Lanatje
Dec 21 2008, 10:17 AM
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН - НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ !
Благодарим всех рукодельниц, принявших участие в конкурсе. Желаем успеха, и не забывайте, что независимо от результатов уже само участие это Ваша победа!
А тем, кто из-за предновогодних хлопот не успел или не смог принять участие в конкурсе, желаем чтобы у вас было побольше свободного времени для любимого хобби, и конечно ждем всех на новый весенний конкурс.
А сейчас переходим к голосованию.
Напомним правила голосования:
1. Оценивается изделие по двум критериям:
- "Идея" (сюда входят оригинальность, подбор цвета и материала, соответствие теме конкурса.
- "Качество выполнения" (аккуратность, сложность, разнообразие техник).
2. Каждый из критериев оценивается по 5-бальной шкале, то есть максимальное количество баллов на 1 изделие - 10.
3. Голосующие оценивают каждое изделие, ставя номер и две оценки (первая - за идею, вторая - за качество).
Например:
№1 - 2,5
№2 - 3,4
№3 - 5,5
Пропущенные номера изделий будут засчитаны как набравшие 0 баллов.
4. По итогам конкурса выдается 3 призовых места с реальными призами и традиционными медальками в подпись.
Сегодня у нас в категории "Новогоднее украшение" 8 действитеьно прекрасных украшений.
Пожалуйста, не спешите, оценивайте внимательно и справедливо, ведь вы сегодня в жюри и участники с трепетом ожидают вашего решения.
Все фото кликабельны.
Оцените также и вторую категорию нашего конкурса
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
Lanatje
Dec 23 2008, 09:20 AM
№ 1. "Merry Christmas" Описание:
Традиционные цвета католического Рождества: красный, зеленый, золотой и белый, и все они присутствуют в этом наборе. Вообще глядя на этот комплект я вижу зелёные ёлочки, все в огнях, и разноцветные украшения для этих ёлочек.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:23 AM
№ 2. Гарнитур "Льдинка". Описание:
Материал: бисер, стеклярус, рубка, "кошачий глаз".
Это одна из попыток по-своему воссоздать морозные узоры в бисероплетении.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:28 AM
№ 3. "Новогоднее настроение" Комплект - колье и брошь-кулон.
Описание:
Среди ароматных зеленых веток таинственно поблескивают разноцветные украшения.
Колье и брошь-кулон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКолье (общий вид)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦентральный элемент колье
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБоковой элемент колье
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:32 AM
№ 4. Комплект "Серебряное кружево" Описание:
Серьги, кулон и кольцо-перстень сплетены в технике Herringbone из посеребреной проволки с посеребреными бисеринами. В перстне камень лабродорит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:37 AM
Lanatje
Dec 23 2008, 09:40 AM
№ 6. "Льдинка". Какой же Новый год без пушистого снега, где каждая снежинка - это неповторимая маленькая льдинка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:43 AM
№ 7. "Комплект для снегурочки" Описание:
Комплект - браслет и серьги.
Материалы: кристаллы Сваровски, стекляные бусины "cat eye", чешский бисер, леска, метал. застежка.
Хотелось нечто снежное, в виде снежинок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Lanatje
Dec 23 2008, 09:47 AM
№ 8. "Зимний вечер." Описание:
Новогоднее украшение: комплект (кулон, пояс, серьги) "Зимний вечер".
Материал: гематит, бисер, бусины.
Гематит - камень сказочный, даже таинственный. Его сияние можно сравнить только с блеском волшебной зимней луны. Поэтому этот комплект как нельзя лучше подходит для новогодних праздников.
Сочетание бисера и камня оттенков "гематита" - это особенное направление моего творчества!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Альбина
Dec 23 2008, 12:41 PM
Что ж, начну первой.
Работы все в самом деле достойные и долго пришлось рассматривать каждую.
№ 1.
"Merry Christmas" - 5/4.Попадание точно в тему : цвета в самом деле католическо-рождественские. Нравится подбор материалов: бусины-лампворк с кристаллами Сваровски (уверена что это они) .
Качество сборки отличное, но поставила 4 за несложность. Sorry

№ 2.
Гарнитур "Льдинка" - 4/5Не сказала бы что это явно зимне-новогодне-рождественское украшение. Хотя не спорю, что летним его тоже назвать нельзя... вечернее, даже повседневно-офисное....
