Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков! 6
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daviol
Танюшечка - пузяшко здоровское)))) Тебе беременность идет! n_kiss0413.gif
Оль, а как можно в 6 недель кого-то предвещать?
Алексант
Танюшка - красота! Море и вы с Мишкой и пузиком - супер!

Оля, я так понимаю предвещал кто-то по косвенным данным тип острый животики и тыды)))
В ожидании...
У меня беременность рано видна)))))))
На даче была все спрашивали про пузик, серьёзно говорю 3-4 месяца дают))))))))
aldemir
Привет,девченочки! girl_in_love.gif
Примите в свою теплую компанию?
Меня зовут Таня,срок пока небольшой 4-6 недель,ожидаем второго...или вторую...smile1.gif
Омрачает то,что пару дней назад заболела гриппом,лезут в голову не хорошие мысли,но надеюсь на лучшее.... ec2.gif
Tanushka
Цитата(aldemir @ May 11 2010, 09:32 AM) *

Привет,девченочки! girl_in_love.gif
Примите в свою теплую компанию?
Меня зовут Таня,срок пока небольшой 4-6 недель,ожидаем второго...или вторую...smile1.gif
Омрачает то,что пару дней назад заболела гриппом,лезут в голову не хорошие мысли,но надеюсь на лучшее.... ec2.gif

Добро пожаловать!! А старшенькому (старшенькой) сколько?
Насчет гриппа не переживай, обычно на таком раннем сроке не страшно болеть, насколько я знаю..

За комплименты спасибо!!! n_kiss0413.gif

Сегодня первый раз рисовала по ткани, не считая неудачного опыта разрисовывания сумки красками для батика. Жалко, нет пока фоток на мне, даже не меряла, т.к. краска еще не высохла.

Изображение Изображение
В ожидании...
ну наконец-то народ пошёл!!!!! P_03BA~15.GIF
aldemir конечно присоединяйся, я тоже беременность с простуды начала, но я таблетки вообще не пью..

Tanushka я правильно поняла, это футболочка?
Очень оригинально!
aldemir
Цитата(Tanushka @ May 12 2010, 06:34 AM) *

Добро пожаловать!! А старшенькому (старшенькой) сколько?
Насчет гриппа не переживай, обычно на таком раннем сроке не страшно болеть, насколько я знаю..

Спасибки!.. 86d.gif
Старшенький сын-Илья,ему в августе будет 4 года.
Ой,очень надеюсь...а то в инете,как раз,гадости пишут,что грипп плохо влияет на плод в первые 3 мес.беременности...
В ожидании,а ты случайно не была ли на форуме Дева,года так 4 назад?Я помню там тоже была В ожидании,в "пузатиках"?
aldemir
Цитата(Tanushka @ May 12 2010, 06:34 AM) *

Сегодня первый раз рисовала по ткани, не считая неудачного опыта разрисовывания сумки красками для батика. Жалко, нет пока фоток на мне, даже не меряла, т.к. краска еще не высохла.

Tanushka,футболочка просто супер получилась!!!! ta_clap1.gif
Tanushka
Спасибо, девочки!!! n_kiss0413.gif

Футболочку уже одевала в парк

Изображение
Алексант
Танюша, супер! 27.gif
Женечка
Таня - суперская какая футболка! ta_clap1.gif
В ожидании...
отлично смотриться!!!!!!!!!!! 27.gif
пенка ленка
Оля, поздравляю тебя с пузиком ta_clap1.gif
В ожидании...
Цитата(aldemir @ May 12 2010, 05:36 PM) *
.
В ожидании,а ты случайно не была ли на форуме Дева,года так 4 назад?Я помню там тоже была В ожидании,в "пузатиках"?

конечно была, сюда мы всей компанией с Девы переселились, обитаем в основном в "Болталке".

