусь?..... Заказали обед кушаем, обращаю внимание на мельтешение народа, после еды обнаруживаем, что нет сумки мужа. А там документы мужа, деньги, кредитки, и что самое досадное.... моя новая рабочая карта с декретными деньгами, мы их собирались снять на контракт.....И рядом в кармашке конверт с пин-кодом. Муж сразу стал блокировать свои карты, а я и не сразу вспомнила, что карта могла быть у мужа. Когда вспомнила, уже приехала милиция и мы поехали в отделение. Прошло не больше часа, как мы пришли в кафе.....звоню блокирую карту....и мне оператор сообщает, что по карте совершены многочисленные операции, сняли 57 т р, остаток 500 руб, вот тут я не выдержала и разревелась прям в отделении милиции..... было так обидно,что это именно детские деньги.....
Стали узнавать в банке возможно ли что-то сделать, вроде как можно оспорить операции, сразу в заявлении указали, что с карточки сняты деньги, общая сумма ущерба. Вот такие у нас дела(((((((((((.
Перенервничала жутко, сама понимаю что деньги по сути бумага, но обидно......Пишу, а у самой слезы на глазах....И муж расстроился сильно, все документы......но с документами есть шанс, что вернут.....как-то перед отпуском у мужа в метро вытащили кошелек, паспорт и права вернули за вознаграждение в течении недели. Подождем......Будем надеяться на возврат документов!
Сегодня еще позвоню на работу, узнаю в отеделе безопасности и финасов, что возможно по карточке.

Вот такие дела.....
Alsushka
Juliagord,как обидно! Конечно, деньги - это бумага. Но почти 60 тысяч - сумма не маленькая, поэтому понятно твое настроение... Надеюсь, что можно будет что-то решить с этим вопросом. Вот мошенникам повезло, и пинкод рядышком. Вот заразы! Хорошо хоть не украли твои докуенты на роды.
Алексант
Юля, блин, обидно до слез, я бы тоже ревела :-( Мы так в декабре САМИ оставили Димину сумку в корзине покупок и ушли, нам ее вернули через минут 30, есс-но пустую, но там на ваши 15000 было.
Вот бы удалось оспорить эти операции, да и вот у нас по камерам в банкоматах таких людей ловят, пусть бы удалось эти деньги вернуть! @@@@@@@

Juliagord
Девочки, спасибо за сочуствие!
Утром в 9 часов позвонили мужу, cказали, что нашли сумку с документами. Муж съездил забрал, все документы целые, карточек и денег естесственно нет...
Звонила в банк и службу безопасности, вернуть мои декретные деньги невозможно....
Ну что же... не в деньгах счастье.

Похоже нанервничалась я вчера, прихватывает, едем к врачу.
Девочки подержите за нас кулачки.

Ждите с прибавлением))))))))
kissenok
Юленька, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, очень неприятно, что так вышло - я бы тоже ревела еще как!!! Ну хоть документы нашлись и не надо восстанавливать - одной головной болью меньше.

Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алексант
Ох, Юль, обидно-то как, ну значит в чем-то другом нереалтно подфортит! secret.gif

Желаю супер-позитивной встречи с твоим/твоей второй любимкой!
Туся
Девочки! спасибо всем за поздравления!!!

У нас все хорошо. Мы дома. Много спим и кушаем)))

Долго не писала т.к. меня поместили на дородовое. Сильно стала отекать и анализ не очень хороший был.
Роды были быстрые и легкие. В общей сложности ровно 5часов 30 мин. с начала схваток и до появления детки.
честно сказать, не сразу поняла, что рожаю (сильно не сразу))). В общем повеселила всех..))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.