"5" за качество исложность и в то же врнмя невычурность. Пожелала бы автору снимать хорошим аппаратом с использованием опции макросъемки и с наличием хорошего света. Но так как это не конкурс мастеров фотографии, балл за это не сняла

№ 3.
"Новогоднее настроение" 4,5 /5 ( Можно мне полбалла дать в качестве исключения как админу?)
Очень интересная техника, не часто такую встретишь. Отличный подбор цветов: и в тему конкурса, и можно потом носить после праздников. Единственное, над чем ломала голову- где тут верх и где тут низ? То есть как она должно одеваться ....
№ 4.
Комплект "Серебряное кружево" 5/5Много говорить не буду: нравится мне работы с проволкой вообще... Металлический бисер, обрамляющий центральные бусины напоминают мне почему-то изморозь на окнах или капельки льда... Технически все выполненно аккуратно. Особенно мне кольцо нравится.
№ 5.
"Снежная влюбленность" - 5/5 Без претензий к сложности и технике исполнения ( качество фото почетче конечно не помешало бы). Украшение в самом деле зимнее (можно даже и свадебным назвать, но для свадьбы немного простовато как мне кажется было бы) что соответсвует теме конкурса.
№ 6.
"Льдинка" - 5/4Тут даже не вопрос тематика изделия

Точно в цель! И красиво в то же время.
№ 7.
"Комплект для снегурочки" - 5/5А снегурочка в самом деле в глубых тонах, и даже не в белых!
Очень нравится аккуратность в работе.
№ 8.
"Зимний вечер " - 5/5Красивая качественная работа.
Что-то я пятерок много раздарила. Придется в другой теме сократить их количество
Gulya80
Dec 23 2008, 04:15 PM
Как тяжело оценивать... все такое потрясающее...
1. 3.4 Просто не увидела там елочку. Скорее яблочко.
2. 5.5 Нет слов, одни восхищения.
3. 3.5 Очень интересная техника, но оно какое то летне-лазурное, а не рождественско-зимнее.
4. 5.5 Вот это бы точно носила бы с удовольствием.
5. 5.5 Просто, увидела и ахнула!!!
6. 5.4 Красиво.
7. 5.3 Чуточку не аккуратно, браслет кривится во все стороны.
8. 4.4 Очень красиво, еще бы четкое фото, и висюльки на сережках чуток поттянуть.
aminda
Dec 23 2008, 04:35 PM
1. 4.4 По мне это больше летний комплектик
2. 4.4 Тяжеловато
3. 5.4 Бисер что ли не очень ровный..?
4. 5.5 И по теме и качество не придерешься!
5. 4.5 Очень красиво и нежно
6. 5.5 Супер, мне б такое на рождество!!!! Может и лаконично, но как раз в моем вкусе.
7. 5.5 Очень!
8. 5.5 Очень красиво, С вечерним платьем просто класс!.
Алика
Dec 23 2008, 07:23 PM
Я конечно не очень граматна технически, но все же попробую
1 - 4,4 мне кажется, что идея неплохая и выполнение тоже, но если сравнивать с другими работами, то простовато.
2 - 4,5 не совсем по теме подобранны цвета, не очень радуют, а выполнение хорошее, я вообще не понимаю как такое делается
3 - 5,5 действительно и по теме и исполнение очень нестандартное, и материалы не часто такие увидишь
4 - 4,5 хорошая идея, выполнена очень интересно, но слегка не дотянула...
5 - 5,5 ну просто новогодняяя сказка, никогда не видела так скомпанованными такие материалы, очень здорово
6 - 4,3 совсем просто...
7 - 4,4 очень милое изделие, мне даже советскую снегурочку напомнило, но тоже без изысканости
8 - 5,5 Очень красиво, просто завораживает, романтическая праздничная ночь, настоящий праздник.
Я надеюсь никого не обидела

Великолепные работы!
свет
Dec 23 2008, 08:50 PM
Все молодцы!

Я бы поставила:
1 -3\3
2 -5\5
3 -4\5
4 -4\5
5 -4\5
6 -4\4
7 -5\5 Понравилась больше других!
8 -5\5
Дождинка
Dec 23 2008, 10:07 PM
А мне все понравилось!!!
