Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый раз приближается.
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она > Интим
Меггис
Девчонки,собираюсь стать женщиной. Но ничего не знаю как делать... я понимаю,что мужчина объяснит,но не хочется быть уж совсем лохушкой! расскажите что да как...
Alsushka
А зачем что-то знать или объяснять? Все получится само, здесь не можетбыть инструкции по применению.
Меггис
да? хорошо бы... а то я чёт стремаюсь=(
Клюква
и правда, а как тут подготовишься, это же не выступление, которое перед зеркалом можно отрепетировать, тут полный экспромт, так как от тебя зависят 50%. причем какой бы мужчина не был, надеятся, что он сделает все и сам не надо smile1.gif твои именно 50 %. не больше и не меньше, так что во многом зависит от тебя, каким будет, первый раз!
а вот совет тут может быть только один: попытайся понять, действительно ли это ТОТ человек? действительно ли ты кэтому готова и хочешь этого? конечно сейчас такие времена, что настаивать на то, что бы это было только после свадьбы, никто не станет. да и большой любви, наверно для этого не надо ( хотя для меня решающим фактором были именно мои чувства), тут для всех по-разному, но гораздо более важно, чтобы человек относился к тебе серьезно, внимательно, с уважением. без этого лучше не идти на этот шаг!!! и еще, попробуй понять, действительно ли ты хочешь вспоминать этого человека, как своего первого мужчину? во многом, на психику женщины, именно первый раз накладывает оромный отпечаток. готова ли ты к этому?
если на все вопросы ты ответила для себя ДА, то может быть стоит еще раз обсудить это с избранником, рассказать о своих волнениях и страхах, и тогда все встанет на свои места и чужие советы не понадобятся?
Меггис
спасибо=))) я действительно ответила "да" на все эти вопросы! до этого у меня всегда получалось поставить мальчиков на место когда они секс предлагали,понимала что НЕ ХОЧУ! или не хочу С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! сейчас этого нет,понимаю что это именно ТО! мы с ним всё уже обсуждали,просто я мозгом понимаю что будет больно и кровь... а хочется чтоб это было,сказочно,волшебно и романтично! вот!
Меггис
и ещё, а как предохранятся лучше при 1 разе? и ваще как лучше предохранятся? 5211.gif
Клюква
для тебя идеально - презервативы. это самый простой и удобный метод, защищающий одновременно и от нежелательной беременности и от всевозможных заболеваний. причем не стоит думать. мол да ладно, я полностью доверяю пртнеру он совершенно здоров". дело в том,что многие болячки могут жить в организме годами, вроде как бессимптомно, а подцепить их можно купаясь в море, в бассейне, в конце концов, воспользовавшись общественным туалетом. при первом разе появившаяся кровь может способствовать как твоему заражению от партнера, так и партнеру от тебя. в конце концов, даже в случае, если вы оба здоровы, может появиться просто раздажение в местах микроразрывов, которые появляются в первый раз.
так, что для начала, на мой взгляд презервативы - самое оно. попозже нужно будет обязательно сходить к гинекологу, сдать анализы на инфекции, поинтересоваться, где можетсдать анализы твой молодой человек. и в случае, если все будет хорошо, врач поможет тебе подобрать иной метод контрацепции.

причем, презервативы советую брать со спермицидной смазкой, она снижает активность сперматозойдев и даже в случае повреждения презерватива существенно снижаетрик беременности.
Меггис
спасибо огромное=) а марку таких презиков не подскажешь?
Клюква
мне Siko больше всего нравились, они такие берюзовенькие (упаковка), но в последнее время их нет в аптеках почему-то.. хотя можетуже появились, не знаю... а так они и стоят достаточно дешего и качество хорошее. а вот от vizit у меня было раздражение, хотя это наверно кому-как...
Меггис
ой,ну спасибо=)))) помогли=)))
Eva
Мне тоже Сико нравятся, только спермецидные не бирюзовые а зелененькие smile1.gif а из продажи они пропали sad1.gif Еще нравятся Маsculan (германия)
А насчет первого раза.. Самое гр=лавное тебе настроиться. Не бояться боли и крови. Если ты будешь достаточна возбуждена, боли может не быть или быть очень маленькой. По крайней мере у меня не было smile1.gif) а вообще у меня к тому моменту уже было такое состояние, что было все равно, будет боль или нет. Уж очень хотелось smile1.gif)
Меггис
вот и я тоже это слышала и поняла что надо просто настроится=)))спасибо=)
sah
Теперь тебе важно простить себя саму за этот поступок и впредь вынести опыт из всего случившегося.Если был первый раз-это не значит, что надо продолжать,если был не полюбви- не значит ,что следующий раз тоже без любви- все зависит от тебя Полюби себя и ты не будешь искать только физическую любовь,а встречишь своего человека
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.