Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков! 6
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Barsik
Всем привет 86d.gif !
Ну чтож..... раз тут никого нет, как всегда)))), то начну я сама с собой.....беременную фотовыставку.))))
Воть..... мой 16ти недельный пуз..... на второй фотке правда грудь какая-то странно маленькая, ну это видимо из-за спортивного лифчика.
Изображение

Изображение
С лицом фоток пока нет, т.к. муж не очень понимает, что я от него хочу), а сама я себя с лицом что-то не очень могу снять.
leta
Барсик, какой животик хорошенький, маленький, аккуратненький. Давай с лицом фотки выставляй, будем наших беременных знать в лицоsmile1.gif Очень надеюсь к вам скоро присоединиться, девочки
Barsik
Привет, пузатики! girl_dance.gif
Опять же я тут, сама с собой........)))))) Лета, спасибо за комплимент). Продолжаю мою фотосессию..... так сказать, для истории, раз уж никого в темке нет.....Как и просили, на этот раз с лицом).
17 недель
Изображение
Изображение
Barsik
Были мы у врача, на очередном УЗИ..... Все у нас прекрасно d53.gif , мы крутились, увивались от датчика))), но все равно мы пару раз махнули маме ручкой girl_in_love.gif ...... нам показали позвоночник, органы, и даже как кровь в пуповине циркулирует......ииии... кое-что еще!.............
я, правда, не разглядела, но сказала врачу, что верю ему на слово)))))....
-"А вот ,Видите, половые губы! я уверен что это девочка!"-
Я давай ржать на кушетке- мой муж, говорю, прав оказался, он самого начала мне девочку сулил.
У нас будет ФЕФФОЧКАААА!!!!!!! R_CHAM~18.GIF как я рад! даже не от того что девочка , а просто от того , что пол сказали , и оттого что все хорошо..... я от врача шла- прям лыбилась как идиотка. чуть ли не с прохожими здоровалась....хихихих.... вобще у меня последнее время беременный психоз....такой, радостный психоз))). ну и склероз в придачу...
Gulya80
Барсик, поздравляю с фефочкой!!! Фефулька это прекрасно, это бантики и платюшки... это будущая мамина помошница и подружка!!!

Приимайте в свои ряды! Я к вам pooh_door.gif
Срок у нас еще маааааленький, 11 недель. На узи были, все в порядке, только говорят что на три дня срок опережаем. А значит ПДР у нас в новогоднюю ночь alc.gif

Токсикоз не прошел мимо, хотя обошлось без тошниловки, но желудок расстраивался постоянно. Оказалось что обижался желудок на... чай! И черный и зеленый и даже жасминовый. Теперь пью только минералку и соки.

Воооот...
Daviol
Барсик - с фефочкой))))) Желаю, чтоб оставшаяся часть беременности проходила в таком же настроении))))
Гуля - поздравляю!!! Кулачки тебе на здорового малыша и легкую беременность))) girl_in_love.gif
Barsik
Ура-ура, в нашем полку прибыло! ta_clap1.gif
Гуля, добро пожаловать! присоединяйся, веселее будет.;-) Пусть у вас и дальше все хорошо будет.
Вика, спасибо за поздравления)).
Алексант
Гуля, очень за тебя рада и поздравляю! Приятной тебе беременности и легких родов!
Пора уже похудательную линейку менять на пузатую)))

Барсик, ты звезда!! Отлично выглядишь! И поздравляю с девочкой)) завиииидую по-доброму))
iriska
Гуля, поздравляю!!!!!!!! Ур-ра!!! Где тут "и в воздух чепчики бросали" смайлик?
jana
барсик,как ты трогательно пишешь.я прям на пару секунд в свое прошлое вернулось.боже как это было давно и недавно....как вчера.... наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!беременное состояние-это самое классное что может быть!мне аж самой захотелось опять...но нет...иначе я с тремя потом сойду с ума!!!! поздравляю тебя с доченькой-принцессой!!!!!отлично выглядишь!!животик маленький и аккуратненький!и вообще карасивая мамочка есть и будешь!!!!