1. 4/4
2. 5/5
3. 4/5
4. 5/5
5. 5/5
6. 5/5
7. 5/5
8. 4/5
Масюн
Dec 24 2008, 02:29 AM
Рукодельницам мои восторги!!!
Все красиво, так держать!
1.3\3
2.4\4
3.4\4
4.4\4
5.3\4
6.3\3
7.4\4
8.4\5 Мое самое любимое плетение!
9.
Мэг
Dec 24 2008, 05:24 AM
Очень долго думала. На самом деле хочется всем поставить 5/5, но все же есть некоторые изделия, которые хочется выделить
№ 1. "Merry Christmas" - 5/4 Очень хорошо выдержана тематика Рождества. Думаю , что праздничное настроение обеспечено. Чуть снизила за сложность.
№ 2. Гарнитур "Льдинка" - 3/5 Вообще я не очень люблю такие изделия, конечно балы не за это снижены, мало чего я не делаю, мне очень нравятся такие работы на других. Просто мне кажется это не совсем Новогодний комплект. Хотя для вечера очень даже хорошо будет. А вот исполнение на высоте!!!!!
№ 3. "Новогоднее настроение" - 4/5 Очень мне нравится работа, сделана шикарно, только на мой взгляд настроение больше на море прокатиться :-)).
№ 4. Комплект "Серебряное кружево - 4/5 Все хорошо, качественно сделано, никаких излишеств. Почему 4, не могу объяснить, но что-то не дает поставить 5.
№ 5. "Снежная влюбленность" - 5/5 Красивый снежный цветок
№ 6. "Льдинка" - 5/4 Замечательная идея, но 4, как и в первой работе, только за сложность исполнения, то есть простоту. Это не плохо, конечно, но если во вторую оценку как критерий это входит, то я посчитала это правильным
№ 7. "Комплект для снегурочки" - 5/5 Идеальная снегурочка
№ 8. "Зимний вечер" -3/5 красивая работа, очень хорошо, аккуратно сделана, но не вызывает Рождественского настроения.
Med
Dec 24 2008, 05:27 AM
Ой как сложно оценивать! Ну попробую. Я очень прошу никого не обижаться, старалась оцениваыь по справедливости. В принципе, все работы хороши по-своему, но если сравнивать...
1. 34 - мне кажется, не всегда наличие зеленого символизирует елку. И простенькое такое...
2. 54 - задумка красивая, и цвета мне показались такими таинственно - новогодними, нарядная вещь. А сняла балл за исполнение: там, где бусины пришиты, ну так нагло нитки торчат. Так и хочется еще по бисеринке добавить.
3. 54 - Идея отличная, цвета понравились, а вот исполнение хотелось бы поаккуратнее. Я делала с сутажом, знаю, как трудно выдержать ровные линии, но в них вся прелесть этй техники(ИМХО)
4. 45 - в проволоке мало что понимаю, на мой взгляд, сделано здорово, а вот при чем тут Рождество? Но комплект мне очень понравился
5. 55 - очень симпатичная работа
6. 53 - снежинки, конечно, хорошо, но готовые снежинки и несколько бусинок нанизанных - как-то маловато творчества.
7. 55 понравилась работа
8. 55 на мой взгляд, работа самая лучшая: стильная, интересная технически, по подбору материалов, по композиции.
elesur
Dec 24 2008, 08:18 AM
Какой красивый конкурс! Так приятно посмотреть столько красоты сразу!!!! Спасибо всем участницам за доставленное удовольствие. И заранее прошу прощения, если кому-то досталось мало баллов.
1. 5/5 мне очень понравилось. Возможно, не такое уж оно и рождественское (хотя, как видно в моей оценке, я согласилась с аргументацией автора), но такое же праздничное и яркое!
2. 5/5 тоже очень понравилось. В новогоднюю ночь я бы такое украшение с удовольствием надела.
3. 5/5 техника такая интересная!
4. 5/5 так мило и аккуратно!
5. 4/4 белый снег, конечно, ассоциируется с НГ, но как-то до высших оценок, на мой взгляд, не дотягивает.
6. 5/4 очень по-новогоднему, аккуратно, но простовато. Вторая оценка исключительно в сравнении с другими работами.
7. 5/5 красиво!
