Альбина
Apr 18 2005, 11:44 AM
Почему вы выбрали именно такой ник?
Конечно, у многих ник - их же собственное имя.
А аватар? Это ваша любимая фотография или фото вашего чада? А может быть рисунок, который для вас что-то значит? Поделитесь
Что касается меня - то тут все банально - ник- моё имя, на аватаре тоже я и моя дочка Аня
JUSTINA
Apr 18 2005, 11:56 AM
У меня тоже все очень просто-ник-имя дочери(правда в американском варианте),на аватаре тоже моя "рыбка".
NuNia
Apr 18 2005, 04:59 PM
Мой ник - не знаю откуда он взялся, просто в голову пришел. Я считаю, он мне подходит. Кстати, многие его ошибочно транслитерируют как Нуниа, это неверно. Я его задумывала как НюНя, такая уж я по жизни - немного нюня.
На аватаре - любимый персонаж обожаемого мультика любимого режиссера - юный чародей Хаул. Да-да, товарищи, это мальчик

Вот только разобраться бы с анимацией.
Meore
Apr 18 2005, 05:10 PM
На аватарке я, моя любимая фотка, той поры, когда я была еще первокурсницей...
А Меорэ - это у писательницы Семеновой в цикле "Волкодав" была такая народность меорэ, вымершая, правда, но с претензиями... Слово понравилось, очень поэтичное, ну и я такая, претенциозная....
Нюня, а я тебя всегда чмтала как Нюню!
elegy
Apr 18 2005, 08:11 PM
Ну на аватаре - я, конечно. Хотя на других форумах у меня аватар не с моей фотографией, а вот на форуме "У Настенки" атмосфера дружественная, поэтому мне скрывать нечего.
А насчет ника... Когда-то училась в муз.школе, в старшем классе в качестве обязательного произведения играла "Элегию" Грига. Очень она мне нравилась. И почему-то первое что пришло мне в голову, когда придумывала ник - слово "элегия". Написала его по-английски из расчета возможного общения с иноязычными пользователями инета.
А позднее в музыкальном словаре прочитала определение этого термина: "Элегия - лирическая песнь-размышление с преобладанием оттенка печали". Ну печалиться я особо не люблю, вернее, стараюсь с оптимизмом смотреть на все вещи, а вот к размышлениям о жизни очень даже склонна. Так что, думаю, ник мне подходит.
Sophiika
Apr 18 2005, 09:16 PM
В детстве меня называли Софийка, лет ло трех, наверное. Когда я создавала первый почтовый ящик, почему-то на ум пришло именно это имя. И потом так и осталось - в инете я везде Sophiika.
А на атаваре сейчас я с сыном, позже атаварчик поменяю, как настроение изменится.
Slonik
Apr 19 2005, 07:06 AM
Моё имя Slonik родилось внезапно: Соня- Соник- Слоник...
Теперь я везде Slonik! Почти все мои знакомые и друзья зовут меня именно так!
На аватаре Я! Фотка была сделана 2 года назад в Сочи. Я уже была беременная.
Женечка
Apr 19 2005, 07:10 AM
Ну на автаре я с детками. Не мыслю себя без них. Хотя есть фотки где я одна, но без них не могу.

А ник сам собой в голову пришел, как только заглянула сюда.
SofArina
Apr 19 2005, 07:00 PM
Когда то,моя старшая дочя все-время говорила только так " вместе с МАМИ"

Все делалось только вместе со мной,т.е с МАМИ.Отсюда и ник.
Про аватор ничего не скажу,пусть это будет моей маленькой тайной
Маришик
Apr 19 2005, 08:46 PM
Ник - уменьшительное от имени Марина, и немного полуженское, полумужское (мне так кажется). При этом меня никто в жизни так никогда не называл. Придумалось спонтанно, когда регистрировалась на другом форуме. Теперь так везде.
А аватар - состояние души, меняю часто.
Котик
Apr 20 2005, 03:39 AM
QUOTE(Slonik @ Apr 18 2005, 11:06 PM)
Моё имя Slonik родилось внезапно: Соня- Соник- Слоник...
Теперь я везде Slonik! Почти все мои знакомые и друзья зовут меня именно так!

