Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасибо!
..::Dolce Vita::.. > обратная связь > Работа форума
Страницы: 1, 2
Альбина
Наконец-то мы на новом форуме! Это было великим переселением! На хрупких девичьих плечах было вынесено самое ценное- ваши, дорогие форумчане, посты, идеи, советы, темы, фотографии....Итого около 6 тысяч сообщений!!!!
Без помощников-волонтеров, которые помогали нам, админам, мы бы такую адскую работу за неделю не осилили. Эти девочки работали не покладая рук, до мозолей на пальцах и рези в глазах, порой не высыпаясь и не успев позавтракать, держа в одной руке ребенка на коленях и второй рукой ловко печатая или щелкая мышкой. Девочки, земной вам поклон за вашу бескорыстную помощь!
Вот они, наши помощницы, кто помогал нам как мог :

kaneeliuser posted image, Яночка user posted image,
Алёнчик user posted image, Anny Smith user posted image ,
Вика user posted image , Ольчик user posted image,
Tanushka user posted image, Лисса, elegy user posted image,
Татуля user posted image, NuNia user posted image
Альбина
Shiva user posted image , Liz user posted image, Slonik user posted image, Мами user posted image, Настенка user posted image, Arnella user posted image , Lanatje user posted image, Ahha user posted image , Альбина user posted image,
Обеспечивал технический тыл- Artem user posted image
Лиса Алиса:)))
Какие вы все молодцы!!!
С новосельем нас всех! hb.gif
Наталька
И я хочу поздравить с новосельем E_07FL~14.GIF F_05BL~19.GIF
Liz
Всем большое спасибо!
Молодцы, что так оперативно реорганизовали форум.

Очень смутилась, увидев себя в списке помощников... Я же собственно ничего не переносила... только мысленно всем помогала... Так что не надо меня в герои прописывать, а то меня совесть замучает ZA_OOP~18.GIF
Айгуля
спасибо всем! C_LOVE~111.GIF E_07FL~14.GIF
а мужчина Артем чей? P_03BA~15.GIF
Lanatje
QUOTE(Айгуля @ Apr 17 2005, 04:17 PM)
а мужчина Артем чей? P_03BA~15.GIF
*

Это надо у него спросить U_THIN~12.GIF
progresser
я свой :) собственный :)
Яночка
Ответное спасибо, нашим админам!!!Только благодаря вам форум работает и развивается!!!Отдельное спасибо Альбине и Лане hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Это 2 самых самоотверженных работника форума! ВОт кто действительно не спал и все время думал о форуме!(и продолжают думать wink.gif )
Всех нас с новосельем! E_07FL~14.GIF
elegy
Полностью согласна с Яночкой. Таких работоспособных и увлеченных делом людей, как Альбина и Лана, я в своей жизни практически не встречала.
Девочки, огромное спасибо вам за вашу работу на форуме! wee_hee.gif E_07FL~14.GIF Вы действительно делаете форум живым и интересным, теплым и гостеприимным. Из всего "общительного интернетовского многообразия" (это я так форумы обозвала) сюда хочется приходить постоянно. Во многом это ваша заслуга. Спасибо еще раз за ваш бескорытный труд! ta_clap1.gif

ЗЫ: только сейчас врубилась, что Аrtem и progresser - один человек. Теперь мне все понятно. И тебе Артем спасибо, что помог форуму обрести более достойное место жительства! ta_clap1.gif E_07FL~14.GIF
Lanatje
Девушки, засмущали совсем shy.gif

А, работа наша не совсем бескорыстная - вот благодарности заслужили P_03BA~15.GIF

На них и рассчитывали ..
А если серьезно, то СПАСИБО за любовь и понимание E_07FL~14.GIF

Всем-всем-всем F_05BL~19.GIF
Милиша
Девочки-труженицы, спасибо Вам большое hb.gif hb.gif hb.gif

И С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! poz.gif
Рада, что этот форум продолжает жить, расти и развиватется дальше.
Для меня - это мой дом и моя семья в виртуале C_10CH~13.GIF

Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!
Slonik
Присоединяюсь к девочкам! Спасибо, Артём!!!!! C_10CH~13.GIF
Настенка
Я в свою очередь хочу сказать огромное спасибо всем помощникам!!! А я , засранка, такая , в этот ответственный момент оказалась без инета и могла лишь изредка из интернет-кафе вылизить..так что простите меня, помощница из меня была никудышняя....
NuNia
Спасибо огромное.
Нет, не так:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
elegy
А я хочу сказать огромное спасибо Мами за то, что она написала мне письмо на личку. Получив сообщение на мейл, я по ссылке зашла на форум и увидела, что он уже целых два дня работает в привычном режиме, а я-то ведь была в неведении, думала, что форум еще в ремонте. Знаете почему? После переезда заходила всегда вот по этой ссылке http://www.dgclan.ru/forum/index.php?act=idx, а она уже несколько дней не работает 158.gif .
Мами, большое человеческое спасибо!!! E_07FL~14.GIF F_05BL~19.GIF
Liz
Спасибо!!! Форум работает великолепно!
Ahha
ДОРОГОЙ НАШ ВАДИМ! (для тех, кто не в курсе - это муж Меоре). От всей администраторской души форума выражем тебе ОГРОМАДНУЮ благодарность за то, что ты во время пришел на помощь, не поленился, сидя на рабочем месте, и восстановил наш раненный в самое сердце форум!!!!
ВСЕ ХОРОМ: СПА-СИ-БО! user posted image

З.Ы. Наташе-Меоре тоже большущее спасибо за посредничество и за такого мужа-молодца! hb.gif

З.Ы.2. Пусть все форумские враги рвут на себе волосы в разных местах!

user posted image M_ROLL~11.GIF
Олеся
Девочки, кстати, а что это было????
У меня высветился утром чёрный экран с черепом и саблями....прямо ужас какой то???
Что ЭТО было?

Вадиму огромное спасибо!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Delfin4ik
QUOTE(Олеся @ Sep 5 2006, 11:42 PM)
Девочки, кстати, а что это было????
У меня высветился утром чёрный экран с черепом и саблями....прямо ужас какой то???
Что ЭТО было?

ну это была одна из классических хакерских аттак:)
остается открытым лишь вопрос - КОМУ это надо было??? хотя, конечно, мысли по этому поводу есть... но тсссссс:)
EnKa
Пусть все форумские враги рвут на себе волосы в разных местах!
M_ROLL~11.GIF
Я тоже присоединяюсь к хору: "Спасибо!" E_07FL~14.GIF
Без форума вчера и не работалось что-то на работе...
Tanushka
Наташенька и Вадим, СПАСИБО!!!! hb.gif
Элен
Присоединяюсь к благодарностям!!! ta_clap1.gif
Вика
Спасибо огромное!!!!! Как хорошо когда есть такие замечательные люди E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Med
Девочки (мальчики), спасибо, что все вновь заработало, только вот у меня какая-то ерунда получается.
При входе в форум и при любом переходе на другую страничку я вижу полную абракадабру из ивритских букв. Читать можно только после операции "encoding". Вчера думала, что это только дома такая штука: там ребенок сделал основным языком - иврит, и иногда такое бывало, хоть и редко. Но на работе-то английский стоит, и никогда таких проблем не было, а сегодня вот зашла... obm.gif При том, что я и так через транслит все пишу, так еще и "Encoding" этот... vis.gif
ПОМОГИТЕЕЕЕ, PLEASE!!!!!!
Альбина
Cлышала об этой проблеме у других девочек, но у меня почему-то ее нету (ттт).
Давайте, девчонки, о всех технических проблемах писать здесь.. Лариса, ваш вопрос и ответ на него есть в той темке 17.gif

Да, и спасибо Вадиму E_07FL~14.GIF
И еще спасибо Светлячку и Ане-Ahha- они тормошили службу поддержки хостинга kar.gif
Ольчик
Наташа и Вадим, СПАСИБО! E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Meore
Мы с Вадимкой польщенно и с чувством собственного достоинста раскланиваемся. Всем пожалуйста!
LUBOV
Это наше такое большое всехнее СЕРДЦЕ радуется тому, что НАШ ФОРУМ работает! R_CHAM~18.GIF biggrin.gif ta_clap1.gif

user posted image

А это user posted image всем тем, кто чинил наш форум:

Вадиму и Наташе!

Светлячку и Ане-Ahha!

И всем-всем админкам и остальным!

Я просто запаниковала от того, что форум "грохнули", как мне сообщила знакомая, которая как раз хотела прийти жить на наш форум. Кстати, она так и да, пришла к нам после починки, встретила здесь многих знакомых (ну, и меня, в том числе K_TONG~14.GIF )
Альбина
Огромное спасибо Светочке- Светлячку - она наладила кодировку и уведомления E_07FL~14.GIF R_CHAM~18.GIF n_kiss0413.gif
Алёнчик
Света-светлячок! спасибо огромное!!! hb.gif
Delfin4ik
Светик!!! Ты супер!!!!! Спасибо тебе большое:)
Ленчик Б.
уррряяяя, Светлячок - ну ты точно луч света в окошке! Я тебя целую. Жизнь стала прямо легче с правильными ссылочками E_07FL~14.GIF
Tanushka
Светик, ну ты знаешь, что ты молодчинка!! Я тебя люблю!! :)) Как и все остальные wub.gif
oksana
Спасибо большое,нет не большое, а огромаднешеее. форум снова по-русски заговорил. Так приятно и наааааааа много легче стало. hb.gif E_07FL~14.GIF
ИВАНОВНА
Все прочитала. и название и оформление форума- выше всех похвал

и миллион благодарностей всем. кто постарался это сделать для нас

всех. С П А С И Б О!!!!!!!!!!!