гуля,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада за вас!!!!дочику уже рассказали?легкой и приятной беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina van den Brock
Оля, фо-фии отличные! Замечательно выглядишь! И новости с УЗИ отличные!
Я пропадала в отпуске smile1.gif в Cornwall, юго-запад Англии.
Тут у меня почти 26 недель, выгляжу огромной smile1.gif

Изображение

Изображение

Barsik
Галина, привет! 62c.gif как в отпуске отдохнули? уже, я смотрю, совсем тепло там было, купаться можно?
и ничего ты на фотографиях не огромная, не придумывай.
мы тоже были на выходных в Италии, в кемпинге. На озере Маджжиоре(Lago Maggiore), недалеко от Лугано. тааак здорово было....воздух такой влажный и ароматный. там липы цветут и прям одурманивающий запах стоит в округе. а еще там по ночам светлячки летают! в превый раз их видела, так здорово, как в сказке......сейчас пару фоток загружу и вставлю.
Barsik
Изображение
Изображение
Galina van den Brock
А я никогда не видела летающих светлячков...
Мы не плавали в воде, она холодная +10.
В августе может быть +18, но и это редкий максимум, а так +15.
Анечка
всем пузатикам приветик!

у меня ни на что времени совсем не хватает, радует только то, что до отпуска 2 дня осталось, хотя чемодан еще пустой.

Какие вы на фотках все красивые, счастливые! надо и свой сфотографировать, видимо уже на море....

а мы начали пинаться! причем сразу достаточно чувствительно, в отличии от моего первого деликатного сыночка))
Galina van den Brock
Анечка, поздравляю с пинками smile1.gif
На каком море отдых?
Желаю отлично отдохнуть!
Barsik
АНЕЧКА, привет , пропащщая!)))))
Ну чтож, желаю тебе хорошо отдохнуть,сил набраться и фотографий наделать wink.gif
И не волнуйся ты за самолет, у тебя же ж вроде бы все в порядке с бебиком, значит спокойно лети. А животик, я думаю, никто не заметит. Кстати, вы тут в болтушке тему про рамку в аэропорте задели..... а разве она опасна? а сканер? я от сдешних слышала, что абсолютно ничего там не излучается и для ребенка нет опасности.....КТО-ТО СЛЫШАЛ ДРУГУЮ ИНФ-Ю?! просветите, плиз!
МЫ тоже пинаемся уже недели 3...ну так... скорее толкаемся тихонечко))....сегодня вот....3 раза подряд напомнила она мне о себе с утречка..... после нескольких дней напрасного отслеживания.
ГАЛИНА,я тоже впервые в жизни таких вот светящихся видела......такой восторг.....))))) А море на фотографии у тебя таким теплым выглядит....хм...))) ну мы тоже только ножки помочили на озере.... а уже так хочется в водичку окунуться....)
Barsik
Пузатенькие, привет! n_kiss0413.gif если меня, конечно, кто-то слышит....., опять тут затишье....
У меня снова проблемы с кровообращением( ну тут это так называют....), опять у меня сегодня с утра предобморочное состояние было.... (((но не отрубилась, доползла до дивана. это я встала быстро, 10 минут с соседкой у двери проговорила, а как пошла потом- меня понесло.....естественно не успела чтолибо поесть и попить.... мож от этого....?! до сих пор так слегка нехорошо, что-то между тошнотой и изжогой в желудке, и всестибюлярный апарат тоже не очень в равновесии... а неделю назад, тепло было на улице.полдня у меня голова покруживалась, и так нехорошо было в районе желудка... и круги светящиеся перед глазами плыли... что уже только не делала, воздухом дышала, кофе пила с шоколадом, лежала..... к вечеру прошло тогда. Причем давление оба раза без изменений было, оно у меня всегда слегка пониженное.
У КОГО=ТО было такое, девочки? я вроде бы инет перерыла, вроде бы это нормально...... но все же как-то меня это беспокоит.....
Galina van den Brock
Оля, со мной ничего похожего не случалось.
С твоими акушеркой или доктором тебе можно поговорить?
Gulya80
Barsik, помнится на 20 неделе врач прописывал мне (собственно и всем подряд) железо пить. Ты пьешь? Потому что то что ты описываешь сильно похоже на пониженный гемоглобин. Лучше пить железо в жидком виде, капсулки такие. Они раза в три дороже, зато усваиваются лучше. Но подойдут и в виде таблеток.

