Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Обмен подарками к Новому 2010 Году"
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Новый Год
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gulya80
Лола, ручаюсь за Мисс и Венеру (перечитала все их сообщения).
Delfin4ik
за Мисс я сама могу поручится. За венеру и за манго тоже. так что, если набирается 5 поручителей, то мы имеем 28 человек. а пока что 25.

согласно счетчику, у нас еще 8 часовsmile1.gif
Клюква
я за Манго и за MiSs ! Давайте их возьмем ! С wenera не перессекалась, но мне кажется она серьезный человек, судя по двоим таким взрослым дочкам smile1.gif
Mango
Delfin4ik и Клюква - спасибо за поручительство! 62c.gif
MiSs
Спасибо, девочки 86d.gif
но нужен ышо адын, да? 5211.gif
Gulya80
Лола, ручаюсь за Манго smile1.gif
Aylin
Если нужен ещё один поручитель, тогда даю свой голос за MiSs.

Девчата пожалуйста, не хватает для weneri ec2.gif Плиз-з-з!!!
MiSs
Aylin, спасибо)))
Лол, я выслала свои данные.
Mango
Gulya80 - - спасибо! 62c.gif
Элен
Хотела поддержать Венеру, но вижу, что она не заходит на форум с 1 числа. dbb.gif
Anet
Лола , если ещё не поздно то я тоже хочу участвовать а этом мероприятии , мой адресс должен быть , правдв я учавствовала в позапрошлом году . 86d.gif если что я могу ещё раз выслать адресс .
Delfin4ik
Аня, в позапрошлом году не я проводила конкурс это раз, а второе, все шлется в ЛЯ проводящему,, который скорее всего его после конкурса чистит, так что высылай мне, еще не поздно, до 24:00 по Москве еесть время.
Aylin
Цитата(Элен @ Nov 6 2009, 04:11 AM) *

Хотела поддержать Венеру, но вижу, что она не заходит на форум с 1 числа. dbb.gif

Элен, нужно, обязательно нужно поддержать. Плиз!!! Тогда остается ещё один человек ec2.gif Девчата дайте голос за Венеру ec2.gif
Delfin4ik
ну что же. прием заявок окончен.
wenera, за вас поручилось 4 человека - я, aylin, ol'ka, клюква (можно же так считать, правда?)

Mango - я, клюква, gulya. думаю, 2 админов можно каждого за двоих считатьsmile1.gif

MisS - delfin4ik, aylin, niko, клюква, gulya, ты в игреsmile1.gif

ну что, думаю, что все желающие в игре, беру на себя ответственность и разрешаю wenera принять участие в игре при условии того, что завтра получу адрес.
oksana
Лол,если еще не совсем поздно, то поручусь за венеру и за мисс, а вдруг им это поможет))) т.е. мой голос
Mango
Ура! Я участвую!!!
Девочки, спасибо всем за оказанное доверие! aa8.gif
Delfin4ik
Оксан, спасибоsmile1.gif

Манго, адресок получилаsmile1.gif
Sолнышко
Ура! Ждем адреса!
Delfin4ik
Дечонки и мальчишки, а также их родители!
Веселые истории услышать не хотите ли?

Это я о чем?

Адресочки разлетелись и теперь можно ждать подарочки.

Девчонки, если кто-то вдруг не получил, я надеюсь, конечно же, на обратное. Стукните мне, я вышлю. Мало ли, могла пропустить. Я же тоже человекsmile1.gif

Аришка
УРА!!! адресок получила, ta_clap1.gif буду уже закупаться подарочками!!! Самый приятный момент-выбор подарков!!! P_03BA~15.GIF
Tanushka XTV
P_03BA~15.GIF а я уже отправила подарочек!!!!!!
Lampo4ka
А я подарочек отправила 9 числа.... 02e.gif
wenera
Девочки,спасибо большое за поддержку,долго не заходила,так-как болели гриппом всей семьей.Каждый год делаю прививки от гриппа,поэтому не болела,а в этот раз он меня опередил.Но сейчас уже лучше,правда кашель еще пока сильный.Жаль,если не смогу поздравить с праздником,но на следующий год обязательно буду участвовать.
Тати
Ого, как рано подарки улетели, я все-таки хочу под конец возможного срока)))) чтобы поближе хотя бы к Рождеству!
wenera
Я тоже думаю,что до Нового года и рождества еще есть время,чтобы поздравить друг-друга,может стоить еще продлить цепочку для тех кто не успел в первую волну.
Delfin4ik
Венера, не успели только вы, к тому же почта плохо работает в рождественские праздники.
Frezia
Буду первой в цепочке 86d.gif
Получила подарочек от Lampo4ka: наборчик для вышивки и снежинку из бисера.
Lampo4ka - спасибо! 62c.gif Снежинка очень понравилась 27.gif
Тати
О, как здорово!!! А фото???
Aylin
ОГО как быстро!!! Я так понимаю, что к полученному подарку обязательно прилагать фото?!
А я все ещё хожу и закупаюсь,хочу тоже отправить к первому декабря dbb.gif
Delfin4ik
Цитата(Aylin @ Nov 20 2009, 12:33 PM) *