Соня, а я всегда думала, что твой Ник Слоник, из-за того, что Сашенька крупненькая родилась. Вот!!!
Ну а я Котик-т.к. муж так называет, а беременная была Котище.
На аваторе- я и сын
Алика
Apr 21 2005, 06:54 AM
Алика, это производная от Александра, хотя меня в жизни ни кто так не называет.
Алика
Apr 21 2005, 07:27 AM
Мне тоже очень нравиться, но почему-то так называют только при первом знакомстве, а как познакомятся поближе то уже как угодно. Чаще Саша, Саня или Шура ( хотя Шурой я себя вообще не ощущаю).
Вот по этому и ник выбрала такой что-бы отличался от мужского имени!
Aby
Apr 28 2005, 12:42 PM
на аватаре моя дочь -именно она олицетворяет состояние моей души и радует изо дня в день (не вижу ничего глупого здесь).
в прошлом году у меня появилась кошка и я решила назвать ее Эбигейл (Abygail), сокрашенно Эби (Aby) - теперь это и мой ник.
тепрь на аватаре я
Skyway
Apr 28 2005, 04:33 PM
У меня ник это английский вариант моей фамилии (два слова "дорога" и "небо"), и взяла его с того самого момента, как только у меня появилась возможность выходить в Интернет, а аватар - это я, фото со свадьбы, хотя не исключено, что я его поменяю на какую-нить др. картинку, отражающую мой внутренний мир.
Tanushka
May 4 2005, 11:59 PM
Мой ник у меня давно, люблю, когда меня Танюшкой называют
На аватаре тоже я, может быть скоро поменяю, когда прическу сделаю новую
LUBOV
May 5 2005, 10:24 PM
Ну, а я --Любовь. Это моё имя. И моя любовь к моим родным. А особенно к сыновьям. А про внучку и говорить нечего! Её я люблю больше всех!
И поэтому на аватаре я с ней, моей Янулькой.
Мой ник - не знаю откуда он взялся, просто в голову пришел. Я считаю, он мне подходит. Кстати, многие его ошибочно транслитерируют как Нуниа, это неверно. Я его задумывала как НюНя
NuNia--а я тоже транслировала его как Нуниа, т.к. "u" читается как "У", а "ia"--как "иа". А чтобы читалось, как ты хочешь, надо было, новерное, написать так: "NyuNya"----Не обижайся, пожалуйста, NuNia, за эти высказывания.
На аваторе- я и сын
Котик! А я на аватаре только сынишку вижу, а где ты спряталась?
NuNia
May 5 2005, 10:40 PM
QUOTE(LUBOV @ May 5 2005, 02:24 PM)
NuNia--а я тоже транслировала его как Нуниа, т.к. "u" читается как "У", а "ia"--как "иа". А чтобы читалось, как ты хочешь, надо было, новерное, написать так: "NyuNya"----Не обижайся, пожалуйста, NuNia, за эти высказывания.
Ну какие обиды
По поводу чтения буквы u - тут все-таки возможны варианты... Наверное букву "у" я скорее транслитерировала бы как ou или oo... А насчет ia - это мои личные прибабахи из-за имени. Свое имя я, по понятным причинам, всегда транслитерирую как Nastia, а не Nastya (и вообще стараюсь писать его полностью и по-французски - "Анастейша" мне не очень нравится)
В нике для меня принципиально не как он читается - а как "выглядит" конкретное "сочетание букв". Вот так
Алена
Jun 5 2005, 09:05 AM
Аленой меня моя бабушка называла, точнее Алюня, бабушка у меня была татарка и русского языка почти не знала, в нашем с ней общении присутствовали три языка узбекский, татарский и русский. А аватарка - очень мне хочется выглядеть стройной, так пусть хотя бы виртуально мечта сбывается.
Jacinta
Jun 6 2005, 07:58 AM
У меня ник - это мое второе имя при крещении. Оно мне очень нравится. Этот ник используется во всех форумах, где есть я, и так же в аське. Люблю это имя. А на аватаре моя любимая фотография на данный момент. Сделана ровно год назад.
koalatea
Jun 10 2005, 08:27 AM
Да, надо объяснить, а то Meore во мне предположила даже чай из коалы! Коалатея появилась потому, что Галатея (это сочетается с именем Галина, Гала) не одна и не две. А МУЖ МНЕ ДАВНО ГОВОРИТ, ЧТО Я НА КОАЛКУ ПОХОЖА, ГАЛКА-КОАЛКА.
Людмила
Jul 15 2005, 06:30 PM
Людмила - это моё настоящее имя. На аватаре мишка с букетиком - он мне очень нравится, а своей фотографии в компьютере у меня пока нет.
Olkinsan
Jul 19 2005, 05:22 AM
А мой аватар - я собственной персоной. А Олькинсан (по японски как-то) - это меня муж так называет, а теперь и сестра. Хотя, вроде, я на японку не очень похожа.
Алексант
Aug 23 2005, 01:11 AM
Ник - это происхождение и социальный статус.
Я вот уже на протяжении долгого времени не могу понять, то ли это юмор, то ли это правда
Даже если ты сейчас ответишь, что правда, я все равно буду думать, что юмор
Мой ник - сочетание фамилий, девичьей и теперешней АЛЕКСеенко + АНТосюк, а на аваторе я.
Zanoza
Aug 23 2005, 06:17 AM
Хи-хи... а разьве не смешной аваторик?????
Вот и думайте почему я его выбрала...
А Звноза, потому что так и есть Заноза...
Айгуля
Aug 23 2005, 08:32 AM
на аватаре я, ник-это мое имя. означает Лунный цветок
Мэг
Aug 24 2005, 08:26 AM
Мэг меня называл один приятель. И когда встал вопрос о регистрации ника я сначала была Мари, Мэри, но не лежало на сердце. И потом я вспомнила это имя. Так меня теперь на всех форумах и чатах знают.
А на аватаре обычно либо я, либо дочка. Может когда-нить просто картинку помещу, кто знает какое настроение у меня будет.
NuNia
Aug 29 2005, 12:00 AM
Поменяла аватар на грустный, чтоб меня жалели :) Но никто не пожалел, меняю обратно, а то несчастный Хаул искажает мои слова и придает им интонацию, которая мне не свойственна.
Delfin4ik
Nov 27 2005, 12:04 PM
ник Дельфинчик появился после того, как я 4 года везде звалась Лолитой и меня доставали дурацкими вопросами, а потом начали закидывать спамом:(
Дельфинчик потому что я обожаю дельфинов и коллекционирую все, что с ними связано. Но повернутой себя называть не могу:)
на аватарке пока я, а там будем посмотреть:)
Sen Cler
Dec 10 2005, 09:38 AM
Когда набралась смелости писать хотелось взять свое имя для nickname, но этим именем уже кто-то пользуется (зовут меня Evangelinne, Eva
).
Тогда спомнила про другую Evangelinne, из Хижины дядюшки Тома (надеюсь правильно перевела)Evangelinne Sen Cler, из ник поставила Сен Клер.
А на аватаре всегда Ева будет, а Ева как и все женщины изменчива
.
Amelie
Dec 14 2005, 04:39 AM
Всем здравствуйте!
Ник - имя любимой кино-героини, на аватарке - она же. Думаю, многие смотрели "Амели".