Мне даже писать не о чем, все норммально. К врачу вроде как назначено на след неделю, но думаю профилонить и пойти через три недели... или еще дольше, не знаю даже. Чего там делать?
Barsik
Так я вроде бы 1,5 недели назад у врача была, гемоглобин и все остальное было в норме у меня, я комплекс хороший принимаю, и железо, и кальций..... если еще раз повторится такое, то буду уже врачу звонить, а так не хочется его так просто беспокоить. а если на прием идти-то еще и лишние деньги тратить.....в интернете пишут, что вся система кровообращения работает на ребенка, плюс матка начинает давить на вены, поэтому такое случается.главное, чтобы не было повышеного давления и головных болей впридачу, тогда это уже признаки преэклампсии..... и еще нельзя больше 2-3 часов голодать....)))))
спасибо всем за отклики)
Galina van den Brock
Голодать точно не нужно, особенно с утра.
У нас бесплатное мед. обслуживание, хотя его постоянно критикуют в новостях.

Сегодня началась у меня 27-ая неделя, время как-то быстро летит....
Galina van den Brock
Тишина тут.... значит у всех всё в порядке.
Сегодня ходила на приём к акушерке, всё в норме smile1.gif
Barsik
Да, Галь, у нас как всегда тишина........рада , что у вас все в порядке. у нас тоже вроде бы все хорошо....вот попрошу мужа меня снова сфоткать-и выставлю.а так- даже и не знаю что рассказать....Ах, да! мы были в кино.А там же , как известно, бывает очень горомко.Моя малышка , оказывается,не любит громких звуков!)))). как только становилось горомко- она пиналась так сильно и активно, как обычно не делает..... Пришлось мне живот сумкой прикрыть))))))). Во ведь, оказывается, она уже и от звуков пугаться умеет....значит , будет как я-меня тоже раздражает, когда гормко и шумно.
Gulya80
Барсик, мы с первым пузиком частенько в кино ходили, но на шумные под конец было ооочень тяжко. Лялька ТАК пиналась, что думала прям там рожу. Так что ходили на спокойные фильмы.

СО вторым пузиком в кино были пару раз, но я еще не чувствую шевелений, так что спокойно вроде.

Со вторым вообще все иначе, у врача были только один раз. Обозначилась что беременна, сдала анализы и сделали УЗИ. Это было 5 недель назад. А тут узнала что нам положено пособие, мы иностранцы оба, а все таки и нам можно оказывается.
И вот сегодня ходили оформлять, а там надо справку о том что Б. Сбегала к своей Г, ну она грит давай хоть сердечко послушаем. Кроме УЗИ они по другому и не умеют сердце слушать (наверное) так что сделали нам второе узи, буквально полминутки, но я успела увидеть свою лялю, как он (она) брыкается. Сердечко в норме. Так еще и денюжки 02e.gif ну вобщем хороший был сегодня денек.

ЧУю себя нормально, но вообщето нет времени и сил на себя, в последнее время дочка разболелась, все внимание ей, а на пузик времени почти не остается.

Анечка
привет пузатикам! мы вернулись с моря, теперь обитаем на даче! путешествие прошло хорошо, перелеты спокойно, так что я очень довольна, что мы ве-таки выбрались и сменили обстановку.

Гуля, рада тебя здесь видеть, я про ваших малышей всегда читаю и про твою принцессу тоже!

вчера была у врача, все нормально, даже прибавка в весе всего 300 грамм за поездку, а то я боялась, что на турецких сладостях сильно поправилась.

