Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как называем любимых?..
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
Meore
Не знала, куда сунуть такую вот темку... n_kiss0413.gif
Говорят, чем больше ласковых имен у любимых нами, тем больше мы их любим... Какими прозвищами вы их награждаете - любимых ?
У нас все тривиально.
Я - Киса, Рыба, Рыка (Рыча, Рыченька), непонятно почему в последнее время еще и Доча...
Муж - Солнышко (Солнце, Сонец), Чудо, Мурлыка, Рычик...
Сашка - здесь прозвища даю в основном я, а Вадим подхватывает: Девчёныш (помесь от детёныш и девчонка), котеныш, птичка, булочка, кура-гриль (!!!), малышА (с вариациями - Сашутка-малышутка, например), малышастик, Рыбенок, Девчонок, Дочик-Ангелочек, - устала писать, а их еще так много...
Юлик
У нас все прозаично:
меня муж частенько зовет рыбуля либо жопкин, жопулькин U_THIN~12.GIF
я его частенько зову папулик wub.gif
А Майю как только не называем..................................
Наташик
Я своего мужа называю - любимый муж, папочка, Димулька. А вот он меня просто по имени, мне иногда тоже хочеться быть и котиком, и рыбкой, но увы не дождешься.
а детенков своих по разному завем, всего и не припомнишь.
Старшего в основном по имени, Никитка,Никитушка,Никитос,Никитосик, Пип, а молявку, крошечкой, маленькой девочкой, красотка, птичка, Кристюха, Кристя. Обоих называем, зайчиками, котиками, рыбками.
Green Tea
Только не смейтесь...
Мужа зову - дютечка, шушпанчик.
Сыновей - Зай и Тюша.
Меня как только не называют...
Ahha
Прикольная темка! Такая нежная...
У нас тоже все стандартно!
Я - вечно Солнце, от меня муж слышит исключительно - папуля, а девчонок своих называем как придется в зависимости от ситуации.
Муж как-то назвал дочу Аленку - Олененком (с именем сочетается), в ответ услышал суровое: "Сам - олень!". K_TONG~14.GIF
Младшую частенько называем Витюша (Вита), так же как и любимого деда (Виктор).
Альбина
А мне особо и похвастаться нечем U_THIN~12.GIF
С мужем разговариваем по-английски, поэтому я его иногда зову my dear или my darling.
Меня муж только по имени и зовет blink.gif
Аня у нас кто только не есть- я ее и Анютик, и анютины глазки, девулечка, когда расшалится, то Анна Петровна. Муж ее зовет froggy- лягушонок biggrin.gif
SofArina
Мужа особо не балую... kos.gif .Он у нас папик,Такевич(это для солидности),МужА., val.gif всегда в основном по имени друг другу обращаемся..Но в редкие периоды особой нежности я " ЕГО СОЛНЫШКО....." rev.gif (НА РУССКОМ!!!)
ДЕВЧОНОК Я ПО РАЗНОМУ НАЗЫВАЮ,НО ВСЕ ЖЕ , ЧАЩЕ ПО ИМЕНИ wub.gif
Одно из любимых "прозвищ" МУСЯНЯ, МАСЕЧКА,ЛАПАТУСЯ, и(тоже не смейтесь blink.gif )"маленькая вонючая попка" biggrin.gif ,это когда памперс переодеваю,или когда накакают......,а когда чистенькие "сладким попиком" wub.gif
Tanushka
Мы с мужем друг друга в основном называем Солнышко и Зайка, причем как я его, так и он меня wub.gif

Есть два анекдота на эту тему.
Первый.
Муж с женой в гостях. Он её называет: солнышко, кисонька, заинька. Друг ему говорит:
- Надо же! Вы так с женой друг друга любите! Вот это да!
Он отвечает:
- Да вот, женаты мы с ней 15 лет, а я два года назад совершенно забыл, как её зовут! blink.gif

