Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб пузатиков! 6
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ego
Натуся, мои соболезнования... Сил вам с мужем...
Juliagord
Натуся....прочитала и слезы стоят в глазах.....
Ужасно....сил тебе и мужу пережить это....

Все будет. Нужно время.
Всему свой срок.
Держитесь ребята.
Natusy
Девочки, спасибо вам...
SofArina
ridayu....
Natusya,derjis....Molis...tvoi Angelok seichas na nebesax...,molis dorogaya,i Bog dast vam detku! ec2.gif
kissenok
Натуся, прими мои соболезнования! Сил тебе!
Тати
У Svet родился богатырь!!!! 4050 весом и 52 см ростом!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!! 62c.gif 62c.gif 62c.gif 62c.gif
Анечка
ура! поздравляем!!!! 62c.gif
Daviol
СВЕТОЧКА, УРААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УДАЧЛИВЫМИ!!!
Мой Данечка был тоже больше 4 кг - это тяжеловато... - надеюсь, у тебя все в порядке и ты быстро вернешься в норму))) Вот видишь - а ты говорила, что еще две недельки будешь ходить)))) Ждем тебя в тигрятах!!! Возвращайтесь поскорей домой с сынулькой!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! n_kiss0413.gif 62c.gif 0a2a7.gif
Tanushka
Светочка, поздравляем от всей души!! smile1.gif
kissenok
Светочку поздравляю с рождением богатыря. Здоровья, молочка побольше!!!
Алексант
Светик, поздравляю! Балансы то успела налабать? ))))))))))))))
Penka
Света, поздравляю с сыночком!!! ta_clap1.gif
EnKa
Света! Присоединяюсь к поздравлениям!
Как назвали малыша? )))
Теперь, наверное, мы, да?.. Договор на роды заключила, ремонт подходит к концу, в универе остался 1 экзамен (самый жестявый), Дашка поступила в самую крутяцкую школу города (теперь вот вся я в думках - мы ведь так туда хотели, а надо ли нам это?), муж выходит в отпуск через неделю. В общем, мне нужна еще неделя, чтоб завершить все дела. На Узи сказали, что мы готовы, ноги у нас уже на 42 недели, жуть ))), то-то меня всю запинали ужо.
Девчонка с группы родила недавно, говорит, еле до роддома доехала, так быстро процесс пошел. Грит, еще немного, и в сугробе б родила. Ее с машины сразу на каталку, в лифт, и тут ребенок родился. О как )))
Туся
Свет, поздравляю с рождением сынули!!!!
62c.gif
Клюква
Ой, как здорого!!! Света, с сыночком тебя!!! Крепыш!

EnKa, держись, как раз все дела за неделю сделаешь и с чистой совестью на свободу ))) мои @@ тебе!
Daviol
EnKa - я тоже держу много кулачков))))
EnKa
Клюква, Вика, спасибо! ))) Будем держаться )))
ЛеЛя
Девочки, у Вас так дружно и душевно. Хочу к Вам!!!
Svet
Девочки, привет!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Сыночка назвали Дмитрий, Митя, Митенька.
Родился 31.03.2010г. в 7-20 утра, с весом 4050, рост 52 см. Успел в последний день марта.

Роды прошли быстро, в 3-45 отошли воды, схватки пошли раз в 6-7 минут, в 5-30 приехала в роддом, пока оформили-посмотрели раскрытие уже 6 см, схватки пошли уже раз в 2-3 минуты. Приехал врач посмотрел, говорит ждем головку и через 30 минут в 7-20 уже родила, на 3-й потуге. За 3,5 часа.

Адаптируемся дома, на груди висим раз в 1,5 часа. А иногда и чаще.

Алексант, балансы годовые успела. Так теперь за 1 квартал надо, эх.
Daviol
Cветочка - ураааааа, еще раз с Димочкой вас!!!
Как старший братик реагирует? Как ты сама????
Tanushka
Цитата(Svet @ Apr 7 2010, 10:32 AM) *

Девочки, привет!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Сыночка назвали Дмитрий, Митя, Митенька.
Родился 31.03.2010г. в 7-20 утра, с весом 4050, рост 52 см. Успел в последний день марта.