Я его пересматривала бесчетное количество раз. А какая там музыка...
Вот
Ludenk
Mar 26 2006, 04:31 AM
А я взяла себе ник "Ludenk", т.к. електр. почту у меня такая (в конце ещё должна быть "а", но в почте я её заменила на @) и уже не решила менять. А вообще меня так братик двоюродный маленький назвал, а мне понравилось. Авватар - это у меня чаще от настроения, а вообще я люблю лошадей, и чаще всего их и вставляю.
Incandessence
Apr 10 2006, 09:00 AM
Мой ник-это название моей любимой туалетной воды. А на аватарке я. Нравятся такие фотки портретные.
Юляка
Apr 14 2006, 05:30 PM
Понятно, что имя мое Юлия, но здесь нас Юлей много, поэтому назвалась Юляка. так меня любимый младший братишка называл когда был совсем маленький , вот и вспомнила при регистрации на форуме. А фото с выставки кошек, просто других на компьютере у меня нет.
Veleta
Jul 29 2006, 03:38 AM
раньше я долгое время была Алисой. причем этот ник мне дали друзья после прочтения книги Лукьяненко "Ночной дозор". Помните, там была ведьма Алиса? вот...в честь нее и назвали, но не потому что она была ведьмой, а потому что...хотя это уже не важно, теперь я изменилась и ник, соответственно тоже поменяла.
Теперь я Veleta, то есть Велета. Английскими буквами, просто так удобнее, и в icq и ящик и многое другое требует английского написания. А взяла я этот ник тоже из книги Марии Семеновой "Валькирия". Прошу прощения за оффтоп, но советую прочесть. Велета не была главной героиней, но ее образ оказался достаточно близок мне. А имя как нельзя лучше мне подошло.
А аватарка...пока это веселая ромашка, потому что лето, потому что веселое настроение, потому что я пока такая
что касается моего отношения к выбору ника и аватарки...я считаю, что каждый волен выбирать все, что ему нравится, но для себя я решила, что мои аватарки должны отображать то, как Я ВИЖУ САМА СЕБЯ. Соответственно, и к чужим аватаркам я отношусь так же. А так я не скрываюсь, загрузила свое фото, поэтому в самой аватарке моему лицу светиться незачем.
Sim
Aug 10 2006, 02:15 AM
Ну а мой ник очень прост. Это первые три буквы моей фамилии. На самом деле мое имя Маша (полное Мария).
Что же касается аватарки, то здесь тоже очень простенько: живу у моря и люблю его.
yuna
Aug 14 2006, 06:36 PM
yuna!помните Юнона и Авось?Юнона-Yuna
а вообще Юнона- в древнегреческой мифологии богиня, покровительница брака, охраняющая мать во время родов, богиня неба.
buki
Aug 23 2006, 08:00 AM
БУКИ состоит из двух слов: буська (белорусский вариант поцелуйчика) и киса (детско-претенциозное словечко моего мужа, направленное на меня). Вот так и получилось.
А аватар - это мой синий глаз, вернее его компьютерный вариант.
Rubia
Sep 5 2006, 10:31 AM
Когда я регистрировалась на своем первом форуме, то решила придумать ник от свого имени-фамилии. Но ничего не нравилось. Решила позаимствовать фамилию мужа Рубио (в переводе с испанского "блондин"). А так как на тот момент я была блондинкой, то совместила два этих момента. Как раз женский вариант от rubio будет rubia. Так с этим ником на всех форумах и значусь. Привыкла к нему как к собственному имени почти.
Аватарки время от времени меняю. Могу быть я, мои детки или просто понравившийся рисунок.
Ленина
Sep 11 2006, 07:38 PM
Я - мама Лены, поэтому мой ник -
Ленина(мама).А аватар - это моя любимая дочка
Вэл
Sep 17 2006, 05:39 PM
Мой ник - Вэл, хотя зовут Татьяна, просто почему сначала я боялась называть свое настоящее имя и поэтому взяла это, а сейчас оно мне очень нравиться.
На аватарке сейчас моя фотка, но она у меня зависит от настроения, могу сменить на дочку, могу на картинку.
Nata1y
Nov 24 2006, 12:06 AM
Привет Всем! Зовут меня Наталья, а ник... потому что почтовый ящик по мылу...
менять не захотела.. читается как Нэн, а год этот моего рождения!
На аваторке фото моей дочурки, в первый год ее рождения
Лисса
Dec 24 2006, 11:09 PM
Хи, а я как всегда мимо проходила