И второй.
Парень девушку называет ласковыми именами: зая, мася, солнце. И она тоже его в ответ называет ласково. Тут он не выдерживает: КАК!!! ТЫ ТОЖЕ ЗАБЫЛА КАК МЕНЯ ЗОВУТ??? biggrin.gif
Олеся
Я называю чаще всего мужа Карстенюшечка, так ласкательно придумал называть его мой старший сын, как-то спросил меня, мама , а как ты ласково называешь Карстена, отвечаю- honeepaiюшка, именно так, соединия англ. с русским ( хонипаюшка) , на что сынок ответил, а мне нравится Карстенюшечка, вот так мы его с тех пор и зовём...
После того как начала говорить на датском он у меня же и Smukky K_TONG~14.GIF
А Кристоффера называю со многими вариациями- Кристосик, Кристофочка, Кристофенька, мамина ляля, мамина зяба, когда злитса и балуется- бандитска тигра, lille baby, lille Kristoffer , min søde baby...... всего и не перечислишь...
Лиса Алиса:)))
Я всех своих мужичков называю солнышками- старшим, средним и младшим, иногда позовёшь «солнышко, иди сюда!» так бегут все трое. Мужа часто называю зайчонок или папушонок. А он меня мамушонок и Стюша. Но эти все прозвища у нас говорятся всегда очень игривым и веселым тоном. biggrin.gif
Алика
У нас чаще Котя, Кися, Мася иногда Пася (папа+ мася). Это мужа
А сына почти также - Котенок, Кисюля, Масик, Солнышко.
А вот они меня чаще завут - мама. Как-то ласковые прозвища ко мне не клеються. Я даже, когда еще с парнями встречалась, обижалась, что меня ни как ласково не называют. А потом привыкла, видно у меня внешний вид серьезный и ласковые прозвища не подходят.
Алексант
Я чаще всего или пятиклассница или малыш (давновато не слышала уже), а также толстопуз и толстопоп.
Мой муж последнее время имеет прозвище папа, атакже толсопуз или толстопоп.
А вот Артем каких-то прозвищ не имел, сначала котеныш, масик, Артемик, потом Тепик (это моя мама придумала), обжоркин, пердулькин, красавчик, толстяк, а последнее время бандюк (это младший дядя нам лад), бандюшка, толстунишка, зайчик. И это только то, что вспомнилась, а на смамом деле их в три раза больше.
Kuzya
Я мужа зову зябой, зябулечкой, козюлечкой,козебобкой, краказябриком, крыглегагликом....И ИЗВЕРГОМ...правда!....а муж меня зовет кисулечкой, любимочкой, кисулькой-мышулькой.....
Meore
От Алексантовых толстопопов я в восторе!
Да, а меня еще Вадимка называл Кысь (я одно время увлекалась Татьяной Толстой), а еще прикольно бывает в магазинах, на нас продавцы и покупатели оборачиваются - он меня все Кисенька да Кисенька... И другие молодые девушки так возмущенно смотрят на своих парней...
Olkinsan
Моя мужа - маленький, пушистый, Эдька хорошистый (все после тире одно прозвище, читается как стишок), а я - Олькинсан, вражинка и маленький. smile1.gif
SOFIYA
[Как прикольно!!! K_TONG~14.GIF У меня тоже все мои бывшие и настоящие "вторые половинки"отзывальсь на нежные прозвища,все мои мужчины всегда похожи на животных(в хорошем смысле)Например:КИСЯ-толстенький,ласковый Коля,ЗАЯ-молоденький донтист с большими передними зубами,ЁЖИК(ЁЖА)-бывший муж со всегда торчащими волосами,ярко-чорными,как пуговки,японскими глазками и курносым носом!До развода ни разу не назвала его по имени,да и после развода только в особых случаях.Доча моя до сих пор протестует против чужих дяд и гордо заявляет:МОЙ ПАПА-ЁЖА! kar.gif Следующи "питомец"был Мишутой-большой ,мягкий с грустными глазами.Теперешний мой избраник улыбается как МАРТОВСКИЙ КОТ из "Алисы в стране чудес"...опять котяра что ли?Пока,правда зову его "ПАПАРИН"или просто DARLING,я естественно HONEY.Зато дочкино прозвище было исключительно прикольно.Она родилась лысенькой с чорными глазками-бусенками,маленьким носиком-пуговкой и ротиком как куриная попка,очень напоминала КАПЕЛЬКУиз"КАПИТОШКИ"и естественно толстенькой как ПУПСИК-по-этому Аянка долгое время величалась ПУПЕЛЬКА(ПУПСИК+КАПЕЛЬКА) wub.gif P.S.И ещё вот какая штука-все мои обажаемые"питомцы"после разрыва отнощений превращались в КОЗЛИКОВ!Чудеса-а-а да и только! U_THIN~12.GIF
Настенка
у нас все стандартно - Зая, Солнышко, Малыш...
Правда раньше никто не называл мееня маленькая, при моем-то росте 181 см, это плохо представляется 158.gif А Саша называет :)
А еще Тигреночек 056.gif
Tanushka
SOFIYA, рассмешила и подняла настроение! hb.gif
ПУПЕЛЬКА - так мило и очаровательно! wub.gif
Я обычно не козликами называю, а СВИНЮЧКАМИ, могу мужа иногда так назвать, если сильно провинился, но оооочень редко shy.gif
Люблю когда меня малыш называют, а вот ЛАПОЧКА у меня ассоциируется с одним бывшим парнем, он меня так называл, брррр.... не люблю blink.gif
yasichka
Я зову мужа Енотка, а он меня Дюдюкой rev.gif
Delfin4ik
у нас есть Муся (меня бесит, если честно), Зюзя, Кузя (к именам не имеет отношение), Котя, Котюня, Поросенок, Заюня, Кися, Девуця, Девока, после поездки в Бельгию появилось МАнекен (с ударением на первый слог) и Девокин. А еще Масяна и Засранец (ка), Закаканец извините:)
Meore
Последний перл от мужа про меня -
Ты Киса лиловая, спелая, садовая...