Очень красивое имя!!! Растите здоровенькие!! girl_in_love.gif
EnKa
Svet, молодец! Так быстро все прошло ))) А муж с тобой был? И все же так интересно, что девчонок мало рождается сейчас )))
Люди, расскажите мне про пробку. В тот раз у меня как-то не так было. А сейчас выходит второй день, такое, бурого цвета. Это нормально? Цвет меня смущает как-то. Ох, ощущаю себя старой клячей, все болит что только можно ))) Спина, ноги, лобок ))) То ли молода я была тогда, то ли это мальчики такие вредные ))), но не помню я этого всего! И еще, я опять заболела, горло, сопли. Это очень плохо перед родами, да?
А еще, я вчера сессию сдала, наконец-то! Успела таки. Теперь свобода до сентября )))
Клюква
EnKa, с удачной сессией тебя!!! про пробку, я только знаю, какая она и все... у меня была сначала мазня, я поехала в больницу с этим, сейчас думаю не надо было, надо ждать было... когда начали стимулировать руками - пошла пробка один в один как холодец, безцветная, а вот дальше хуже.... и черно что-то было и кровь, а под конец вообще страшное что-то было, там и кровь всех цветов была и куски какие-то, и что-то беловатое и зеленое... бррр... так что я даже не знаю, что тебе советовать... могу только кулачки подержать, уже совсем скоро!
Alsushka
Маша ,ну у тебя прям всех цветов радуги...
Enka, хорошо что сдала сессию вовремя, и как раз к очередной сессии малыш подрастет.
Клюква
Аалсу, ты не представляешь как ЭТО выглядело... именно всех цветов.. sad1.gif
МИЛА
Всем привет!!!УРа, я снова с вами! Я так по вам всем скучала!
Всех новоиспеченных мамочек с малышами!
И мамочкам и малышам крепкого здоровья, молочка, спокойных ночек и удачи!!!
Гость_Esader_*
помогите.
Я только первый раз беременная. Токсикоза уже нет, да можно сказать и не было. Но у меня ужасная проблема - не хочу ничего есть. Все мне не нравится, а есть-то надо. У меня уже 13 неделя, ни одного килограмма не набрала, только потихоньку худею. Что делать? Что вы делали? Может это не нормально?
Alsushka
esader, я тоже начинала набирать только с 20 недели все три раза. Это ничего страшного. Ты совсем не ешь? Или хоть что-то? Ешь тогда побольше фруктов, чтоб витаминов перепадало малышу
EnKa
Всем привет! Я думала, Алексант напишет, ай-яй-яй )))
Мы родились 17 апреля в 6.20. Рост 51, вес 3500. Назвали Егоркой ))) Мы уже дома со вчерашнего дня, привыкаем )))
Роды прошли быстро, в час ночи как прихватило и сразу сильно и через каждые 10 минут. А доктор сказал, мол, если что, не тяните. Ну я подождала до пол4, помылась, прибралась ))), думала, а вдруг отпустит. Потом позвонила доктору, разбудила Влада. Он вскочил и пошел бриться (ваще, нашел время smile1.gif)) В 4 приехали в роддом, до 5 нас там оформляли (так бесит, если честно эта процедура, можно родить прям в приемном покое). В 5 поднялись в родзал, а в 6.20 родились. Такие дела. Влад все время был со мной, даже в самый интересный момент отказался выходить. Я говорю, ладно, только Туда не смотри, а то больше меня не захочешь потом ))). Я потом подробно распишу, потому что когда Влад мне рассказывал потом подробности, я вся уржалась, особенно на моменте, когда он подумал, что я перестала дышать. А потом через час мне сказали, ну все, берите ребенка и идите. Как это? Ну, встала и мы пошли ))) Надрез сделали по старому месту, но не так глубоко, так он меня почти не беспокоит. Только вот схватки во время кормления были зверские, так что правду девчонки писали тут про вторых. Жили мы в отдельной палате вместе с папой. Прям как в санатории ))) Кормят, поят, стирают, ухаживают. Ляпота. Телик, холодильник, и номер, как в гостинице. Короче, когда нам сказали - можете в понедельник выписаться, можете во вторник, мы хором - мы до вторника тут поживем! ))) В общем, все б хорошо, но Дашка сильно заболела у нас, родители ее забрали к себе, так что она даже еще не видела малыша. Мы ж ее оставили тогда ночью спящую. В 7 утра звоню родителям, мол, Дашка там одна, вы где? Они - а мы в деревню уехали, а типа, что, ты рожать собралась? ))) Да я ваще-то уже того, говорю ))) Ну, потом звоню Дашке, она не спит. Я ей, мол, а чего ты мне не позвонила. А она - ну ты ж предупредила, если вас нет, значит вы в роддоме ))) Потом Влад поехал к ней, покормил и отвез к знакомым.
Такие дела!
Iryska
Наташенька, с рождением сыночка n_kiss0413.gif Спокойных ночек вам и побольше молочка
Daviol
Натуль - еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хорошо, что дома вы уже! Появляйся в Тигрятах)))
А Алексант писала, что ты родила, только в Тигрятах вроде))))
Кстати, а у меня матка сокращалась вообще безболезненно - хотя и вторые роды, мне кажется, это у кого как))) 62c.gif
Алексант
Я написала в тигрятах)))) потому что там основная масса уже)))))

Цитата
Я говорю, ладно, только Туда не смотри, а то больше меня не захочешь потом ))).

