Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Обмен подарками к Новому 2010 Году"
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Новый Год
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Delfin4ik
Пролетит еще совсем немного времени и мы будем праздновать самый любимый нами сказочный праздник Новый год.
Изображение
мы предлагаем вам немного приблизить этот замечательный праздник и поиграть в нашу любимую игру по обмену подарками.Изображение

К нашей игре принимаются все желающие, имеющие на форуме не менее 200 сообщений. Если у вас меньшее количество сообщений - то при личном ходатайстве не менее 5 постоянных пользователей (поручителем может быть человек, зарегистрированный на форуме и сам имеющий не меньше 200 сообщений).

Ведущим создается цепочка адресов, где каждый участник готовит один подарок и один получает. Участник не знает - от кого он получит подарок - в этом вся интрига игры(и желательно держать в тайне информацию кому вы отправляете свой подарок. )

1. Все желающие принимать участие в игре высылают мне в личку свои данные (те, кто участвовал раньше все равно высылают):
а) почтовый адрес с индексом и ФИО (полностью)
б) данные о детях (есть дети/ нет детей, если есть, то возраст, пол, чем ребёнок любит заниматься.)
в) Ваши пожелания (может быть, есть какое-то хобби, увлечения или просто желание)
г) укажите , желаете ли вы послать посылку только по территории России/Европы/Сев. Америки или это неважно.
Примечание: отправитель может только принять во внимание пункты б-в. Это вовсе не руководство к действию.

2. Данные принимаются до 5 ноября включительно, и до 10 ноября все получат координаты своего получателя. Внимание: если вы по какой-то прчине понимаете, что не можете принять участие - отказы принимаются строго до 5 ноября.

3. До 1 декабря все участники должны отправить подарки своему получателю. Стоимость подарка не менее 10 долларов. Максимум определяется вашим желанием и достатком.

4. При отправлении посылки внутрь надо вложить открытку, на которой будет написан ваш ник, который Вы используете на форуме, чтобы получатель знал, кого благодарить.

5. При отправлении подарка сохранить квитанцию(!!!), чтобы в случае задержки подарка, Вы могли сходить на почту и проверить - где, что и почему произошла задержка. Квитанцию отсканировать или сфотографировать и послать мне на почту (в личку) не позднее 2-3 декабря (надеемся на ваше понимание, это для того, чтобы не было обмана).

6. Получивший подарок должен отметиться в этой теме, поблагодарить отправителя и, по возможности выложить фото подарка (ага, нам же хочется вам позавидовать 59f3.gif )

Итак, начинаю постепенно показывать вам нашу цепочку участников по мере получения подарочков

Jeleana (Финляндия) -> Мила (Москва, Россия) -> Бара (Воронеж, Россия) -> Элен (Ноябрьск, Россия) -> Аришка (Кемерово, Россия) -> Клюква (Химки, Моск. обл, Россия) -> iryska (Москва, Россия) -> Солнышко (Томск, Россия)...
Алёнчик (Дуйсбург, Германия) -> ol'ka (Цюрих, Швейцария) -> Алексант (Беларусь) -> irisha (Америка) -> Aylin (Турция) -> Женечка (Москва, Россия) -> Тати (Москва, Россия) -> Delfin4ik (Ганновер, Германия)...
NIKO (Вильнюс, Литва) -> MiSs (Venray, Голландия) -> Ego (Maisons Laffitte, Франция) -> elesur (Турция)...
Анечка (Троицк, Моск.обл, Россия) -> Rubia (Испания) -> Anet (Израиль) -> Ленина (Москва, Россия) ->Tanushka_XTV (Краснодар, Россия) -> werkyriy123 (Краснодарский край, Россия) -> Lampo4ka (Киев, Украина) -> Frezia (Голландия) -> Jeleana (Финляндия) -> Мила (Москва, Россия)
Тати
ta_clap1.gif Я играю!
МИЛА
И я!
Лол, данные выслала.
Алексант
И я буду!
Delfin4ik
с почином насsmile1.gif все получила, кроме Таниного адреса
Элен
И я играю!!! Данные позже скину smile1.gif
Aylin
Раз пошла такая петрушка, то и я с вами!!! n_kiss0413.gif 27.gif
jeleana
Урааа, наконец-то! И я играю!

