Irisha
Mar 17 2010, 05:50 AM
Юля, обидно то как получилось

А проблемы у меня с ногами, вернее, врачи ещё не знают, с чем точно, может и с чем-то другим, а проявляется в ногах. При беременности, думаю, ещё хуже было бы. посмотрим, что анализы скажут, может ещё не всё так плохо

Быстрых и безболезненных родов тебе!
Тати
Mar 17 2010, 06:56 AM
У меня новости!!!!!!!!!!!!!!
Juliagord сегодня в 19.20 родила девочку!!!! Вес 3275, рост 50 см
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Анечка
Mar 17 2010, 07:04 AM
Уррааа!!! поздравляем!!! умничка!!!
Алексант
Mar 17 2010, 07:17 AM
Юлечка, поздравляю от души с дочкой! Ура!
Алексант
Mar 17 2010, 07:20 AM
Туся, ждем тебя в Тигрятах
http://www.womanshobby.net/forum/index.php?showtopic=5703Слуш, и имя такое интересное у вас) ты мне напиши для таблички как полное и дату напомни.
Svet
Mar 17 2010, 07:50 AM
Юленька, поздравляю с рождением дочки!!! Счастья, здоровья, чтобы все было отлично!!!
А неприятности забудь…
Киссенок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до воскресения.
Туся, с возвращением. Имя и правда необычное какое.
Alsushka
Mar 17 2010, 08:11 AM
Juliagord, поздравляю с рождением дочки! Туся, с выпиской вас! Ура, в нашем полку девочек прибыло!
Какао
Mar 17 2010, 09:18 AM
Юля, с доченькой тебя!!! Растите здоровенькими.
Oleum
Mar 17 2010, 04:16 PM
Туся и Юля поздравляю вас!
Булочка
Mar 17 2010, 07:04 PM
От всейдуши поздравляю Тусю и Юлю! Ура!!!!
kissenok
Mar 17 2010, 07:15 PM
Юленька, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Цитата(Туся @ Mar 16 2010, 04:20 PM)

Девочки! спасибо всем за поздравления!!!
У нас все хорошо. Мы дома. Много спим и кушаем)))
Долго не писала т.к. меня поместили на дородовое. Сильно стала отекать и анализ не очень хороший был.
Роды были быстрые и легкие. В общей сложности ровно 5часов 30 мин. с начала схваток и до появления детки.
честно сказать, не сразу поняла, что рожаю (сильно не сразу))). В общем повеселила всех..))
Туся, я еще раз тебя поздравляю!!!! Имя действительно такое интересное!!!! Ты где в итоге родила, в 18, как и планировала???
Цитата(Svet @ Mar 16 2010, 10:50 PM)

[size=5][color=#CC33CC]
[b]Киссенок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до воскресения.
Спасибо!!!! Очень они мне нужны, собираю!!!!!!
kissenok
Mar 17 2010, 07:25 PM
Ой, девочки, а у меня насморк разыгрался - ну вот как так - за всю беременность ни разу не простужалась, а тут перед родами как назло. Чем лечиться???
Ленина
Mar 17 2010, 07:34 PM
Юленька, поздравляю с рождением дочурки!
Здоровья вам!
Клюква
Mar 17 2010, 10:08 PM
Юля, с рождением дочки!!! По-больше молочка и спокойных ночек! Пусть принцеска растет на радость маме, папе и братишке!!!
Туся
Mar 17 2010, 11:05 PM
Туся
Mar 17 2010, 11:07 PM
Цитата(kissenok @ Mar 17 2010, 10:25 AM)

Ой, девочки, а у меня насморк разыгрался - ну вот как так - за всю беременность ни разу не простужалась, а тут перед родами как назло. Чем лечиться???
Я детский "називин" капала
Delfin4ik
Mar 18 2010, 02:56 AM
я всю беременность с забитым недышащим носом ходила, всю беременность капала детским отривеном. через неделю после родов прошло..
Daviol
Mar 18 2010, 03:34 AM
Юленька - С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ ОБЕИМ!!!
Ego
Mar 18 2010, 04:33 AM
Юля, дочечка таки

