6. "Талисманчик Тигряша Удача".Этот год Тигрёнком в дом войдёт,
Ласковым, весёлым и игривым,
Верную удачу принесёт,
Сделает всё ярким и красивым!
Связан крючком, лапки - нитяные шарниры, мордочка и полосочки - вышиты. Усики и реснички - леска. Размер - 10 см. Любит фотографироваться и елочные шарики. С Новым годом и Рождеством!
7. "Рождествеский венок"
8. "Принцессе".Вы думаете, что принцессы живут только в сказках? Конечно же нет! Какая девочка не мечтает стать принцессой? И каждая знает, что для этого нужно - бальное платье, хрустальные туфельки и ... сверкающие корона и ожерелье. Мечты сбываются...
Сплетено из бисера и переливающихся акриловых бусин. Диадема подходит для любого возраста за счет гибкости основы - проволока определенной жесткости. Колье со снежинками мягко ложится - сплетено на леске.
9. "Тортоёлка"Зеленая, пушистая,
Снежинками блестит,
К нам ёлочка душистая
Явилась погостить.
Снежинки серебристые
Растают без следа,
А наверху лучистая
Засветится звезда.
Вот такая ТОРТОЁЛКА был десертом для нашего паздничного стола. Бисквитный торт с кремом, фруктами и орехами пришелся всем по душе!
10. "сНежное"..
Станьте, чувства, чистыми навек,
Добрыми как нежные снежинки ...
Их ведь нам сейчас дарует снег
За окном в декабрьской картинке... (Дмитрий Кириллов 1987)
Комплект - колье и серьги - сНежное. Нежные снежинки сплетены на леске, двусторонние - с одной стороны - белый снег, с обратной - голубые льдинки.
11. "Слоненок"Маленький слоненок надев новогодний колпачек, крепко зажурился, загадывая самые заветные и добрые желания , которые непременно исполнятся, ведь Новый год - врем я чудес!
12. "Ночь на Рождество"Зажглась звезда...
Христос родился!
И мир любовью озарился,
Пусть счастье входит в каждый дом,
С прекрасным, светлым Рождеством!
Вышивка крестиком. Размер вышивки 20 х 17 см.
13. "Снеговичок."Снеговик не то, чтоб из парчи -
Был подручным липкий матерьял...
Но зато всю зиму простоит
Красота рукотворная моя

14. А нынче перед Новым годом я попробовала себя в лепке!
"Ангелочки". Сделаны с любовью и подарены подружкам, с намеком обзавестись в наступающем году маленьким кудрявым ангелочком