Женечка
Мужа я обычно зову или Солнышком, или папиком, или хрюнделем. В зависимости от ситуации...

Меня он обычно называет Малышом. smile1.gif Ну или хрюнделихой - это в ответ на хрюнделя. Когда беременная ходила называл крольчихой или телепузиком.

А дети у на Польчик и Кольчик. Или Полюнька и Колюнька. Или Полькин и Колькин. Как только не склоняем...
Булочка
Мужа зову Зайкой и Пшичником. Этимология последнего прозвища неизвестна biggrin.gif как-то само родилось. Еще называю Муж.
Я у мужа Булочка, Бу или соотвественно Пшичница. Когда чем-то недоволен называет по полному имени.
ЛюбовницаСвоегоМужа
В принципе все ласковые имена которыми пользуемся мы исходят от имён. Я у него Викулька или девочка :) А он у меня Владимирашка или лапа. :)
Slonik
Мы как то однажды раз и навсегда отошли ото всяких рыбок, кисок, заек.... Я положила тому конец! Что-то они стали меня напрягать! Сказала- стоп! И решили зваться крысиками! Ну и понеслось.........
Крыся, Крысюня, Крысище, Крыська, Крысечка, Крысенька, Крысюлька, Крысик.......... wub.gif
Нет ничего милее на свете!!! Слышу и таю! obm.gif Знаю, что больше, кроме меня, ни одной такой Крысищи на свете нет!!!! K_TONG~14.GIF
Ну, бывает, иногда называем друг друга по именам или "папа", "мама". 056.gif
А Сашулю как только не называем! Шмокодяврик, батарейка, козюля(последнее время честенько зову так), козявка, Александра Андреевна(если сержусь), Зёпа-попа(именно так- 2 слова вместе), писюлька, кривляка, ......................
Андрей её ещё в животике обозвал Драша! Я чуть не упала! Говорю, хватит, что за собачья кличка?! А он оказывается это слово придумал от производного от Александра... L_08HI~12.GIF
Лялька
А у меня все стандартно I_13SL~17.GIF , Лапуля, Лапуся, Кися, Китя, Зая, Солнышко и МАЛЫШ
Alenyshkalevit
Интересная, даже очень тема...
Алешку мы называем по разному, в большинстве случаев" ЗаИИИ " , когда накакает, называем " какой " а раньше называли мелким и толстым мальчишкой))) сейчас он учит свое имя и мы его Алешкой называем

Меня муж называет Кисой, тигрицей, Лапой, Маленькой своей, красавицей и , естественно Любимой!

Я его называю Заей, Любимым, Дорогим, Котярой и Солнышком. Когда разозлюсь, говорю тихо- тихо " Козел... "Он не сердится. а смеется.... Просто я так это говорю...Не со зла...