Изображение
Gulya80
Анечка, красотка такая, ну ващеееее... ээх хочу на море, пляжи, отдых.. и что бы "все включено" 02e.gif У нас жарень такая, с ума можно сойти. Так еще и сезон дождей... одно растройство и комарье.

iriska
Ань, хоро-о-ошенькая!!! Умница, что в отпуск выбралась ta_clap1.gif У вас же еще одна поездка летом намечалась или пока остановитесь?
Гуля, с погодой вам не повезло, тут я тебя очень понимаю. Зато у вас другие радующие события есть (в виде пузожителя). Как доча ваша, поправилась, в садик снова ходите?
Gulya80
Ириска, Лейла вроде поправилась, но капризит помаленьку, кажись обижается на меня что отвожу в садик. Стараюсь с ней помягче, поласковей. Думаем с мужем может ну его... садик это... с другой стороны, а вот второй родится и что? У меня тут помошников нет. Лейла моя принцеска, единственный (пока что) ребенок. Она требует нас с мужем себе без остатка. Мы с мужем даже обняться лишний раз не можем, потому как низзя. Обнимать можно только Лелечку. Посидеть на диване держась за руки тоже низзя. Сразу подбегает, протискивается между нами, мол вот её только за руку держите, а сами ни ни.
Вот как с такой красотулей второго малыша растить? Я боюсь что она от ревности будет очень сильно страдать. Поэтому в садик отдали пораньше, что бы она в своей голове не связала этот факт с рождением "конкурента". Надеялись что привыкнет, а она как то вдруг плакать начала. Плачет и так отчаянно обнимается, двумя ручками вцепится в меня, не оторвать. У меня сердце сжимается, муж тоже страдает от всего этого.
Сяс нет нет да и думется мне... может поспешила я со второй Б? Может надо было подождать пока Лелька подрастет.
iriska
Гулечка, как я тебя понимаю... Я уже столько всего такого передумала с прошлого года, но надеюсь у вас обойдется без особых проблем с Лелькой. Мы Юрасю про свои отношения объясняем вслух, что когда любят, то обнимают и целуют. Мама с папой тоже любят друг друга, поэтому так делают, и его любим, потому и его обнимаем и целуемsmile1.gif
Gulya80
Только что вернулась от врача. Прыгаю от счастья!!! Врачиху свою обожаю, никогда не торопится, английский знает хорошо, все покажет, расскажет, на все вопросы ответит. Муж был рядом, специально с работы отпросился что бы поглядеть на лялечку.

Лялька наша растет, по всем параметрам в норме. Сердечко бьется хорошо. Отказались от теста на синдром Дауна, но сдали кровь на проверку антител к резусу. У меня отрицательный а дочурка родилась с положительным.

Одно огорчило, врач настаивает на моем переводе в другую больницу. В Корее орицательный резус огромная редкость, она и в первый раз меня в большую больницу отправила, и сейчас настаивает... грит что может не уследить, что нет у неё доступа к иммуноглобулину Д (его колят беременным что бы не было резус-конфликта). А в большой больнице сделают все как надо...

А я уже была в большой больнице, когда дочкой была Б. Там стоооолько народу, иной раз час!!! ждешь своей очереди. Такая неразбериха, каждый раз попадала к разному врачу, половина из них не говорит на англ, понимай как хочешь. Собака хозяина не узнает... Моя все результаты анализов сразу сообщает по телефону, а в большую больницу надо переться, стоять опять в очереди и услышишь на корейском (анализы на руки не дают) "все нормально". Не хочу туда... но видимо придется, деваться некуда.
iriska
Гуля, как замечательно! Будет у вас королевская парочка ta_clap1.gif ta_clap1.gif ta_clap1.gif С больницей нехорошо, но что поделаешь, надо.
Barsik
ОООоо, какое тут оживление, пока меня не было! 27.gif
Всем привет.) Гуля, поздравляю с мальчиком, Аня, с удачной поездкой, хорошо так выглядишь!
А мы переехали...... уф..... наша новая квартира же только в конце августа готова будет... а тут нас намного раньше попросили со старой, причем в кротчайший срок. Ну вот, мы за 5 дней собрали вещи и мебель( 3комн. квартира и 7 лет в ней-мрак!), вымыли и сдали квартиру. вещи- на склад, а сами пока переехали к свекрам. Еще та акция , скажу вам....... 2 дня я отходила от пакования и уборки.... от вида коробок и скотча меня уже тошнило))))).....так оказывается много хлама накапливается за 7 лет......
У животика все нормально, толкания переросли в пиночки, которые иногда не дают спать..... и стали видны на поверхности живота.... прикольно так! были мы в 22нед. на узи, усе хорошо, у нас все еще девочка)))). вот пара фоток с прошлых недель.
Изображение
Изображение
Barsik
вот еще ))
Изображение
Изображение
это все 20-22 недели.
Gulya80
Барсик, ты стройняшка!!! Кажется я уже... как бы так выразиться, что бы женственно прозвучало 6.gif ,крупнее выгляжу. Утром еще более менее, а вот к вечеру 6 месяц не иначе.

