Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Обмен подарками к Новому 2009 году"
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Новый Год
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Женечка
Пролетит еще совсем немного времени и мы будем праздновать самый любимый нами сказочный праздник Новый год.
Изображение
мы предлагаем вам немного приблизить этот замечательный праздник и поиграть в нашу любимую игру по обмену подарками.Изображение

К нашей игре принимаются все желающие, имеющие на форуме не менее 200 сообщений. Если у вас меньшее количество сообщений - то при личном ходатайстве не менее 5 постоянных пользователей (поручителем может быть человек, зарегестрированный на форуме и сам имеющий не меньше200 сообщений).

Ведущим создается цепочка адресов, где каждый участник готовит один подарок и один получает. Участник не знает - от кого он получит подарок - в этом вся интрига игры(и желательно держать в тайне информацию кому вы отправляете свой подарок. )

1. Все желающие принимать участие в игре высылают мне в личку свои данные (те, кто участвовал раньше все равно высылают):
а) почтовый адрес с индексом и ФИО (полностью)
б) данные о детях (есть дети/ нет детей, если есть, то возраст, пол, чем ребёнок любит заниматься.)
в) Ваши пожелания (может быть, есть какое-то хобби, увлечения или просто желание)
г) укажите , желаете ли вы послать посылку только по территории России/Европы/Сев. Америки или это неважно.
Примечание: отправитель может только принять во внимание пункты б-в. Это вовсе не руководство к действию.

2. Данные принимаются до 5 ноября включительно, и до 10 ноября все получат координаты своего получателя. Внимание: если вы по какой-то прчине понимаете, что не можете принять участие - отказы принимаются строго до 5 ноября.

3. До 1 декабря все участники должны отправить подарки своему получателю. Стоимость подарка не менее 10 долларов. Максимум определяется вашим желанием и достатком.

4. При отправлении посылки внутрь надо вложить открытку, на которой будет написан ваш ник, который Вы используете на форуме, чтобы получатель знал кого благодарить.

5. При отправлении подарка сохранить квитанцию(!!!), чтобы в случае задержки подарка, Вы могли сходить на почту и проверить - где, что и почему произошла задержка. Квитанцию отсканировать или сфотографировать и послать мне на почту (в личку) не позднее 2-3 декабря (надеемся на ваше понимание, это для того, чтобы не было обмана).

6. Получивший подарок должен отметиться в этой теме, поблагодарить отправителя и, по возможности выложить фото подарка (ага, нам же хочется вам позавидовать 59f3.gif )

наша цепочка, 36 участников.

-Натуська1983 (Россия,Москва) ->Katushka_stresh (Россия, С.Петербург)-
- Анечка (Россия, Москва) -> NIKO (Литва) -> Rubia (Испания) -> elesur (Турция) -> ARIADNA (Эстония) -> anika77 (Израиль) -> Женечка (Россия, Москва) -> Танюшка Б. (Россия, Владивосток) -> iriska (Россия, Комсомольск-на-Амуре) -> Soлнышко (Россия, Томск) -> Levi (Россия, Новосибирск) -> somik (Россия, Краснодар) -> Zolotaya (Россия,Москва) -> Мэг (Россия, Новороссийск) -> Бара (Россия, Воронеж) -> Sindi (Россия, Красноярск) -> Элен (Россия, Ноябрьск) -> Натка М (Россия, С.Петербург) -> Щербачка (Россия, Лангепас) -
-Безымянная (Россия, С.Петербург) -> Anet (Израиль) -> Frezia (Голландия) -> Певица (Германия, Дортмунд) -> Delfin4ik (Германия, Ганновер) -> olgina (Германия, Кемпен)-
- Южа (Россия, МО) -> Tanushka (Украина, Одесса) -> werkyriy123 (Россия, Новомихайловский) -> Lampo4ka (Украина, Киев) -> kanazava (Украина, Одесса) -> Milenka (Беларусь) -

elesur
УРА!!!!! очень мне эта игра нравится!!!! Уже отправила данные в личку!
Женечка
elesurИзображение
Анечка
я с вами! ta_clap1.gif
Женечка
Анечка Изображение
Элен
И я!!! Конечно и я с вами!!!!!! 748.gif Женя, отправлю позже данные.
Танюшка Б
а я еще не играла, но очень, очень хочу!!! читала про это еще в марте, и с нетерпением ждала, и вот.... aa8.gif я тоже играю smile1.gif Женечка, спасибо!!!
Женечка
Лена, Танюшка Б. Изображение
Иринка
Возникло желание поиграть, но сообщений у меня маловато совсем. sad1.gif
Женечка
Цитата(Иринка @ Oct 7 2008, 11:15 PM) *

Возникло желание поиграть, но сообщений у меня маловато совсем. sad1.gif

может быть за вас кто-то сможет поручится?
iriska
Я с вами! Женечка, данные в личку отправила уже.
Женечка
Цитата(iriska @ Oct 8 2008, 12:40 AM) *

Я с вами! Женечка, данные в личку отправила уже.