А мама меня называет по жизни Мартышкой, Макакой, Абизяной, Тюленем и выражение у нее для меня есть" толстый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах "

АААА, и про Лешку, это любимое КАКАсыкуна...бывает, бывет, когда много нассыт...или мимо пампарса...
Alsushka
А мама меня называет по жизни Мартышкой, Макакой, Абизяной, Тюленем и выражение у нее для меня есть" толстый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах

да, добрая мама...
Alenyshkalevit
Да я никогда не обижаюсь, она же любя... Я отвечаю " мама такая " если не в настроении... У нас своеобразные отношения... ЕЕ подруга опешила, услышав ее телефонный разговор со мной " Так, бысто отнеми у мыша мороженное, а то он и так толстый " - это она говорила мне про мою сестру, звоня из Сочи
Юляка
Темка такая интересная. Присоединяюсь
Я Андрея по разному называю в зависимости от настроения: Мужа, Андриана Викторовна (Андрей Викторович), Кабуча, Снусмумрик, Мося, Пупсик, Андеечка ... всего не перечислишь

У меня ласковых имен поменьше будет : Бубусяка (бу бу бу такой сякой), Малышка, Жен, Юлишна, Любимая, Ты моя самая, Милая.
ЛиНка
А я мужа называю Зай, Варелкин или мась, в зависимости от ситуации.... а вот если сержуть то тогда Свиней зову, или Кабасятиной
Иногда Сплюхой и сЕксуальным ленивцем zzz.gif

А он меня называет крохой (это при моём 183 см. росте) и пупсом... иногда Солнушкой... и еще любит меня как племянник звать "Тётя Дядя"
А, еще вспомнила... Надюшка- голова два ушка....

rev.gif
Бабочка
Муж меня зовет: Сплюк, Солныш, Кома, Комариллио, Марио, Морковка, Пингвиныш... wink.gif
А я его: Джерри, Капо (с ударением на О), Маве (с уд. на Е), Маверик... Странно, но к этому я пришла вполне логично... smile1.gif
Alsushka
Ой, а мы что-то далеко ушли от всех... Всмысле, наоборот отстали. Он меня - зайка, зай, алсушка и все. А я его - тоже - зай, очень редко - малыш. Что-то мне печально даже стало... Когда встречались, запас обзываний был, конечно, побольше.
Алексант
У нас сей4ас все свелось к мамуле (я), папуле (муж) и котенку (сын).
yuna
А У нас вот так :
я зову его:Солнце,Солнышко,Мурлыка,Ленивец,медвежонок Тибука,а ещё котом(когда он после обеда сытый таааакой дооообрый как кот)Муж мой
а он меня:Солнышком ,Солнцем,Мурлычкой,Порося(когда что нить насвинячу),Жена моя,Родная,и ещё как то щас не вспомнить
Moth
У нас все просто:
Я- Лека, Лелик, Девченка, Садовница(у меня очень много комнатных цветов), Любимча.
Муж- Димарик, Киса, Муж
Дочь - Маруся, Муся, Маняша, Мундер, Пончик.
Кот - Батон(официально по паспорту), Пусик(так я называю), Высококошкородие, Котобаза(клички мужа), Серое Чудовище(называет его дочь)
Кроня
Присоеденюсь..
Муж меня в основном по имени или Красотулечка, Козюлечка
Я его тоже по имени, а еще Сладкий, Родной, Милёнок.
Старшую дочу - Маруся, Машуня, Лапусика, Солнышко, Ласточка, Клопышок (муж называет), Колбаса (если не слушает, тоже по мужу).
А младшую - Лизуня, Лопуля, Сосулька (когда сисю хочет), Засеря (если обкакалась).
А всякие "зверинные имена" терпеть ненавижу, лучше уж просто по имени.
Деффчушка
а меня сначала воротило от всех этих рыбок , кисок и заек...Меня искренне раздражало, когда по радио передавали приветы "самым любимым рыбкам и кискам" - брррр... Про себя я думала, что со мной такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! ...пока не влюбилась по уши))) теперь я сама киса (самое пошлющее, как можно называться)))), а когда он меня называет малышкой, я просто таю... и готова ...ой...короче, на многое готова )))
а я его малышом зову, либо имя по всякому склоняю, но больше всего он ценит, когда я его называю родным - стараюсь делать это реже, чтобы не приедалось и чтоб больше ценил)
*СнежанА*
Я так люблю когда мой дорогой называет меня по имени....но он делает это очень редко..а я просто таю...когда он скажет Настюша...:)...Часто называет меня ЗАЯ, СОЛНЫШКО....А когда ещё встречались называл меня ЛЬВЁНОЧЕК МОЙ, КОШЕЧКА....
А я его называю ТОЛЬ (от Анатолий)...и чаще зову его КОТЁН...да..да...именно КОТЁН...так легче...чем котёнок...
А сынишку я называю Максик, ЗОЛОТОЙ МОЙ, ДОРОГОЙ МОЙ, КОТЁНОК...вообщем как только не называю....А когда рассержусь...говорю...МАКСИМ...и грозно так..., чтобы мой малыш поверил K_TONG~14.GIF U_THIN~12.GIF
Вот ...так вот:))) E_07FL~14.GIF
В ожидании...
Муженька называю Димкин, Димочка, Любимый.
Дочу Алёнку: Алёсик, Малюська, Сладкий, Алёнка, Котёнок, Маська, Зайчик, Зазулечка.
Angelochek
любимого называю: бала, балаша (в переводе с азербайджанского - малыш), грязнулька
меня называют: крыска, котенок, киска, малышка, балаш
Вэл
Муж называет меня: Дарлинг и никак больше....
Я его называю: Зая, кысяка, милый, но чаще просто Игореша.
Дочку зову Солнышком, Зайчиком, Красотулей, Дашенькой, Дашуткой, Данечкой....
Rebane
Боже,как всё мило biggrin.gif Я мужа зову Кабанчик,а я вечная Белка biggrin.gif Сынишку Пушнут,Котя(Костя)
Sasha
Я своего ненаглядного называю Заиц, а он меня Зайка,
так и повелось - Заячья семья.