Мой ник вышел из имени моей любимицы кошки Алисы лИсы(ударение на первый слог), но все в чатах на форумах почему-то принимали как лисУ и приписывали не свойственные мне качества. Вот я и решила изменить ник немного, а потом оказалось, что Лисса - древнегреческое божество безумия - что недалеко от истины

А аватарка - что то такое спокойное и тихое, умиротворяющее... что очень мне близко
BailaMorena
Mar 17 2007, 02:35 AM
а мой ник это слова из песни Zucchero, baila morena в переводе означает = танцуй смуглянка, ну и аватарку нашла подходящую специально
Аннушка
Mar 19 2007, 01:07 AM
мой ник - от моего настоящего имени, вообще на всех форумах они у меня разные, и редко образованы от моего имени - не хочется "светиться". Но тут очень понравилось, спасибо вам за это!!

На аватарке - анютины глазки. Нравится мне этот цветок)) да и по разным гороскопам и т.д. пишут, что это цветок мой....
Кроня
Mar 20 2007, 05:10 AM
Мой ник - начало фамилии, а аваторка от настроения.
Bazooka
Apr 5 2007, 01:59 AM
Ник у меня вроде как страшный, но на самом деле нет: это любимый прозвище дал

, наверно за характер

. А аватарка, просто понравилась, если надоест - сменю.
BLanka
May 6 2007, 09:31 PM
А мой новый ник состоит из 2-х частей

Lanka - это от имени - Светланка. А буковка B в начале - это первая буква моей старой фамилии, и она смысл придает похожий на занчение имени Светлана - белый, светлый.
Sasha
Jun 14 2007, 06:04 AM
Всем приветы!
Мой ник - это имя моего единственного Заица и оно мне очень нравится,
а аватарка - это актриса - Наталья Орейро, говорят, что я на нее похожа!
Lampo4ka
Jun 29 2007, 11:25 PM
Мой ник....Интересная история....Один преподователь делал перекличку и сказал:
"Света,светить-ЛАМПОЧКА!!!!Лампочка ты есть?"Так в техникуме и прижилось...
А аватар-это я любимая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.