8. 5/5 эта работа понравилась больше всех! Я просто зачарована и мечтаю о таком комплекте для себя! Правда, тематики НГ не просматривается, но зато празднично очень! И невероятно шикарно смотрится! Браво!!!!
werkyriy123
Dec 24 2008, 09:25 AM
1-4.4
2-4.5
3.-4.5
4--4.4
5-5.5
6-4.4
7-5.5
8-5.5
Diavona
Dec 24 2008, 01:43 PM
Ого! Уже голосование началось!
Мои восхищения всем участникам, так как общеизвестно, что главное не победа, а участие
Вот мои оценки!
1. 4-4 Работа интересная, но, на мой взгляд, больше летняя, скорее, это что-то фруктовое, чем елочное.
2. 5-3 Красивый комплект, ассоциации с темной заснеженной чащей леса, как, помните, в сказке про двенадцать месяцев

Но... нитки видно
3. 5-4 Про украшения, сверкающие в зелени еловых веток - это точно подмечено! Скорее всего, на фото искажен цвет зеленого бисера, на последнем фото видно, что он темнее. По исполнению - линии сутажа кое-где не выдержаны ровно.
4. 4-5 Проволочные украшения - это то, чем я восхищаюсь! Этот комплект очень понравился - легкий, красивый, материалы замечательные, но нет связи с тематикой.
5. 5-4 Очень красивое колье. Отлично выдержана параллель "зима-лето" - меня не оставляет ощущение чего-то летнего, но четко прослеживается "зимняя линия". И все же не могу 5 за исполнение поставить, наверное, фото мешает
6. 5-4 Красота Сваровски бесспорна, тематика выдержана, но слишком просто
7. 5-5 В точку! Браслет просто прекрасен!
8. 5-4 Безупречное исполнение, красивые материалы, но, на мой взгляд, мрачновато, Но это только мое мнение
Простите, если кому не угодила

Старалась судить, по первым впечатлениям от работ
Shiva
Dec 24 2008, 02:31 PM
1.4-5
2.4-4
3.4-5
4.5-5
5.5-5
6.5-5
7.4-5
8.4-4
Матильда
Dec 25 2008, 05:40 AM
Ой, а здесь глаза вообще разбежались! Всё такое красивое!!!
Две работы особенно запали в душу – это №5 и №6! Очень красивые! Им оценки 5/5. Остальной красоте 4/5.
1.4/5
2.4/5
3.4/5
4.4/5
5.5/5
6.5/5
7.4/5
8.4/5
Всех с наступающим Новым годом!
Безымянная
Dec 25 2008, 10:36 PM
Все украшения ОЧЕНЬ красивые!
1. 5/5
2. 4/5
3. 5/5
4. 5/5
5. 4/4
6. 5/4
7. 5/5
8. 5/5
Nata1y
Dec 26 2008, 04:11 AM
1. 4/4
2. 4/4
3. 4/4
4. 4/5
5. 5/5
6. 5/5
7. 5/4
8. 4/5
Cağarı
Dec 26 2008, 05:00 AM
№ 1. "Merry Christmas" - 4/5. Свежо.
№ 2. Гарнитур "Льдинка" - 4/5 Очень красиво но мрачновато.
№ 3. "Новогоднее настроение" 5/5 Очень понравилась работа
№ 4. Комплект "Серебряное кружево" 4/5 Красиво но простовато,хотя техника из проволоки очень нравиться.
№ 5. "Снежная влюбленность" - 4/5 Почему то напоминает детскую работу,простите.
№ 6. "Льдинка" - 4/5.Простовато
№ 7. "Комплект для снегурочки" - 5/5Очень красиво.
№ 8. "Зимний вечер " - 5/5 За кропотливую работу поставила бы и 10.
Lanatje
Dec 28 2008, 02:08 AM
Почему-то в этой теме меньше голосуют... странно, работы очень достойные.
Ну что ж.. по порядку:
1. "Merry Christmas"
Весело, но очень просто. Комплектик для девочки-подростка по моему, для взрослого как-то несерьезно. Качество фото не очень, трудно рассмотреть детали. "Новогоднесть" - под сомнением. По исполнению претензий нет, но и работы-то там немного.
Общая оценка, извините, 3/4.
2. Гарнитур "Льдинка".
Торжественно, но немного мрачновато, хотя возможно, что цвет испорчен фотографией. И выглядит тяжеловато, поэтому идея - 4.