пенка ленка, спасибо!
пенка ленка
Девочки, а мы родились 12 мая, мальчик Ванечка.smile1.gif
Daviol
Цитата(пенка ленка @ May 17 2010, 06:30 AM) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО С СЫНУЛЬКОЙ!!!
А это первый ребенок, или уже есть??? извини, если где-то я пропустила))) 62c.gif 62c.gif 62c.gif
Анечка
Леночка, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 62c.gif а я вижу, ты молчишь, а спросить неудобно было....
Tanushka
Цитата(пенка ленка @ May 17 2010, 10:30 AM) *

Поздравляем с рождением сыночка!!! girl_in_love.gif
В ожидании...
пенка ленка с рождением сыночка тебя!!!!!! ростите крепенькими!!!!!!!!!!

пузик свой 7-ми недельный покажу:

Изображение
Tanushka
Какой пузик славный!! )) У меня тоже во второй раз был сразу виден ))
Аленушка ждет братика-сестричку? wink.gif
Алексант
Оля, ну ничего себе 7-ми недельный))) у меня в 20 такой был)))
А ты волосы выпрямлешь?
В ожидании...
Цитата(Tanushka @ May 18 2010, 07:10 PM) *

Какой пузик славный!! )) У меня тоже во второй раз был сразу виден ))
Аленушка ждет братика-сестричку? wink.gif

Спасибо, Аленка не совсем понимает в чем дело. Сначала она говорила что у меня живот потому что я наелась мяса, потом утверждала что там ёжик, ну теперь вроде говорит малыш))))))
У меня такой живот уже в 5 недель вылез.

Алексант да под утюг в салоне тянули, еще рискнула подстричься, т.к. кончики сильно секлись.
Сейчас кудряшкой хожу.
В ожидании...
Сегодня сон снился, что муж купил большие пакеты мелкой вяленной рыбки, с одной стороны рыба - мой случай, с другой стороны вяленая-сушеная... завтра узи очень волнуюсь...

вчера снился сон что сказали что на прошлом месте где было плодное яйцо пустое, но появилось новое 3-х недельное.

вот так меня кошмарит...
Alsushka
Оля, ну ничего себе живтик! Как такое может быть? это, получается, матка так увеличена? Ведь плодик сейчас- совсем крошка... Удачи завтра на узи, отпишись!
В ожидании...
нет матка у меня нормальная, говорят что прогестерон у некоторых увеличивает живот.
Алексант
Оля, держу кулачки на УЗИ! @@@@@@
Наверно там все-таки двое малышат поэтому и пузик большой))
Oleum
Девочки всем привет!
Тех кто родил поздравляю и здоровья вашим деткам!
Tanushka
Цитата(В ожидании... @ May 18 2010, 07:27 AM) *

Сегодня сон снился, что муж купил большие пакеты мелкой вяленной рыбки, с одной стороны рыба - мой случай, с другой стороны вяленая-сушеная... завтра узи очень волнуюсь...

вчера снился сон что сказали что на прошлом месте где было плодное яйцо пустое, но появилось новое 3-х недельное.

вот так меня кошмарит...

Мне завтра тоже на узи!! Держу за вас кулачки!! Все отлично будет!! 27.gif

Нам прислали фоточки с фотосессии!! :bo:

Изображение

Тут больше
Oleum
и мне на узи завтра!
Алексант
Танюшка, какие суперские фотки! класс! 27.gif
Oleum
Танюш! фото просто класс! ta_clap1.gif
В ожидании...
Танюшка фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, всем кто завтра на узи, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю нам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ожидании...
Я вернулась с узи.
Скосили мне срок до 6 недель, вместо 8. Видела сердечко, так здоровски girl_in_love.gif .
У меня только один человечек, как я и предполагала.
И не очень хорошая для меня новость киста моя растёт, пропила я все как сказал мой гомеопат, сейчас буду пить по второму кругу, уж очень не хочется мне на дексаметазон садиться...
Вот такие у нас дела...
Клюква
Оль, ну хорошо, что с беременностью все хорошо! удачи тебе с кистой! что прогестерон увеличивает жирок на пузике это нормально, сам столкнлась, в 7 недель был пузище, а в 14 спал почти совсем иначал расти только в 18

