Gulya80
Dec 29 2009, 01:50 AM
"Зимние Скульптуры".
Все мы с самого раннего детства любим лепить из снега снеговиков, снежных баб и даже снежные замки. Те, кому повезло со снежной зимой, могут поучаствовать в конкурсе "Зимних скульптур". Принимаются любые скульптуры слепленные из снега и даже выточенные из льда.
Участие
1. Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи.
2. Для участия в конкурсе надо прислать одну фотографию, допускается коллаж из 2-3 фото своей работы на whobby@mail.ru. Не забудьте в "теме" письма написать "конкурс зимние скульптуры" и в письме указать свой ник на форуме.
2.1. Придумайте название своей скульптуры. Можно дополнить комментарием, стишком.
3. Рядом со скульптурой на снегу должны быть написаны и видны на фотографии буквы "DV" (это для того, чтобы быть уверенными, что работа авторская и сделана спецально для этого конкурса.)
4. От одного участника принимается одна заявка.
5. Все работы будут выложены для голосования под номерами для анонимности.
Голосование
1. Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи.
2. Голосующий оценивает работы по пятибальной шкале, где пять - это максимальная оценка.
3. По итогам голосования выдаются три призовых места.
Сроки проведения
1. Заявки на конкурс принимаются с 28 го декабря до 28 го февраля включительно.
2. С 3 февраля до 21 февраля включительно идет голосование.
Администрация форума может ввести незначительные изменения в правилах в случае необходимости.
Gulya80
Jan 18 2010, 03:26 PM
По просьбам форумчан, срок принятия заявок на конкурс продлен до 28 го февраля!!!
Gulya80
Mar 2 2010, 03:45 AM
Из-за недостаточного кол-ва конкурсантов (не менее трех) конкурс отменяется

Огромная благодарность тем кто все же прислал свою заявку.
jeleana, "Ледяная Свеча".
Альбина, "Снежная Охрана":
Изюм в глазах, морковкой нос:
На страже я и друг Барбос.
Спасибо!!!
Альбина
Mar 2 2010, 04:19 AM
Мдя... Россия нынче без медалей и без снега.
jeleana
Mar 2 2010, 06:44 AM
Как жаль
Cağarı
Mar 2 2010, 10:07 PM
Свеча потрясающая,можно вне конкурса медали раздать!?
Gulya80
Mar 3 2010, 01:28 AM
Вне конкурса нет, увы. Мне тоже очень, очень жаль что конкурс не состоялся
Aylin
Mar 3 2010, 04:00 AM
Очень жаль, что пропадает такая свеча. Супер!!!! И охрана у снеговичка тоже классная!!!
Николь
Mar 5 2010, 12:06 AM
На второй картинке букв DV нет! А я из-за этого фото не послала.
Тут, в Хельсинки, какая проблема - снег не лепится зимой. Совсем! Только когда оттепель. И поэтому на момент объявления конкурса я могла представить только прошлогодних снеговиков. Конечно, без букв.

Жаль. А то бы и конкурс состоялся...
Клюква
Mar 5 2010, 12:46 AM
просто к тому времени когда начался конкурс был уже конец декабря, мы уже двух снеговиков слепили по первому ноябрьскоу снегу, к несчастью не сфотографировали... но ничего, может на следующую зиму бдет желание повторить, или через зиму - обязатльно!
Gulya80
Mar 5 2010, 05:31 AM
Цитата(Николь @ Mar 4 2010, 09:06 PM)

На второй картинке букв DV нет!
Есть, на самом снеговике листик обозначает букву "D", а пара веточек "V".
Клюква, учитывая что конкурс запустили по твоей просьбе я все же ожидала что ты пришлешь работу. Но нет так нет...
Клюква
Mar 5 2010, 06:36 AM
Gulya80, от меня действительно поступило предложение об этом конкурсе, но я же предлагала его либо начинать раньше, либо перенести на следущий год. для снеговиков нужна отепель, их пора-первый снег в основном. в середине зимы как-то уже не то ( это на мой взгялд) да и несколько не в том положении я была под конец...
Gulya80
Mar 5 2010, 04:31 PM
Кто ж спорит, говорю же : нет так нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.