Я так понимаю, что к полученному подарку обязательно прилагать фото?!

6. Получивший подарок должен отметиться в этой теме, поблагодарить отправителя и, по возможности выложить фото подарка
Тати
Ну да, по возможностиsmile1.gif просто очень хочется посмотреть!
Lampo4ka
Frezia Я очень рада, что Вам дошёл мой подарочек 62c.gif Из-за того, что на почте мне сказали слишком долгие сроки доставки я его отправила пораньше 5211.gif Очень надеюсь, что вышивка Вам понравилась и что Вы потом покажите готовый результат 62c.gif Я очень старательно выбирала вышивку и нитки к ней blush.gif
ol'ka
Лолла я сегодня отправила подарок адресанту, только вот у меня сломался сканер hysteric.gif может на слово поверете? Если мой адресант будет молчать до середины декабря, приложу доказательства.
Delfin4ik
Оля, ну фотоаппарат же не сломался?smile1.gif можно сфотографировать квитанцию.
ol'ka
Просто фотоаппаратом не так видно, ну ладно как хочешь. Высылаю тебе в личку.
Ленина
Я тоже отправила посылочку!! biggrin.gif
На почте - пустота, народу нет вообще, класс!
MiSs
Ну вот и моя посылочка уже со вчерашнего дня в пути. ee4c4cc42acc4301c0b8774803b70f0b.gif rolleyes.gif
Лол, фото "чека" высылаю в личку.
werkyriy123
Ура!!!Вот и у меня наступл уже Новый год!!!!Мне пришёл подарок от Танюшик - Tanushka XTV
Посылочку получила ещё в понедельник, но сфотографировать смогла только сегодня!!!!Вот такой замечательный подарок!!!! Я прыгаю от радости!!!!!Танюшик, Солнышко спасибушки!!!!
Вот фотоотчёт!!!! Это подарок весь целиком!!!!
Изображение
А вот по отдельности, здесь цвета бисера правильней передались!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это замечательная воздушка!!!!!Какая Красота!!!!
ИзображениеИзображение
А свою посылочку смогу отправить только пятого декабря, на почте проблемы. Отправлю срочным пакетом, чтобы дошла всего за две недели.
Tanushka XTV
Ленусь!!! Спасибо!!!!! Рада, что понравился подарок!!!!!! и воздушечка как раз подходит!!!!!:P_03BA~15: 62c.gif
iriska
Отправила сегодня подарочекsmile1.gif Лолчик, квиточек на мыло кинула
Delfin4ik
все чеки-квитанции получила.
Неотправившие поторопитесь, сроки поджимают! (это я и себе тоже)
Алёнчик
Отправила сегодня, чек высылаю в личку! 86d.gif
Iryska
Отправила сегодня, чек вечером пришлю 86d.gif
NIKO
я завтра подарок отправлю... 5211.gif
Ego
Lola, y n'as otkluchili Internet, pishy s sotovogo. Kak bit' s kvitanciej? Ya otpravila posilky eshe 26. Internet bydet v lychshem slychae cherez nedelu. Mogy skinyt' cherez mms, nô nyzhen nomer tvoego sotovogo.
Delfin4ik
Тань, не переживай, главное, сохрани квитанцию на всякий случай. В том, что ты отправила, я не сомневаюсь. Думаю, получатель отпишется, как только получитsmile1.gif
Aylin
И я сегодня отправила подарочек своему адресату, пообещали, что дойдет за 10-15 дней. Будем ждать новостей!!!
Лола, квинатцию скину вечерком.
Ego
Lola, spasibo za doverie. Kvitanciu hranu smile1.gif
Анечка
Лола, мой подарочек тоже улетел. Сегодня скину квитанцию.
Тати
Моя посылочка улетела aa8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.