Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как называем любимых?..
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
ksju-ksju
А мы все семейство пупсиков 86d.gif rofl.gif Муж меня пупсиком называет,я его и доча тоже пупсик aa8.gif
Виктория
Классная темка ! Мы когда с моим будушим мужем познакомились я у него спосила на какого зверька я похожа и он скозал и почемуто недолго думая " Ёжик " , а потом обяснил , так вот ежиная семья получилась , Я ему говорю ты Ёж я Ежиха и маленький ёжик ( будет) , А вместе мы большальшая дружная ежня . Вот . А я его называю любимым солнышком !!!
qwertyvs
да, очень прикольная темка!
А мой муж называет меня любимая P_03BA~15.GIF вот примерно с таким тоном, то жопка hysteric.gif , то пися моя dbb.gif вот, а еще золотце моё, счастьице моё.Ух как приятно! A я его- мой засранец, писюн, любимый мой, хрюндель,а оба мы друг друга назывем солнышками aa8.gif 62c.gif во как
Tanusha
Очень интересная и прикольная темка.
Мой муж меня обычно зовет - Кися, Рыбка, Детка, Солнце, Сладкая, Ангелочек, Цветочек и все в этом роде. Конечно безумно приятно и настроение подымается когда ласковое словечко слышиш в свой адрес, не даром говорят, что женщина ушами любит 86d.gif . Я его называю тоже поразному, в основном - Китюня, Котя, Солнце, Котяра, Кися, Любочка (это типа любимая моя деточка), Масик.
Mango
Такая тема классная, я аж зачиталась на ночь глядя 27.gif

А меня муж называет квиточка, квитонька (это цветочек по украински)., Чебурашка, котеняткO(котенок по украински) шмурубундик (не спрашивайте, что это, сама не знаю, что это значит) и еще, когда я собираюсь куда нибудь он так смешно говорит иногда "О! Чебурашка пошла по своим Чебурашчьим делам" rofl.gif
Fulina
А меня - солнышко. Банально? А мне все нравится, главное, каким тоном это говорится n_kiss0413.gif
Rocket Red
Ой, люблю такие темки. Мы с МЧ звовем друг друга врединками, хотя придумал он, еще Масями , ну а лапочки и солнышки иногда.
ElfLady
Я благоверного называю Ёжиком, а он меня - Воробьем. Ёжик - потому что побриться его заставить почти невозможно, вечно колючий ходит. А Воробей - т.к. у меня есть куртка в которой я похожа на нахохлившегося воробья, да и в магазине мой говорит, я - вылитый воробей, не хватает только, чтоб еще и подпрыгивала. Ну и само-собой Солнышком друг друга называем.
Мурочка
а я своего мужа называю туфканчик а он меня мурочкой так приятно
katangel
У меня если я злая на него, то просто по имени.
А так пупсик, зая, сладкий, любимый.
Он меня тоже зая, котя, а особенно нра когда ляля )))
А сынулю зову как прийдет в голову, карапузик, солнышко, зая, малютка... и т.д. )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.