748.gif aa8.gif 138499575e76a389a844d10a9bd4f98c.gif 62c.gif 62c.gif 62c.gif n_kiss0413.gif 609f8c120ee68ed0475bb5ccd8f37af7.gif
Diavona
Спасибо огромное! Очень нравится новый имидж нашего жилища wink.gif
Зашла и сразу захотелось под елкой поскакать wink.gif))
Альбина
Светлячок- тебе спасибо, и Танюшке!
Это работа наших технарей: Света логотип нарисовала, танюшка помогает Свете настраивать настройки шаблонов 62c.gif
ada
Девчонки!!! Не была на форуме несколько дней, а тут захожу и замираю от удивления и восхищения.
Какие вы все-таки молодцы, дизайн, оформление выше всяких похвал, как говорится "сижу, смотрю,
и тупо улыбаюсь".
Всех с Новым годом и Рождеством!!! 238e3aecced1c2fca96574fc2ce7e3b1.gif 748.gif 965872.gif
Ленчик Б.
и я пришла поблагодарить! нас снега нет, так хоть здесь на него посмотреть можно и вообще зарядиться предновогодним настроением. СПАСИБО!
Тати
Зашла сказать большое спасибо за новый чудесный дизайн форума! Всех с наступающим 965872.gif
Tanushka
Цитата
как вы думаете- такое возможно
тут просили передать скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт wint_rdp@mail.ru с ником "айсберг" не принимали! Это вирус! Крышу сносит при первом включении компьютера...

Ивановна, пост совсем не по теме, но такие сообщения постоянно приходят и в почту и в аську... Главное правило: не открывайте вложений от неизвестных адресатов и ставьте антивирус. Я такие сообщения обычно игнорирую.
koalatea
А у нас все время такой логотип будет или его потом украсят, как и предыдущий? Зимний очень красивый, а стандартный что-то теряет, хочется что-нибудь потом видеть взамен сугробов...
Tanushka
Цитата
А у нас все время такой логотип будет или его потом украсят, как и предыдущий? Зимний очень красивый, а стандартный что-то теряет, хочется что-нибудь потом видеть взамен сугробов...

Конечно мы его поменяем, не все ж время зиме быть smile1.gif
koalatea
так я не про зимний, а про стандартный шаблон! smile1.gif
Marie
Цитата

Не волнуйтесь, скучно не будет, перемены начались и конца им не видно! Вот только волшебную палочку еще не выдали, так что все сразу пока не получится...
Angelochek
Спасибо всем, кто работал над форумом, и хочу поздравить нас всех smile1.gif
Пролеска
Я от всего сердца хочу поблагодрить - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Форум - для меня такая отдушина, я правда больше читаю чем пишу, а еще прописалась в рукоделии и творю!
Очень переживала когда начались проблемы. Здесь столько тепла и уюта!!! И вообще очень душевная компания собралась!!!! Спасибо вам всем огромное и с Наступающим Новым Годом!!!! 238e3aecced1c2fca96574fc2ce7e3b1.gif 748.gif 1126965181.gif 965872.gif
Лисса
И я, и я, прискакала поблагодарить наших админок за такую огромную проделанную работу!!!! Спасибо вам девочки просто преогромное. Все эти перезды для нас наверно кажутся такими простыми, а кому как ни вам знать, как это все не просто. Спасибо вам за то, что вы есть у нас, спасибо за ваши неоценимые труды.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО и еще миллион раз СПАСИБО!!!!!
ИВАНОВНА
Танюша. спасибо за совет- буду внимательной.

Мне тоже все очень- очень нравится- спасибо огромное.

http://interweb.spb.ru/present/go.asp

на этом сайте можно найти все. что нужно к новому году и не только
-----------------------------------------------------------------------------------
всем кто потрудился для нас сделать такую красоту сюрприз здесь

http://www.masterit.ru/portfolio/cards/5.html

http://interweb.spb.ru/present/vp.asp?z

http://interweb.spb.ru/present/vp.asp?w_aip-blossom
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.