А из последних -
я его называю Пупс или Хруй,
а он меня - Парась или Конопатыч.
разгельдяйка
Я своего любимого называю Стасюнчиком, Стасипусиком, Стаськой-говняськой, а он меня в ответ называет писькой с ушами 6.gif
А когда желаем друг другу спокойной ночи, то тут мы называем друг друга и зайчиками, и солнышками... smile1.gif
Soft
Цитата(Sasha @ Jun 14 2007, 05:25 PM) *

Я своего ненаглядного называю Заиц, а он меня Зайка,
так и повелось - Заячья семья.

Я своего зову Зайчик. Он ужасно обижается: "Ну какой я тебе зайчик?!" Но когда ему лень спорить и возмущаться, то даже откликается smile1.gif
Laskovaja
какая прикольная темка. Я своего любимого называю: солнце, котёнок, ласковый, нежный мой, родной мой. Он же меня завет: солнце, котёнок, зайка, любимая, ласковая.
Lanfir
Много и разные. smile1.gif На английском и на хинди, по-русски я как-то пыталась, но сейчас нет. Sweet, sweetheart, dear, папа, мама, обезьянка (я), малыш, pahlavan (это что-то вроде борцов, т.к. я довольно крепкого телосложения, выше мужа и раньше карате и боксом занималась), чучундер (муж) - последние 4 на хинди.

Анекдоты как всегда понравились. biggrin.gif
ta_clap1.gif
Меггис
прикольная темка=) мы с моим бывшим парнем долго думали как бы друг друга так называть,чтоб не так как у всех! в результате всё скачилось к "малышу-мишке" и его "малышке"=)))) банально,понимаю=)
нынешний мой мч тоже сначала загонялся на тему:"не хочу тебя называть так же , как твой бывший!" в результате,он мечестся между любимой, малышкой,зайкой и киской... эх,никакой оригинальности=))))
Chertoffka
Меня муж чаще всего называет бусинкой (или буськой), еще дарлинг, милая. Когда немного поправляюсь называет жопаськой и пузатиком. smile1.gif Еще бывает многосложное обращение "моя-милая-любимая-ненаглядная-жена".

Я его всегда милым зову, иногда бывает проскочит дарлинг или солнышко - но это очень редко, когда задумаюсь или так мельком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.