Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимние Скульптуры
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Конкурсы
Gulya80
"Зимние Скульптуры".

Все мы с самого раннего детства любим лепить из снега снеговиков, снежных баб и даже снежные замки. Те, кому повезло со снежной зимой, могут поучаствовать в конкурсе "Зимних скульптур". Принимаются любые скульптуры слепленные из снега и даже выточенные из льда.

Участие
1. Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи.
2. Для участия в конкурсе надо прислать одну фотографию, допускается коллаж из 2-3 фото своей работы на whobby@mail.ru. Не забудьте в "теме" письма написать "конкурс зимние скульптуры" и в письме указать свой ник на форуме.
2.1. Придумайте название своей скульптуры. Можно дополнить комментарием, стишком.
3. Рядом со скульптурой на снегу должны быть написаны и видны на фотографии буквы "DV" (это для того, чтобы быть уверенными, что работа авторская и сделана спецально для этого конкурса.)
4. От одного участника принимается одна заявка.
5. Все работы будут выложены для голосования под номерами для анонимности.

Голосование
1. Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи.
2. Голосующий оценивает работы по пятибальной шкале, где пять - это максимальная оценка.
3. По итогам голосования выдаются три призовых места.

Сроки проведения
1. Заявки на конкурс принимаются с 28 го декабря до 28 го февраля включительно.
2. С 3 февраля до 21 февраля включительно идет голосование.

Администрация форума может ввести незначительные изменения в правилах в случае необходимости.
Gulya80
По просьбам форумчан, срок принятия заявок на конкурс продлен до 28 го февраля!!!
Gulya80
Из-за недостаточного кол-ва конкурсантов (не менее трех) конкурс отменяется sad1.gif

Огромная благодарность тем кто все же прислал свою заявку.

jeleana, "Ледяная Свеча".

Изображение

Альбина, "Снежная Охрана":
Изюм в глазах, морковкой нос:
На страже я и друг Барбос.

Изображение
Спасибо!!!
Альбина
Мдя... Россия нынче без медалей и без снега.
jeleana
Как жаль sad1.gif
Cağarı
Свеча потрясающая,можно вне конкурса медали раздать!?
Gulya80
Вне конкурса нет, увы. Мне тоже очень, очень жаль что конкурс не состоялся sad1.gif
Aylin
Очень жаль, что пропадает такая свеча. Супер!!!! И охрана у снеговичка тоже классная!!!
Николь
На второй картинке букв DV нет! А я из-за этого фото не послала.
Тут, в Хельсинки, какая проблема - снег не лепится зимой. Совсем! Только когда оттепель. И поэтому на момент объявления конкурса я могла представить только прошлогодних снеговиков. Конечно, без букв. sad1.gif
Жаль. А то бы и конкурс состоялся...
Клюква
просто к тому времени когда начался конкурс был уже конец декабря, мы уже двух снеговиков слепили по первому ноябрьскоу снегу, к несчастью не сфотографировали... но ничего, может на следующую зиму бдет желание повторить, или через зиму - обязатльно!
Gulya80
Цитата(Николь @ Mar 4 2010, 09:06 PM) *
На второй картинке букв DV нет!

Есть, на самом снеговике листик обозначает букву "D", а пара веточек "V".

Клюква, учитывая что конкурс запустили по твоей просьбе я все же ожидала что ты пришлешь работу. Но нет так нет...
Клюква
Gulya80, от меня действительно поступило предложение об этом конкурсе, но я же предлагала его либо начинать раньше, либо перенести на следущий год. для снеговиков нужна отепель, их пора-первый снег в основном. в середине зимы как-то уже не то ( это на мой взгялд) да и несколько не в том положении я была под конец...
Gulya80
Кто ж спорит, говорю же : нет так нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.