Такая огромная проделанная работа вызывает уважение, красивая техника, разнообразный материал. Качество однозначно 5.
Общая оценка 4/5.
3. "Новогоднее настроение"
Идея очень оригинальна, радует несимметричность линий, необычная техника и интересная застежка. Не поняла, что названо брошью-кулоном? Видимо фотографии должны более четко изображать разнообразное использование элементов. Тем не менее идея - твердая 5.
Кривоватый бисер портит общее впечатление, кроме того присутствуют неровности сутажных линих. Но т.к. я сама не владею этой техникой и не знаю трудоемкости процесса, не рискну снижать за это оценку.
Поэтому общая оценка 5/5.
4. Комплект "Серебряное кружево"
Комплект очень понравился. Хотела бы себе такой и носила бы с удовольствием (это не намек))
Камень в жизни должен играть значительно больше, к тому же он идеально сочетается с серебром. Мне кажется работа очень выдержана: и без излишней вычурности и громосткости, с то же время не выглядит "дешевкой". За идею 5+.
Работа с проволокой требует определенной аккуратности, т.к. выровнять лишний изгиб в готовом изделии практически невозможно. Поэтому приходиться сразу делать все качественно, а это достигается только с опытом. У автора опыт несомненно присутствует, и поэтому заслуженная 5.
Итог 5/5.
5. "Снежная влюбленность".
По моему слишком насыщенное украшение. Возможно, я ошибаюсь, но по моему цветки сами по себе большие и привлекающие внимание элементы. Утяжелять их изломанными линиями и кучей торчащих листочков было уже лишнее. Украшение по-моему больше подходит для очень торжественного случая (например свадьбы, хотя для свадьбы выглядит дешевым), чем для новогоднего вечера.
В общем, за идею 4.
Куча ломанных линий (даже в висюльках) не дает оценить качество плетения. Но т.к. видимых ошибок нет, но создается общее впечатление "неаккуратности", поставлю за исполнение 4.
Итог 4/4.
6. Еще одна "Льдинка".
Украшение ну очень простое, хотя и очень милое. Абсолютное попадание в тему и необычность бусин заработали 5 за идею.
К качеству исполнения претензий нет, кроме того, что работа очень простая.
Общая оценка 5/4.
7. "Комплект для снегурочки"
Прелестный комплект для молоденькой снегурочки )) Браслет на руке смотрится прекрасно, отличное цветовое решение, действительно новогоднее, хорошо подобраны материалы и кристаллы для серег. Идея - твердая 5.
В исполнении имеются небольшие недочеты в лепесточках и в ремешке, поэтому 4.
Общая оценка 5/4.
8. "Зимний вечер."
Комплект темноват, но безусловно наряден. Для взрослой женщины - просто отличный.
Подбор материалов, выполнение деталей, использование техник - все выше всяких похвал.
Однозначно 5/5 (обе с плюсом).
Шинка
Dec 28 2008, 02:41 AM
Всё имхо, как говорится.
1 — 5, 4. Симпатично, в тему, четвёрка потому, что объём и сложность работы несопоставимы с другими представленными изделиями.
2 — 4, 5. Исполнение хорошее, но, имхо, не очень по-новогоднему.
3 — 5, 5. Настолько "зацепила" вещь, что никак не могу переступить через себя и снизить баллы за огрехи.
4 — 4, 5.
5 — 5, 5. Очень здорово и душевно — живая вещь, да и исполнение на высоте (имхо). Поставила бы 5+/5+, если бы была такая возможность.
6 — 4, 4. Симпатично, но см. комментарий к № 1.
7 — 4, 5. Понравилось, но сочетание цветов почему-то режет глаз. И больше напоминает цветы, чем снежинки.
8 — 4, 5. Здорово, но, имхо, не очень в тему нового года.
Odu_vanchik
Dec 29 2008, 03:15 AM
1. 5 - 4
2. 4 - 5
3. 4 - 4
4. 5 - 5
5. 5 - 5
6. 5 - 5
7. 4 - 5
8. 4 - 5
glorish
Dec 30 2008, 02:50 AM
Дорогие рукодельницы!Примите от меня поздравления и уважение к вашему творчеству
№1-4,4 может быть и сложно,но по-детски
№2-5,5
№3-5,5
№4-5,5
№5-4,5
№6-4,4для сережек очень крупная снежинка
№7-5,5
№8-5,5 вечернее украшение!