Снйчас заметила что у меня нет 200 сообщений, но в обмене подарками принимала участие 2 раза. Нужны ли мне поручатели?
Женечка
Delfin4ik, девушку jeleana можно смело брать в игру. Она, действительно, уже играла пару раз и всегда абсолютно без нареканий. ta_clap1.gif
Delfin4ik
jeleana я сама за тебя поручаюсь))) сердечно приветствуем!
jeleana
Женечка и Delfin4ik, спасибо, девочки! 86d.gif
Значит посылаю адресс! P_03BA~15.GIF
Тати
Лол, отправила!
NIKO
И я к вам P_03BA~15.GIF
Клюква
и меня запишите пожалуйста! smile1.gif
Lampo4ka
И я участвую!!!!! aa8.gif
Delfin4ik
всем добро пожаловать в игруsmile1.gif
jeleana
Delfin4ik, от меня получили адресс?
Delfin4ik
да. получила.
Ego
Играю :-)
werkyriy123
Лола я тоже играю. Адрес отправила в личку.
wenera
У меня нет 200 сообщений,но если можно,то я тоже поучаствую в Новогодних поздравлениях.Буду ждать добро.
Gulya80
wenera, у вас есть еще 12 дней что бы подружиться с форумчанами. Покажите себя, открывайте темы, поддерживайте беседы. КОгда люди вас узнают они смогут за вас поручиться.
Аришка
И Я ираю 86d.gif , данные выслала
Mango
Какая шикарная идея, в этом году уже вряд ли 200 сообщений наберется, так что присоединюсь к вам в следующем году! 62c.gif
Бара
Я тоже присоединяюсь!
Delfin4ik
Mango, на вас распространяется то же самое, что и на weneru - знакомтесь, открывайте темы, поддерживайте разговоры и может быть за вас кто-нибудь сможет поручиться!
У вас еще есть 1,5 недели! Удачи!
Mango
Спасибо, Delfin4ik, я именно этим и занимаюсь smile1.gif Девочки, я знаю, что я здесь "без году неделя", но я очень хочу кому нибудь из вас сделать подарок, такая атмосфера на этом форуме замечательная, создает праздничное настроение, так что спасибо вам, и если кто за меня сможет поручиться - буду благодарна 0a2a7.gif
Iryska
И я играю 27.gif
Tanushka XTV
и я с вами!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif
Алёнчик
и я хочу!!!
Sолнышко
Я хочу! Мне можно? Я на форуме не часто но играю каждый год
Ленина
Я тоже в игре wink.gif данные выслала
Delfin4ik
все получилаsmile1.gif
Aylin
Цитата(wenera @ Oct 25 2009, 12:48 AM) *

У меня нет 200 сообщений,но если можно,то я тоже поучаствую в Новогодних поздравлениях.Буду ждать добро.

Дельфинчик, можно я поручусь за эту даму? Wenera частая гостья в моем домике. Ну, пожалуйста ec2.gif
Лола, я вроде бы тоже отправляла тебе адрес или нет, не помню уже dbb.gif
wenera
Спасибо Айлин за доверие.ты очень добрая и отзывчивая.java script:emoticon(':girl_in_love:',%20'smid_9')
Delfin4ik
Айлин, получила.

Венера, вам осталось найти еще 4 поручителей))
iriska
Играю
Delfin4ik
Ну что, осталось всего 5 дней до окончания приема заявок! Поторопитесьsmile1.gif
Irisha
и я хочу принять участие!
Аришка
Delfin4ik, а можно при составлении цепочки учитывать кто кого хоть немного знает, ты ж поди тоже немного занаешь кто, где, в каких темках пересекается, ну чтобы не совсем незнакомому человеку посылать, эт я так пожелания 5211.gif
Delfin4ik
Аришка, я не могу гарантировать. Ну и в принципе, это немного нечестно будет, мне так кажется..
iriska
Аришка, можно походить по темкам, где ходит человек, которому ты будешь делать подарок - и ты его получше узнаешьwink.gif В прошлом году я почитала дневничок такого человека и узнала много нового и интересного. И приятно пообщалась secret.gif А если ты хочешь послать подарок кому-то знакомому, ты же и без игры "Обмен подарками" это можешь сделать....
Aylin
Не, лучше без свяких поблажек, все идут по одинаковым условиям, а то так не честно будет.
Лола, а ты сама учавствуешь, так просто интересно dbb.gif
Анечка
и я с вами!
ol'ka
И я учавствую!
Хочу поручиться за венеру.
elesur
Лол, надеюсь, ты про меня не забыла!!!! Я с вами! Адрес мой вроде есть у тебя. Прислать еще раз надо?
Delfin4ik
Надюш, адрес есть, но пришли еще раз с пожеланиями твоимиsmile1.gif
NIKO
Лол, сколько уже человек "набралось"?
MiSs
Очень хотелось бы поучавствовать, но сообщений менее 200((((....Наберётся ли 5 поруч("а" или "и")телей dbb.gif
NIKO
Цитата(MiSs @ Nov 5 2009, 02:19 PM) *

Очень хотелось бы поучавствовать, но сообщений менее 200((((....Наберётся ли 5 поруч("а" или "и")телей dbb.gif

я буду первой поручительницей MiSs!!! 86d.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.