Добро пожаловать малышке, счастливой ей жизни! И всем здоровья :-)
Oleum
Mar 18 2010, 03:13 PM
у меня всю беременность ринит, уже привыкла))
Oleum
Mar 18 2010, 11:03 PM
узнала сегодня на узи, у нас доча!
kissenok
Mar 18 2010, 11:24 PM
Цитата(Oleum @ Mar 18 2010, 02:03 PM)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Oleum
Mar 18 2010, 11:28 PM
kissenok, спасибо!
Penka
Mar 19 2010, 02:02 AM
Девчонки, я так долго не была на форуме, а сейчас вот смотрю и все уже мамами стали!!!!!:) Поздравляю всех!:)))))))))))))Всем здоровья, радости и весеннего настроения, уже скоро совсем будет тепло
Гость
Mar 19 2010, 09:25 AM
Juliagord, поздравляю с дочкой!!!
Oleum, какая приятная новость!
koalatea
Mar 19 2010, 09:27 AM
Juliagord, поздравляю с дочкой!!!
Oleum, какая приятная новость, что узнали пол!
П.С. Так обрадовалась, даже забыла что разлогинилась, так отправить поздравления торопилась)))
Tanushka
Mar 19 2010, 10:32 AM
Цитата(Тати @ Mar 16 2010, 06:56 PM)

У меня новости!!!!!!!!!!!!!!
Juliagord сегодня в 19.20 родила девочку!!!! Вес 3275, рост 50 см
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляем с рождением принцессы!!!
Цитата(Oleum @ Mar 18 2010, 11:03 AM)

Поздравляю с девочкой!!! Это очень здорово!!!
Alsushka
Mar 19 2010, 11:55 AM
Оля, поздравляю с доченькой!
EnKa
Mar 19 2010, 05:35 PM
Всем привет! Всех молодых мамочек
поздравляю!!!Как прикольно, последний раз заходила, когда Вика родила, а ее малышу уже месяц!!!
Как я за вас всех рада )))
Ох, нам ведь тож уже скоро
Ваще не хватает времени. Наверное, чтоб насладится беременностью, мне придется третьего родить ))) А то сейчас дел выше крыши, расслабится и порадоваться некогда. С понедельника сессия, частично сдала ее досрочно. Этим и занимаюсь. Готовится самостоятельно без начитки лекций сложно, но зато на сессии на этих лекциях сидеть уже не нужно будет. За компом сидеть только сложно, мелкому не нравится, так начинает брыкаться!
Мы ходили на последнее Узи, давно уже правда. Врач наконец-то откопалась от моей шейки, но зато докопалась к обвитию. Опять хотела уложить в больницу, опять писала отказ. Говорю, так все ж показатели в норме. А она - а что, будем ждать, когда будет не в норме? Блин, давайте тогда всех уложим, вдруг у кого что станет не в норме. Хожу теперь постоянно на доплер и КТГ. Раз в неделю и даже чаще.
А еще мы ремонт на кухне затеяли ))), так что живем в погроме, бегаю по квартире с кастрюльками-тарелками ))), а Дашка счастлива, ей нравятся перемены, и нравится кушать в зале ))) Нет, я не жалуюсь, мне нравятся ремонты ))) Есть, куда фантазию приложить )))
Вчера застряла в сугробе, каша такая на улицах, особенно во дворах. Так я вылезла с машины и даже наклонится не могу, чтоб заглянуть под машину - что ваще случилось. Короче, вызвала мужа подруги, потому что мой был не в городе, так он меня лопатой откапывал ))). Говорит, ходи пешком! Ну я в основном хожу пешком. Но пешком я падаю (((. Правда, нога одна подворачивается. И если в обычном состоянии ты можешь устоять, то тут ноги не слушаются и живот перевешивает. В последний раз я ногу подвернула, потом долго бежала головой вперед и все-равно свалилась, мощно так. Мужик аж какой-то увидел и прибежал с полкилометра с круглыми глазами меня поднимать. Блин, думаю, надо было мне при беге в сугроб свернуть, чтоб мягче падать было. Короче, сменила обувь. Может, не будет больше подворачиваться, а то так и рожу на тротуаре когда-нибудь...
bubi
Mar 19 2010, 09:12 PM
Юлечка! Поздравляю тебя и твою семью с рождением желанной малышки!

Здоровья вам, сил, терпения, любви и гармонии
Очень обидно с деньгами получилось, но вору воздастся, а вам вернется в бОльшем размере!!!! родила по контракту?
Oleum
Mar 19 2010, 10:07 PM
Спасибо за поздравления!
kissenok
Mar 20 2010, 04:32 PM
Девочки, уже на протяжении 3-х часов каждые 7 минут у меня начинает болеть живот как при месячных, болит секунд по 40. При этом боль не усиливается и не уменьшается. Ехать в РД или еще дома потусить? Врач мой по идее сегодня днем должен вернуться.
Tanushka
Mar 20 2010, 06:43 PM
Цитата(kissenok @ Mar 20 2010, 04:32 AM)

Девочки, уже на протяжении 3-х часов каждые 7 минут у меня начинает болеть живот как при месячных, болит секунд по 40. При этом боль не усиливается и не уменьшается. Ехать в РД или еще дома потусить? Врач мой по идее сегодня днем должен вернуться.
Мне кажется, уже вот-вот

Если поедешь в РД, оформишься, как раз и врач твой приедет.
Держу кулачки чтоб все прошло легко и здорово!!!!
Туся
Mar 21 2010, 06:04 AM
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 18:50 Киссенок родила сынишку.
Наш вес 31450, рост 50 см!!!!!
Поздравляем!!!!