Zolotaya
Jan 2 2009, 05:45 AM
1. "Mery Christmas" - 3,4
Достаточно оригинально, цвета действительно под католические мотивы, украшение не из бисера - из бусин и кристаллов.
Аккуратно, не сложно, техника одна.
2. "Гарнитур "Льдинка" - 4,5
Не очень оригинально, материал хорош, цвета мрачные, соответствие полное.
Аккуратная работа, достаточно сложно, несколько техник.
3. "Новогоднее настроение" - 3,5
Оригинально, или цветопередача нарушена, или у меня видение такое - скорее цвета моря, материал похоже made "Colibry".
Аккуратность присутствует, сложная работа, техник несколько.
4. Комплект "Серебрянное кружево" - 4,5
Претензия на оригинальность, правильное соотношение цветов и материала, это скорее для повседневного ношения.
Очень аккуратная работа, сложность присутствует, работа с проволокой.
5. "Снежная влюбленность" - 5,5
Оригинально, хорошее цветовое решение, материал тоже не подкачал, полное соответствие теме.
Аккуратно, сложность присутствует, техники есть.
6. "Льдинка" - 3,3
Не оригинально, цвета и материал подобраны, согласно теме, но без бисера...
Аккуратность присутствует, сложности не наблюдается, техника одна.
7. "Комплект для Снегурочки" - 5,5
Не свежо, но оригинально, цвет и материал безупречны, полное соотетствие теме.
Аккуратно, достаточно сложно, технично.
8. "Зимний вечер" - 5,5
Очень оригинально (пояс!!!), цвета мрачноваты для вечера, скорее ночь, материал безупречен, теме соответствует.
Очень аккуратная работа, сложная, техничная.
С праздниками!
Работы все красивые.Молодцы участники
1. 4/4
2. 5/5
3. 4/5
4. 5/5
5. 5/5
6. 4/4
7. 5/5
8. 4/5
Танюшка Б
Jan 5 2009, 12:42 AM
замечательные работы!!! мои аплодисменты всем мастерицам!!!
очень трудно оценивать, но на то он и конкурс

оказывается, намного легче оценивать другие работы, чем выставить на суд свою (сужу по опыту, приобретенному в предыдущем конкурсе)
№1 4-4 выглядит не очень новогодне, и простовато.
№2 4-4 конечно техника сложная, но ....4
№3 4-5 тоже не вижу рождества, хотя очень, очень красивая работа!!! бисер криват конечно, но знаю, как это бывает, когда другого просто не найти, не снижать же за это оценку

№4 5-5 морозно!!! очень люблю когда комплекты полные!!! очень красиво и качество на высшем уровне, на мой взгляд
№5 5-5 с первого взгляда очень понравилось! хотя потом решила, что выглядит по-детски, но не буду снижать бал, я доверяюсь интуиции и первому впечатлению
№6 5-4 снежно, морозно, но... просто. отсюда и 4
№ 7 4-5 очень красиво, голубенько так, но... громоздко для снегурочки
№8 5-5 тоже не очень новогодне, но снимать балы за такую красоту я просто не могу!!! на мой взгляд это самая трудоемкая работа!!! обалденный набор!!! просто обалденный
всем спасибо за доставленное удовольствие!!! вообще я преклоняюсь перед теми, кто может творить из бисера да еще и позволять другим оценивать свои работы!!! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
Тигра-Львовна
Jan 5 2009, 02:32 AM
Тут тоже красота неописуемая..Повторюсь..так как я не мастер в этой области..буду оценивать ,как потребитель.Мастерство оцениваю всем по высшему баллу..потому что ,для меня все исключительно хорошо сделано.,и я даже предположить не могу как должно быть по другому.
1-4/5-скромненько,но со вкусом
2-5/5-я бы такое одела
3-5/5-оригинально
4-4/5-не люблю серебр
5-4/5-скромновато
6-3/5-как то пустовато
7-4/5-не мое это
8-5/5-одела бы,и не один раз.
Удачи в итогах конкурса!!!