Танюш, фотки отличные!! поздравляю с дочей!!! а ты кесаревым опять рожать собираешься? или у вас есть варианты самой?
В ожидании...
у меня в том то и дело что не выглядит как жирок, живот яйцом.
Oleum
Мы вернулись с узи+ доплер
у нас все нормально. Доча 1400))
Алексант
Девочки, рада что у вас все замечательно!
Tanushka
Цитата(Клюква @ May 19 2010, 11:21 AM) *
Танюш, фотки отличные!! поздравляю с дочей!!! а ты кесаревым опять рожать собираешься? или у вас есть варианты самой?

Спасибки!! Второе у меня тоже кесарево будет, но хочу теперь под эпидуралкой рожать..
И мы вернулись с узи и доплера, все хорошо, подтвердили девочку, уже 2100 весит! Правда, низковато малышка лежит, она спала во время узи. А Мишка что-то не впечатлился совершенно, как только зашли в кабинет, сначала хотел гель мне по пузу размазать, потом взял свои игрушки и требовал "паки (пошли!!)", на улице гораздо интересней оказалось smile1.gif
Daviol
Танюш - поздравляем с хорошим узи ta_clap1.gif
Alsushka
Девочки, пздравляювас всех с хорошими узи!
Tanushka
Спасибки за поздравления!!! )))
Oleum
Таня поздравляю с хорошим узи!

Всем спасибо!
В ожидании...
Oleum, Танюшка вас с хорошими узи!!!!!!!

Мне позвонила гинеколог, говорит пока голова её не совсем варит что мне принимать, консилиум соберет. Так не хочется хирургически кисту удалять, надеюсь на чудо. Прошерстила инет многих в 16 недель полосуют.
Tanushka
Цитата(В ожидании... @ May 20 2010, 06:50 AM) *
Мне позвонила гинеколог, говорит пока голова её не совсем варит что мне принимать, консилиум соберет. Так не хочется хирургически кисту удалять, надеюсь на чудо. Прошерстила инет многих в 16 недель полосуют.

Надеюсь, все хорошо будет!!!
aldemir
Цитата(В ожидании... @ May 20 2010, 06:50 PM) *

В ожидании,бывает киста с родами "проходит".Даже рекомендуют забеременеть в таких случаях.Или у тебя не тот вариант?
Всех девочек поздравляю с хорошими узи.Я тоже ходила в понедельник,послушали сердечко.Срок 8 недель поставили.
Мучает тошнота,особенно напрягает такое состояние на работе.В первую беременность ничего подобного не было!Может девочка будет?!Вроде нашла выход-кушаю часто,но по-малу.А у вас токсикоз есть?
В ожидании...
aldemir у меня токсикоза нет, а тебе советую имбирь или гомеопатию - отлично снимит токсикоз.

У меня немного другая картина с кистами,... сначала я сняла спираль и несколько циклов кисты появлялись, с месячными проходили и так продолжалось 4 месяца. А когда забеременела тоже киста желтого тела была и теперь только растет.

и тебя с хорошим узи!
aldemir
Спасибо за совет,правда гомеопатии здесь нет,а имбирь поищу.А в каком виде его использовать?
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@,держись!!!
Oleum
В ожидании..., держись! может все еще обойдется!

aldemir, у меня не было токсикоза, я не знаю что это)
EnKa
Привет пузатикам ))) Эх, скучаю по пузику ))) Всем удачного хождения-ношения. Танюшка, ты изменилась как-то ))) На лицо ))) Ну, другая немного стала ))) А так - классная )))
В ожидании...
Цитата(aldemir @ May 20 2010, 08:52 PM) *

.А в каком виде его использовать?

добавлять в чай, советуют лучше в зеленый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.