: c
lap1:
Svet
Mar 21 2010, 08:23 AM
Киссенок, поздравляю с рождением сынишки!!!
Oleum, поздравляю с дочей.
EnKa, ты поаккуратнее, не падай пожалуйста.
Ну что теперь я выхожу на финишную прямую - 38 неделек сегодня.
Daviol
Mar 21 2010, 10:11 AM
Kissenok, ИРИШКА _ УРААААААААААААА
С Рождением долгожданного сыночка вас!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
Svet, держу кулачки - ты следующая))))
ЕnKa, только письмо строчила Алексант - про тебя хотела спросить... захожу сюда - а ты тут))) РАда, что в порядке все у тебя - ты поосторожней там, все таки не в цирковом экзамены сдаешь))) Да, нам уже пошел второй месяц!!!!!!!!
EnKa
Mar 21 2010, 06:49 PM
Ура! Поздравляю Киссенка!
Svet, да, теперь вас с пузиком собирать в дорогу будем )))
А потом, наверное, мы с Натусей? Что-то ее давно не видно...
Вика, спасибо ))) Буду стараться не падать ))) Хотя, ведь еще гололед даже не начинался у нас... Я захожу к вам в тигрята, такие все детки хорошенькие )))
Ох, я помню, у Алексант подпись была "Все успеть". Вот и мне давно хочется сделать такую ))) Столько всего! Сессия, ремонт, еще тестирования начинаются для первоклашек. Мы записались с Дашкой в 2 школы. Потом выпускной в школе раннего развития, потом выпускной в садике. В общем, как все успеть, а? ))) Я тут нервничать начала, что ничего не готово у нас, пошла, купила набор для мелкого, теперь есть, в чем с роддома выйти человеку ))) Классный такой наборчик. И тапки себе резиновые купила, усе, я готова ехать, если что ))) Еще врачу позвонила насчет родов по договору. Он сказал, до 36 недель договор не заключаем, такие условия. Еще неделька, и можно расслабится, что меня не кинут )))
Алексант
Mar 22 2010, 04:34 AM
Цитата
Я тут нервничать начала, что ничего не готово у нас, пошла, купила набор для мелкого, теперь есть, в чем с роддома выйти человеку ))) Классный такой наборчик. И тапки себе резиновые купила, усе, я готова ехать, если что )))
молодец! а про все успеть да... до сих пор некоторые дела из того списка так и не сделала ((
Natusy
Mar 22 2010, 04:52 AM
EnKa ,мне пока трудно писать... я напишу попозже...у меня случилось "ПРЕЭКЛАМПСИЯ" меня ели спасли... лежала в реанимации...моего ребенка нет...
Алексант
Mar 22 2010, 05:29 AM
Натуси, дорогая, крепись! У тебя обязательно будут детки, надо просто это все пережить! Хочется плакать вместе с тобой...
очень хочется тебя поддержать, но знаю что все слова будут лишними...
Delfin4ik
Mar 22 2010, 09:37 AM
Натусь. Мы с тобой.
Daviol
Mar 22 2010, 10:35 PM
Натусь.... все будет хорошо.... держись....
Клюква
Mar 22 2010, 10:51 PM
Наташ, соболезную, держись, время оно правда лечит, боль не пройдет, но станет не такой острой. Детки еще обязательно будут, главное продержатся сейчас, переболеть это. Держись, жизнь продолжается и все еще будет!
Tanushka
Mar 23 2010, 08:25 AM
Киссенок, поздравляем от всей души с рождением сыночка!!!
koalatea
Mar 23 2010, 09:15 AM
Киссенок, ты молодец! Поздравляю!
Натуси, сил тебе все это пережить...
Alsushka
Mar 23 2010, 09:25 AM
Натуся, Господи, как это ужасно... Носить до поледнего и потерять...
Я плачу, я не знаю как такое пережить можно. Крепись...
Daviol
Mar 24 2010, 01:05 AM
Ириш, Юля - ну появляйтесь давайте - как вы, как малыши???
EnKa
Mar 24 2010, 06:48 AM
Natusy, как ужасно, бедная... Не понимаю, почему так случается. Сил тебе пережить это...
Svet
Mar 24 2010, 08:46 AM
Natusy, мои соболезнования.
Туся
Mar 24 2010, 09:59 AM
Natusy, прими мои соболезнования.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.