Galina van den Brock
Рада, что у всех всё хорошо!
Покажусь и я. Раньше писала, что мои размеры намного больше, чем в первую беременность.
Вот показываю "доказательство" smile1.gif
Верхняя фо-фия в 2003, нижняя в этом году, обе в 30 недель.
Сейчас у меня почти 31 недель.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Barsik
да лааадно вам! никакая я уже не стройняшка! я была до Б 52 кг.... ну или 53.... а щас уже 60,5 5211.gif
Гуля показывайся нам, оценим твой 6й месяц ;-). А Галя..... ну я вижу что сейчас животик утебя поострее, и грудь может повыше.....а так- никакая ты не крупная, тем более в 30 недель!
Galina van den Brock
Оля, я была 53.5 кг до этой беременности, сейчас 66. Скорее всего будет 70 к окончанию срока.
Irisha
Гуля, а тебе укол после первых родов делали? во время беременности он и необязателен, он ничем не поможет в текущей беременности, а нужен для последующих. у меня тоже отрицательный.
Gulya80
Ириша, да делали, ага для последующих беременностей. Ну мы именно изза этого и колим что бы потом не волноваться. Врач каждый раз спрашивает "еще детей хотите?", мы с мужем вообще в шоке... как можно такое спрашивать. Откуда я знаю что мне в голову стукнет через пару лет. Может захочу стать матерью героиней rofl.gif

