Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Обмен подарками к Новому 2009 году"
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Новый Год
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Женечка
Девочки, всех с новым годом!!!

получившим girl_in_love.gif

а не получившим - не унывать. n_kiss0413.gif Вам обязательно все придет. 965872.gif
Анечка
я получила свой подарочек от Nuja! Спасибо огромное! вечером фото сделаю!
anika77
Ну вот и я получила подарок. Спасибо большое Ариадна, нам всё понравилось. ta_clap1.gif Вот что было в посылке: пазель из кубиков, карточки , а ещё ёлочная гирлянда из дедов морозиков,коробка с шоколадними конфетами и красивая маска. Ещё раз спасибо за подарочки! 62c.gif
Безымянная
И я свой подарок получила 1126965181.gif kazimira, спасибо большое!
ARIADNA
Цитата
Ну вот и я получила подарок.

Ну наконец-то! А то я уже подала заявление о розыске посылки на почту!
Рада, что всё понравилось! Жаль только, что не успела посылка к новому году прилететь - некотые вещи ведь были именно к празднику!
kazimira
И я получила от Иришки.. спасибо 1126965181.gif получила давно,до нового года..но все не бало случая отписаться.Ребятенку очень понравилась книжка и мультики 27.gif за сувениры города спасибо,палантин обалденный и полотенечко с бычком замечательное..ребенок не дает его на кухню,говори ее будет rofl.gif

Безымянная хорошо что дошел..хоть и долго очень
nuja
Получила подарочек от Olgina, большое спасибо. Получила ещё до нового года,не могла написать,была проблема с комп.

Изображение
Южа
Katushka_stresh я получила твой подарочек. Ох ну и приключения он пережил. КОшмар на нашу почту!! Зла не хватает!!!!

Огромное спасибо маска чудесная, абусы так вообще, как жаль что не пришло до НГ. На корпоратив искала что то на шею, а у меня похожего цвета была кофточка.

Кирюше подарки тоже понравились, носится с животными сказал что вечером испробует изх в ванной.

Вот выкладываю фото

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Katushka_stresh
Южа, очень рада что понравился подарок. aa8.gif

Жаль, конечно, с большим опопзданием все пришло... 2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.