Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип для форума
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Конкурсы
Gulya80
Конкурс "Логотип для форума".

Обьявляется новый конкурс!!!
Всем желающим поучаствовать предлагается проявить свою фантазию и нарисовать логотип нашего форума.

Для начала немного теории.
Что такое логотип?

Логотип (от греч. логос — слово и типус — отпечаток, форма, образец) — это знак (символ), состоящий из текста и/или графики, являющийся отличительным для фирмы, компании, организации и т.п.

Классификация логотипов

Все логотипы, независимо от их тематической принадлежности, можно разделить на 3 группы:

• Текстовые.
  • Знаковые.
  • Комбинированные: знак+текст.
Таким образом участник конкурса должен предоставить свое видение логотипа. Можно предоставлять до пяти вариантов.

Все работы будут проходить предварительный отбор Администрацией форума. После чего, работы, допущенные к финалу конкурса, будут выставлены на общее голосование.

Форумчане могут отдать свой голос только одной работе. Группа "только что присоединившиеся" и "новички" к голосованию не допускаются. Это сделано для того чтобы не было накрутки голосов.
По итогам голосования будет выбран ОДИН логотип, который и станет логотипом нашего форума!

Итак, для участия в предварительном этапе конкурса:

1. Нужно прислать рисунок логотипа в формате GIF, JPEG, PNG (последний предпочтительнее).
2. Высота 125 пикс, примерно 3 см. Все текстовые знаки логотипа должны быть читабельны. (ориентир "Дама в шляпе" в шапке форума)
3. Идея логотипа должна соответствовать форуму.
4. На конкурс принимаются только работы, выполненные зарегистрированными форумчанами.
5. Логотип можно дополнить комментарием, пояснением.
6. Логотип, выставляемый на конкурс, должен быть авторским. Логотип скопированный у других форумов, фирм, компаний и т.д. снимается с конкурса.

Сроки и условия проведения.
1. Рисунки на конкурс принимаются до 1 декабря 2009 включительно.
2. Работы высылать по адресу whobby@mail.ru. В теме письма необходимо указать название конкурса. Не забудьте указать ваш ник на форуме.
После чего, конкурсанты получают дополнения, пожелания, уточнения, технические изменения. Исправляют свои работы и переходят в финал.
3. Финал конкурса начнется сразу же, как только появятся хотя бы три логотипа, одобренные Администрацией форума.

Голосование закончится 31 го декабря!!!

Всем удачи!!!
Gulya80
Урррраааа, наконец мы можем начать финал конкурса!!! P_03BA~15.GIF

Напоминаю, что голоса "новичков" и "только что присоединившихся" учитываться не будут. Мы выбираем логотип для форума, поэтому хотелось бы в первую очередь, услышать мнение старожилов форума.

Выбираем один!!! Только один вариант логотипа! Комментарии приветствуются, но не обязательны.

1.Этот логотип представлен в двух вариациях, адаптирован для "летнего" и "зимнего" скина форума.
Летний вариант:
Изображение
Зимний вариант:
Изображение
2.Также, летний вариант:
Изображение
Зимний вариант:
Изображение
Gulya80
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение

iriska
М-да, не густо у нас...
Тогда 1-ый.
Gulya80
Ирчик, тут ведь не кол-ве дело, а в качестве. Глянь каких красавцев нам нарисовали, мне вообще все нравятся... Но вот № 5 больше всех.
Aylin
и по мне так №5 27.gif
Алексант
голосую за 4.
Galina van den Brock
№5
Бара
ой, а мне №1 больше нравится... 27.gif
iriska
Цитата(Gulya80 @ Dec 17 2009, 12:50 AM) *

Ирчик, тут ведь не кол-ве дело, а в качестве. Глянь каких красавцев нам нарисовали, мне вообще все нравятся... Но вот № 5 больше всех.

Гуля, ты просто не представляешь, какая я вреднючая! Мне вот, наоборотsad1.gif Но постарались же девочки, да и раз сама я не участвовала, то что же теперь ругаться... Мне идеи понравились почти все, кроме одной, но чуть-чуть бы "доработать", вот самой изюминки совсем немного не хватает.
Оксана
№ 1
Элен
№ 5. Логотип должен быть небольшим и узнаваемым, дамочка из №5 без остальных букв может применяться в медальках, в небольшом баннере или еще где-то. Имхо.
А вообще все нравятся, я бы их меняла))))))
Безымянная
Выбираю № 5

Еще понравились 1 и 2, как-будто чего-то не хватает... А 5 - самый лаконичный и законченный.
А вообще все молодцы - постарались! ta_clap1.gif
Клюква
очень нравится 3-й, но выбираю 5-й )
Cağarı
мне очень 3 и 4 понравились голосую за 3.
Тати
№ 5
Iryska
№ 5
Алика
А как по мне то очень стильный №2, только вот бы немного поигралась с цветовой гаммой зимы и лета.
Так что мой голос за №2
Tanushka
5
NIKO
я за №1

№5 интересный, но есть в нем что-то высокомерное, dbb.gif ИМХО
elesur
5!!!!!
oksana
Ну вот как определиться?! Первый подходит из-за того, что там и зима и лето, а вот 4 просто нравится. А нельзя эту девушку на зиму в шубу одеть хотябы?
Элен
oksana, +1000. smile1.gif

Хочу переголосовать. №4, но добавить зимний вариант - одеть деУшку. smile1.gif
Жанна К
№ 1
Aiti
N 3
Alsushka
3
Алексант
Цитата
А нельзя эту девушку на зиму в шубу одеть хотябы?

ага, было бы ваще классно!
Gulya80
Девочки давайте выбирать из того что есть. Мне кажется выбор хороший.
Я не могу сейчас просить девочек все дорабатывать. На носу Новый Год, у всех свои заботы.

oksana
4! дЕвушка не виновата, что ей на шубку не заработали. А в следующем году можно будет шубу приобресть? Это так ради интереса спрашиваю. secret.gif
ОНА
№ 4 + зимний вариант 5211.gif
Элен
Цитата
Я не могу сейчас просить девочек все дорабатывать

А если все-таки попробовать? wink.gif Давай я попрошу smile1.gif
Gulya80
Элен, если вариант №4 победит, попросим его доработать.
LUBOV
№5
Svetlya4ok
4
Алексант
ну я в любом случае за 4 )
Яночка
Я за №1. Если бы у №5 были какие-нибудь цветочки выбрала бы его smile1.gif
Матильда
Девочки, а мне и действующий логотип очень нравится. 5211.gif
Из представленных мечусь между 4 и 5.
Наверное 4, а на зиму меховое боа надеть можно. smile1.gif
Nata1y
4 27.gif
Дождинка
№ 1 ta_clap1.gif
wenera
5,3 тоже нравится.
Яша
номер пять
платошка
Номер 1
Марчук
а я голосую за № 1.
Аришка
№5!!!
Алёнчик
№ 4
Frezia
№ 1 27.gif
Rubia
Выбираю между 1 и 2. Форма нравится 2, а вот цветовая гамма 1.

Ладно, остановлюсь на 2.
Gulya80
Всем спасибо! Голосование закончилось, ушла считать голоса.
Gulya80
Еще раз извиняюсь перед замечательным дизайнером, победителем конкурса "логотип для форума" за задержку.

Пользователь ОНА награждается медалькой:
Изображение

А также получает звание: "дизайнер логотипа"!!!

Поздравляем здесь!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.