Galina van den Brock, подтянутая такая, и ничего не крупнее! На мой взгляд также выглядишь.
Galina van den Brock
Оля, Гуля спасибо 62c.gif
Со стороны видно лучше.
Такой любопытный факт, что у меня с 28 недели пропала изжога. А во втором триместре изжога была каждый день, независимо от того, какую еду я ела.
Barsik
Ну и слава богу,Галя. ну ее , изжогу.:-)
мы в выходные снова были в кемпинге в италии. правда с погодой не повезло, но все равно подышали воздухом. и фотка есть)))). нам 23 недели. почти 24.)
Изображение
Galina van den Brock
Оля, какой у тебя аккуратный животик! 62c.gif
Barsik
Привет,телепузики! girl_in_love.gif
Снова затишье?!)))) А мы вчера из России вернулись, в попыхах не успела вас известить, что уезжаю. Навидалсь со всеми, всех с пузиком познакомили, сестру младшую замуж выдали... ну и еще кое-какие дела сделали. воть.... пуз за эти 2 недели вырос просто невероятно, видимо, началась самое веселое время, когда растешь не по дням, а по часам....хихи.... я рада наконец-то домой вернуться, (ну не домой, а к свекрам, но все же))), в россии же все время в бегах, все куда-то идешь, гости и встречи,вечные вызовы такси, безумное движение в городе, пропитанный выхлопными газами и отходами заводов воздух, от которго у меня страшный поллиноз начинается..... вобщем суматоха..... так что теперь я просто душой и телом тут отдыхаю..... сегодня с таким удовольствием проехала одна и на своей машине за рулем полрегиона нашего, и никаких такси и суматохи)))). и воздух свежий!
Фотки из поездки будут позже.и за комплиман животику сенкс))). но он уже подрос и пожалуй не такой уже аккуратный.хехе....
А как у вас дела? или тоже все в отпуска разъехались?
Galina van den Brock
привет Оля,
Отпуск\поездки - это всегда хорошо.
Мы дома отдыхаем. Поездки только местные, 15-30 на машине от дома.
Размеры мои очень увеличились, смотрю на себя в зеркало.... что же будет со мной к 38 неделе?
Весной я писала про синдром карпального тунеля, так вот уже вторую неделю этот синдром у меня.
В первую беременность тоже начался где-то на 33 неделе. Пока только немеют пальцы, просыпаюсь ночью 1-2 раза, помогает только походить по дому, размахивать руками, минут 20-30, потом опять спать. Пока нет болей в руках. Днём, когда что-то делаю, то пальцы немеют. Но машину пока могу водить.
Barsik
Привет!
Галя,жаль, что тебя этот сидром так и не обошел строной. ну чтож, сил тебе, осталось только утешаттся, что не долго осталось.
А размеры.... ууууу..... мои тоже увеличились.(((( я ж уже месяц бездельничаю. то у всекрови, то у родителеЙ.... и спорта никакого, бассейн теперь далеко....
Была вчера у врача- за месяц 3 кг набрала, блин.....И к тому же тест на сахар в крови мы не прошли......немного повышен. вот так вот.Теперь через неделю снова пойду, надеюсь что все в норме у нас будет.
Зато принцесса порадовала меня-вертелась как могла), но личико свое показала..... girl_in_love.gif . Она уже больше 1кг весом....! ого, похоже, мелкими нам точно не быть, надеюсь только, это все же не из-за сахара.

Galina van den Brock
Оля, в этот раз я хоть морально была готова к этому синдрому. И рада, что пока только левая рука страдает, и пока нет боли.
Я не проверяю мой вес уже 2 недели, но предположительно вес должен увеличиваться на 300гр в последние недели.
Ещё у меня какая-то послеобеденная лень smile1.gif Надо лечь полежать на час, спать не хочется.
Тест на сахар в крови - это тест на переносимоть глюкозы?
Мне делали тест на переносимость глюкозы (на 25-ой неделе), т.к. у моей мамы сах. диабет. Результат узнала почти 2 месяца спустя, всё в норме. Я и не сомневалась.

Оля, вы когда переезжаете с свою квартиру?
У нас ещё запланирован ремонт, в комнате дочки. Вообще, ремонт был запланирован ещё до беременности. Хотим передвинуть и поставить новую батарею.Муж обещает сделать всё за 2 дня. Но вот мы ещё ничего не купили для этого.
Barsik
Галя,да, тест на глюкозоперенрсимость. пила эту сладкую гадость, но не на голодный желудок. А сейчас на голодный пойду, потом покушаю, и будут 3 раза с перерывом в час брать кровь. Что-то мне сдается,что и правда сахар повышен.... уже несколько дней дурнота какя-то, и спать мне чаще хочется.... ну жажда-то полюбому, у нас жарко стало....
Перезжать мы должны в последние дни месяца, пока еще у свекрови, и я бездельничаю))))....... и вес растееееттттт..... но меня уже посадила свекровь на " диабетическую" диету....)
Galina van den Brock
Мне делали этот тест на пустой желудок. Сначала взяли кровь, потом дали выпить 250мл глюкозы, потом я почти 2 часа сидела, и потом ещё раз кровь взяли.
Но у меня не было никаких симптомов.
Оля, а до беременности у тебя было всё в норме?
Barsik
В этот раз тоже будут делать на пустой желудок, тоже будут 3 раза с перерывами. Видимо, такой анализ они делают только если риск выявлен. До Б вроде бы всегда все в порядке было.....Доктор даже удивился, странно , мол, вы же у нас стройная девушка, такого не должно у вас быть.... Странно, по-моему, то, что он до сих пор меня стройной считает)))))))))).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.