Изображение
Просто 2 Я
и я
werkyriy123
Женечка принимай и меня в игру!!!!!Данные утром отправлю!!!
Женечка
Просто 2 Я, werkyriy123 Изображение
Katushka_stresh
Возьмите меня тоже, пожалуйста ec2.gif ec2.gif ec2.gif
Безымянная
и я! R_CHAM~18.GIF
Женечка
Безымянная Изображение

Katushka_stresh - если вы найдете поручителей за вас - то мы вас обязательно возьмем в игру. 86d.gif
Альбина
Цитата(Женечка @ Oct 7 2008, 12:26 PM) *
Цитата
Возникло желание поиграть, но сообщений у меня маловато совсем.

Жень, я думаю модератору со стажем на форуме не нужны поручения?
werkyriy123
Женечка я поручаюсь за Katushka_stresh !!! Прими её в игру!!!!
Женечка
Цитата(Альбина @ Oct 10 2008, 06:47 PM) *

Жень, я думаю модератору со стажем на форуме не нужны поручения?

чет я проглядела, что модератор, да еще и родной....
я сразу на количество сообщений зыркаю 5211.gif
Тогда берем 86d.gif
данные жду, ага

Katushka_stresh - поручились - werkyriy123 (пока один)
Иринка
Альбина!!! Спасибо большое. 62c.gif Знаю, что модератор я не очень активный, но обещаю, что приложу все усилия, чтобы исправиться....
Женечка, данные сейчас в личку вышлю.
Танюшенька
Женечка, я тоже поручаюсь за Katushka_stresh
elesur
Цитата(Танюшенька @ Oct 11 2008, 11:47 AM) *

Женечка, я тоже поручаюсь за Katushka_stresh

я тоже ручаюсь. Даешь Катюшку в игру!!!!!
Aiti
Девочки, и я с вами! girl_in_love.gif
Женечка
Katushka_stresh - поручились - werkyriy123, Танюшенька, elesur, Lampo4ka (пока четверо)

Оля-Aiti Изображение
Lampo4ka
И я с Вами 62c.gif
Поручаюсь за Katushka_stresh.
Женечка
Lampo4ka Изображение
кайка
Буду пятой за Katushka_stresh.

Сама, к сожалению, не смогу участвовать 5211.gif
Женечка
Katushka_stresh - поручились - werkyriy123, Танюшенька, elesur, Lampo4ka, кайка (пятеро) - вы в игре
Танюшка Б
ой, я немного припозднилась 5211.gif тоже хотела за Катюшку поручиться, но, как вижу, поручителей у нее уже хватает 62c.gif
Katushka_stresh
Werkyriy123, Танюшенька, Elesur, Lampo4ka, Кайка, Танюшка - спасибо вам за то что поручились за меня) 86d.gif
Ура! Я в игре R_CHAM~18.GIF
Мэг
Я тоже участвую , данные выслала!!!
Натка_М
И я в игре! smile1.gif
kanazava
Я бы тоже поучаствовала, может кто-нибудь за меня поручится?
Женечка
Мэг, Натка_М Изображение
somik
Классная игра! Мне тут пришло на ящик приглашение, вот и я с Вами дорогие мои сегодня все данные предоставлю! 02e.gif
Ой не думала что у меня так мало сообщение на этом форуме! Девочки найдется кому за меня поручиться? (шопотом: я очень ответсвенный человек чесно чесно)
werkyriy123
Я поручаюсь за somik
Женечка
somik - поручились -werkyriy123 (пока один)
Tanushka
Цитата(kanazava @ Oct 15 2008, 07:47 PM) *

Я бы тоже поучаствовала, может кто-нибудь за меня поручится?

Я ручаюсь!! Знаю Люду давно 27.gif
кайка
За somik, в хвастушках общаемся 02e.gif
elesur
ручаюсь и за Каназаву и за Сомика
kanazava
Цитата(elesur @ Oct 16 2008, 06:21 PM) *

ручаюсь и за Каназаву и за Сомика

elesur, Tanushka - 62c.gif спасибо большое что поручились, я не подведу, правда, девочки.... ec2.gif
Женечка
somik - поручились -werkyriy123, кайка, elesur (пока трое)
kanazava - поручились- Tanushka, elesur (пока двое)
Танюшка Б
Женечка, я ручаюсь за Сомика и за kanazava! smile1.gif
Lampo4ka
Ручаюсь и за Каназаву и за Сомика
Женечка
somik - поручились -werkyriy123, кайка, elesur, Танюшка Б , Lampo4ka(пятеро) - вы в игре aa8.gif
kanazava - поручились- Tanushka, elesur, Lampo4ka, Танюшка Б(пока четверо)
somik
86d.gif Девочки спасибо всем кто за меня поручился! Краснеть за меня не придется. Пам пам рам пойду отправлю необходимые данные! girl_in_love.gif
kanazava
Lamppo4ka, ТанюшкаБ - спасибо!!!!
Zolotaya
И мне очень нравится эта затея! aa8.gif Тоже хочу участвовать, но проблема как у многих - сообщения... 8aca4e4.gif Поручитесь за меня, пожалуйста ec2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.