Blondy
Jan 7 2009, 06:08 AM
Вот и мои оценки я тоже хочу обратить внимание что оцениваю как потребитель, т.к. профессионалом не являюсь
1.4/5 ну как то не на мой вкус
2. 5/5 большая объемная работа, неплохой комплект
3. 4/5 красиво, но тоже не на мой вкус
4. 5/5 очень красивыйкомплект, носила бы с удовольствием
5. 5/5 если представить это колье с вечерним платьем да еще и при искусственном свете оно бы переливалось в несколько раз сильнее, я думаю смотрелось бы шиарно
6. 4/4 простовато
7. 4/5 красиво
8. 5/5 особенно понравился поясочек, носила бы с удовольствием
Ира22
Jan 10 2009, 03:55 AM
№ 1. "Merry Christmas" – 3/3.
№ 2. Гарнитур "Льдинка" - 4/4
№ 3. "Новогоднее настроение" 3/4
№ 4. Комплект "Серебряное кружево" 3/4
№ 5. "Снежная влюбленность" - 5/5
№ 6. "Льдинка" - 3/3
№ 7. "Комплект для снегурочки" - 5/4
№ 8. "Зимний вечер " - 3/4
LUBOV
Jan 11 2009, 08:57 AM
Девочки! Спасибо вам за доставленное удовольствие видеть ваши работы!
Какие все молодцы. повторюсь ещё раз, скажу, что всегда восхищаюсь теми, кто умеет творить такую красоту!
Оценки ставлю, как потребитель (т.е. какое бы изделия я бы надела, хотя не ношу изделия из бисера...или бы,например, купила для подарка своей невестке к Новому Году, учитывая и праздничность, и качество исполнения), уж извините, конкурс это всё-таки...
№1--4/4
№2--4/5
№3--5/5
№4--4/5
№5--5/5
№6--5/4
№7--5/5
№8--5/5--больше всех понравилось!
Бара
Jan 11 2009, 07:48 PM
Ой, как много красоты!!!!
Здесь буду писать без комментариев - только в одном случае напишу.....
1 - 5,5 - суперски
2 - 4,5
3 - 4,5
4 - 5,5
5 - 5,5 - такую красоту хотела бы в подарок получить..... (размечталась....
6 - 5,5 - синий цвет не мой по жизни, но.... это - чудо (читайте выше - подарок....
7 - 5,5 - подарок..... (опять мечтаю....
8 - 4,5
Все работы такие красивые!!!!! Чудесные!!!!
Lanatje
Jan 12 2009, 01:48 AM
Внимание! В связи с праздничными каникулами и отсутствием многих форумчан в онлайне, голосование по обоим бисерным конкурсам продлено на одну неделю, а именно до 17 января 2009 включительно!
Голосуйте! Участники ждут ваших оценок!
Елёсик
Jan 12 2009, 03:54 AM
Я новенькая.

Пока осваиваюсь на форуме. Было особенно интересно посмотреть конкурсные работы. Очень впечатли. Но оцениваю их я как любитель и ценитель, поэтому
№1 - 3/4 - скорее детское
№2 - 4/5
№3 - 5/5 - очень понравилось!!!
№4 - 4/5
№5 - 5/5 - очень нежно
№6 - 3/5 - люблю минимализм, но изделие всё же конкурсное
№7 - 4/4
№8 - 5/5
Кристабелла
Jan 12 2009, 09:49 PM
Очень трудно было оценить, так хочется поставить всем пятерки! Но это все же конкурс, поэтому:
1. 4/3
2. 4/4
3. 4/5
4. 5/5
5. 5/5
6. 4/3
7. 5/4
8. 5/5
Lanatje
Jan 18 2009, 10:19 PM
Спасибо всем проголосовавшим, тема закрыта, ведется подсчет голосов.
Lanatje
Feb 3 2009, 07:43 AM
Пришла пора раскрыть имена участников.
Большое вам всем спасибо!!!
1. "Merry Christmas" - автор She-wolf
2. Гарнитур "Льдинка" - автор Мник
3. "Новогоднее настроение" - автор Diavona
4. Комплект "Серебряное кружево" - автор Альбина
5. "Снежная влюбленность" - автор Ира22
6. Комплект "Льдинка" - автор She-wolf
7. "Комплект для снегурочки" - автор Gulya80
8. "Зимний вечер" - автор Мник
Узнать итоги голосования и поздравить участников можно
ТУТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.