у тебя еще были силы об этом думать)))))
я в схватках сорочку на голову натягивала, красотка лежу в предродовой голая с сорочкой на башке))))) вот уже картина не для слабонерных)))

Цитата
А потом через час мне сказали, ну все, берите ребенка и идите. Как это?

у нас 6 часов не разрешают подниматься и лежать тока на спине, я все-таки ворочалась с боку на бок, прислушиваясь никто ли не идет меня проверить) как тока шаги в коридоре я сразу на спину)

Цитата
она - ну ты ж предупредила, если вас нет, значит вы в роддоме )))

прикольно, такие "взрослые" детки иногда бывают)
Alsushka
Наташа, ну здорово что все хорошо так прошло! Поздравляю! МУж молодец! А у вас контракт был?
Алексант, ну насмешила про сорочки, ваще пипец!
А я вот вспомнила, что на потугах врач взял мою руку и положил на поручень, потому что я не могла его нащупать, а я попросила меня так деаржать за руку, типа мне тсрашноsmile1.gif Попробуй я в жизни какого-нить мужика за руку возьми!
пенка ленка
Девчонки так тихо..... Почти все с ляльками.
В ожидании...
Что-то здесь пустует, девочки примите меня???
Тати
Оля, ta_clap1.gif ta_clap1.gif ta_clap1.gif поздравляю!
В ожидании...
Тань, спасибо большое!

Сегодня была на узи, вроде все в порядке, видимо гомеопатия исправила проблемы с трубой, только осталась киста желтого тела. И вроде как 2 плодных яйца, оставили этот вопрос до следующего узи.
Тати
Ого! 2 - это серьезно))))
Наталька
В ожидании...Прими и наши поздравления ta_clap1.gif 27.gif
Что то долго ты в темке про похудение сидела или не догадывалась о своем положении?
Алексант
ААА, Олечка, поздравляю! А если два так ваще двойное счастье! очень рада за тебя, худеющая ты наша)) Зато в лучшей форме к беремнности подошла! 62c.gif
Daviol
Оль, поздравляю!!! ta_clap1.gif И худеть уже пока не надо))))) 62c.gif
МИЛА
ААА, Оля, поздравляю!!! 62c.gif
Ничего себе 2! Трудно, но зато им интересно будет! 02e.gif Да и вам тоже! ta_clap1.gif
В ожидании...
Девочки спасибо за поздравления, мне кажется интуитивно что там 1 мальчик, а там посмотрим, двойня так и такому буду рада.

А по поводу похудения это я перед беременностью готовилась)))))))
Ленуська
В ожидании..., Оля, поздравляю!!!!
Alsushka
Оля, я тлько сегодня думала о тебе, хотела зайти в темку планирующих, спросить как у вас там. А тут оказывается поздравлять уже можно! Быстро вы, с первого цикла, получается.
Мне тоже в этот раз говорили про двойню, но ошиблись.
Легкой беременности!
В ожидании...
Ленуська, Alsushka спасибо девочки.

А вышло это так...
4 месяца назад сняла я спираль, и голова моя забыла что надо провести профилактику после неё.
Потом пошло-поехало задержки, кисты, мастодинии каждый цикл.
В последний раз на узи сказали что у меня мультифоликулярные яичники, потом поставили поликистоз.
Ну и с этим диагнозом я забеременела с первого захода)))

Сначала поставилди гидросальпинкс, вопрос стоял о внематочной и удалении\чистки трубы, но ттт всё само уладилось.
Gulya80
Оль, поздравляю!!! Я тоже хочу, но мы чуток попозже, где то осенью надеюсь. Лельку чуток откормлю, ходить начнет, и можно будет приступать. Как раз надеюсь к тому времени и похудеть и мышцы в порядок привести.

Давай держи нас в курсе!!! Двойня это супер, а еще лучше "королевская двойня" - это когда мальчик и девочка smile1.gif Правда если мне так повезет, то без помощи не обойтись. Одна наверное не смогу. Так что нам оптом не надо, лучше поштучно rofl.gif
Tanushka
Цитата(В ожидании... @ May 5 2010, 10:56 AM) *

Что-то здесь пустует, девочки примите меня???

Поздравляем от всей души!!! girl_in_love.gif

Пару наших фоточек
Изображение

Пузику 30 недель.
Изображение

Изображение

Изображение

2 недели назад фотографировались у фотографа, который снимал нас с Мишкой летом, но фоточек еще нет, жду к своему ДР в качестве подарка от мужа )
В ожидании...
Tanushka, какое симпотичное пузико, ттт.
Мы тоже набег на зоопарк сделали, фотку покажу позже, но там ничего не видно, а на самом деле живот очень подрос, у меня так и в первую беременность было. Все говорят на 3-4 месяца тянет.
Вчера предвещали мальчёнку... P_03BA~15.GIF
Alsushka
Оля, ну неужели в 6 недель пузико уже? Там же еще точечкаsmile1.gif))Давай фотки!
Танюшка, какие вы классные!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.